Меган интересная такая. Нужна консультация и все тут! Хорошая отповедь Эмбер - разберись сначала со своей жизнью, а потом лезь в чужую.
Меган мыслит штампами - как это нет проблемы с родителями?! Должны быть! Вот получила консультацию от Эмбер, теперь пусть подумает и отстанет наконец.
Повеселила этаситуация с изменением внешности,, чтобы подстроится под вкусы телепата. На мой взгляд, это уже слишком! Издержки системы.
А убийцу Фран надо найти для спокойствия всех членов группы. Кроме того, мне кажется, что все это как-то их касается. Не могла Фран просто так уйти.
Она собиралась мстить.
Девочки, спасибо, дорогие!
Надя, еще с первой книги видно, что Меган реально хочет забрать Эмбер в дочки. А для этого нужно влезть в ее семью и внушить, что они девочке не очень и нужны. Но так откровенно?
История с внешностью забавна. Старались, создавали для Эмбер достойную коллекцию партнеров. Хорошо, что подходящий партнер сам отыскался.
еще с первой книги видно, что Меган реально хочет забрать Эмбер в дочки. А для этого нужно влезть в ее семью и внушить, что они девочке не очень и нужны. Но так откровенно
Ужасно напористая дама, вроде с хорошими намерениями, любит девочку, но все это как-то отталкивающе.
Наверно ей очень хотелось стать матерью когда-то. Вот пусть прекращает жить прошлым, пока не поздно.
Спасибо за продолжение! мне кажется про встречу двух телепатов, что просто это политика.. боятся власти группу умных и талантливых людей (если все телепаты будут общаться)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.