Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу! ![]() Как же все переплелось, хотя мне до сих пор не совсем понятно, что же произошло на Дне рождения Мии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Натали, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Как же все переплелось, хотя мне до сих пор не совсем понятно, что же произошло на Дне рождения Мии. Рита, доброе утро ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, спасибо за продолжение ) ![]() Думаю Мия пойдет на уступки и ситуация произошедшая на дне рождения разрешится... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers
Думаю Мия пойдет на уступки и ситуация произошедшая на дне рождения разрешится... Алена, привет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Очень нравятся столь эмоциональные описания ![]() Кайл, насколько я поняла. испугался за того мальчика, и теперь им с Элей предстоит новая миссия по спасению? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! rose
Очень нравятся столь эмоциональные описания tender Кайл, насколько я поняла. испугался за того мальчика, и теперь им с Элей предстоит новая миссия по спасению? Рита, добрый вечер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сердечно всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! ![]() Эмоции мне очень нравятся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сердечно всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers
Эмоции мне очень нравятся tender только вот финала не пойму - Эля же наоборот, еще и мальчика взяла и от Кайла не отказывалась. Это ложь Кармелы от бессилия? Рита, добрый вечер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что же так Кайл закрылся и отгородиться от Элиши, ведь она уже не раз доказала и сказала ей можно верить, а также окажет любую посильную помощь и подарит любовь? А в итоге получается Кайл от чувства своей вины не доверяет Элише, тем самым вызывая слезы...
Натали, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Ну что же так Кайл закрылся и отгородиться от Элиши, ведь она уже не раз доказала и сказала ей можно верить, а также окажет любую посильную помощь и подарит любовь? А в итоге получается Кайл от чувства своей вины не доверяет Элише, тем самым вызывая слезы...
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers Алена, привет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()