Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2024 13:16
» ПациенткаЭтот рассказ написан по теме, которую задаёт модератор одного из литературных сайтов. Автор должен раскрыть предложенную тему и уложиться в семь предложений. Мне задали тему - "Дым сигарет с ментолом".Иллюстрация взята с pinterest.com Она выходила с другими девчонками, что стайкой высыпали из школы покурить во время перемены. Обычная, казалось бы, неприметная, как все, с распущенными тёмными волосами, что грязными прядями спускались на плечи, в широких чёрных брюках, нависавших над смешными огромными ботинками на толстой подошве. От неё на расстоянии несло дымом с едва различимым запахом ментола, она картинно зажимала сигарету двумя пальцами и жадно втягивала ароматную смерть. И лишь глаза отличали её - тёмные и печальные, недетские, глаза пожившего человека. Я часто пробегал мимо, спеша по своим делам, мне хотелось с ней заговорить, узнать причину тоски, отругать за вредную привычку, но... Утром перебирал истории поступивших больных - Иванова Светлана Владимировна, шестнадцать лет, обычные сведения и диагноз шифром, по-латыни:lymphogranulomatosis. Она умерла через год, химия оказалась напрасной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2024 14:40
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2024 16:19
zyf писал(а):
Очень интересно! Благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2024 16:57
Приветствую и благодарю за рассказ "Танька". Я проголосовала за него, правда думала он касается периода ВОВ. Впрочем такие люди встречаются во все времена вне зависимости от места проживания. Сейчас конечно не их эпоха, поэтому и крутят пальцами у виска. Нашла бы себе папика и теплое местечко вот тогда бы все было "в струю". Можно сожалеть, что Таня не реализовала себя в более мирной сфере, но это ее выбор. И меньше всего она бы хотела, чтобы ее жалели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2024 5:15
СеньоРита писал(а):
Приветствую и благодарю за рассказ "Танька". Я проголосовала за него, правда думала он касается периода ВОВ. Впрочем такие люди встречаются во все времена вне зависимости от места проживания. Сейчас конечно не их эпоха, поэтому и крутят пальцами у виска. Нашла бы себе папика и теплое местечко вот тогда бы все было "в струю". Можно сожалеть, что Таня не реализовала себя в более мирной сфере, но это ее выбор. И меньше всего она бы хотела, чтобы ее жалели. Рита, благодарю за отклик и голос! Ты совершенно права, моя героиня не хотела бы жалости к себе. В конце концов она прожила хоть и короткую, но насыщенную жизнь, жила, сообразуясь со своими принципами и убеждениями, не предавая их. Это редко бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2024 9:05
» Христос Воскресе!Дорогие мои читательницы!
Ваша, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[24352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |