|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2019 13:12
diamond писал(а):
Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение! Приветствую, Люда! Пожалуйста! diamond писал(а):
Интересно, а Жасмин туда улетела предварительно?
Где ее постоянное рабочее место и в чем заключаются её обязанности? И если бы Лоурен не взял Лину с собой, компанию на банкете ему составила бы Жасмин? Она его помощница и улетела туда пораньше, чтобы позаботиться обо всём перед его приездом. Работает она на него и с ним - всегда! Об остальном скоро в продолжении diamond писал(а):
Странно конечно, для юной девушки, но знаю, что такие люди есть. У неё там свой комплекс по этому поводу! В продолжении об этом обязательно ещё будет diamond писал(а):
Лоурен видимо, до неприличия богат!
Интересно, с чем связан его бизнес, приносящий ему такие баснословные доходы? Его рекламное и продюсерское агенство приносят хороший доход, но, конечно, не до такой степени, чтобы себе самолёты, вертолёты и яхты покупать. Скоро выяснится, откуда у него деньжата баснословные. К Граф писал(а):
Ну а то, что Лина не подозревала об этом, как раз совсем неудивительно!
Откуда ей знать об этом, если Лоурен с ней практически не общается? Лоурен не считает нужным афишировать, насколько он богат, тем более перед Линой, потому что ей всё равно, сколько у него денег, хотя в его кругах все об этом знают. diamond писал(а):
К тому же, для успеха дела действительно лучше не смешивать бизнес и личную жизнь. Мысли, как у настоящего делового человека! diamond писал(а):
Лоурен - завидный, потенциальный жених во всех отношениях и я не удивлюсь, если Жасмин влюблена в него.
Выйти замуж за такого мужчину - мечта большинства женщин! Хи-хи, об этом тоже в продолжении! Люда, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2019 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2019 16:50
Думаю, что не в одном сарафане будет дело, ведь Лина и внутри очень хорошая девушка с глубиной и у неё получится наладить отношения с Лоуреном...
Ксения, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2019 18:03
Alenychka писал(а):
Думаю, что не в одном сарафане будет дело, ведь Лина и внутри очень хорошая девушка с глубиной и у неё получится наладить отношения с Лоуреном... Там кое-что другое планам Лины наладить отношения помешает! Но об этом в продолжении! Алёна, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2019 18:09
Наверно постоянно будет смешно когда эти двое вместе!
К ее услугам все удовольствия какие только можно купить за деньги, а ей только море и солнышко нужно! Вот истинное дитя природы! К Граф писал(а):
Может, в этом ультра навороченном отеле уже изобрели телепортацию?! Чем чёрт не шутит! Но я понимала, что, скорее всего, мой телепорт носил имя Лоурен Гроссмайер. Таскать ее на руках в кровать уже входит у Лоурена в привычку К Граф писал(а):
Снова я поймала себя на мысли, что любуюсь им. Меня злило, что я не понимала, почему со мной происходили эти вещи снова и снова. Может, я конечно к нему и привязалась, но это было слабое оправдание моему странному поведению. Тут я ничего не могу сказать, разве что дико хохочущий смайлик добавить К Граф писал(а):
— Ты во сне всё время бормотала слово море. Представляю, как он умилялся, слушая этот сонный бред... Жду фееричное появление Лины на банкете, представляю какой она фурор произведет, разодетая в эти дизайнерские тряпки. А куда она засунула предыдущую партию тряпья? Ксюша, спасибо за позитив ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2019 19:02
Nadin-ka писал(а):
Наверно постоянно будет смешно когда эти двое вместе! Ну, на данном этапе, пока отношения ещё не серьёзные, они будут забавные! Nadin-ka писал(а):
К ее услугам все удовольствия какие только можно купить за деньги, а ей только море и солнышко нужно! Вот истинное дитя природы! Лина не избалованная такими вещами, поэтому искренне радуется Nadin-ka писал(а):
Тут я ничего не могу сказать, разве что дико хохочущий смайлик добавить Nadin-ka писал(а):
Жду фееричное появление Лины на банкете, представляю какой она фурор произведет, разодетая в эти дизайнерские тряпки. До этого появится одна интересная неожиданность! В воскресенье мы встретимся с этой неожиданностью Поэтому до банкета придётся ещё немножко подождать Nadin-ka писал(а):
А куда она засунула предыдущую партию тряпья? Так это же зимнее тряпьё было! В шкафу висит, на задворках Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо за позитив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2019 19:10
К Граф писал(а):
Nadin-ka писал(а):
А куда она засунула предыдущую партию тряпья? Так это же зимнее тряпьё было! В шкафу висит, на задворках На зиму и на лето обеспечил одеждой, теперь на весну и осень надо... Подозреваю висеть и висеть этому тряпью на задворках... пока моль не сожрет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2019 19:30
Ксеня, спасибо за продолжение!
вот бы удивились знакомые Лоурена, узнав про его репетиторство. а что, скромный досуг миллионера, как хочет, так и проводит) а Жасмин, думаю, это только начало. в таком месте да вокруг такого мужчины появятся и другие шикарные женщины.. но до чего же здорово, что Лина между своей бесконечной учебой сможет отдохнуть в такой красоте и ни о чем материальном не печалиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2019 19:53
Nadin-ka писал(а):
На зиму и на лето обеспечил одеждой, теперь на весну и осень надо... Сначала Лоурену повод нужно найти на весну и осень затариться, а то же она в жизни не наденет на себя милый гламурчик Nadin-ka писал(а):
Подозреваю висеть и висеть этому тряпью на задворках... пока моль не сожрет. Так и будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2019 20:01
Fairy писал(а):
вот бы удивились знакомые Лоурена, узнав про его репетиторство. а что, скромный досуг миллионера, как хочет, так и проводит) Лучше им не знать, а то весь фасад брутального мачо сразу рухнет Fairy писал(а):
а Жасмин, думаю, это только начало. в таком месте да вокруг такого мужчины появятся и другие шикарные женщины.. Лина подозревает об этом. На банкете ей Лоурен ещё с одной стороны незнакомой откроется! Fairy писал(а):
но до чего же здорово, что Лина между своей бесконечной учебой сможет отдохнуть в такой красоте и ни о чем материальном не печалиться. Эх, я бы тоже так не отказалась! Все радости жизни и ещё красавчик под боком, хоть и вредный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2019 22:02
Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение! Лина своей непосредственностью просто не может не вызывать улыбку. А как она искренне радуется морю и солнцу! Вот не верю, что ее восторженность не может не отразиться на Лоурене. И ведь радуется не шикарным вещам или отелю, а возможности отдохнуть в окружении красивой природы у моря. Вот еще бы Лоурен ей компанию составил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2019 22:06
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу!
К Граф писал(а):
при отеле было несколько спортзалов, внутренний и внешний бассейны, сауны, бильярд, поле для гольфа, любые СПА-услуги — все тридцать три удовольствия на любой вкус и цвет но… я хотела одного, просто сходить к морю! Для Лины главное - это море! Она не избалована атрибутами роскоши и все остальное для нее не имеет значения. К Граф писал(а):
Я лежала в кровати. Как я в неё переместилась было загадкой. Мне кажется, что Лина должна уже привыкнуть к тому, что в кровать ее с завидным постоянством перемещает Лоурен. Он элементарно заботится о ней, ведь удобнее спать в кровати. К Граф писал(а):
Я вышла свежая, отдохнувшая и в новых вещах. Ну разве плохо? Отдохнувшая Лина соответственно хорошо и выглядит. К Граф писал(а):
— Наслаждайся пребыванием тут. Смело покупай всё, что захочется. Пусть всё запишут на мой счёт. Я же говорила уже, "Мечта, а не мужчина"! К Граф писал(а):
Снова я поймала себя на мысли, что любуюсь им. Дааа... Неспроста Лина уже любуется Лоуреном. Это уже входит в привычку. К Граф писал(а):
Кстати, симпатичный сарафан! Вижу, вы с Жасмин продуктивно провели время вчера! Я рад. Лина - красотка в новом сарафане и Лоурен этому искренне рад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2019 23:56
llana писал(а):
И ведь радуется не шикарным вещам или отелю, а возможности отдохнуть в окружении красивой природы у моря. Вот еще бы Лоурен ей компанию составил... Ну, он изначально туда работать ехал, а Лина надеется его от неё немного отвлечь. В следующей главе она будет стараться, но вот что из этого выйдет, покажет продолжение Светлана, спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 0:22
Привет! diamond писал(а):
Ксения, спасибо за новую главу! diamond писал(а):
Мне кажется, что Лина должна уже привыкнуть к тому, что в кровать ее с завидным постоянством перемещает Лоурен.
Он элементарно заботится о ней, ведь удобнее спать в кровати. Заботливый, чертяка! diamond писал(а):
ааа... Неспроста Лина уже любуется Лоуреном.
Это уже входит в привычку. От вредных привычек сложно избавляться, если их уже выработал! diamond писал(а):
Лина - красотка в новом сарафане и Лоурен этому искренне рад. Она хотела ему угодить, и угодила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2019 1:35
К Граф писал(а):
Сначала Лоурену повод нужно найти на весну и осень затариться, а то же она в жизни не наденет на себя милый гламурчик Ну повод найти не сложно. Лина, как щеночек радуется любой возможности куда-нибудь с ним пойти.Осенью можно в театр сходить с ней, а весной на какую-нибудь выставку. только чтоб искусство было не авангардное, чтобы у Лины точно не было повода вырядиться в джинсы с дырками. Эпоха Возрождения подойдет. А вообще, я думаю, что как только до Лины в полной мере дойдет как она вляпалась по самую макуху, вся ее ершистость вернется и стремление угождать Лоурену пропадет. Она начнет яростно бороться со своими чувствами и с Лоуреном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |