natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 15:10
[quote="Margot Valois"]Добрейшего всем времени суток и от души благодарю за продолжение!
Восхитительно передана предпраздничная рождественская атмосфера и сам дух Рождества - в лучших традициях Диккенса Хотела выложить тематические видео из цикла передач студии ВВС "Викторианская ферма", как раз посвященные традициям викторианского рождества. но все они заблокированы на ютубе что-то последнее время ютую нещадно всё блокирует, что меня печалит. У меня-то есть, я смотрела, но нет возможности поделиться и обсудить [/quote Добрый день, Margot Захотелось чего-то светлого, вот решила добавить пару праздничных глав, рада что удалось передать атмосферу Ютуб, это точно, много чего уже не найдешь. Было бы очень интересно визуально посмотреть на это. Спасибо большое за подсказку, перевернула цифры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 17:46
Привет!
Наташа, спасибо за главы! Подслушивать нехорошо))) но иногда это и полезно. Лаура узнала имя заказчика, едва не отправившего ее мужа на каторгу в трюме. И разрушила своим появлением коварные замыслы, хотевшей разрушить ее семью. Однако Мэт не помнит ничего из прошлого. Пора понять и то, что он практически другой человек из-за своей амнезии. И может не помнить других важных вещей. Например, кому еще он насолил по -крупному. Очень приятно, что молодожены поговорили по душам, признались, узнали о кольце и книге... это их сблизило. Отмечу изумительные описания зимы и английских рождественских традиций. Это сильно оживляет текст и придает ему зримой достоверности. Прекрасные коллажи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 21:49
натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за главы! Подслушивать нехорошо))) но иногда это и полезно. Лаура узнала имя заказчика, едва не отправившего ее мужа на каторгу в трюме. И разрушила своим появлением коварные замыслы, хотевшей разрушить ее семью. Однако Мэт не помнит ничего из прошлого. Пора понять и то, что он практически другой человек из-за своей амнезии. И может не помнить других важных вещей. Например, кому еще он насолил по -крупному. Очень приятно, что молодожены поговорили по душам, признались, узнали о кольце и книге... это их сблизило. Отмечу изумительные описания зимы и английских рождественских традиций. Это сильно оживляет текст и придает ему зримой достоверности. Прекрасные коллажи! Привет, Ната Спасибо большое, за теплый отзыв Иногда, вовремя услышанное и правда может помочь. Лауре и Мэтту, сейчас конечно очень сложно, кругом то чего они не помнят и причем с последствиями, но скоро будет разгадан шифр рукописи, а это прямой путь к книге. Тогда многое для них станет понятнее. Очень хотелось передать дух Рождественского Лондона, рада, что получилось Еще порадовало, что нравится оформление глав ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2019 13:40
» Глава 17___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 21:09
Спасибо за продолжение. А какова их цель в их воплощение? Я что то подзабыла. Что они должны сделать, чтобы вернуться в свой век? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2019 23:35
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение. А какова их цель в их воплощение? Я что то подзабыла. Что они должны сделать, чтобы вернуться в свой век? Они должны избежать ситуации, в которой погиб хранитель, то есть фактически спасти жизнь Мэтта. Исправив в книге, это событие, Лукас и оказался в прошлом. Тут многое будет зависеть, от Сабрины. Ей придется понять, почему Лаура не смогла помочь мужу, в нужный момент и сделать правильный выбор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2019 23:41
natallisha писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение. А какова их цель в их воплощение? Я что то подзабыла. Что они должны сделать, чтобы вернуться в свой век? Они должны избежать ситуации, в которой погиб хранитель, то есть фактически спасти жизнь Мэтта. Исправив в книге, это событие, Лукас и оказался в прошлом. Тут многое будет зависеть, от Сабрины. Ей придется понять, почему Лаура не смогла помочь мужу, в нужный момент и сделать правильный выбор. Всё, поняла, спасибо. А то я что то подзабыла. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 5:14
Привет!
Наташа, спасибо за милое продолжение! Очень приятно читать, когда у героев все хорошо и царит взаимопонимание. Но финал главы озадачил. Это чего это они там стерли? Причем, не ластиком... надеюсь, что негатив ушел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2019 16:25
Примите в читатели.Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2019 10:00
Привет!
Наташа, спасибо за милое продолжение! Очень приятно читать, когда у героев все хорошо и царит взаимопонимание. Но финал главы озадачил. Это чего это они там стерли? Причем, не ластиком... надеюсь, что негатив ушел. Привет, Ната Сейчас для Мэтта и Лауры, взаимопонимание особенно важно, ведь момент решающего выбора, уже не так далек. А символы стерлись, потому что хранители приняли предназначение, и в них больше нет надобности. А для лишних глаз, они не предназначены. Однако кое-кто уже успел, с ними ознакомится, и это выяснится в следующей главе. Raja писал(а):
Примите в читатели.Очень интересно.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2019 10:05
» Глава 18___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2019 12:19
Спасибо за продолжение, Наташа!
Мне все больше нравится Уильямс, люблю умных и хитрых пройдох. Не обижай его, что же делать каторжнику, жить то нормально не дадут... Очень интересно читать, такие приключения, прекрасные описания. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2019 12:39
Самого доброго и прекрасного всем времени суток и благодарю за новую главу!
Порадовало, что Адам узнал правду. пусть и спустя столько лет, возможно, у него ещё есть шанс наладить отношения с сыном. Куда же подевалась Лаурита? Если я правильно поняла, Дуглас - и есть тот самый бывший вор? А у Уильямса не пропал шанс получить для себя выгоду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2019 13:31
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, Наташа!
Мне все больше нравится Уильямс, люблю умных и хитрых пройдох. Не обижай его, что же делать каторжнику, жить то нормально не дадут... Очень интересно читать, такие приключения, прекрасные описания. Добрый день, Валерия Эндрю, конечно в силу сложившихся обстоятельств, совершил много ошибок, но у него будет определенный шанс это исправить. Спасибо за интерес, к истории Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного всем времени суток и благодарю за новую главу!
Порадовало, что Адам узнал правду. пусть и спустя столько лет, возможно, у него ещё есть шанс наладить отношения с сыном. Куда же подевалась Лаурита? Если я правильно поняла, Дуглас - и есть тот самый бывший вор? А у Уильямса не пропал шанс получить для себя выгоду. Добрый день, Margot У Адама, действительно теперь есть шанс, и книга ему не понадобилась, в отличие от всех остальных. Бывший вор, приговоренный к каторге, это и есть Эндрю Уильямс, такое вот у него трудное прошлое, что и определяет его поведение сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2019 13:36
natallisha, благодарю за пояснение и с нетерпением ожидаю продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[24235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |