Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Стефания:

Привет. Сразу как закончу выкладку, приду сюда.

...

Гали:

Привет! Flowers Наконец-то вернулись домой и получила доступ к интернету.Москва утомляет.... С удовольствием прочитала всё,что пропустила.Интрига захватила с самого начала.Мягко говоря,не очень "красиво" поступила Дениз с Ноэлем.Её слова оказались лишь звоном.Предательство,враньё....это всегда трудно понять.Да,и друг оказался подлецом,преследовавшим лишь свои цели.Но,это всё, жизненный опыт,хотя очень жестокий.Что ни делается,всё к лучшему....Судьба Розали,потихоньку решается.Первый контакт с Ноэлем произошёл.Забавно почитать о сотрудниках Ноэле и Розали ,и об их дальнейших отношениях.Думаю будет весело.А о Дениз,Ноэль и не вспомнит.Большое спасибо,за доставленное удовольствие,очень всё понравилось. wo Very Happy

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо большое
Все прочитала, приду

...

Deloni:

» Графический спойлер к 3 главе

Девы, всем утра!

Ира , Белла !

Нашей Розали выдали большой аванс на будущее и просто ей не будет в принципе, а тут еще и конкурент рядом. Держим кулаки, что бы все у нее получилось.

Сегодня пятница и конечно же очередная дразнилка... Ловим

...

Airkiss:

Привет!
Deloni писал(а):
Сегодня пятница и конечно же очередная дразнилка

Спасибо, Оля!

3 глава будет! Laughing
И, наверно, вечеринка в честь НГ!
Кадр с часиками - чур Томми))

...

svetusi:

Иринка, здравствуй!
Вот акула и появилась! Я рада, что она плюшевая, а не "акула бизнеса", как я предполагала в начале, увидев обложку. Она симпатичная? Серенькая, надеюсь? А то чёрная... бр-р-р! Даже красный бантик не спасёт!
Рози выросла, выучилась, причем училась-то хорошо, раз взяли на работу в такую компанию.
Вот только "один, совсем один..." Значит, не встретила ещё свою половинку. Хотя нет, уже встретила. В торговом центре. Только не поняла, что это половинка, хоть "искра" и проскочила. Было не до того, пакеты бы собрать и не потерять покупки.
Что ж, жду их следующую встречу!
Пы.сы. Не поняла...
Sandrine Lehmann писал(а):
Тут да, нужна определенность. И не столько Роз (у нее главное уже есть) сколько самому Кевину. Но мы на него посмотрим еще, а может чего из маршальского арсенала в ход пойдет...
Неужели парниша устроит подковерные игры?
Олечка, спойлер, как всегда, для меня жуткая загадка!
Платьюшко мне понравилось! Мой любимый цвет!
К чему тут ножницы? Неужели порежут?!! Черный галстук. Когда не смогут его развязать...
Часы на руке смотрятся на ять! Это не Фил нам их там демонстрирует?
Подарки для родных? А ведь Рози ещё к подруге поедет, наверняка. А там Элли, и Даник на подходе. Подарков мало не бывает![/b]

...

Sandrine Lehmann:

Всем отличного вечера!

Стефания писал(а):
Привет. Сразу как закончу выкладку, приду сюда.

Привет! Конечно приходи, если будет желание!
Гали писал(а):
Привет! Flowers Наконец-то вернулись домой и получила доступ к интернету.Москва утомляет.... С удовольствием прочитала всё,что пропустила.Интрига захватила с самого начала.Мягко говоря,не очень "красиво" поступила Дениз с Ноэлем.Её слова оказались лишь звоном.Предательство,враньё....это всегда трудно понять.Да,и друг оказался подлецом,преследовавшим лишь свои цели.Но,это всё, жизненный опыт,хотя очень жестокий.Что ни делается,всё к лучшему....Судьба Розали,потихоньку решается.Первый контакт с Ноэлем произошёл.Забавно почитать о сотрудниках Ноэле и Розали ,и об их дальнейших отношениях.Думаю будет весело.А о Дениз,Ноэль и не вспомнит.Большое спасибо,за доставленное удовольствие,очень всё понравилось. wo Very Happy

Гали, ! Вот +10000, Москва утомляет, хорошо, что можно удрать на дачу.
Да, конечно, Дениз сильно испортила своему парню и праздник, и все на свете, он ведь ее любил. Но любовь иногда проходит. И ему найдется кому в этом помочь. Все будут стараться, чего уж там. Ну а друг... Мне кажется, он мог и не понять, чего Ноэлю так не понравилось, ведь он ему, можно сказать, глаза открыл на пригретую на груди змею!
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое

Танюшка,
venechka писал(а):
Все прочитала, приду

жду, жду...
Deloni писал(а):
Нашей Розали выдали большой аванс на будущее и просто ей не будет в принципе, а тут еще и конкурент рядом. Держим кулаки, что бы все у нее получилось.

да, но она настроена только на победу. Хороший настрой - половина дела!
Airkiss писал(а):
Кадр с часиками - чур Томми))

Томми в этой истории будет мало. Чисто эпизодически.

svetusi писал(а):
Иринка, здравствуй!

Светик,
svetusi писал(а):
Вот акула и появилась! Я рада, что она плюшевая, а не "акула бизнеса", как я предполагала в начале, увидев обложку. Она симпатичная? Серенькая, надеюсь? А то чёрная... бр-р-р! Даже красный бантик не спасёт!

это очень милая акула, у моей дочки такая же. Из Икеа. И не черная - синяя.
svetusi писал(а):
Рози выросла, выучилась, причем училась-то хорошо, раз взяли на работу в такую компанию.

конечно, ну она у нас всегда была умницей, даже в своей эпизодической роли в СКО.
svetusi писал(а):
Вот только "один, совсем один..." Значит, не встретила ещё свою половинку. Хотя нет, уже встретила. В торговом центре. Только не поняла, что это половинка, хоть "искра" и проскочила. Было не до того, пакеты бы собрать и не потерять покупки.

Ну, может быть мы помним - она себя считает умней всех мужиков вместе взятых, и основания для такого мнения у нее есть. 24 и девица - редкое явление для заявленного времени, но я же люблю крайности, кто-то в 14, а кто-то в 24...
А реакцию Розали на встречу в ТЦ прочитаем в следующей главе.
svetusi писал(а):
Неужели парниша устроит подковерные игры?

дык обошли его. Кому такое понравится?
svetusi писал(а):

да, мне тоже подумалось, похож человек на Даню, просто один в один. Оль, кто это?
svetusi писал(а):
Подарки для родных? А ведь Рози ещё к подруге поедет, наверняка. А там Элли, и Даник на подходе. Подарков мало не бывает![/b]

Софи скоро проявится, махнет нам лапкой. Она да, глубоко беременная сейчас. Но, как мы помним, куража не растеряла.
Лена Кулёминатор писал(а):
Платьишко красивенное tender

+1

...

Deloni:

svetusi писал(а):
да, мне тоже подумалось, похож человек на Даню, просто один в один. Оль, кто это?

Вопрос на 100 рублей. Это, как утверждает Гугл, мужская рука с часами.

...

Sandrine Lehmann:

Но ведь похож на Даню, хоть убей. Хотя Даня ничего такого не показывал в Инста.

...

Ejevichka:

Deloni писал(а):
Вопрос на 100 рублей. Это, как утверждает Гугл, мужская рука с часами.

Девочки, этот мужчина - модель. Шон О Прай, он довольно известен, эту внешку берут нередко в романах.

...

Deloni:

А паренёк то хорош.

...

Sandrine Lehmann:

Я его видела, много фоток посмотрела, но он показался мне слишком гламурным. Но в том кадре он почему-то похож на Даника.

...

Ejevichka:

Я его видела, много фоток посмотрела, но он показался мне слишком гламурным. Но в том кадре он почему-то похож на Даника.

Вот потому, что слишком гламурный, я и не стала его на кастинг приносить) А на Даню да, похож. Тот же тип внешности. А с такого ракурса, когда не видно его прилизанности да и вообще лица целиком, только твердый подбородок, похож особенно.

...

Sandrine Lehmann:

Мой кандидат на кастинг уже на баннере
Правда, девушка просто первая попавшаяся в нужном ракурсе
Так что готовимся к кастингу. Я много пересмотрела дяденек, Шон мне попадался, и у него есть хорошие кадры, к примеру вот этот с часами (хотя именно его я вчера у Оли в дразнилке впервые увидела) но все же в основном он гламурный и даже частенько женственный какой-то, для Ноэля это неприемлемо.

...

Ejevichka:

Мой кандидат на кастинг уже на баннере

То исть - кастинга не будем устраивать???

Правда, девушка просто первая попавшаяся в нужном ракурсе

А девушку нам надо! Есть внешка или нет пока?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню