очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 7:03
Девочки кто нибудь уже читал новый роман Если он порочен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 22:47
Я пока не читала. Точнее начинала на английском, но потом другие дела отвлекли.
Это, кстати, тоже серия - трилогия... пока Уэрлоки называется: 1. If He's Wicked (2009) - Если он порочен (2010) 2. If He's Sinful (2009) - Если он грешен (2010) [переводится АСТ] 3. If He's Wild (2010) _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 14:03
Девочки, вчера в магазине видела " Горец- декарь", стоит ли покупать? Мне романы Хауэлл нравятся, но последнии по моему какие-то однотипные. Кто- нибудь читал этот роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:37
Tata-k писал(а):
Девочки, вчера в магазине видела " Горец- декарь", стоит ли покупать? Мне романы Хауэлл нравятся, но последнии по моему какие-то однотипные. Кто- нибудь читал этот роман? Я читала. Эта книга следующая за "Горцкм-варваром" (ггерои в этих книгах - братья-близнецы). Natali, ты права, она немного рядовая, что ли. Да и вообще, со странностями, чего только стоит, что ггероиня кучу времени пряталась в подземелье, а ее враг ездил по верху и не нашел ее. Короче, не лучшая книга в серии, но разок прочитать очень даже можно _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:29
Кто знает, подскажите. Элизабет Бойл - это. что псевдоним Ханны Халуэлл?
Прочитала книгу Ханны Халуэлл "Если он порочен". Совершенно на Халуэлл (по моему) не похоже. Посмотрела внимательно обложку, а там в английский вариант такой - Elizabeth Boyle " Memoirs of a scandalous red dress". |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 19:36
очаровашка писал(а):
если я сомневаюсь то сначала читаю с компа а потом если книга понравилась, то покупаю я так теперь делаю со всеми романами nata-ltd писал(а):
Элизабет Бойл - это. что псевдоним Ханны Халуэлл? здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=772 вроде указан псевдоним этот - Дженнет Анна. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 9:49
nata-ltd писал(а):
Кто знает, подскажите. Элизабет Бойл - это. что псевдоним Ханны Халуэлл? Однозначно, нет! Бойл - совершенно другой автор. А Хауэлл писала под псевдонимами Анна Дженнет и Сара Дастин Кстати, у Ханны на сайте ничего не сказано о том, что последние романы написаны в соавторстве (раньше у нее были такие эксперименты с вампирской серией в соавторстве с Линдси Сэндс). Наоборот, там написано, что автор Ханна Хауэлл. А по-английски роман называется If He's Wicked, что, собственно и переводится, как "Если он порочен", а тот англ. текст. переводится как (примерно) Воспоминания (или мемуары) скандального красного платья, как-то так. А вот что я нашла по названию: Boyle, Elizabeth. Memoirs of a Scandalous Red Dress. (New York: Avon, 2009) Main Characters: Lady Philipa Knowlles (or Viscountess Gossett) and Captain Thomas Dashwell Related Works: This is part of Elizabeth Boyle’s The Bachelor Chronicle’s series. Books in the series include the following: Something about Emmaline- story of Alexander Dumont, Baron Sedgwick and Emmaline No Marriage of Convenience- story of Mason St. Clair, Earl of Ashlin and Madame Fontaine Stealing the Bride- story of the Marquis of Templeton and Lady Diana Fordham This Rake of Mine- story of Lord Jack Tremont and Miranda Mabberly Love Letters from a Duke- story of Felicity Langley and the Duke of Hollindrake Confessions of a Little Black Dress - story of Thalia Langley and Geoffrey, Baron Larken Memoirs of a Scandalous Red Dress- story of Philippa, Lady Gossett and Captain Thomas Dashwell Если кто с англ., вообще, не в ладах: короче говоря, это книга Элизабет Бойл. Главные герои:леди Филиппа Ноуэллс (виконтесса Госсет) и капитан Томас Дэшвелл. Книга входит в серию (девочки дальше переводить не буду, там уже названия остальных книг серии). nata-ltd, а в твоей книге какие герои. У Хауэлл ггероиню должны звать Хлоя Уэрлокк Девочки, я в шоке! Неужели опять надули? А, кстати, на этот роман Хауэлл англоязычный читатели уже дали очень даже приличные отзывы. nata-ltd, а отзыв? Или порадуем фанаток Бойл, что им новую книжку перевели? _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 10:48
kerryvaya писал(а):
А, кстати, на этот роман Хауэлл англоязычный читатели уже дали очень даже приличные отзывы. Это хорошо,посмотрим как у нас пойдет! kerryvaya писал(а):
Книга входит в серию Маша а что за серия и сколько в ней книг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 10:56
очаровашка писал(а):
Маша а что за серия и сколько в ней книг? очаровашка, это ты про Бойл? Ну, как я поняла, серия "Хроники холостяков(холостяка?)", книг вроде семь, эта (про красное платье) последняя. Я, честно сказать, не фанат Бойл - кое-что читала, но без особого энтузиазма У Хауэлл Если он порочен тоже серийная - посмотри одно из предыдущих моих сообщений. Я так понимаю, что в АСТ не ту картинку на обложку ляпнули _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:16
Маша спасибо, теперь все понятно!
Я надеюсь издательство всю серию переведет,а не только первые две книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:54
Гл. героиня, например, обладает даром провиденья. Но развитие отношение между ГГ-ями показано слабо (по-моему). Уж больно все ровненько, без взрыва эмоций. А вот герои второго плана очень загадочны, книги про них я бы почитала. Эту же книгу перечитывать второй раз я не буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 15:21
Значит все-таки не Бойл?.. жаль, я надеялась, что от Хауэлл хорошая книжка будет
nata-ltd, спасибо за отзыв! Меня заинтересовали эти "дары", как только книга в Интернете на русском появится - почитаю _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 15:07
Прочитала "Если он порочен" это новая серия у Хауэлл? Очень бы хотелось почитать про других членов семьи с их экстраординарными способностями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:54
Ага, новая. Это первая переведенная, вторая вроде переводится, а вот с третьей пока ничего не ясно... _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:00
Такой простор для творчества! Не даром в книге повторялось "как кролики" значит будет целая куча книг! Хауэлл обычно всегда пишет сериями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[2456] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |