Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Дьявол солёных песков (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>13 Апр 2020 0:10

Фати, привет.
Спасибо за такое чувственное продолжение!
Значит, все-таки то были не сны с участием страстного Дэма!
Думаю, Лана не разочаровалась, узнав правду.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Апр 2020 5:21

Фати, спасибо за продолжение ) Flowers
Ну по ходу это только Лана думает, что такая близость всего лишь курортная интрижка, а вот Дэм вряд ли...

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>13 Апр 2020 15:12

Фати, добрый день. Забежала к Вам на огонек и решила остаться и почитать этот роман. Flowers

Будет интересно наблюдать как развиваются отношения Дамиана и Ланы... Wink

P.S Я прочитала все выложенные главы очень интересно и мне кажется, что Дамиан хозяин этого комплекса,а также возможно он знает, и русский язык тоже, и не случайно он сам решил прокатить Лану на катере.
Не могу судить, но похоже Дамиан влюбился в нашу Лану очень тонко он её соблазнял не хотел спугнуть,а еще её сны почти как натуральные не удивлюсь если это была реальность на самом деле.
Надеюсь, что наши герои будут вместе и Дамиан сможет защитить Лану. Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>13 Апр 2020 17:13

Фати, спасибо за новую главу!
Какая горячая и страстная глава!
Фатиния писал(а):
С ним было удивительно легко. Быть может, от того, что это все происходило без обязательств, она вскоре уедет и больше никогда его не увидит? Очень хотелось в это верить.

Какая Лана всё же, наивная!
Нежели она думает, что Дэм её так просто и легко отпустит теперь?
Но похоже, она и сама не очень-то в это верит.
А легко ей с ним потому, что это ЕЁ мужчина! Ooh
Да! Вот так бывает!
Сама судьба их свела и захотела, чтобы они были вместе.
Фатиния писал(а):
Ей было невероятно хорошо с этим мужчиной. Последнее, о чем она успела подумать перед тем, как уснуть, это были ее сны. Черт возьми, должно быть, она сходила с ума, потому что не могли быть видения настолько похожи на то, что между ними произошло только что.

Я уже не один раз говорила, что это не сны и чем дальше, тем больше в этом уверена!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>20 Апр 2020 0:51

Доброй ночи тем, кто ещё не спит (как я в свои 12 ночи) И причина есть: новая глава подоспела! Получилась она очень даже большой.
Спасибо большое за Ваши комментарии и поддержку.
И конечно же добро пожаловать вновь прибывшим читателям, я искренне рада каждому новому лицу

Но пока я быстренько пробегусь по сообщениям.

Ефросинья писал(а):
Ну, как бы там ни было, а попробовать стоило. Laughing

Вот и мы с Музом тоже так решили Wink

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Как красиво, так волнующие горячо))) Страсть одна на двоих, одно на двоих желание, ни грамма сомнения в правильности происходящего, и море чувственного удовольствия, которого ни с кем и никогда больше не испытывали. Мужчина и женщина созданные друг для друга.

Именно созданные друг для друга, только географически разделены друг от друга. У каждого свой дом, своя жизнь. И как быть?
А пока только наслаждаться оставшимся временем.

Марфа Петровна писал(а):
Фати, привет.
Спасибо за такое чувственное продолжение!
Значит, все-таки то были не сны с участием страстного Дэма!
Думаю, Лана не разочаровалась, узнав правду.

Ночь для них ещё не прошла tender , а значит жанр 18+ с замахом на СЛЭР будем отрабатывать
О снах все ещё так непонятно, так что рано что-то говорить. Лана и сама в сомнениях

Alenychka писал(а):
Ну по ходу это только Лана думает, что такая близость всего лишь курортная интрижка, а вот Дэм вряд ли...

Для самой Ланы это уже не интрижка, только она реалист - будущего для них не видит. Поэтому для неё это и остаётся лишь курортным романом, хотя сама она совершенно не такой человек, чтобы покутить и с лёгкостью забыть.
Дэм для нас пока ещё тёмная лошадка, но обещаю и его раскрыть через главы, написанные от его лица.

Natalie Sun писал(а):
Фати, добрый день. Забежала к Вам на огонек и решила остаться и почитать этот роман. Flowers

Натали, добро пожаловать в наш тёплый кружок Flowers Надеюсь, я не разочарую Ваших ожиданий.
Natalie Sun писал(а):
P.S Я прочитала все выложенные главы очень интересно и мне кажется, что Дамиан хозяин этого комплекса,а также возможно он знает, и русский язык тоже, и не случайно он сам решил прокатить Лану на катере.

Покататься Ланы на катере решил не случайно - это факт. Тут и скрывать нечего: понравилась ему девушка. Ну а то, что вся пляжная зона отдыха - его владения, уже оговаривалось в главах. Или что имелось в виду под "комплексом"?
Все ответы будут по мере повествования. Но, забегая наперед, можно в любом случае предположить, что человек, работающий в сфере туризма, мог знать русский язык хотя бы на уровне понимания, т.к. сколько их, этих туристов,, приезжает каждый год на море. И русская речь нередка, персонал явно мог научиться понимать. Так что не исключаем и такой расклад...
Natalie Sun писал(а):
Не могу судить, но похоже Дамиан влюбился в нашу Лану очень тонко он её соблазнял не хотел спугнуть,а еще её сны почти как натуральные не удивлюсь если это была реальность на самом деле.

Сдавались мне видеть, как на курортах мужчины цепляли приезжих дамочка на пару ночей. Там и, правда, совсем иначе все - прямолинейно. Здесь же тонкая игра.
От имени Дамиана будут главы, из которых мы узнаем, что же происходило в его мыслях и душе. Но одно точно могу сказать: зацепила его наша девочка, как никто раньше.
Natalie Sun писал(а):
Надеюсь, что наши герои будут вместе и Дамиан сможет защитить Лану. Wink

Всему своё время Wink наберемся терпения

diamond писал(а):
Какая горячая и страстная глава!

У нас же жанр 18+ (с замахом на СЛЭР)? Вот и сцены соответствующие. А ночь ещё только началась Wink
diamond писал(а):

Фатиния писал(а):
С ним было удивительно легко. Быть может, от того, что это все происходило без обязательств, она вскоре уедет и больше никогда его не увидит? Очень хотелось в это верить.
Какая Лана всё же, наивная!
Нежели она думает, что Дэм её так просто и легко отпустит теперь?
Но похоже, она и сама не очень-то в это верит.

Это она себя так успокаивает, самовнушение, так сказать, т.к. самой будет тяжело после такого расстаться. Дэма она совсем не знает, о его чувствах ведать не ведает. Какое у них будущее, когда они живут в разных мирах? Поэтому проще себя настроить на такие мысли, чтобы потом не так больно было.
diamond писал(а):
А легко ей с ним потому, что это ЕЁ мужчина! Ooh

ДА!!!!! Но она ещё об этом не догадывается. Только интуиция даёт верные знаки, нужно только прислушаться.
diamond писал(а):
Да! Вот так бывает!
Сама судьба их свела и захотела, чтобы они были вместе.

Главное, самим все не испортить, а то потом будет "Горе от ума".
diamond писал(а):
Фатиния писал(а):
Ей было невероятно хорошо с этим мужчиной. Последнее, о чем она успела подумать перед тем, как уснуть, это были ее сны. Черт возьми, должно быть, она сходила с ума, потому что не могли быть видения настолько похожи на то, что между ними произошло только что.
Я уже не один раз говорила, что это не сны и чем дальше, тем больше в этом уверена!

Читай следующую главу

>20 Апр 2020 1:03 vip

» Глава 15

>20 Апр 2020 7:40

Фатиния писал(а):
Важно только то, что в этой суете мира они нашлись и смогли урвать у бытия несколько потрясающих волшебных моментов, о которых уж она-то точно никогда не сможет забыть. Как и того, кого подсознательно ждала всю свою жизнь, с кем ожило ее тело и душа, с кем было легко и свободно.

Такое впечатление, что Дэм и Лана созданы друг для друга, настолько им вместе хорошо.
Фатиния писал(а):
Дамиан не сдавался. И когда, наконец, раздался булькающий кашель и от облегчения зарыдала мать мальчика, спаситель все равно оставался рядом, осторожно перевернув ребенка на бок и придерживая руками

Дэм просто супергерой, ведь он спас мальчика от верной гибели. wo
Фатиния писал(а):
Я хочу, чтобы ты поняла самое главное: я правда очень за тебя переживаю. – И от того, как тихо и чувственно он произнес эти слова, у нее все у нее сладко заныло в области сердца. - И отнюдь не как спасатель.

Эти слова можно расценить как признание.
Дэм беспокоится за Лану как за очень близкого и дорогого человека.
Фатиния писал(а):
– Спасибо.
- За что?
- За корону.
Ослепительная и многообещающая улыбка преобразила его лицо, заставив даже глаза ожить, прежде чем он ответил:
- Вечером спасибо скажешь.

Думаю, что предстоящее свидание будет не менее жарким и страстным.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Апр 2020 9:42

Как бы Лана себя не убеждала, что это всего лишь курортный роман с Дамианом, но чувства не позволят этого сделать. Тем более как бы не выглядел Дамиан в своей требовательности, а все же чувствуется искреннее переживание и нетерпение дождаться вечера для встречи, что не остаётся незамеченным Ланой...

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>20 Апр 2020 12:57

Кажется, незаметно для обоих, курортный роман превращается в нечто большее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Апр 2020 14:02

И в раю бывают неприятности. Дети такие дети... Как хорошо, что мальчика спасли. А вот покидать этот рай Лане будет трудно, ведь здесь она ставит своё сердце, как бы она не пыталась убедить себя в обратном. Спасибо, Фати)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>21 Апр 2020 20:27

Фати, привет.
Спасибо за новую главу.
Мне кажется, Лане все труднее скрывать свои чувства к Дэму. Тем более что Татка такая наблюдательная.
Эх, как же хорош Дамиан во время выполнения своих профессиональных обязанностей. И хоть он слишком строго разговаривал с Ланой, как выяснилось, он просто очень беспокоился за нее.
Что ж, ждем свидание в баре.

>25 Апр 2020 18:01

Всем привет!!!
А я с очередной главой сегодня пришла.
Но вначале конечно же пообщаемся!

Спасибо большое всем за поддержку! Тем, кто читает, и особенно тем, кто находит возможность поделиться своими мыслями. Мне ужасно радостно, что вы все у меня есть!

diamond писал(а):
Такое впечатление, что Дэм и Лана созданы друг для друга, настолько им вместе хорошо.

Ну а кто опровергает это? Просто что с этим делать? Они живут в разных странах, у каждого своя жизнь. Готовы ли оба на какие-то решительные шаги, чтобы быть вместе?
diamond писал(а):
Дэм просто супергерой, ведь он спас мальчика от верной гибели.

В этой ситуации я бы все-таки не стала его так громко героем называть - это его работа. Главное, что он даже во время разговора с Ланой все же увидел тонущего и профессионально сделал все, не дав ребенку погибнуть.
diamond писал(а):
Эти слова можно расценить как признание.
Дэм беспокоится за Лану как за очень близкого и дорогого человека.

Ну да, это еще не признание, но отношение-то уже видно.
diamond писал(а):
Думаю, что предстоящее свидание будет не менее жарким и страстным.

А еще запоминающимся для обоих!!! Есть какие-нибудь предположения?

Alenychka писал(а):
Как бы Лана себя не убеждала, что это всего лишь курортный роман с Дамианом, но чувства не позволят этого сделать. Тем более как бы не выглядел Дамиан в своей требовательности, а все же чувствуется искреннее переживание и нетерпение дождаться вечера для встречи, что не остаётся незамеченным Ланой...

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Только как каждый из них отнесется к новому чувству? Как быть, когда у них в запасе всего несколько дней, прежде чем Лана улетит домой?

Ефросинья писал(а):
Кажется, незаметно для обоих, курортный роман превращается в нечто большее.

Иногда курортные романы так и остаются чем-то волшебным и... прошлым,мимолетным. Что будет с этой парой, мы и узнаем в этой истории. Станут ли они лишь воспоминаниями друг о друге или все же смогут быть вместе.

ma ri na писал(а):
И в раю бывают неприятности. Дети такие дети... Как хорошо, что мальчика спасли.

Дети есть дети, но родители должны за своими чадами лучше смотреть Ooh
ma ri na писал(а):
А вот покидать этот рай Лане будет трудно, ведь здесь она ставит своё сердце, как бы она не пыталась убедить себя в обратном.

А как без сердца-то жить дальше? И будет страдать наша девочка, пока не появится тот, кто излечит... А дома еще Герман, чтоб его.
Это свидание расставит все по местам, назовет все своими именами.

Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, Лане все труднее скрывать свои чувства к Дэму. Тем более что Татка такая наблюдательная.

Да и Дэму тоже уже не удается сохранять в ее присутствии спокойствие и отрешенность. А Татка... Ох уж эта Татка - наблюдательная подруга, которая тот еще чертик!
Марфа Петровна писал(а):
Эх, как же хорош Дамиан во время выполнения своих профессиональных обязанностей.

Эх, не спорю!!!
Марфа Петровна писал(а):
И хоть он слишком строго разговаривал с Ланой, как выяснилось, он просто очень беспокоился за нее.

А это уже о многом говорит, не так ли? Мог ведь просто предупредить - и на этом его профессиональный долг был бы исполнен. А он ведь за нее тревожился всерьез.
Марфа Петровна писал(а):
Что ж, ждем свидание в баре.

Новая глава сейчас появится, осталось только загрузить

Кстати, как думаете, что приготовил Дамиан?

>25 Апр 2020 18:04 vip

» Глава 16

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Апр 2020 20:02

Фати, спасибо за продолжение) Конечно, Лана рассказала подруге, что Дэм пригласил её на свидание. Большим почему-то не хотелось делиться. Разговор с родителями напомнил о возвращении домой, и о проблемах, которые ее там ожидают. Но это будет потом. А сейчас она вся в предвкушении, уверена, что будет что-то незабываемое.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2020 22:16

Кажется Лану ждёт действительно сказочное свидание с Дэмом.
Мне очень нравится, как этот мужчина ведёт себя с ней. wo
Он как будто понемногу приручает пугливую лань, осторожно и не оказывая никакого давления.
И она чем дальше, тем больше ему доверяется. Однозначно ей очень хорошо с ним!
Но действительно, как же Дэм смог приобрести такой дорогой автомобиль?
Всё-таки Дэм очень загадочная личность.
Слишком много тайн окружают его и до сих пор Лана очень мало знает о нём.
А ведь совсем скоро уже надо возвращаться домой!
Родители уже скучают и ждут возвращения Ланы.
Но сейчас Лану похоже, ждут приятные сюрпризы. tender
Посмотрим, что же такое придумал Дэм?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дьявол солёных песков (СЛР, 18+) [24529] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение