Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Вот даже как! Это хорошо, что чувства взаимны. Кирилл производит положительное впечатление. Интересно, будет ли у него возможность объясниться с Сашей или они оба так и останутся в неведении.
Бедная Лида, неужели не будет ей счастья.

...

Кейт Уолкер:

Если честно, не вижу я пока никаких чувств у Кирилла Зотова к Александре Игнатьевой. Такое впечатление, что здесь действует фраза "запретный плод всегда сладок". Если бы не его помолвка с Лидией Захаровой, мне кажется, он бы никогда на Сашу и внимания никакого не обратил. Конечно, интерес Павла Шафрова только добавил масла в огонь, и вот уже Кирилл ревнует. Пример искренне любящих родителей ему, видите ли, не понравился, поэтому никаких чувств в браке не нужно, только надёжность и стабильность. Это всё как-то несерьёзно выглядит.

...

Dione:

А мне жалко Лидию, она не виновата ни в чем, но вот так попала. Кирилл тоже попал, но это ужасно, когда муж тобой тяготится, вряд ли Лидия желает таких отношений.

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!

В сложившейся ситуации мне жаль Лидию. Хотелось бы, чтобы Кирилл разглядел в супруге желанную женщину.

Риточка, здравствуй!
Лидия умная девушка. Возможно полностью осознав, что Кирилл к ней равнодушен откажется от свадьбы...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за чудесные коллажи, и спасибо Мастерице-Лили за эту изумительную красоту.

Наташенька, здравствуй!
Тебе огромное спасибо за внимание и чудесную музыкальную паузу!
Natalie Sun писал(а):
Да Кирилл поторопился с выбором невесты, но теперь я переживаю за Лидию она тоже заслуживает счастья.

Кирилл вынужден смениться со своим выбором, но для него всё очень непросто...
Natalie Sun писал(а):
S Девочки, я нашла романс который исполнила Александра в этой главе и грустно, что ни Кирилл ни Александра не догададываются,что их чувства взаимные,но у судьбы свои законы, и ничего изменить нельзя...

Возможно они узнают о своих чувствах, но слишком поздно...
Ещё раз спасибо за то, что нашла этот романс в таком чудесном исполнении!
Элинор писал(а):
Марьяшенька, привет! Спасибо за продолжение
Мне тоже жаль Лидию, тем более, она чувствует, что жених не столь и увлечен ею..

Дашуня, здравствуй, дорогая!
У Лидии ещё есть шанс отпустить Кирилла и не усложнять свою жизнь. Посмотрим, что она в итоге решит.
Элинор писал(а):
Да и у Александры незавидное положение, раз она влюблена в жениха кузины...

Сашеньке нелегко. А скоро ещё проблем прибавится...
Darling писал(а):
Значит как мы и предполагали у графа чувства к Александре

Лилечка, здравствуй, дорогая!
У Кирилла есть чувства к Саше, только вопрос насколько серьёзные...
Darling писал(а):
в этой ситуации мне жаль Лидию, она чувствует, что нелюбима, женихом.

Лидия очень умная девушка. И то, что Кирилл к ней охладел стало для неё очевидно...
Darling писал(а):
Как бы кто не просветил ее, кому отдает предпочтение ее жених!
Маш, спасибо!

Ой, всё может быть. Возможно даже один знакомый нам князь возьмётся за такое дело...
Alenychka писал(а):
Романс красив и полностью подходит под Сашину ситуацию, которую и не изменить, ведь помолвка уже была.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Кажется, что ситуацию уже не изменить, но всё зависит от Лидии. Сама Саша точно не посмеет вмешиваться в отношения кузины и Кирилла не посмеет...
Alenychka писал(а):
При том, что у Кирилла и самого не любовь скорее всего к Саше проснулась, а желание обладать той, которая нужна другому...

Ты как всегда заглядываешь очень глубоко, дорогая! Скорей всего так оно и есть... Но возможно у Кирилла есть какие-то чувства к Саше...
Alenychka писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение )

Тебе спасибо за отзыв, милая!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Ни Сашенька, ни Кирилл не знают, что их чувства взаимны. И возможно. что никогда и не узнают.

Ира, здравствуй!
Может быть Саша и Кирилл узнают о своих чувствах, но намного позже, когда будет уже поздно...
ayrin писал(а):
А вот Лидию даже жаль немного. Она понимает, что ее не любят. А сама скорее всего влюблена в жениха.

Есть такое. Возможно она ещё откажется от свадьбы....
Nadin-ka писал(а):
Новый штрих к портрету Александры - в плюс ко всем своим привлекательным чертам она еще и обладательница прекрасного голоса

Наденька, здравствуй, дорогая!
Ну если вспомнить, Татьяна очень красиво поёт. Вот и Саша в неё пошла. А вот Анастасия уродилась в свалено настоящего отца. Она играет и музыка это её стихия.
Nadin-ka писал(а):
Если он также невероятно красив, как в Наташином видео, то это потрясающе!

У Саши очень красивый голос. Но посмотрим, но возможно и Павел нас скоро тоже удивит!
Nadin-ka писал(а):
Лидию жаль конечно. Беда ведь не в том, что она не очень красива. Некрасивые девушки часто пользуются большим успехом у мужчин, чем признанные красавицы, благодаря какой-то только им одним присущей изюминке. А Лидия просто скучна в своей добродетели и правильности.

Лидия образец барышни того времени. Саша тоже ведёт себя в рамках приличий, но Лиде нахватает её живости и непринужденности!
Nadin-ka писал(а):
Маша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации
Наташенька, спасибо за романс! Это настоящее открытие! Какой волшебный голос!
Это можно слушать бесконечно!

Тебе спасибо, дорогая за отзыв и внимание!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Вот даже как! Это хорошо, что чувства взаимны.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Хорошо да не очень. Кому-то это может не понравится...
Elenawatson писал(а):
Кирилл производит положительное впечатление. Интересно, будет ли у него возможность объясниться с Сашей или они оба так и останутся в неведении.

Посмотрим, посмотрим. Возможно отсюда пойдут все беды Саши...
Elenawatson писал(а):
Бедная Лида, неужели не будет ей счастья.

Постараюсь устроить ей счастье!
Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, не вижу я пока никаких чувств у Кирилла Зотова к Александре Игнатьевой. Такое впечатление, что здесь действует фраза "запретный плод всегда сладок". Если бы не его помолвка с Лидией Захаровой, мне кажется, он бы никогда на Сашу и внимания никакого не обратил.

Катя, здравствуй.
Кирилл бы обратил внимание на Сашу. Вопрос только в том, как бы он себя дальше вёл... Сейчас он связан по рукам и ногам.
Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, интерес Павла Шафрова только добавил масла в огонь, и вот уже Кирилл ревнует.

Это да. Кирилл даже на время забылся...
Кейт Уолкер писал(а):
Пример искренне любящих родителей ему, видите ли, не понравился, поэтому никаких чувств в браке не нужно, только надёжность и стабильность. Это всё как-то несерьёзно выглядит.

Там немного иная ситуация, и думаю со временем мы Кирилла поймём.
Dione писал(а):
А мне жалко Лидию, она не виновата ни в чем, но вот так попала.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Да вот так всё сложилось. Но не стоит слишком сильно жалеть Лидию. Она ещё себя покажет...
Dione писал(а):
Кирилл тоже попал, но это ужасно, когда муж тобой тяготится, вряд ли Лидия желает таких отношений.

Пока Кирилл ей не муж, и возможно им никогда не станет.... Но ты права, он попал...
Евгения Деникаева писал(а):
Спасибо за продолжение

Евгения, пожалуйста!
владимир писал(а):
Примите в читатели

Татьяна, добро пожаловать!

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за главы и замечательные коллажи! wo Flowers Потихоньку выясняются некоторые подробности взаимоотношений наших героев. Оказывается, Зотов влюблен в Александру! Что же ему мешало просить ее руки в свое время? Вот Павел зря времени не терял. Пришел, увидел и сразу в бой)) Теперь Кириллу остается кусать локти. Он осуждает друга, боится, что тот сделает больно Александре, а сам в какой-то степени поступает точно так же со своей невестой. Своим равнодушием так же разобьет ей сердце, ведь Лидия уже чувствует охлаждение жениха Sad
Девочкам-мастерицам спасибо за прекрасное в теме! Flowers Flowers Такая графика очень украшает роман! Very Happy wo

...

Nadin-ka:

Диана Казанцева писал(а):
Оказывается, Зотов влюблен в Александру! Что же ему мешало просить ее руки в свое время?

Как я поняла, Зотов сделал предложение Лидии, но впервые увидел Сашу уже после помолвки.
Хорошо бы Лидия показала характер - взяла да отказалась от помолвки. Тогда Зотов точно забегает. Ведь сам хотел домовитую и спокойную жену, а теберь нос воротит. Ишь какой!

...

Марьяша:

Привет! Маша, спасибо за главы и замечательные коллажи!

Дианочка, здравствуй,моя хорошая!
Спасибо, за то, что отметила коллажи и главы.
Потихоньку выясняются некоторые подробности взаимоотношений наших героев. Оказывается, Зотов влюблен в Александру! Что же ему мешало просить ее руки в свое время?

Когда Кирилл сделал предложение Лидии, Александра ещё не выезжала в свет. Возможно он её видел, но для него она была ребёнком...
Вот Павел зря времени не терял. Пришел, увидел и сразу в бой)) Теперь Кириллу остается кусать локти.

Павел привык действовать. Кирилл конечно может только сожалеть... Бросать невесту он не станет...
Он осуждает друга, боится, что тот сделает больно Александре, а сам в какой-то степени поступает точно так же со своей невестой

Точно. А ведь не стоит забывать о том, что Лидия не глупа и сама всё сможет понять. А ещё кто-то может просветить её и рассказать какие чувства жених испытывает к её кузине...
Своим равнодушием так же разобьет ей сердце, ведь Лидия уже чувствует охлаждение жениха

Лидия всё чувствует, но пока не поняла настоящей причины... Она думает, что дело в ней...
Девочкам-мастерицам спасибо за прекрасное в теме! Такая графика очень украшает роман!

Девочки действительно молодцы! Роман расцветает!
Nadin-ka писал(а):
Как я поняла, Зотов сделал предложение Лидии, но впервые увидел Сашу уже после помолвки.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Ты всё верно поняла!
Nadin-ka писал(а):
Хорошо бы Лидия показала характер - взяла да отказалась от помолвки. Тогда Зотов точно забегает. Ведь сам хотел домовитую и спокойную жену, а теперь нос воротит. Ишь какой!

Возможно Лидия себя ещё покажет! И Кирилл останется как говорится у разбитого корыта...

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Грустно что Зотов поспешил с выбором невесты и теперь обе девушки чувствуют себя несчастными! Shocked К сожалению из этой ситуации нет выхода без урона для чести Sad

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Какая же непростая ситуация сложилась. Александра покорена женихом кузины. Да и он к ней неравнодушен. А как же Лидия? Жалко бедняжку. Она сознает, что кузина ее затмевает, но счастья ведь хочется всем. А тут еще заметила охлаждение со стороны жениха.
Да и роман называется "Роковая любовь". Неужели взаимное притяжение Александры и Кирилла разобьет сердца всей четверки?
Очень красивые иллюстрации.

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу! Грустно что Зотов поспешил с выбором невесты и теперь обе девушки чувствуют себя несчастными!

Алёнка, здравствуй!
Кирилл выбрал Лидию ещё до того, как близко познакомился с Сашей. Лиде не достаёт внимания жениха, Саша не хочет вмешиваться в её жизнь, а Кирилл просто пока не знает что ему со всем этим делать...
alenatiptop писал(а):
К сожалению из этой ситуации нет выхода без урона для чести

Это да. Но возможно Лида всё-таки не потерпит подобного, и разорвёт помолвку. Правда не стоит забывать о Павле... у него в этой ситуации тоже своя роль...
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Какая же непростая ситуация сложилась. Александра покорена женихом кузины.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Ситуация действительно непростая... Саше придётся очень нелегко...
Nadin b писал(а):
Да и он к ней неравнодушен. А как же Лидия? Жалко бедняжку. Она сознает, что кузина ее затмевает, но счастья ведь хочется всем. А тут еще заметила охлаждение со стороны жениха.

Думаю Лидия понимает, что не только Саша красивее её, но есть и другие девушки. В какой-то момент она просто не захочет продолжения этого фарса..
Nadin b писал(а):
Да и роман называется "Роковая любовь". Неужели взаимное притяжение Александры и Кирилла разобьет сердца всей четверки?
Очень красивые иллюстрации.

Думаю чувства Кирилла и Саши окажутся роковыми для всех. Но Саше будет тяжелее всех.
narajan писал(а):
в читатели

Добро пожаловать!

...

Magica:

Дамы, приветствую!
Вт чего не люблю в 19 веке - это договорных браков. Когда желания и чувства детей родителями в расчет не берутся, а потом - несчастные судьбы, безумные поступки, погубленная репутация. Как я понимаю, Саша и Кирилл испытывают друг к другу некие чувства. Но он обручен с другой. Не знаю, так ли была необходимость в этом. Почему не подождал, ведь он еще довольно молод. И в отличие от женщины, у мужчины нет "возраста", когда надо срочно жениться, иначе больше никто в мужья не возьмет. Мужчина всю свою жизнь жених. А тут, стоило подождать чуток и не было бы разочарованной Лидии, которая, кстати, не виновата, что ему живчика подавай. Скучно Кириллу видите ли с ней. Нет, не скучно, просто мысли в другую сторону направлены и разумеется любая девушка сравнивается с Александрой. И любая проиграет, даже будь она семи пядей во лбу. Потому, претензии Кирилла на счет Лидии я не принимаю.
Ну а Павел... нормальный чувак. Живет по правилам общества. Ищет богатую невесту и о любви не замарачивается. Героев жаль. В этом квартете будет не просто. Подавлять свои чувства... А всего-то надо было Кириллу потерпеть немного.... Что ж... Как-то не воспылала я симпатией к мужской половине романа.
Маша, благодарю! rose

...

Марьяша:

Magica писал(а):
Дамы, приветствую!
Вт чего не люблю в 19 веке - это договорных браков. Когда желания и чувства детей родителями в расчет не берутся, а потом - несчастные судьбы, безумные поступки, погубленная репутация.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо за подробный отзыв!
В нашем случае брак не договорный. Кирилл сам выбрал Лидию. Но безусловно помолвка наложила на него некие обязательства. И своих слов он не может забрать назад... А так многие связывали свою судьбу с людьми которых для них выбирали родители... Или обстоятельства.
Magica писал(а):
Как я понимаю, Саша и Кирилл испытывают друг к другу некие чувства. Но он обручен с другой. Не знаю, так ли была необходимость в этом. Почему не подождал, ведь он еще довольно молод. И в отличие от женщины, у мужчины нет "возраста", когда надо срочно жениться, иначе больше никто в мужья не возьмет. Мужчина всю свою жизнь жених. А тут, стоило подождать чуток и не было бы разочарованной Лидии, которая, кстати, не виновата, что ему живчика подавай.

Ну Кирилл решил начать строить свою семейную жизнь. Он немного старше Павла, ему почти тридцать. Решил привести в дом жену, и как оказалось немного не дождался подходящей кандидатуры...Лидия конечно не виновата, это всё Кирилл.
Magica писал(а):
Скучно Кириллу видите ли с ней. Нет, не скучно, просто мысли в другую сторону направлены и разумеется любая девушка сравнивается с Александрой. И любая проиграет, даже будь она семи пядей во лбу. Потому, претензии Кирилла на счет Лидии я не принимаю.

Александра девушка необычная, но это не значит, что Лидия настолько плоха. Просто в Кирилле неожиданно проснулся дух собственника. Узнав что Павел имеет виды на Сашу, он вдруг решил, что девушка ему небезразлична. И от невесты отказаться не может, но и Александру боится отпускать...
Magica писал(а):
Ну а Павел... нормальный чувак. Живет по правилам общества. Ищет богатую невесту и о любви не замарачивается.

Павел пока действует в своих интересах. Во-первых Саша богата, а значит ему она подходит. А во-вторых она его заинтересовала, пусть пока только внешней красотой.
Magica писал(а):
Героев жаль. В этом квартете будет не просто. Подавлять свои чувства... А всего-то надо было Кириллу потерпеть немного.... Что ж... Как-то не воспылала я симпатией к мужской половине романа.

Возможно кто-то и не захочет подвалить свои чувства, а кто-то воспользуется этим себе во благо... Пока мужские персонажи ещё не совсем раскрыты.
Magica писал(а):
Маша, благодарю!

Тебе спасибо огромное, Наташенька! Я очень люблю твои подробные отзывы!

...

natallisha:

Привет, Машенька Flowers Спасибо за главы, прочитала все Poceluy Между Сашенькой и Павлом, летят искры, вот вот полыхнет пламя, еще не любви, но чувственной страсти.Жаль Лидию, это тяжело, когда собственный жених терпит да и только, тем более, что она это видит и все понимает. Кириллу тоже можно посочувствовать, чтобы там ни было, а любовь Саши к нему, детская фантазия, с которой трудно расставаться и ее огненный темперамент не для него. А вот любящую и преданную супругу, в лице Лидии, он может и потерять. Несмотря на очевидную тягу друг к другу , отношения Саши и Павла есть мезальянс. Не представляю пока, как Александр, может согласиться отдать дочь, в жены человеку, который гонится за приданным, хоть Павел и потерял голову от Сашеньки. Да и легкомысленная Ирина, еще та родственница. С интересом жду продолжения. Flowers

...

Марьяша:

natallisha писал(а):
Привет, Машенька Спасибо за главы, прочитала все

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо тебе большое за подробный отзыв!
natallisha писал(а):
Между Сашенькой и Павлом, летят искры, вот вот полыхнет пламя, еще не любви, но чувственной страсти.

Саша пытается всё отрицать, и увы будет делать это и дальше. Павел ей с первого взгляда не понравился...
natallisha писал(а):
Жаль Лидию, это тяжело, когда собственный жених терпит да и только, тем более, что она это видит и все понимает.

Лидия очень умная девушка, и понимает что к чему...
natallisha писал(а):
Кириллу тоже можно посочувствовать, чтобы там ни было, а любовь Саши к нему, детская фантазия, с которой трудно расставаться и ее огненный темперамент не для него.

Кирилл увлечён Сашей, но это наверное трудно не понять. Саша девушка очень красивая... Она скрывает свою натуру, стараясь вести себя в рамках приличий и это ей удаётся. Но её настоящую разглядел Павел... А с ним Александра не желает иметь ничего общего.
natallisha писал(а):
вот любящую и преданную супругу, в лице Лидии, он может и потерять.

Это да. И скорей всего потеряет. Лида не игрушка, а живой человек и у неё есть чувства.
natallisha писал(а):
Несмотря на очевидную тягу друг к другу , отношения Саши и Павла есть мезальянс. Не представляю пока, как Александр, может согласиться отдать дочь, в жены человеку, который гонится за приданным, хоть Павел и потерял голову от Сашеньки.

Возможно Саша сама уговорит отца дать согласие на её брак с Павлом. Скоро узнаем, как это случится.
natallisha писал(а):
Да и легкомысленная Ирина, еще та родственница. С интересом жду продолжения.

Ирина... это особый случай. Такие нередко портят жизнь окружающим ...
Ещё раз спасибо за отзыв, дорогая!

...

Марьяша:

» Глава 6

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню