Марьин затон

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Егор Медведев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.10.2019

>23 Окт 2019 11:38

4 августа. Очень-очень глубокая ночь. Сна ни в одном глазу. Территория усадьбы.

Полина Лебедева писал(а):
- Флигель? Какой флигель? Мне Макс ничего не показывал. Откуда я знаю, какой вам нужен? хотя, он тут всего один. Пойдемте, сторож теперь спать завалится. Как говорит папа, музей не нефть, денег не притягивает. Что? - я посмотрела на любителей приключений. - Родитель мой как раз этим музеем и заведует.

Егор молча вынес всю многословную информацию. Похоже Полину как и Андрюху прорвало на поговорить. И за что ему свалилось на голову две этих птички-говоруна?
Но говорун говоруном, а как оказалось Полина обладала очень полезной информацией. И боле того, прекрасно ориентировалась на местности.
А еще она как котенка, вдруг решила за собой везде таскать Макса. Смотрелось со стороны это забавно. Егор искренне сочувствовал Максиму, и восхищался его выдержкой. Мужик!
- Пошли, Макс, - ухватила парня за руку и потащила за собой. - Только тише ступай. Пойдем короткой непарадной дорогой, а там веточки разные хрустят, листики шуршат.

Рыжий Сусанин уверенно вел их какими-то, одному ему известными, тропами. И что самое интересное, что такому напору и энергии никто даже и не думал сопротивляться.

Но видимо, малявке было мало нашего молчаливого послушания, она еще решила и в экскурсовода поиграть:
- Уважаемые местные жители и гости нашего города, - тихо, голосом экскурсовода начала я. - Вы находитесь на территории знаменитой усадьбы, в которой писали живописные картины знаменитые художники. К сожалею, главное здание сейчас закрыто в виду глубокой ночи, поэтому наш путь лежит к флигелю, который, впрочем, тоже закрыт по этой же причине. Постройка давняя, но не ветхая, хранящая некоторые ценности, поэтому подключена к сигнализации. Отсюда вопрос: кто знает, как ее отключить? Иначе повяжут нас тут же, а мальчиков еще и морда... эээ лицами в землю положат. Родитель ментов задергал, поэтому на вызов приезжают злые и особо не разбираются. Прошу за мной. Макс, не отставай.

Егор скрипел зубами, но терпел. Лежать на мокрой от росы земле ему тоже не улыбалось. А если эта болтуха не замолчит, то их тут всех вычислят на раз-два. Хотя вот мысль про сигнализацию действительно оказалась дельной. И пока они добирались до пункта назначения, Егор все никак не мог придумать, как им этот пункт головоломки обойти.
- Дамы и господа, флигель, - махнула рукой на строение. - Только давайте тихо. Я то уйду огородами, неприятности с родителями ни к чему. А вам может так не повезти.

-Чудесно, - сквозь зубы прошипел Егор, в темноте пытаясь рассмотреть здание. - А теперь давайте думать, как нам туда пробраться и сигнализацией весь район, а особенно, доблестных законников не перебудить. Идеи есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 11:53

4 августа. Утро близко. Где-то у флигеля.

-Я тут одну передачу видел, - начал ни к кому не обращаясь Егор. - Там что-то говорили про то, что даже самой простой брелокой от сигнализации автомобиля, можно на мгновение заблокировать волну сигнализации. И вроде как этого хватает, чтобы она не среагировала на открытие замка. Я правда это только в теории представляю. И в той же передаче говорилось, что в основном датчики движения настроены выше 40 см. Т.е. человек на четвереньках - вполне себе может проскочить незаметно для сигнализаций. Ну, во всяком случае по телевизору это получилось, - виновато развел руками Медведев.

-Но, если у кого-нибудь есть более адекватные мысли, я готов к любым экспериментам. Просто уже скоро светать начнет, да и сыро тут как-то становится. - Тихо признался мужчина. - С Волги туман потянется и вообще противно станет. Лично мне бы хотелось утром уже в тепле быть, а не по корчам ноги ломать, да ежей шугать.

Егор окинул выжидательным взглядом всех присутствующих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Дрейцер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 12:54

Рыженькая фотограф оказалась Полиной.
- Полина. А сторожа можно не бояться, сегодня у нас Егорыч: возраст преклонный, слух тоже, но рука твердая - влепит, мало не покажется.
Да еще лучше всех всё знающей про усадьбу и музей. что неудивительно. судя по ее словам
- Родитель мой как раз этим музеем и заведует.
тогда непонятно, какого фига она это сразу не сказала и вообще Макс очень громко думал об этом, но вслух ничего не сказал даже на то, что девица заявида
- Флигель? Какой флигель? Мне Макс ничего не показывал. Откуда я знаю, какой вам нужен?
тихо пробурчал. что показывал всем, если она не смотрела, ее проблемы. Потом он помог парням расширить лаз в заборе
Егор Медведев писал(а):
В результате совместных усилий лаз стал достаточным, чтобы в него протиснуться. Егор первым прошел в него, попутано еще расширяя кое-где.
и помогая девушкам вместе с Андреем они пролезли на территорию музея вслед за Егором.
Дальше дочка директора решила провести для них экскурсию, ведя к флигелю какими-то хитрыми тропинками. При этом она тащила Макса за руку как телка на веревочке - он не сопротивлялся, с бабой спорить - себе дороже выйдет, за свои 32 он это вполне усвоил. Когда, наконец дошли
- Дамы и господа, флигель, - махнула рукой на строение. - Только давайте тихо. Я то уйду огородами, неприятности с родителями ни к чему. А вам может так не повезти.
Встал вполне закономерный вопрос - как попасть внутрь. Корчмарь выдал интересную идею
Егор Медведев писал(а):
даже самой простой брелокой от сигнализации автомобиля, можно на мгновение заблокировать волну сигнализации. И вроде как этого хватает, чтобы она не среагировала на открытие замка.
Макс такого не слышал, но почему нет? В любом случае надо как-то действовать, потому что Егор прав
Егор Медведев писал(а):
- С Волги туман потянется и вообще противно станет. Лично мне бы хотелось утром уже в тепле быть, а не по корчам ноги ломать, да ежей шугать.
При воспоминании о вспуганной путниками семейке ежей Максим улыбнулся, но реально просто так стоять имело мало смысла.

- Я про такой способ не слышал, но нам ничего не мешает его проверить. Вопрос в одном - у кого-то есть с собой ключи от машины? - ответил он на слова хозяина харчевни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полина Лебедева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 13:16

Максим Дрейцер писал(а):
Вопрос в одном - у кого-то есть с собой ключи от машины?

- Сорян, Ламборгини в ремонте, а на Крузаке папа уехал, - развела я руками. - Ну кто с собой таскает ключи от тачки в такой поход? У туристов стопудово нету, на кой им машину тащить? Я только на отцовской шестерке умею, но там даже если ключ в машине оставь - не угонят. Свадьбы бы в усадьбе играть, мож и на Логан бы пересели.

- Ну и все хорошо с сорока сантиметрами, только как замерить, что эээ пятая точка не выше, если на пузе поползем? Это раз. Чтобы картину снять, нужно встать, это два. Ну и картины тоже на сигналке, это три. Думаем, господа, думаем. И это, тупо дернуть рубильник не вариант - сразу заорет. А какую картинку тырим, а? А вообще, давайте зашлем самого гибкого и с хорошей координацией? Чего всей толпой ломиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зоя Бахметьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 13:23

Ночь в музее и около

Зоя восхищенно смотрела не Егора, который решительно взял на себя руководство группой, держал руку на пульсе, а голову светлой. Она и мечтать не могла о том, что он когда-нибудь прикроет ее от ежиков.
Максим Дрейцер писал(а):
- Я про такой способ не слышал, но нам ничего не мешает его проверить. Вопрос в одном - у кого-то есть с собой ключи от машины? - ответил он на слова хозяина харчевни.

- У меня нет, - с готовностью ответила Зоя. - А помните старый фильм с Одри Хепберн, там несколько раз срабатывала сигнализация и в конце концов ее отключили. Может нам тоже попробовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марта Урбан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 13:27

Музей. Ползущие в ночи

Забравшись в лаз вместе со всеми, я поняла, что начинаю успокаиваться. Убедила себя, что это всего лишь развлечение для приезжих, и собиралась придерживаться и дальше этого убеждения. Итак, первое.
Нужно пробраться в какой-то там флигель. В целом - ерунда. Вспомнить бы, что делали в книжках любовного фэнтези героини. Может, и у нас тоже какая-нибудь магия образуется за это время.
Второе.
Рыжая девушка уверена, что уйти домой ей удастся в любой момент. Это хорошо. Я вот тоже бы не отказалась от того, чтобы очутиться наконец в трактире и лечь спать.
Ну и третье, собаки здесь не водилось. Зато нашёлся прикольный ёжик, который был весьма дружелюбно настроен.

- Ну что, куда дальше? Задания по квесту известны? - и невинно глазками хлоп-хлоп.

- А это точно квест? Если да, то достаточно куда-нибудь добраться, где обязательно будет ведущий. Ну или косплееры какие-нибудь на худой конец. Может, это какая-то сцена из фильма. Багровый пик там, например.
Иначе повяжут нас тут же, а мальчиков еще и морда... эээ лицами в землю положат. Родитель ментов задергал, поэтому на вызов приезжают злые и особо не разбираются. Прошу за мной. Макс, не отставай.

Прекрасно. То есть, у нас ещё и развлечение может быть в полицейском участке. А что? Скажу, что просто гуляла мимо и случайно заблудилась...
Ага, и через забор случайно пролезла.
Егор Медведев писал(а):
И в той же передаче говорилось, что в основном датчики движения настроены выше 40 см. Т.е. человек на четвереньках - вполне себе может проскочить незаметно для сигнализаций.

- Если ключи от машины не найдутся, - я готова попробовать. Вроде из девочек самая невысокая я. Значит, шансов быть ниже указанной высоты, у меня больше.
Боже, что ты несёшь, Марта? Это же потом вся одежда будет хоть выжимай. Хотя, если все согласятся - сделаю, как нужно.

Отбываю на пару часов. Меня можно запустить первой) Тушкать тоже осторожно можно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 13:36

Зоя Бахметьева писал(а):
А помните старый фильм с Одри Хепберн, там несколько раз срабатывала сигнализация и в конце концов ее отключили. Может нам тоже попробовать?

- Это без меня! С ментами каждый раз будет таскаться дрожайший родитель. И скорее тут заночует, чем отключит сигналку, - пришлось огорчить народ.
- Не, мужики, есть тут кто в технике понимает больше, чем ткнуть смартфон в розетку? Есть предложение: сейчас я там кое-куда залезу и сфоткаю модель синалки, в Нете нароем что за механизм и как обезвредить. Сами видите, мы тут не Эрмитаж и не Лувр, на супер-оборудование вряд ли расщедрилось государство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 13:44

Ключей от машины ни у кого не оказалось. Собственно, этого следовало ожидать. В такой местности скорее всего на газиках разруливают или на другом советском автопроме, а там брелок с сигналкой без надобности - вскрывается шпилькой. неожиданное предложение Зои Макса расвеселило
Зоя Бахметьева писал(а):
А помните старый фильм с Одри Хепберн, там несколько раз срабатывала сигнализация и в конце концов ее отключили. Может нам тоже попробовать?
- как украсть миллион, ага. Только мы так до утра тут просидим, если не больше. и не факт, что они не станут по окрестности шариться и нас не заметут. Надо что-то другое.
Предложение директорской дочки было логичным.
А какую картинку тырим, а? А вообще, давайте зашлем самого гибкого и с хорошей координацией? Чего всей толпой ломиться?

- Какую картину, это к Андре, он у нас специалист, и я бы пошел проверил форточки - вдруг где открыто, лето же, жарко, а тут явно не Эрмитаж, не так сурово охраняют, - предложил Максим, а тут и исполнитель выискался
Марта Урбан писал(а):
- Если ключи от машины не найдутся, - я готова попробовать. Вроде из девочек самая невысокая я. Значит, шансов быть ниже указанной высоты, у меня больше.
- Давайте сначала форточку поищем, а потом уже будем брать полосу препятствий, как считаете, господа? дамы? - Макс картинно расшаркался, "снимая шляпу"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 13:47

- Это без меня! С ментами каждый раз будет таскаться дражайший родитель. И скорее тут заночует, чем отключит сигналку, - пришлось огорчить народ.
- Воот, девушка знает, что говорит, - сигналка не вариант, - подытожил Макс.
а Полина снова идею кинула
Есть предложение: сейчас я там кое-куда залезу и сфоткаю модель синалки, в Нете нароем что за механизм и как обезвредить. Сами видите, мы тут не Эрмитаж и не Лувр, на супер-оборудование вряд ли расщедрилось государство.
- Да сфотать можно и нарыть тоже. вопрос - чем обезвреживать? Инструменты нужны, у меня даже нож в сумке остался, с собой ничего нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 14:11

Максим Дрейцер писал(а):
Воот, девушка знает, что говорит,

- Попрошу без инсинуаций! - ох уж эти мажорики заезжие! Вот вроде и мужики нормальные, а на парочку смахивают. Обидно, да. Я бы с этим Максом на свидание бы сгоняла разок. Пусть бы рассказал про столицу, а то что интернет, что телевидение - не лучше забора. Мать тут вздыхает, что в 20 уже меня родила, а я даже на свиданки не бегаю. А с кем? Вот с этими, с кем учусь? Сидеть на кортах пиво пить? Туристы эти хоть в живописи понимают. Эх, родители, проще надо было дочуру воспитывать, проще! И чаще смотреть, что читает, ведь не все книги одинаково полезны. Кафка фууу, Толкиен как Толстой, ни конца ни края книги не видно, зато гораздо интереснее, Донцовой из маминой коллекции фотоаппарат подпирать удобно. Короче, знания зло для молодой девушки, а Тарантино что-то забористое курит, потому как фильмы такие выдает, нашим с розовыми соплями и не снилось. Не, я люблю Рябинов, но еще больше любить стану издали. Чем дальше, тем роднее, так сказать.
- Держи, - сунула Марте сумку. - За фотик головой отвечаешь.
- Андрэ, Макс, подсадите меня. Господи, не ели, что ли? Макс, под попу пихай, тут скользко, ухватиться тяжело, - полезла на козырек. Я всегда туда лезу, когда приемник ветром сносит. Как самая мелкая и надежная, ха-ха! - Не боись, харасмент не пришью! Главное, чтобы родители не увидели, а то жениться заставят, - хихикнула я.
Вскарабкавшись на жестяную крышу, очень осторожно прошла дальше и вытянула смартфон.
- Есть! Иду вниз! Отойдите! - аккуратно спрыгнула на землю (опыт не пропьешь!) - Вот, - протянула телефон с фоткой честной компании. - Можно изучать матчасть. А я за инструментом. Только не разбредайтесь, парк большой и запущенный, ищи потом вас, еще ноги переломаете. Я быстро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 14:20

4 августа. Утро близко. Музей рядом.

Обсуждение было жарким. И Егор прекрасно понимал, что их шансы на положительный исход катастрофически малы. Но видимо дочь директора музея это не останавливало.
Этот рыжий шустрик уже и на козырек слазила, и сфоткала все. Вот это вихрь!
- Андрэ, Макс, подсадите меня. Господи, не ели, что ли? Макс, под попу пихай, тут скользко, ухватиться тяжело, - полезла на козырек. Я всегда туда лезу, когда приемник ветром сносит. Как самая мелкая и надежная, ха-ха! - Не боись, харасмент не пришью! Главное, чтобы родители не увидели, а то жениться заставят, - хихикнула я.
Вскарабкавшись на жестяную крышу, очень осторожно прошла дальше и вытянула смартфон.

Егор и глазом не успел моргнуть, как она уже куда-то унеслась.
- Есть! Иду вниз! Отойдите! - аккуратно спрыгнула на землю (опыт не пропьешь!) - Вот, - протянула телефон с фоткой честной компании. - Можно изучать матчасть. А я за инструментом. Только не разбредайтесь, парк большой и запущенный, ищи потом вас, еще ноги переломаете. Я быстро!

Чисто для проформы он похлопал себя по карманам, и во внутреннем кармане куртке обнаружил искомый брелок с сингалкой. Он имел привычку ключи носить с собой, чтобы потом не искать их по всему трактиру.
Брелок был не простой, а в виде швейцарского ножа, который он как-то привез себе по приколу из Швейцарии как сувенир.

-Народ, мне кажется, что фортуна на нашей стороне, - с этими словами Егор продемонстрировал на раскрытой ладони всем свою находку.
-Итак, - решил подвести итог Егор, - У нас есть и сигналка - можно попробовать заблокировать сигнал на открытие двери или окна. Есть швейцарский нож - можно в нем найти что-нибудь полезное для обезвреживания сигнализации на картине. И есть даже добровольцы, готовые проползти под датчиками движения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 14:54

- Попрошу без инсинуаций! - ох уж эти мажорики заезжие!
Ну вот, она еще и обиделась макс всего-то предложил с ней согласиться, а девушка расстроилась. Кто их поймет, этих женщин? Потом тут же унеслась на крышу. Пришлось ей помочь забраться, под попу подпихнуть. макс не возражал подержать в руках девичьи округлости. Тем более сама попросила
- Андрэ, Макс, подсадите меня. Господи, не ели, что ли? Макс, под попу пихай, тут скользко, ухватиться тяжело,
Кофр с фотоаппаратом он закинул на плечо, решив потом поинтересоваться, нет ли у у девушки там отверточек. Он всегда с собой носил набор часовых именно в кофре с фотиком, но тут корчмарь нашарил у себя в карманах нож
Егор Медведев писал(а):
-Итак, - решил подвести итог Егор, - У нас есть и сигналка - можно попробовать заблокировать сигнал на открытие двери или окна. Есть швейцарский нож - можно в нем найти что-нибудь полезное для обезвреживания сигнализации на картине.
а сама Полина спустилась с крыши с фотографией сигнализации и снова куда-то усвистела.
Энерджайзер, блин - Ок, ок, так, давайте посмотрим, - он глянул на фото сигнализации, переснял его на свой смартфон и задал в гугле поиск по картинке. Вскоре появилась куча похожих изображений, предлагавших разные варианты того, что это, из всякой ерунды Макс выбрал нужное. прочел название и снова задал поиск. который ничего не дал.
- Не пишут тут, как сигналку обезвредить, а я не Стивен Сигал, в этих штуках не разбираюсь, - пожал плечами Максим. - Егор, может ты? Андре у нас явно не технарь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 15:03

4 августа. Утро еще ближе. Полцарства за медвежатника!

Пока наша юная лань носилась где-то по необъятным просторам усадьбы, Макс быстро нашел искомый механизм во всеобщей и бездонной паутине. И как мы раньше без нее жили?
Максим Дрейцер писал(а):
- Ок, ок, так, давайте посмотрим, - он глянул на фото сигнализации, переснял его на свой смартфон и задал в гугле поиск по картинке. Вскоре появилась куча похожих изображений, предлагавших разные варианты того, что это, из всякой ерунды Макс выбрал нужное. прочел название и снова задал поиск. который ничего не дал.

Но увы, облом. Видимо не ко всей информации есть свободный доступ.
Максим Дрейцер писал(а):
- Не пишут тут, как сигналку обезвредить, а я не Стивен Сигал, в этих штуках не разбираюсь, - пожал плечами Максим.
-Егор, может ты? Андре у нас явно не технарь.

-Давай гляну, - Егор протянул руку к смартфону. - У меня на трактире стоит какая-то допотопная. И порой сбоит. Так что я к ней уже приноровился, а то задолбало всякий раз с охраной объясняться, что это не ложный вызов. Может и тут нечто подобное. Тогда шансы есть.

Покрутив и так, и эдак фотку, полистав разные ракурсы, Егор вынес вердикт:
-Не, ну не точная копия, но мне кажется, что нечто подобное. Могу попробовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зоя Бахметьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2019 15:11

Чего не сделаешь в компании, даже азартно взламывать музей покажется увлекательным занятием.
Она влезла в разговор:
-Там должно быть два провода: красный и синий. Один надо перерезать. Я читала такое...или смотрела. И нам надо поторопиться, тут обход делают каждый час, а мы много времени потратили на форсирование забора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2019 15:13

Корчмарь решил попытать счастья в осмотре сигнализации
Егор Медведев писал(а):
-Давай гляну, - Егор протянул руку к смартфону. - У меня на трактире стоит какая-то допотопная.
- Вполне возможно. что и тут нечто похожее, один поселок, наверняка контор по установке тоже не так много, как и вариантов, - кивнул Макс.
И оказалось, что да, есть что-то общее в устройствах
Егор Медведев писал(а):
-Не, ну не точная копия, но мне кажется, что нечто подобное. Могу попробовать.
- Рискни, - кивнул Макс - если получится, останется один вопрос - как внутрь проникнуть, может поищем форточку? какую-нибудь девицу туда запустим, она окно откроет, а дальше уже ты залезешь и будешь разбираться с сигнализацией на картине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 9:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Freitag , Катя, у нас тоже ливни. День и ночь. Сегодня утром не знала как пса выгулять. Мы с ним в дождевиках, но как же не хочется... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Марьин затон [24449] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение