moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 16:29
» Глава 7. Суббота (2)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 22:05
Фантазии Павла постепенно становятся и Викиными фантазиями. Вика все чаще и чаще задумывается о Павле и о том, как Это будет с ним. Наверняка взрывоопасно, а не как с мужем. Мысленно Вика уже приняла это. Но пока надо разобраться с Ромой, да и Арсений прилип как... .
И опять Павел спас Вику! Хорошо, что оказался рядом! Действительно, учительство опасная профессия! Маша, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2019 11:17
Darling писал(а):
Фантазии Павла постепенно становятся и Викиными фантазиями. Вика все чаще и чаще задумывается о Павле и о том, как Это будет с ним. Наверняка взрывоопасно, а не как с мужем. Мысленно Вика уже приняла это. Но пока надо разобраться с Ромой, да и Арсений прилип как... . Да, все-таки она не так к нему равнодушна, как хочет показаться. И как пытается убедить себя. И какой пытается быть) Darling писал(а):
И опять Павел спас Вику! Хорошо, что оказался рядом! Действительно, учительство опасная профессия! Наверное чувствует, когда ей грозит настоящая опаность Пожалуйста!) Увлекательного вам чтения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2019 16:46
» Глава 7. Суббота (3)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 16:17
Это, что за чуйка у Павла такая всегда оказываться в нужное время в нужном месте? И как бы Вика не сопротивлялась, а Павел все равно будет защищать ее везде и всюду!
Павел озвучил Вике свое сокровенное желание. Ей и так ее фантазии покоя не давали, а теперь так и подавно! А если бы она знала о них во время учебы Павла, так наверно бы и уволилась! Это сейчас он ей уже не ученик, так, что вполне можно отпустить свои желания на волю! Маша, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 16:00
Darling писал(а):
Это, что за чуйка у Павла такая всегда оказываться в нужное время в нужном месте? И как бы Вика не сопротивлялась, а Павел все равно будет защищать ее везде и всюду! За столько лет он на нее уже «заточен», чувствует все, что с ней происходит) Darling писал(а):
Павел озвучил Вике свое сокровенное желание. Ей и так ее фантазии покоя не давали, а теперь так и подавно! А если бы она знала о них во время учебы Павла, так наверно бы и уволилась! Это сейчас он ей уже не ученик, так, что вполне можно отпустить свои желания на волю! Конечно, можно. Только ей все время что-то мешает. Не может она так просто преодолеть условности между ними Спасибо вам! Очень интересные комментарии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 16:04
» Глава 7. Суббота (4)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2019 18:12
В отношениях с Павлом, Вика, по привычке включает строгую училку, и это от того, что если просто разговаривать, то можно забыться на столько, что все ее принципы пойдут прахом. Вот и сейчас, она чуть расслабилась и едва не соблазнилась запретными отношениями. Бедный Павел, столько шел к этому, столько мечтал и в конце облом! Правда не поняла его фразы о том, что никто ничего не узнает. Зная всю подноготную ее семейной жизни и всю подлость ее мужа, он получается не предлагает ей ничего кроме временной интрижки. А для Вики это неприемлемо.
Маша, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 19:55
Маша, спасибо вам за замечательную историю.
Давно не читала такого эмоционального СЛР, да и этот жанр я часто обделяю вниманием, а тут герои настолько яркие получились, что теперь трудно переключиться на что-то другое. Давно такого не было. Чтение так захватило, что не успокоилась, пока не прочла. Теперь задалась целью прочесть и все остальные ваши произведения. Неужели все написанные вами истории любви настолько пронзительные? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2019 20:34
Darling писал(а):
В отношениях с Павлом, Вика, по привычке включает строгую училку, и это от того, что если просто разговаривать, то можно забыться на столько, что все ее принципы пойдут прахом. Вот и сейчас, она чуть расслабилась и едва не соблазнилась запретными отношениями. Бедный Павел, столько шел к этому, столько мечтал и в конце облом! Правда не поняла его фразы о том, что никто ничего не узнает. Зная всю подноготную ее семейной жизни и всю подлость ее мужа, он получается не предлагает ей ничего кроме временной интрижки. А для Вики это неприемлемо. Да, он слишком сильно на нее действует, чтобы она могла расслабиться и позволить себе спокойно с ним общаться А фраза - он не имел ввиду интрижку. Просто понимает, что она может переживать, да и про мужа ей уже известно, но Паша этого не знает Вот и пытается ее так успокоить Пожалуйста!) Читайте с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2019 20:37
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо вам за замечательную историю. Пожалуйста!) Мне очень приятно слышать Elenawatson писал(а):
Давно не читала такого эмоционального СЛР, да и этот жанр я часто обделяю вниманием, а тут герои настолько яркие получились, что теперь трудно переключиться на что-то другое. Давно такого не было. Чтение так захватило, что не успокоилась, пока не прочла. Мне очень-очень приятно видеть такие слова. Тем более, я больше другие жанры пишу. А тут решила попробовать. Мне очень дорог этот роман, и от этого вдвойне приятнее, что он заслужил такие слова Elenawatson писал(а):
Теперь задалась целью прочесть и все остальные ваши произведения. Неужели все написанные вами истории любви настолько пронзительные? О, очень волнительно) надеюсь, другие истории тоже понравятся. Я стараюсь, чтобы было интересно, ну а судить уже вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 21:11
moran писал(а):
Мне очень-очень приятно видеть такие слова. Тем более, я больше другие жанры пишу. Ой, Маша, верите, я сама-то особо ни СЛР и ни тем более фэнтези почти не читаю, а после вашей "Нежеланной" и теперь вот "Развратной" подумываю: а чего это я обхожу стороной эти жанры? Вот благодаря вам переключусь и на остальное ваше фэнтези. moran писал(а):
А тут решила попробовать. Мне очень дорог этот роман, и от этого вдвойне приятнее, что он заслужил такие слова Знаете, что меня привлекло в аннотации больше всего? Это наличие триллера и детективной истории, ну и да, давняя любовь - это всегда интересно, так как в жизни не многие воссоединяются со своей первой любовью. В общем, любовная линия - это хорошо, а исторические экскурсы, налет небольшой мистики, ну и тайны прошлого с легкой детективной линией вообще улет, дополнительная изюминка. От этого роман только выигрывает, а любовная линия становится ярче. ИМХО. moran писал(а):
О, очень волнительно) надеюсь, другие истории тоже понравятся. Я стараюсь, чтобы было интересно, ну а судить уже вам Хочется пойти и сразу же что-то еще у вас почитать, но пока подожду. Буду стараться дозировать, чтобы впечатления от прочитанного потом были ярче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2019 0:31
Elenawatson писал(а):
Ой, Маша, верите, я сама-то особо ни СЛР и ни тем более фэнтези почти не читаю, а после вашей "Нежеланной" и теперь вот "Развратной" подумываю: а чего это я обхожу стороной эти жанры? Вот благодаря вам переключусь и на остальное ваше фэнтези. А я только фэнтези и пишу))) это мой любимый жанр) все другое становится скучным) даже в Развратной не обошлось без мистики) надеюсь, моя любовь к этому жанру «заразит» и вас Elenawatson писал(а):
Знаете, что меня привлекло в аннотации больше всего? Это наличие триллера и детективной истории, ну и да, давняя любовь - это всегда интересно, так как в жизни не многие воссоединяются со своей первой любовью. В общем, любовная линия - это хорошо, а исторические экскурсы, налет небольшой мистики, ну и тайны прошлого с легкой детективной линией вообще улет, дополнительная изюминка. От этого роман только выигрывает, а любовная линия становится ярче. ИМХО. Надеюсь и триллер, и детектив мне удалось описать, хоть они и не занимают центральное место в сюжете. Ну и вдвойне приятно, что линия с прошлым пришлась по душе. Я в нее столько всего вложила... Теперь вот читаю, что это понравилось, и улыбка с лица не сходит. Спасибо за такую высокую оценку Elenawatson писал(а):
Хочется пойти и сразу же что-то еще у вас почитать, но пока подожду. Буду стараться дозировать, чтобы впечатления от прочитанного потом были ярче. Конечно) как вам удобно и комфортнее) если что, промики с меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2019 17:23
» Глава 7. Суббота (5)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2019 0:01
Дождались и дорвались! Страстно, эмоционально, чувственно!
От признаний Павла и его напора у Вики отключились все запреты, хотя она и включала периодически строгую училку, но это скорее, чтоб раззадорить Павла, подстегнуть к решительным действиям, но его раззадоривать и подстегивать не надо, у него так вообще крышу снесло, его выдержка практически на пределе! Ему надо, чтоб Вика сама захотела и сказала, чего хочет, наверно, чтоб потом не было повода обвинить во всем происходящем его. Но, что там за звонок так настойчиво и так не вовремя? Павел звонившему точно голову открутит! Маша, спасибо, жду продолжения! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[24293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |