Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Апельсинка, спасибо за новую главу) ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей - хам, жаль его молодую жену ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они же все с детства получаются дружат, как можно так о ней отзываться... Ваня выпил, неразделенная любовь, канувшие в бездну во второй раз надежды, но Андрей то какой гад...надеюсь что ему за это ответка прилетит, земля она круглая, ничего просто так не проходит. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если Ваньку ещё я как-то могу понять...
Безответственно влюбленный и надеявшийся подкатить к Аделине....сорвался.....что безусловно не оправдывает его действий... Но Андрей .. настоящий козлина.... Эта его фраза"Было бы за кого драться" меня просто убила.... сволочь....использовал девочку ради спортивного интереса...я сочувствую его жене...он как изменял ей,так и будет изменяться,дуря невинных девочек и ни чего им не обещая... А вот Игорь мне понравился. Апельсинка спасибо за главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей , оказался еще больше сволочью , чем предполагала.
рада , что сие счастье Аделину миновало... все же большой минус , что все в одном дворе кружат. Не хочется даже предполагать , что с Игорем не сложится.. а Ванька... известно пьяный -смелый спасибо, ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Vishenka - love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!!! Принимайте в читатели, начало интересное.отношения героем будет огого. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Слова Андрея на свадтбе еще раз подтвердили, что Аделине просто повезло, что она с ним рассталась, - непорядочный он человек. Да и ои Ваньки лучше быть подальше. Страшно подумать, на что может быть он способен, если будет чем недоволен, раз позволяет сейчас такие выходки против девушки, которая ему ничего не обещала. Боюсь, обиженный, он может еще немало пакостей сделать. А влечение Игоря неудивителтно, часто бывает, что однажды вдруг открываются глаза на того, кто всегда был незаметно рядом. Апельсинка, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный Роман, хочется читать, и читать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5С самого утра сердце стучало в ускоренном режиме. Слегка нервное состояние перед встречей с родителями Игоря добавляло рассеянности и несобранности. Всё валилось с рук. Успокаивающие слова мамы действовали с обратным эффектом.- Господи, что же это, в самом деле, я так разнервничалась!? Ай! - обжигая в десятый раз пальцы плойкой, вскрикнула девушка. - Всего лишь поход к парню домой, а у меня такое состояние, будто собираюсь на свою свадьбу. - Аделина, я тебе тортик упаковала, шампанское положила, - щебетала мама, попутно расфасовывается всё по пакетам. - Как ты это всё донесёшь!? - Мама!!! - Всё!!! Всё!!! Не волнуйся, я молчу. Даже если что - то и забудешь, вернёшься и заберёшь, хорошо, что всё близко. - Сколько время? Ого!? - заглянув на циферблат, ужаснулись Аделина. - Опаздываю! Сейчас Игорь звонить начнет. Будто по команде зазвонил мобильный. - О-о-о!!! Я иду уже, иду! - недовольно сказала Аделина, отыскав телефон. - Алло! Да, Игорь, я уже выхожу. Смотрела на часы. Давай, не трать моё время, я побегу. Хорошо, выйди, да, давай! Девушка отключила телефон, дорисовала блеском на губах и начала обуваться. - - Игорь выйдет мне навстречу, так что с пакетами проблем не будет. - Вот и хорошо. Мог бы, и забрать тебя из дома. - Он же не знает, что я иду к нему с таким количеством сумок, будто неделю буду там жить! Ладно, всё, мама, папа, увидимся в Новом году! - Давай уже, беги! Только осторожно! Байрамовым привет! - улыбаясь, ответила мама. - Веди себя прилично! - крикнул папа. - Обязательно, - пообещала Аделина. - В последнее время только этим и занимаюсь, - недовольно констатировала она. Так как и она, и Игорь жили с родителями, ни о каких домашних, расслабленных вечерах речи идти не могло. А как надоело уже целоваться перед дверью в подъезде, на лавочке в парке и на улице, когда минус! Будни влюбленных!!! Игорь очень удивился, узнав в девушке с кучей пакетов свою. - Аделина! Ты что переезжает ко мне!? - улыбаясь, разгружая свою подругу, спросил он. - Я, конечно, не против, но это всё же как - то неожиданно!!! Привет! С Наступающим! - забрав всё, быстро целуя Корнееву, сказал Игорь. - Сама в шоке от такого количества всего! Игорь был так доволен, увидев Аделину, что не мог налюбоваться. Улыбка не сходила с его лица. - А что ты такой счастливый!? - прищурив глаза, уточнила девушка. - А почему бы мне не быть счастливым!? Иду, думаю, что это за красотка торопится, ещё и столько подарков несёт!? Был бы свободен, приударил бы за ней! Присмотрелся, а это моя девушка топает! Представь, как повезло! - Новый год - чудеса случаются! - ответила Аделина, немного расслабляясь и успокаиваясь. Игорь открыл дверь своим ключом. Это Аделине показалось странным. Она приготовилась улыбаться, поздравляя его домочадцев, но их никто не встретил, кроме кота. - А где все!? - спросила девушка, начиная, расстегивать пальто. - А тебе нужен ещё кто-то кроме меня? - помогая ей, уточнил Игорь. Аделина слегка растерялась. - Игорь! Куда ты отправил своих родственников!? - пытаясь поймать взгляд парня, продолжала допрос Аделина. - Никого не будет, только мы! - обнимая и притягивая ее тело к себе, целуя в накрашенные губы, ответил он. - Я, значит, целый день, как на иголках, а ты мне только сейчас об этом говоришь!? Игорь сделал вид, что не услышал вопроса. - Кажется, курица начинает подгорать! Я сейчас! В который раз с Байрамовым такой коллапс в чувствах! Нет, ну разве так можно играть на её нервах!? Душа требовала расправы над виновным! На кухне было очень много еды, Игорь достал запеченную до золотистой корочки птицу из духовки, наслаждаясь потрясающим ароматом. - Байрамов, вот кто ты после этого!? - сложив руки на груди, уточнила девушка. - Хуже всего, когда готовишься и настраивается на одно, а получается совсем другое! - Ну, почему же? Ты настраивалась на то, что проведешь хорошо время, а получается, что всё будет ещё лучше, чем ты ожидала, разве это плохо!? Хватит надувать свои губки! С наступающим! - сказал он, заглянув в глаза, явно наслаждаясь присутствием Аделины. Девушка не смогла сдержать улыбку. - И тебя! - целуя парня в губы, меняя гнев на милость, ответила девушка. - Ты сам всё это приготовил? - внимательно посмотрев на стол, спросила она. - Чужих заслуг присваивать не стану! - Мама? - Мама. Она просто очень переживала, чтоб ты не осталась голодной! Ты такая худенькая, тебе нужно поправляться! - заботливо заметил Байрамов. - Чего!? Где это я худенькая!? - возмутилась Аделина, ощупывая свою талию, бедра, чуть притрагиваясь к груди, чувствуя явные признаки наличия мясных прожилок, которые не помешало бы шлифануть в спортзале. - Подожди, подожди! - убирая ее руки, серьезно попросил Игорь. - Я должен сам всё изучить, ты не обладаешь объективной оценкой своего тела! - начиная проделывать повторные манипуляции, заметил он. Аделина неожиданно покраснела, понимая, что слишком сильно он будоражит кровь в ее жилах своими прикосновениями, а вечер только начинается! - Так, так, так!!! - освобождаясь от его рук, попросила она. - Тебе всё и сразу! Накорми сначала, а потом будем решать, стоит ли мне худеть или тебе сладенькая булочка подойдёт! - предложила она. - Я люблю булочки! - улыбаясь, в повторной попытке провести контроль тела, заверил Игорь. - Всё! А то Новый год настанет, а мы тут так и будем стоять! Идём уже занимать вакантные места! В гостиной был накрыт стол на двоих. Свечи, приглушённый свет, мерцающие огоньки на ёлочке. О большей романтике можно было разве, что только мечтать! Аделина и Игорь чувствовали атмосферу волшебства, оба были в предвкушении чего -то нового, радовались тому, что наконец - то могут побыть наедине. Но вместе с тем напряжение невидимой нитью сковывало сознание обоих. Привычная грань отношений могла стереться уже в ту же секунду, как они оказались в квартире, но вынужденное ожидание, которое являлось вполне нормальным и правильным для ситуации, слегка напрягали и волновали всё больше. Когда ближе к двенадцати Игорь переоделся в белую футболку, которая так выгодно подчеркнула его рельефные мышцы, а джинсы обтянули сильные ноги и пятую точку, Аделина дважды роняла вилку под стол, извиняясь, краснея, понимая, что начинает возбуждаться только от его присутствия, а что же будет, если он ее коснётся!? Игорь старался меньше думать о том, что они одни. Смотреть в глаза Аделине становилось всё труднее, его взгляд начинал блуждать по ее телу, мозг рисовал красочные картинки того, как можно было бы насладиться близостью, отпуская себя, забывая о тех запретах, которые постоянно приходилось соблюдать, чтоб лишний раз не возбуждаться больше допустимого и не перейти к действиям раньше времени. Тело Аделины сводило Игоря с ума, она ему снилась, занимала все его мысли и возбуждала так, как ни одна девушка до этого. Каждая минута превратилась в вечность. Аппетит пропал. Паузы между фразами становились длиннее. В воздухе витали неудовлетворённые желания. Аделина не поняла ничего из того, что сказал президент. Она просто инстинктивно улыбалась Игорю, удерживая бокал с пузырьками шампанского наготове, в надежде остудить прохладной жидкостью внутренний жар от возбуждения и нервного напряжения. Ей казалось, что Игорь абсолютно спокоен, ни грамма не взволнован, вовсе не думает каждую секунду о том, как бы переспать с ней, а просто наслаждается новогодней ночью. У Игоря в тот момент была куча сомнений, которые не давали ему покоя. Может рано ещё думать о близости? Вдруг, она не готова или не хочет? А может любит до сих пор Андрея!? С мыслями об Андрее подключалась ревность. Съедала, мучила, издевалась над его чувствами, не щадила, буквально мигая вывеской фразы: " Он её первый парень! Не ты!" Дождались боя курантов, поздравляя друг друга, встали из-за стола, выпили шампанское и наспех поцеловались, в процессе понимая, что оба просто сходят с ума друг по другу. Чуть плотнее прижавшись к Игорю, Аделина почувствовала его возбуждение, радуясь, что все ее ощущения и чувства взаимны. Продолжение песенного, новогоднего марафона уже никто не слышал. Страстно целуя друг друга, блуждая руками по телам, они начали раздеваться, не понимая, как могли терпеть так долго! Игорь, немного не рассчитав силы, хорошенько впечатал тело Аделины в стену, извиняясь, попутно опускаясь по ее телу губами, стягивая платье вниз. Девушка запустила свои пальцы в его волосы, подставляя своё тело ласкам и поцелуям. Откуда это безудержное желание взялось, она вообще не представляла! Во время близости с Андреем она так стеснялась, убирала его руки, нелепо пытаясь прикрыться, плохо понимала, что происходило, слабо чувствуя возбуждение, а когда он начал двигаться в ней, она хотела, чтоб это поскорее закончилось. Как Игорь заставил ее трепетать, сгорать и хотеть его оставалось загадкой! Аделина никак не ожидала, что она будет так откровенно льнуть к нему, совершенно не думая о том, что он может посчитать ее излишне развратной или бесстыжей. С Байрамовым всё было настолько естественно, что теперь эпизод с Андреем стал казаться ошибочным недоразумением. Когда оба остались в нижнем белье, Игорь взял Аделину на руки и понёс к себе в спальню, не на секунду не переставая целовать. В комнате горел ночник. Кровать гостеприимно приглашала в свои объятья, отвергнутым уголком одеяла. - Я хочу тебя! - прошептала она, взяв его лицо в свои ладони, заглянув в глаза, в надежде подтолкнуть его к наступательным действиям. - И я тебя! - переводя дыхание, ответил он. Покончив с мероприятиями безопасности, Игорь буквально ворвался в её тело, стирая все мысли о прошлом, щедро одаривая нереальным наслаждением и удовольствием. Они совпали, будто две детали одного целого. Каждое движение, звук, стон - всё было понятным и гармоничным. Им было удобно, комфортно, сладко быть друг в друге, растворяться в ощущениях, понимая, что лучше может даже и не быть. Аделина, практически не имея опыта в сексуальных отношениях, не могла понять, как ей удается так легко открывать своё обнаженное тело для рук Игоря, просить его о нежности, подставлять свою кожу для ласки. Она хотела, чтоб его пальцы были везде и сразу. Такая сложная для неё тема, оказалась настолько простой на практике, стоило лишь правильно подобрать партнёра! Для Игоря в плане близости места для запретных тем, новинок или удивления не осталось. Но оказалось, что выполняя одни и те же действия с разными людьми, можно испытывать разные ощущения. Аделина просто перевернула его понимание о том, как это может быть. Никто не заставлял Байрамова сгорать от нетерпения так долго, никто не возбуждал его настолько сильно и никто не мог сравниться с Аделиной в её нежности, желании отдавать, стремиться к наслаждению. Казалось, что она нажимает на какие - то кнопки в его теле, известные, только ей и Игорь перестает себе принадлежать, слепо доверяясь инстинктам. Аделина проснулась от лучей яркого солнца. Не открывая глаз, потянулась, не понимая, что это такое тяжёлое лежит на ее животе. Начала вспоминать события вчерашнего дня. Открыла глаза. Тяжестью на животе оказалась мужская рука. Не без усилия дотянулась до своего мобильного, констатируя десять тридцать. - Ого! Вот это мы вздремнули! Игорь! - толкнула парня в бок, - Игорь, проснись! - скидывая его руку, громче повторила она. - Что такое!? - недовольно спросил он, возвращая руку на прежнее место. - Вчера была такая нежная, просила: "Ещё! Ещё!", а сегодня кричишь, толкаешься!? Откуда ты взялась в моей постели!? Уберите эту злюку, верните богиню секса! Аделина не смогла сдержать улыбки. Он был такой сонный - бесконечно милый. - Игорь, я серьёзно! Когда твои родители возвращаются!? - обеспокоенно спросила она. - Скоро! Не волнуйся! Ложись, поспи ещё немного! - расположив ладонь на ее груди, слегка сжимая мягкие полушария, попросил он, начиная возбуждаться от простого касания. - Как это скоро!? Что значит, не волнуйся! - пытаясь встать, ещё сильнее распереживалась она. - - Нехорошо будет, если они застанут нас в таком виде, да ещё и посуда на кухне не вымыта! - Даже если они и надумают возвращаться, то обязательно позвонят! - окончательно проснувшись от безумного желания, которое возникло внезапно, Игорь улёгся на Аделину сверху, удерживая ее руки над головой, начиная опускаться поцелуями вниз по ее телу. Аделина не смогла сдержать протяжный стон удовольствия. - Игорь, я переживаю! Ну, Игорь! Что ты делаешь!? - чувствуя его в себе, продолжала диалог она. - А-а-а! Телефон твой отключен! Куда они позвонят!? - уже неосознанно двигаясь ему навстречу, начиная путаться в словах, и окончательно теряя контроль над собой, уточнила она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Классно встретили НГ ребята. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|