Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 21:33
Ольга Свириденкова писал(а):
Костя жалеет Антона, потому что его брат покончил с собой, когда его брак зашёл в полный тупик (в том числе из-за постоянных измен жены). Оля, я это поняла, только мне кажется, что Антон не нуждается в сочувствии или в помощи, если судить по тому как он спокойно относится к выкрутасам жены. Впечатление такое, что он знает ей цену и она(жена) его устраивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 21:53
Виктория В писал(а):
Оля, я это поняла, только мне кажется, что Антон не нуждается в сочувствии или в помощи, если судить по тому как он спокойно относится к выкрутасам жены. Впечатление такое, что он знает ей цену и она(жена) его устраивает. Вика, вот, я даже не знаю, что тут и сказать Вообще, это интересный вопрос - нуждается ли Антон в сочувствии. Забегая вперёд, скажу, что он ещё покажет себя с неожиданной стороны. Тогда этот человек и его чувства станут более понятными _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 6:05
Ольга Свириденкова писал(а):
Виктория В писал(а):
Оля, я это поняла, только мне кажется, что Антон не нуждается в сочувствии или в помощи, если судить по тому как он спокойно относится к выкрутасам жены. Впечатление такое, что он знает ей цену и она(жена) его устраивает. Вика, вот, я даже не знаю, что тут и сказать Вообще, это интересный вопрос - нуждается ли Антон в сочувствии. Забегая вперёд, скажу, что он ещё покажет себя с неожиданной стороны. Тогда этот человек и его чувства станут более понятными Тебе как автору виднее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2020 11:09
Такой эмоциональный выход в сексе и нужен был Марине, помимо разговора и выплаканных слез! Костя сделал все правильно, смог успокоить и очистить голову Марины от даваящих мыслей! А со Светой и Антоном надеюсь и правда состоится крайняя встреча, а потом их дороги разойдутся, чтобы не вносить разлад в отношения Кости и Марины!
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 15:43
Виктория В писал(а):
Тебе как автору виднее. Посмотрим, что читатели скажут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 15:52
Alenychka писал(а):
Такой эмоциональный выход в сексе и нужен был Марине, помимо разговора и выплаканных слез! Костя сделал все правильно, смог успокоить и очистить голову Марины от даваящих мыслей! А со Светой и Антоном надеюсь и правда состоится крайняя встреча, а потом их дороги разойдутся, чтобы не вносить разлад в отношения Кости и Марины!
Оля, спасибо за продолжение ) Привет, Алёна! Я рада, то тебе понравилась новая глава Костя знает, как успокоить Марину и дать ей психологическую разрядку Тут он молодец, однозначно А что до Светки, то в ней можно не сомневаться: она попытается навязать своё общество Марине и Костику, не дожидаясь дня своего отъезда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2020 21:42
Привет.
Оля, спасибо за новую главу! Постельные игры, которые одобряют оба супруга, укрепляют семью и способны помирить, притушив разногласие, гораздо лучше слов. Рада за Костю и Марину, у них полная гармония _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2020 22:10
Привет всем!
Оля, спасибо большое за продолжение! Какой страстный вечер выдался для Кости и Марины! Надеюсь, все "дурные" мысли покинули голову Марины. Костя был убедителен! Ещё одну встречу пережить с Антоном и Светланой, и можно им ручкой помахать на прощание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 22:29
Ансина писал(а):
Ольга
Спасибо за продолжение Костя молодец, правильно жену чувствует! Ансина, добрый вечер! Я рада, что Вам понравилось продолжение романа Костя почти всегда чувствует настроение и внутреннее состояние Марины, это да. Потому что старается почувствовать. И это - одно из его главных достоинств, за которое можно простить кучу недостатков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 22:37
натаниэлла писал(а):
Привет.
Оля, спасибо за новую главу! Постельные игры, которые одобряют оба супруга, укрепляют семью и способны помирить, притушив разногласие, гораздо лучше слов. Рада за Костю и Марину, у них полная гармония Привет, Натаниэлла! Полностью согласна с твоим мнением Такие игры, если они устраивают обоих, действительно, помогают притушить разногласия лучше всяких слов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 22:51
Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Оля, спасибо большое за продолжение! Какой страстный вечер выдался для Кости и Марины! Надеюсь, все "дурные" мысли покинули голову Марины. Костя был убедителен! Ещё одну встречу пережить с Антоном и Светланой, и можно им ручкой помахать на прощание. Привет, Ната! Да уж, вечерок у Марины и Кости выдался весьма страстным И дурные мысли теперь наверняка вылетят из головы Марины. Ведь Костя приложил большие усилия, чтобы их прогнать Как он сказал в конце, у него было такое ощущение, будто он протопал пешком несколько километров. Помахать ручкой Антону и Светке было бы хорошо. Но не всё может получиться так, как хотелось бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2020 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2020 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2020 21:49
Оля, огромное спасибо за продолжение и прекрасные фотографии.
Умный мужик, этот дядька Иван. Все очень правильно объяснил Марине о супружеской измене. Действительно, не во всех случаях мужчина сможет противостоять поползновениям настырной женщины. В этой связи очень мне не нравится встреча Марины и Кости со Светой. Еще и заезд в Партенит. Косте, мне кажется, она и звонила, но если он смог отказаться от встречи, то Марина дала слабину, пожалела несчастную. Еще и пустила к мужу на переднее сидение. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2020 21:58
Оля, спасибо за чудесную главу и прекрасные фотографии церкви Архистратига Михаила, мне очень понравилось!
Лично у меня после чтения беседы с дядькой появилась уверенность, что несмотря ни на что Костя и Марина все преодолеют и будут вместе. Потому что их связывает настоящее чувство и родство душ. Поездка в Партенит с надоедливой Светой мне не нравится, но кажется максимум, что грозит Марине это пережить еще неприятные моменты общения с так называемой подругой. Возможно еще, что и Света изменилась после ссоры с Антоном, да еще после того как побыла в одиночестве а затруднительном положении. Надеюсь, до нее все же дошло, что Костя прав и любящего мужа нужно ценить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[24585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |