Путь самурая (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>01 Июн 2019 3:43

Доброе утро, Леди!
С первым днем лета вас и нас! У нас, правда погода не очень летняя, ну да ладно - все равно лучше, чем зима.
Джас,
Джасинда писал(а):
Потому что Рома такой Рома!)

Рома, такой Рома)))) Мне нравится))
Наташа,
НатаЛис писал(а):
Столько всего в душе у Ромки после признания Стаси поселилось.

Она его сбила с толку, не нужно ему это на самом деле. Едва ли он станет геройствовать, что однако не означает, что не будет переживать.
НатаЛис писал(а):
Роды и друг подтолкнули к разговору с родными. И видимо не зря, зато узнал семейную тайну.

По большому счету он просто хотел усидеть на двух табуретках - и отцовский долг выполнить и не обременять себя. Редко у кого это получалось.
А семейной тайны там особой и нет - то что он дитя инцеста ему известно, от него это не скрывали. То что маман год в детдоме провела - а зачем ему эта информация? Когда понадобилась, тогда он и узнал. Вообще, когда я планировала эту историю у меня было желание начать ее именно с родителей Ромки. Мне было интересно, ведь они росли как брат с сестрой. Что привело их в итоге к браку. Потом перегорела. Но некоторые факты биографии в памяти остались.
НатаЛис писал(а):
А ведь он думал, что всё будет легко, если сдаст сына в дет.дом.

Так он и хотел думать. Ему и не нужно было его сдавать, достаточно было просто больше никогда не приходить к Стасе, забыть о ней.
Валя,
Lunchik v писал(а):
Интересно кому повезло больше

Я бы переформулировала вопрос и поставила кавычки))) Из Романа еще предстоит вылепить отца, на данный момент он хуже ребенка. Дай Бог Стасе здоровья и времени на этот трудоемкий процесс.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>03 Июн 2019 16:16

Я обратила внимание, что ребенка он до сих пор не назвал сыном, не назвал по имени, он для него обезличен, просто есть большая проблема которую нужно решить и он пытается это сделать с наименьшими потерями для себя, но тут не та ситуация. Ромка принял решение, но к этому его не просто подтолкнули, его прямо таки пихнули в спину, мне уже жаль того мальчика, остаться без матери и с таким отцом, которому ты нафиг не нужен, которому ради тебя придется бросать привычный уклад жизни и выходить из зоны комфорта.

>07 Июн 2019 3:25

Приветствую, дорогие Леди!
Я про вас не забыла. И главу написала, осталось только ее поправить, но как обычно - то времени нет, то комп занят, то гости у меня.
Таня,
ru-ta писал(а):
Я обратила внимание, что ребенка он до сих пор не назвал сыном, не назвал по имени, он для него обезличен

Пока так и есть. И мне кажется это вполне закономерно для ситуации.
ru-ta писал(а):
просто есть большая проблема которую нужно решить и он пытается это сделать с наименьшими потерями для себя,

Ему кажется что наоборот - потери слишком велики.
ru-ta писал(а):
Ромка принял решение, но к этому его не просто подтолкнули, его прямо таки пихнули в спину

Ну... да. Может он бы и сам рано или поздно созрел, кто знает?
ru-ta писал(а):
мне уже жаль того мальчика, остаться без матери и с таким отцом, которому ты нафиг не нужен, которому ради тебя придется бросать привычный уклад жизни и выходить из зоны комфорта.

Хорошо все будет. Все друг к другу притрутся. Все друг друга полюбят и будут жить долго и счастливо. Наверное.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>07 Июн 2019 3:43

Хочется верить в чудо, в то, что Стася вылечиться, а маленький Рома обретёт дружную семью. Всё таки это лр, закон жанра😀. А то грустно как то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2019 13:58

Валерия, здравствуйте!
Dione писал(а):
Хочется верить в чудо

Мне тоже. Мне очень сильно хочется чуда))
Dione писал(а):
Всё таки это лр, закон жанра😀. А то грустно как то

Эх, а хотелось, чтоб было весело. Но весело не получилось))

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2019 17:19

» Глава 5

Глава 5

Стася встретила его без лишних вопросов. Молча окинула взглядом, стоявшего на ее пороге с сумкой в руках и чемоданом на колесиках и посторонилась, пропуская в квартиру.
- Куда? –Он кивнул на сумку.
- Туда. – Она махнула рукой в сторону спальни.
- Где мелкий?
- Спит.
- Мммм. – Роман разулся и пошел к спальне разбирать вещи. Стася поспешила за ним.
Она принялась торопливо освобождать для него полки в шкафу, убирать из комнаты детские игрушки и делала все это с такой неловкой торопливостью, что было понятно – она жутко нервничала. Впрочем, как и он.
Роман прислонился к косяку на пороге комнаты и наблюдал за ней.
- Ну вот. – Она махнула рукой на шкаф, приглашая его. – Располагался. Чувствуй себя как дома.
Роман принялся разбирать вещи. Он раскладывал стопки белья на полках в шкафу, развешивал кофты на плечиках и старался лишний раз не смотреть в сторону Стаси. Она сидела на кровати и тоже молчала до определенного момента. Но скоро не выдержала.
- Я думала, будет проще.
- Что? – Роман отвлекся от своего занятия и присел на кровать рядом с ней.
- Ну… нам с тобой. Всё-таки два года были вместе, столько всего между нами было, а сейчас я чувствую себя так… неловко, что ли.
Он бы мог пошутить на эту фразу. Как обычно, ввернуть из своего арсенала что-нибудь типа - "если вы испытываете неловкость при знакомстве, лучше сразу перейти к сексу". Но чувствовал себя так уныло рядом с ней, как на похоронах дальнего родственника – вроде и скорби нет – давно не виделись, да и не общались особо, а шутить неприлично.
Поэтому он промолчал.
- Понимаю, - не дождавшись ответа продолжила Стася, - наверное рано об этом говорить, но нам нужно обсудить кое-какие нюансы нашей дальнейшей совместной жизни.
- Ты о чём? – Он если честно ни о чем таком не думал даже. Он только-только начал привыкать к мысли, что эта совместная жизнь в принципе будет, а тут какие-то нюансы.
- Нам нужно пожениться. – Огорошила его девушка. – Узаконить наши отношения. Никакой свадьбы, ничего такого, можешь даже не сообщать никому.
- Но зачем?
- Чтоб не было проблем с опекой Ромки, чтоб все, что я имею перешло тебе, а потом – ему. И… - она замялась, - мы должны создать иллюзию что мы вместе. Для ребенка! – Торопливо добавила она. – Ромка должен привыкнуть к тебе. Осознать, что ты не чужой, понимаешь? Ты не должен делать это по-настоящему… если не захочешь.
Захочет он, как же! Пожалуй стоит сменить тему - выяснять их постельные отношения не хотелось совершенно.
- Стася, а сколько…. – Он прикусил язык, понимая что не подумал, прежде чем задать вопрос. – Забудь.
- Сколько мне осталось? – Она горько улыбнулась.– Скажем так, если бы сейчас мы смотрели любимый сериал, то его финал я бы точно не узнала.
- Это если бы сейчас был какой сезон?
- Предпоследний....
- Ну неужели все так.... - Не выдержал парень это спокойное обсуждение Стасиной грядущей смерти.
- Не важно. - Резко оборвала она его. - Рома, я не хочу разговаривать о моей болезни, хорошо?
- Хорошо. - Согласился он.
В этот момент дверь комнаты открылась и на пороге появился заспанный ребенок. Не замечая постороннего, потирая глазки он проплелся к матери и забрался к ней на колени. Приник к груди. Стася обняла его, поглаживая по спине, помогая проснуться.
- Ты согласен? – Спросила повернувшись.
Роман молча кивнул. Тогда она приподняла сына, поворачивая на своих коленях так, чтоб он смотрел на отца и потормошила его.
- Ро-ома, сына, просыпайся. Смотри, кто к нам пришел.
Ребенок наконец заметил его, подобрался, сон окончательно отпустил его и он смотрел на незнакомца со смесью любопытства и враждебности.
- Ну привет, парень, - Роман потряс его ладонь, - как звать?
- Ома. – Ответил мальчик, отстранился и спрятал лицо у Стаси на груди.
- Ромашка, - Стася попыталась отлепить его от себя и заставить взглянуть на отца, - ты знаешь кто это?
- Не-а, - тот помотал головой, все ещё не желая знакомиться.
- Это – твой папа.
- Не-а, - упрямо твердил малыш.
- Он просто ещё не проснулся, - Стася виновато посмотрела на Романа и удерживая сына на руках, поднялась на ноги, - обедать будешь?
- А ты научилась готовить?
- Ну конечно, - она открыто улыбнулась и стала совсем прежней, - я ж мать.
Они прошли на кухню и Роман сел за стол на тот стул, на который всегда садился, когда после секса они со Стасей пили здесь кофе. Раньше она угощала его обедами и ужинами и завтраками неоднократно. Правда она никогда не готовила их сама. Она либо заказывала еду в ресторане на дом, либо они сами ехали в какое-либо заведение общепита. Так что видеть ее в домашней пижаме у плиты, с ребенком на одной руке и поварешкой в другой было как минимум странно. Он не искал в ней хозяйку своего будущего дома, не рассматривал ее как жену, мать и хранительницу очага. Все, что привлекало его в ней, все, что ему нравилось не выходило за пределы спальни. Она была сексуальной, желанной, раскрепощённой – такой он ее знал, знал, чего от нее хотел. А с этой новой Стасей он ещё не был знаком и не знал, что с ней делать и как себя вести.
Ребенок же панически его пугал.
Но, не смотря ни на что, Роман принял решение победить свои страхи и идти до конца.
- Давай я его подержу. – Предложил он, понимая, что Стасе явно не хватает третьей руки. Ребенок удобно устроился на ее локте, прижался щекой к плечу и сонно оглядывался вокруг. Стася вернула поварешку в небольшую кастрюлю и одной рукой взяв тарелку поставила перед ним.
- Не надо, я сама. Он не пойдет к тебе. Ромке нужно к тебе привыкнуть, не будем спешить.
И то верно, с некоторым облегчением подумал парень, берясь за ложку.
- Борщ? – Он удивлённо поднял брови.
- Я же мать. – Повторила Стася. – Теперь экзотика не для меня. Да и Ромашка любит….
- Ясно.
А она и правда научилась готовить, - отметил Роман, - и очень даже недурно.
До вечера Стася ни разу не сунула ему в руки сына, а Роману, если честно, уже самому любопытно было подержать его на руках. Все равно рано или поздно придется. К тому же хотелось разглядеть его внимательно, попытаться определить на кого он похож. Наверное на мать. У Ромашки были такие же светленькое кудряшки, как у Стаси. Она коротко стриглась и выпрямлялся волосы, но он знал, что они у нее вьются. Вот и у мальчишки на голове был нимб светлых кудрей. И он был похож на ангелочка.
Но только внешне.
Нет, в день знакомства он вел себя вполне прилично – стеснялся, видимо, незнакомого человека. Основное время, что он его видел, он провел на коленях у Стаси, прячась в ее объятиях и косо поглядывая в его сторону. Видимо он изучал его и оценивал, что ему ждать.
После обеда они прогулялись до магазина, и Ромка активно разыгрывал из себя семьянина. А потом пришла пора ложиться спать.
Он лег раньше в знакомую постель, в которой провел не мало незабываемых минут и часов, оглядел ещё раз обстановку спальни. Ничего не изменилось за три года. Изменились только они сами.
Стася очень долго укладывала сына, потом принимала душ, словно оттягивала время. Неужели она думала, между ними что-то будет сегодня? А что он сам думал на этот счет?
Он так хотел ее когда-то. Заводился от одной мысли о ней, а сейчас…. Сейчас его либидо молчало, словно мертвое. Видимо какая-то часть его подсознания знала, что раз девушка обречена, пытаться продолжить жизнь с ней бессмысленно, так зачем тратить ресурсы организма на бесперспективный проект? Основную функцию, цель, ради которой каждый приходит на эту землю ему с ней не осуществить, так стоит ли пытаться? Одним словом Стася как женщина, как сексуальный объект для Романа уже умерла, хотя как мать его ребенка и хозяйка дома, где он жил все еще была жива.
Ромке честно говоря было неинтересно, что думает на этот счет Стася, хочет ли она его или все ее мысли крутятся вокрег ее болезни и будущего ее ребенка. Он повернулся на бок и попытался уснуть. Уже проваливаясь в забытье он слышал, как тихо хлопнула дверь спальни, закрываясь, а потом матрац просел под телом девушки.
Роман отвлекся от каких-либо мыслей, способных сейчас посетить его голову и скоро уснул.
Проснулся среди ночи от звонка телефона. С трудом разлепив сонные глаза, вчитался в дисплей телефона.
Черт!
Схватив устройство, соскочил с кровати, одновременно принимая вызов.
- Лариса?
- Ко-отик? - услышал он пьяный голос бывшей сожительницы. - Как дела?
- Твоими молитвами. Как сама?
- А как ты думаешь, негодяй смазливый? Я на тебя столько времени потратила, мерзавец, а ты!
- Слушай, проспись. - Ромка устало потер ладонью лицо.
- Я скучаю.... - Пауза и выдох - видимо Лариса курила. - Как твоя подружка? Жива еще?
- Моя жена.
- Даже та-ак! - В пьяном голосе сквозили истеричные нотки. - Что ж - поздравляю!
Она бросила трубку.
Что ж, стандартная ситуация. Сколько бы ни было женщине лет, какой бы крутой супер-пупер-бизнесс-вумен она не была, рано или поздно приходил то день и час, когда она, бухая, звонила бывшему.
Роман открыл окно и прикурил сигарету.
Скучал ли он по ней?
У Романа было одно замечательное с одной стороны качество - он умел абстрагироваться и быстро переключался. Что толку терзаться и переваривать в себе прошлое? Нужно жить настоящим моментом. Он принял решение. Может быть правильное, может нет - но он его принял. Поэтому он с головой окунулся в новую жизнь и новые проблемы. Прошлое должно оставаться в прошлом, а Лариса теперь - прошло. А его будущее? Ну точно не Стася....
- Ты с ума сошел? - Раздался голос позади. А потом Стася выдернула сигарету из его руки, выкинула в окно и захлопнула створку. - Ребенок спит в соседней комнате, ты что, забыл?! Хочешь, чтоб и он заболел?!!
- Не говори ерунды! Я просто забыл.
- Включай голову.... Боже, - девушка закрыла ладонями лицо, - ну почему я?!
Она всхлипнула и быстрым шагом удалилась с кухни.
Ромка еще какое-то время посидел на кухне, прихлебывая кофе и ожидая, когда она уснет - не хотел возвращаться к скандалу, разговорам и выяснениям отношений. Потом все же вернулся в спальню. Долго лежал под одеялом и думал о том, что несет в себе его будущее отцовство, сколько лишений и жертв оно еще у него потребует. Уснул под утро.
А проснулся от того, что кто-то упрямо и методично хлопал его ладошкой по лицу.
- Где-ма-ма?
Сначала парень не понял, что происходит, а когда до него дошло, изо всех сил притворился спящим, надеясь, что ребенок отстанет. Но не тут-то было.
- Где-мама-где-мама-где-мама?
Ромка затих, надеясь, что мелкий угомонится и уйдет искать свою мать в другое место.
- Ма-а-а-ма!!!! – Раздался громкий вопль, который уже невозможно было игнорировать.
Бл*ть!
- Ыыыыыы! - Ныл ребенок.
- Да сейчас придет твоя мама, - он сел на постели, потормошил мальчика за плечи, - уймись.
Ответом ему стал все тот же плач, к которому прибавились брызнувшие из глаз Ромашки слезы. Весь он покраснел, потом побагровел и рот его скривился в «коробочку».
- Аааааааааа! - Мальчишка откинул голову назад и самозабвенно захлебывался плачем.
Пи*дец!
- Эй! – Ромка испугался – чего он так орет? Может случилось что? Может болит где-то? Что с ним делать-то? И где Стася?!
И тут, словно в ответ на его невысказанный вопрос, дверь в спальню распахнулась и Стася, с полотенцем на голове, кутаясь в махровый халат, вбежала в комнату.
- Ну-ну, малыш, - она схватила сына на руки и прижала к себе. Тот сразу же успокоился, сунул в рот палец и затих. – Кто обидел мою птичку?
Птичку?!!!
- Он! – Палец подлого мальчишки тут же ткнул в его сторону.
- Я? – Роман опешил. – Но я ведь ничего не сделал! Слышь ты, птица-говорун!
- Рома, - Стася повела глазами, - ну ты что? Первый раз с трехлетним ребенком общаешься?
- Вообще-то, да!
- Вам надо как-то знакомиться, - ее улыбка потухла, - как-то находить общий язык, я ведь не всегда буду рядом, чтоб вас разнимать.
- Стася….
- Сынок, - она демонстративно отвлеклась на ребенка, - давай, поздоровайся.
Мальчик отрицательно помотал головой.
- Знаешь кто это? Это – твой папа. Ты же хотел, чтоб у тебя был папа. Помнишь, мы даже Деду Морозу письмо писали на Новый Год? Ну?
- Ладно, - вздохнул Роман, - давай его сюда.
Он протянул руки, взял сына со Стасиных колен и посадил рядом с собой.
- Привет, что ли. Будем знакомиться?
Знакомился Роман с сыном почти две недели. Он честно пытался. Он слушал все, что говорила ему Стася – что он любит, когда он есть, когда ему нужно спать. Она заставила его отводить и приводит пацана из детского сада и это стало проверкой его нервной системы. А какой фурор он произвел в данном учреждении! Пришлось всем и каждому объяснять, кто он, нести заведующей кипу бумаг и ксерокопий, чтоб ему позволили забрать ребенка. А уж чего стоило выдержать любопытные взгляды всех, кто встретился ему с Ромкой на пути от группы до выхода с территории садика.
За две недели Ромашка привык к нему и перестал стесняться. И тогда Роман понял, что на ангелочка ребенок был похож только внешне. На самом деле это был ребенок Сатаны.
- Бес! – Кричал он на него, собирая осколки очередного разбитого бокала с пола. – Ты – маленький бес!
Стасина птичка развлекалась тем, что била посуду. Ромашке сильно нравилось, как красиво сыпется дождь из стекла. Обычно он бросал бокал в ванную, но стоило Ромке заметить, как ребенок, схватив посуду, пытается потихоньку исчезнуть из поля видимости и погнаться за ним, чтоб забрать, он несся сломя голову и понимая, что его догоняют, со всей мочи бросал бокал в стену.
А он-то думал – почему у Стаси так много пластиковых стаканов и тарелок.
Маленький засранец перебил все стеклянные и фарфоровые.
А через две недели Стася вернулась к разговорам о свадьбе.
- Ты сам поймёшь потом, Ромка, что это – необходимая мера. Не будем никого звать, просто распишется по тихому. Обойдемся даже без колец. Мне нужен этот штамп и Ромке нужен.
Не сказать, что он мечтал об этом, но…. Надо, так надо.
В ЗАГСе, учитывая их обстоятельства, пошли навстречу и расписали пару без длиной очереди. Стася, словно демонстрируя обыденность момента, нарядилась в джинсы и темный свитер с высоким горлом. Роман в выборе одежды последовал за ней. Но после, скорее чувствуя, чем понимая важность момента, отвёл молодую жену в ресторан в одном из торговых центров.
- Зачем это, Рома? – Стася покрутил а в руках бокал с шампанским.
- Ладно тебе, - Роман прикоснулся краешком своего бокала к ее, - не порть момент. Сегодня наша свадьба, всё-таки.
- Можно подумать. – Девушка пожала плечами и сделала глоток. - Ты оказывается такой ранимый. - Она усмехнулась.
- Стася, я поговорить хотел.
- О чем? – Она тут же подобралась и отставила бокал.
- О тебе, я хочу знать подробности.
- Нет. – Категорично ответила девушка. – Я тебя просила. Обо мне мы разговаривать не будем.
- Хорошо. – Он пожал плечами и отстал. – Ну что, - он кивнул на пустую бутылку шампанского, - домой?
- Да. – Стася улыбнулась облегчённо. – Иди, вытаскивай сына из детского городка.
- Держи, - он протянул ей банковскую карту, - рассчитайся пока.
Стася удивлённо глядя на него, взяла карту.
Роман поднялся со стула и пошел к расположенной на территории ресторанчика детской площадке. Но на полпути, увидев что-то, развернулся и пошел обратно.
- Что? – С тревогой спросила его Стася.
- Пошли со мной.
- Зачем?
- Покажу кое-что.
Стася встала из-за стола и направилась следом.
- Стой здесь, - Ромка остановил ее в двух шагах от входа на детскую площадку, - смотри.
Ромашка сидел на пёстром коврике в компании двух девочек явно старше него. На одну он внимательно смотрел, трогательно выгнув бровки домиком. Он тянул какую-то игрушку из ее рук, а девочка, как зачарованная, даже не пыталась бороться. Вторая сидела рядом и наблюдала за ними.
Ромка со Стасей обменялись понимающими взглядами.
Некоторое время Ромашка с упоением катал машинку, каждый раз паркуя ее точнехонько между коленок сидящей напротив девочки. Роман со Стасей наблюдали за ним, размышляя, когда стоит прекратить это безобразие и стоит ли. Пока не вернулись родители девочки и не забрали ее с площадки. Ромашка бежал следом до самого выхода. Там остановился, грустно посмотрел ей а след, вздохнул и… вернулся ко второй подружке. Сел рядом, поймал ее взгляд снова забавно выгнув брови.
- Давай поиграем? – И катнул к ней машинку.
- Видно чей сын. – Заметила Стася и позвала сына.
Мальчик согласился уйти с большой неохотой.
- Не расстраивайся, Роман Романович, - Ромка легонько хлопнул его по плечу, - это не последнее твое разочарование в жизни из-за женщин. Поверь мне.
Стася посмотрела на него и отвернулась о чем-то задумавшись.
Дома она отправила новоиспечённого супруга купать сына и укладывать его спать, с чем парень справлялся плохо и без особого энтузиазма. А сама пошла готовить поздний ужин.
- Я стесняюсь спросить, - Ромка замер на пороге кухни, наблюдая, как Стася помешивает что-то на сковороде, - чем закончится день нашей свадьбы?
- А чем бы ты хотел, чтоб он закончился? - Она повернулась и лукаво выгнула бровь.
- Я бы ещё выпил. – Он спокойно выдержал ее взгляд. – Чего покрепче. Не хочешь?
- Нет. – Резко ответила она и повернулась к плите. –А ты – ради Бога.
Она замолчала и сосредоточилась на готовке, давая понять, что разговор закончен.
Ромка взял из шкафчика бутылку коньяка и бокал. Некоторое время он торчал на кухне, пытаясь вовлечь новоявленную жену в разговор, но не добившись от нее ничего кроме коротких односложных ответов, забрал бутылку и ушел в спальню, смотреть телевизор.
Когда пришла Стася и легла рядом он уже спокойно спал.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>07 Июн 2019 19:39

Присоединяюсь к читателям.
Евгения, читала все ваши романы, кроме *Чар...*, не совсем моя тема.
Зато все остальные очень понравились, особенно *Когда вместе тесно*, его перечитывала не один раз!
Творческих успехов!

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>07 Июн 2019 20:08

Рома молодец все таки. Согласился на все ради ребёнка. И наладить отношения пытается. Но вот что я подумала. Рома как бы никакой. Он подстраиваться под ситуацию, делает то, что ему говорят, надо спать со зрелой женщиной, нормально, надо купать ребёнка? Тоже нормально. Если Стася скажет ему переспать с ней, он переспит. Словом, где сам Рома?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>07 Июн 2019 20:24

Евгения, спасибо за продолжение!
Очень убедительный трехлетка получился, как и папа-неофит из Ромы-старшего.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>07 Июн 2019 21:01

А Ромка не безнадежный, на самом деле. Laughing Конечно, откуда там взяться энтузиазму. Но руки он не опускает. Хоть и коньяк насторожил, но Стася явно выжидала, когда он уснёт. Она пытается его держать в отдалении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>07 Июн 2019 21:31

Всем привет!
Женя, спасибо за главу.
Несмотря на грустные обстоятельства, глава от души повеселила))
Рома вообще детей не знает, раз решил, что младшенький ретируется на поиски матери, стоит только прикинуться мёртвым)))
Ну а бровки домиком - я рыдала)))) Юный ценитель папины гены тоже перенял.
Может, конечно, птичка просто вредная, но я склоняюсь к варианту, что Ромашка как и все малыши, пока явно чувствует равнодушие отца, вот и не идёт на контакт.
Да, все время ангелочками бывают только ангелочки. Но поглядим))

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>07 Июн 2019 21:51

Женечка! Спасибо за продолжение!
Diurdana писал(а):
Запятые потом поправлю))

Ромка быстро прижился у Стаси на квартире))
Хорошая у него психика - ко всему привыкает.
Но, если честно, его рвение влиться в семью даже удивляет, хотя я жду, что он накосячит!
Diurdana писал(а):
Нам нужно пожениться. – Огорошила его девушка. – Узаконить наши отношения. Никакой свадьбы, ничего такого, можешь даже не сообщать никому.
- Но зачем?
- Чтоб не было проблем с опекой Ромки, чтоб все, что я имею перешло тебе, а потом – ему.

Надо еще установиь отцовство, чтоб не забрали ребенка, ведь по сути он сейчас не отец, а отчим своему сыну. После смерти супруги все равно могут быть проблемы с опекой.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>07 Июн 2019 22:18

Спасибо за продолжение.
Не ожидала, что он выберет ребенка. Хоть сложно ему, но справляется. Это какая у него выдержка.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>07 Июн 2019 23:14

Женечка, спасибо за главу wo
Роман начинает испытывать все прелести отцовства, хотя это он ещё не слышал нескончаемого ора младенцев Laughing

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>07 Июн 2019 23:30

Serdce Женя, спасибо большое за продолжение! Мне глава понравилась и с удовольствием прочитала, как Рома пытается следовать своему выбору! Главное, настрой у Романа есть вроде бы и старается он общаться с сыном, правда, времени прошло не очень много... Но, ничего страшного, будем надеяться, что отношения "сложатся" между отцом и сыном! ) А Стася очень нервничает, переживает, да...
Буду ждать продолжения, Женя! Спасибо большое и удачи! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь самурая (СЛР, 18+) [24253] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение