Добро пожаловать в "Синий лес"!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вода исчезла, река вновь вошла в своё русло. Доигрывайте свои линии. Всем спасибо за игру!

Амалия Луис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2020 22:30

- Тор и правда мужчина что надо, - с улыбкой кивнула в ответ Амалия, смакуя при этом вкуснейший шоколадный пломбир с нежным привкусом ванильного мороженного, нотками орехов и сладостью малины. - И сколько же картин ты планируешь написать? - безобидно поинтересовалась она.
- Думаешь мне бы подошла роль ведущей? - протянула Амалия. - Возможно... Но тогда уж лучше вести... Скажем - программу телепередач, чтобы тебя видели миллионы зрителей.
Они шагали по извилистым уклончивым улочкам поселка, пока не наткнулись на нечто занятное.
У входа в супермаркет стояла огненно-рыжая девушка с пакетом, плотно прижатым к области живота, высокий бородатый мужчина и лохматый пёс в вязаной шапке. У каждого свои причуды и Амалия так бы и прошла мимо пары, если бы стоящая впереди девушка не показалась ей знакомой.
- Лиса? - произносит она и в тот час же понимает - ошибки быть не может. - Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть!
К слову, совсем не ожидала, ведь знакомы они были не близко и встретились далеко за пределами Скандинавии.
- Это Оден, он искусствовед и интересуется скандинавской живописью, - представила своего собеседника Амалия. - Я - Амалия, - обратилась она к мужчине с псом. Раз они ведут беседу с Лисой значит вероятнее всего знакомы ранее.

Сделать подарок

Ларс Оберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2020
>07 Апр 2020 22:39

Бенедикт Хансен, видимо, пропал для общества. К такому выводу Ларс пришёл, когда понял, что друг где угодно, но только не с ним. Хотя, Оберг прекрасно понимал, где именно мыслями Бен, и даже, было, собрался отправить его домой, чтобы он уже не отвлекался от своего телефона, и чем там ещё планировал заняться Хансен, но желание попасть в какую-нибудь заварушку, пересилило.
Пока Хансен усиленно втыкал в телефон, Оберг успел заприметить какие-то непонятные хрени. То ли стены построек, то ли что-то похожее. Их высветило несколькими пятнами уличных фонарей, и к ним Ларс и собирался направиться. Эта прогулка по лесу знатно его взбодрила. Он был уверен, что не заснёт, если сейчас отправится в отель и завалится спать.
- Ну так идем туда или нет? - спросил Ларс у Бена, кивая на выступающие из темноты штуковины.
- Да. Пошли. Это отличная идея.
Мда, кажется Хансен не только поплыл, но уже и приплыл.
Оберг посмотрел на друга с сомнением.
- Последний раз, когда ты так говорил, нас забрала полиция.
Точно, отличный был вечерок. Но сейчас в участок не хотелось, а вот полазать по лесу - вполне. Они двинулись к краю посёлка, и вскоре уже исследовали свою находку. Ларс подвечивал себе фонариком на телефоне, Хансен так и продолжал что-то строчить в своём смарте.
- Смотри, тут знаки какие-то, или что это? - хмыкнул Оберг и посветил на останки стены.
Это были не знаки, а стёртое от времени изображение девушки, под которой горел костёр. Сама она, широко раскинув руки, висела над ним в воздухе.
- Ведьм они тут что ли жгли? - усмехнулся Ларс, поворачиваясь к Бену.

Хенрик Магнуссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2020
>07 Апр 2020 22:47

Ресторан. Вечер.

Флёр Линд писал(а):
- Я Ингрид, а это моя подруга Элис, - представилась я, незаметно оказавшись в компании двух мужчины. – Я только вчера сюда приехала и мало, кого знаю. Мой психотерапевт предложила мне сменить обстановку. Эмоциональное выгорание.
По крайне мере от наших дневных знакомцев с Элис, с ними мы познакомились в более пристойной обстановке. У Свенна был такой солидный и внушительный вид. А от Хенрика так приятно пахло мукой и свежевыпеченным хлебом.
- Свенн, вы давно здесь? Чем занимаетесь? Хенрик, судя по вашему виду. Вы здесь работаете? – поинтересовалась я, чтобы завести местную светскую беседу. – Мы с Элис обсуждали фрамонов? Планируете ли пойти на местный праздник?

- Весьма приятно познакомиться, надеюсь, вам у нас понравится, - он кивает Флёр и Элис, с трудом удерживаясь, чтобы не отвесить поклон, которых удостаиваются дамы на фестивалях исторической реконструкции. Но он более чем уверен, что подобным поведением лишь отпугнёт людей. А его уже ведёт как от вина, хотя за сегодня в нём был только кофе. - Здесь тихо, уверен, ваша душа тут отдохнёт лучше, чем в мегаполисе. Природа, свежий воздух, лес, полный тайн, - Хенрик определился с заказом и дал знак бармену, осторожно глянув на Свенна. - Вы правы, я владелец местной пекарни, но, пожалуй, вы и сами догадались, от меня хлебом и булочками несёт за версту. Многие побаиваются рядом находиться, чтобы не наесть лишние килограммы.

Элис Валлин писал(а):
Элис лишь мило улыбнулась, пока Ингрид разговаривала с парнями.

Хенрик улыбнулся и Элис, надеясь, что никого не смущает своим присутсвием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Лонгрен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2020

>07 Апр 2020 22:51

У супермаркета "Сумарсдаг"

Микель Андерссон писал(а):
- Не за что, - улыбнувшись, передал девушке пакеты с мороженным, - Обращайтесь.
Вот и где вы сейчас, когда так нужны, Микель?..
Постепенно самообладание моё возвращалось. Пёс выглядел таким забавным. Ну не съест же он меня в самом деле? Или съест?
Микель Андерссон писал(а):
- Гуди, давно живет здесь, но сегодня у него выходной, к сожалению. Приходите завтра, он будет на работе.

Обязательно приду, если выживу.
- ШшшСссс. - Я попробовала посвистеть
Ханс Лундквист писал(а):
-Одо, отойди. - Ханс быстро подошёл к девушке и вынул из её рук многострадальную ношу. Не надо пугаться. Это порода очень дружелюбная и не станет нападать просто так.- Он пытался успокоить Веснушку, говорил тихим голосом . - Видите? Пёс машет хвостом. Сидеть, Одо! - Если бы пёс встал, то девушка могла совсем испугаться, уж слишком он большой. Кажется она немного расслабилась и Ханс продолжил. - Вы не поверите, это он сам научился надевать. Его зовут Одо. Ну, а я Ханс Лундквист - местный егерь и его хозяин по совместительству. А вас как зовут? - По его знаку Одо лёг у её ног и положил мохнатую голову в шапке на лапы.

- Как-то не очень удачно вышла я сегодня из дома. - Задумчиво пробормотала я про себя. - Лиса Лонгрен к вашим услугам, Ханс. Я вообще-то не боюсь собак, всё в порядке, правда , Одо? Ой, ты сказал, что он сам надевает шапку? Как это возможно? Не верю.
Я уже вполне ничего себе, и правда в порядке. Только снова руки подустали. Хорошо, что этот местный егерь забрал у меня пакет.
- Одо! Ты такой хороший, такой смелый пёс. - Я наклонилась к нему, а он поднялся на четыре ноги и оказался таким высоким, что чуть не ткнулся мне своим носом в нос. Я рассмеялась. - Привет, бродяга, и что это ты пугаешь милых рыжих девушек? - Пёс вильнул хвостом, посмотрел на своего хозяина и лизнул меня в щёку.Тут я окончательно рассмеялась и мгновенно влюбилась в забавную псину. - А что это за порода, Ханс?

- Разреши угостить тебя мороженым, во славу спасения? - Я подошла к нему и достала из пакета одну из коробок. - Вот, держи. Отказы не принимаются. - Тут только я заметила, что перешла с Хансом на ты.

Ко входу в супермаркет подошли ещё покупатели, к Хансу обратился, наверное, его знакомый, а я совершенно неожиданно услышала голос из прошлого. У меня идеальная память на голоса и лица и я сразу узнала её.
Амалия Луис писал(а):
- Лиса? - произносит она и в тот час же понимает - ошибки быть не может. - Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть!
К слову, совсем не ожидала, ведь знакомы они были не близко и встретились далеко за пределами Скандинавии.
- Это Оден, он искусствовед и интересуется скандинавской живописью, - представила своего собеседника Амалия. - Я - Амалия, - обратилась она к мужчине с псом. Раз они ведут беседу с Лисой значит вероятнее всего знакомы ранее.

- А... Амалия Луис? - Сегодня точно день чудес. - Здравствуй! Я тоже не ожидала. - Потом повернулась и протянула руку молодому мужчине. - Очень приятно, Оден, я Лиса. - И снова к Амалии. - Как ты здесь , э ... какими судьбами тебя так далеко забросило?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Валлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2020
>07 Апр 2020 22:56

Ресторан. Вечер.
Хенрик Магнуссон писал(а):
Вы правы, я владелец местной пекарни, но, пожалуй, вы и сами догадались, от меня хлебом и булочками несёт за версту. Многие побаиваются рядом находиться, чтобы не наесть лишние килограммы.

- Я покупаю у вас выпечку к завтраку, - призналась Элис и почувствовала, что краснеет. - И мне нравится запах хлеба. Так пахнет дом, где тебя ждут и любят. Моя бабушка жила в деревне и умела и корову доить, и хлеб выпекать. Ингрид, тебе нужно посетить пекарню Магнуссон, такого вкусного хлеба ты нигде не попробуешь!
В зале тихо звучала музыка. Заметно прибавилось посетителей, некоторых из них Элис знала и приветливо помахала рукой.
- Я бы, наверное, съела бы десерт. Интересно, в ресторане есть фирменное блюдо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фруде Эрикссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2020 23:01

13 апреля, вечер
Салон «Лик Идунн»

Рыжеволосая девушка поднялась навстречу вошедшему в салон Фруде, и мужчина отчетливо увидел, что за день прекрасное светлое лицо незнакомки успело осунуться, прозрачные зеленые глаза ее потемнели, а под глазами залегли тени. Видимо, день выдался напряженным. Цветам девушка, впрочем, обрадовалась, как показалось Эрикссону, вполне искренне.
Вторая обитательница салона распрощалась и ушла, а мастерица, устроив горшок с гиацинтами на столе, протянула руку и назвала свое имя – Сольвейг. Мало кому это имя могло бы подойти больше – сила солнца пылала в огненных волосах девушки, а в ее глазах отражалась зелень напоенной солнечными лучами листвы.
Изящная кисть девушки казалась тонкой и хрупкой, но длинные пальцы оказались неожиданно сильными. Мужчина накрыл руку Сольвейг своими ладонями, наслаждаясь ощущениями от прикосновения к нежной мягкой коже – теплой, но не бархатистой. Ее не получалось сравнить ни с шелком, ни с атласом, ни с бархатом… скорее, с байкой – уютной тканью, ассоциирующейся с детством и счастьем.
Фруде также представился, продолжая удерживать женскую ладонь в своих руках и всматриваясь в выражение глаз новой знакомой. Ему не хотелось заставлять девушку снова браться за ножницы, хотя он и понимал, что для нее это заработок. Мастерица явно была утомлена, а его борода вполне могла пережить еще день-другой без подравнивания.
Сольвейг сама дала ему повод перевести разговор: она предложила чаю с печеньем.
- Очень вкусное! – искренне похвалил мужчина, откусив сразу половину тающего на языке хрустящего кругляшка. – Вы сами печете? – догадался он, вспомнив, как умопомрачительно пахло утром в салоне свежей сдобой.
- Да, я люблю печь, - улыбка Сольвейг казалась несколько смущенной.
- А вот мне выпечка как-то не далась, - признался Фруде. – Я живу один и привык готовить все сам, но науку выпекания всяких пирожков и печений так и не сумел освоить. Пробовал несколько раз – получалась какая-то ерунда. Зато все остальное я готовлю отлично. Слушайте, а вы любите качаться на качелях?
- Да, очень, - голос девушки звучал удивленно, как будто она не ожидала подобного вопроса.
- Не поверите: я тоже! У меня на заднем дворе стоят отличные качели – большие, рассчитанные на взрослого человека. Когда мне хочется почувствовать легкость, я с удовольствием раскачиваюсь и представляю, будто летаю. Мне кажется, что вы утомились за день, - прямо сказал Эрикссон. – Моя борода вполне может потерпеть и до завтра. Приглашаю вас в гости. Я живу на этой же улице, в доме номер двенадцать. Вы сможете отдохнуть, покачаться на качелях, а я вам приготовлю вкуснейшее рагу на костре, как раз привез из города все продукты.
- В гости? – эхом отозвалась девушка и как-то нервно стрельнула глазами в сторону окна.
- Что вас смущает в моем предложении? Боитесь, что я маньяк-расчленитель, и к утру от вас останутся рожки да ножки? Так маньяки обычно крайне осторожные люди, просчитывающие все свои шаги наперед: я записан на прием, и ваша напарница меня видела, если вы утром не появитесь – я буду первым, к кому нагрянет полиция. Стал бы я так подставляться?
- Нет, что вы, вы совсем не похожи на маньяка, - кажется, девушка смутилась еще больше.
- Если бы все было так просто, и все маньяки выглядели как маньяки, - вздохнул мужчина. – Увы, обычно как раз они внушают доверие. Я – писатель, и пишу детективы, поэтому изучил огромное количество всякой криминалистической литературы. У меня дома целая полка с книгами и моим фото на обороте, сможете сами убедиться. Мы взрослые люди: если бы я звал вас разделить со мной постель, я бы назвал вещи своими именами, а я зову разделить со мной ужин. Не бойтесь: не будет ничего, чего бы вам самой не захотелось. Если вам захочется продолжить вечер после ужина как-то еще – лично я буду счастлив, а если пожелаете ограничиться только ужином – поедим, и я провожу вас домой. Но если вам нужно время на размышления, можем перейти к моей всклокоченной растительности на подбородке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенедикт Хансен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2020 23:35

Ларс Оберг писал(а):
Ларс подвечивал себе фонариком на телефоне, Хансен так и продолжал что-то строчить в своём смарте.
- Смотри, тут знаки какие-то, или что это? - хмыкнул Оберг и посветил на останки стены.
Это были не знаки, а стёртое от времени изображение девушки, под которой горел костёр. Сама она, широко раскинув руки, висела над ним в воздухе.
- Ведьм они тут что ли жгли? - усмехнулся Ларс, поворачиваясь к Бену.

— Циркачку скорее. Разве она не должна быть… ну, не знаю, привязана к столбу? Может, она сама кого-нибудь сожгла? – Я указал на несколько черепов, изображенных в основании костра. – Это типа приманки для туристов?
В доме пахло пылью. На стенах чувствовалась каменная крошка, а под подошвами что-то хрустело и скрипело.
— Смотри, тут свечка есть! – Я указал на короткий огарок свечи, валяющийся на грубо-сколоченном деревянном столе. – Давай зажигалку.
Нам удалось зажечь свечу, но от ее света хижина стала еще мрачнее. На стенах действительно было выцарапаны какие-то символы и знаки.
Телефон завибрировал в руке, и я тут же открыл сообщение. Селин… Все-таки ответила. Я подавил улыбку. До последней секунды даже не признавался себе, как важно мне было получить ее ответ. Хоть какой-нибудь.
Селин Бьёрк писал(а):
Нет, не ругали

Я стиснул зубы. Мне было мало этих трех слов. Хотелось еще. Чего-то более существенного. Но что если я для нее… просто случайный знакомый? Сейчас вернулась домой и поняла, что ей незачем тратить время на старика.
Когда пришло еще одно сообщение, я уже твердо был уверен, что даже это не помешает мне получить ее.
Селин Бьёрк писал(а):
Только что вышла из душа. А ты?

Ох, ну черт! Если я сейчас начну представлять себе, как она осторожно выбирается из душевой, как промокает капельки воды с кожи и обматывается полотенцем, то точно сойду с ума. А мозгу плевать. Ничего хорошего в реальности я не видел. А вот фантазии о Селин были уже необходимы, как наркотик.
Твою мать! Да что такое она со мной сделала? Не могу выбросить из головы девчонку, практически подростка.
Селин Бьёрк писал(а):
Однажды пробовала спиртное. Или под «плохим» ты подразумеваешь что-то другое?

Умная девочка. Конечно, я подразумевал другое. Много других вещей, услышав про которые, она точно сбежит от меня. Можно просто попытаться завоевать ее доверие и попробовать… общаться. А можно… О втором варианте я даже думать не хотел, потому что это реально делало меня извращенцем. Но что-то такое в Селин было, что я теперь не мог выбросить ее из головы и начать думать о ней… просто как об обычной знакомой девушке.
Пока Ларс рассматривал стены, я начал быстро печатать:
«Все время забываю, насколько ты младше меня. Да я подразумевал плохое, но тебе об этом знать пока рано. И мне сложно представить, как ты пробуешь спиртное. Наверняка ты сделала всего один глоток.»
Я откровенно ее провоцировал и молился, чтобы она поддалась на это провокацию. Пусть даже осознанно.
Я сфотографировал хижину и отправил фотографию Селин, набрав еще одно сообщение:
«А мы с Ларсом решили продолжить веселье. Влезли в какую-то хижину и шаримся тут, как два дурака.»
Ларс что-то сосредоточенно рассматривал на полу, и я все-таки решил отправить еще одно сообщение:
«В дУше тоже вела себя хорошо? Из-за тебя у меня теперь куча мыслей, которых быть не должно.»

— Ты посмотри на это!
Я вздрогнул и уставился на Ларса, который поднял свечу и держал высоко над головой. Я подошел ближе. Скудный свет падал на пол и освещал квадрат то ли подпола, то ли еще чего. В его центре была нарисована драконья морда с ржавым кольцом в носу. Где-то я уже…
— Шкатулка! – Оберг крикнул на самое ухо, и я едва не расхохотался.
— Мы оставили ее на берегу.
— Точно. Ну что, рискнем?
Я пожал плечами и наклонился, берясь за кольцо. Крышка поддалась не сразу. Но потом петли скрипнули, и из темного нутра на нас дохнуло влажными запахами сырости и плесени. Ларс посветил свечой.
В глубину подвала убегала кривая деревянная лестница. Больше мы не видели ничего…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханс Лундквист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2020
>07 Апр 2020 23:47

Всё там же

Лиса Лонгрен писал(а):
- Как-то не очень удачно вышла я сегодня из дома. - Задумчиво пробормотала я про себя. - Лиса Лонгрен к вашим услугам, Ханс. Я вообще-то не боюсь собак, всё в порядке, правда , Одо? Ой, ты сказал, что он сам надевает шапку? Как это возможно? Не верю.
Ханс усмехнулся, девушка была необычайно милая, очень ей шло имя Веснушка, рыжая вся такая, и глаза и лицо и волосы.
- Нам с Одо очень приятно, Лиса. - Они обменялись рукопожатием. - Как? Я вешаю шапку на его крючок, он сует в неё морду и стаскивает с крючка. Правильно, Одо? Ты , как, в порядке? - Они оба кивнули. Пёс и Лиса.
Лиса Лонгрен писал(а):
- Одо! Ты такой хороший, такой смелый пёс. - Я наклонилась к нему, а он поднялся на четыре ноги и оказался таким высоким, что чуть не ткнулся мне своим ном в нос. Я рассмеялась. - Привет, бродяга, и что это ты пугаешь милых рыжих девушек? - Пёс вильнул хвостом, посмотрел на своего хозяина и лизнул меня в щёку.Тут я окончательно рассмеялась и мгновенно влюбилась в забавную псину. - А что это за порода, Ханс?

Девушка начала знакомиться с псом, гладить его. Одо стойко терпел. Потом лизнул, проверяя ела ли она мороженое. Опустил голову, нет, не ела. Лундквист ухмыльнулся псу.
- Это дирхаунд. - Ханс не хотел больше задерживаться, надо было сделать покупки, покормить Уллу и вечерних обход не помешал бы. Засунул руку в карман, подумал вдруг. А что, если прямо сейчас позвонить Кристин.
Лиса Лонгрен писал(а):
- Разреши угостить тебя мороженым, во славу спасения? - Я подошла к нему и достала из пакета одну из коробок. - Вот, держи. Отказы не принимаются. - Тут только я заметила, что перешла с Хансом на ты.
в благодарность за спасение)
- Лаадно, давай своё мороженое. - Он подмигнул девушке и без возражений взял верхнюю коробку. . Потом громко свистнул мальчишке на велосипеде и пока он подъезжал, спросил Лису.
- Не возражаешь, если Гувер отвезет твои покупки к тебе домой? - Передал парню пакет, сунул в руки монетку. - Отвези по адресу,ок?
Уве Хедрексон писал(а):
- Привет, - я кивнул егерю и парню за прилавком. - Тут, я так понимаю. все вертятся вокруг пекарни, магазина, и что у вас тут еще есть - ресторана? - Я огляделся в поисках того, что мне было нужно. - А где вы потеряли Кристин? она вроде тоже собиралась в магазин?

Ханс кивнул Лисе и подошедшей к ней девушке и уже вернулся в маркет, когда кто-то поздоровался.
-День добрый, - он приветливо кивнул, ожидая, что по поводу ресторана и магазинов, мужчине ответит Мик. Пошёл к полке, на которой стояла большая корзина для собак и резко обернулся, услышав знакомое имя. Кристин Нахмурился, что за ерунда. Какое тому дело до Кристин и до того, куда она пошла? Кто это такой?
- Мик! - Позвал он хозяина. - Я завтра заскочу на корзиной. Сейчас тороплюсь. Подошёл к любопытному вплотную. - Вы ошиблись, любезный. Я никого не терял. - Сухо кивнул и, прижимая к боку лисину коробку с мороженым вышел на улицу.
Отошёл от дверей, свистнул Одо и достал трубку. С чего этот хлыщ обратился к нему, совершенно незнакомому. Внутри все бурлило от негодования и он, сжав в руке телефон, двинулся быстрым шагом домой. Захотелось услышать её голос. Не обращая внимания на прохожих, он шел и шел и постепенно успокаивался. Потом нажал - таки кнопку вызова.
- Кристин, где ты сейчас? -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристин Хольмберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2020
>08 Апр 2020 0:14

13 апреля, день и вечер. Лес, потом супермаркет "Сумарсдаг"

Она шла и шла вперед, пока улица Сосновая совсем не скрылась из вида, а вокруг не остался один только лес.
Здесь дышалось еще легче, еще свободнее. Казалось, закрой она глаза и раскинь руки – и поток теплого, свежего воздуха подхватит и понесет куда-то далеко-далеко вперед, в глубину этого леса, пропитанного густым смолянистым запахом сосен и каких-то трав, названия которых Кристин не знала. Удивительное, неповторимое чувство легкости!
В кармане снова завибрировал телефон.
– Настырный какой, – вслух проговорила Кристин и все-таки ответила на звонок. Но стоило ей его принять, как волшебная окружающая тишина прервалась возмущенным тоном ее агента.
– Крис, куда ты пропала? Я со вчерашнего вечера не могу до тебя дозвониться! Уже собирался объявлять в международный розыск.
Девушка поморщилась. Если раньше такая шутка могла ее повеселить, то сейчас казалась абсолютно неуместной.
– Не помню, чтобы обещала отчитываться тебе обо всех своих передвижениях. Кажется, мы договорились, что у меня отпуск, который я провожу так, как мне нравится. А это, в первую очередь, подразумевает твое отсутствие.
– Я ведь и обидеться могу! – сообщил Петтер, видимо, рассчитывая воззвать к ее совести, но Кристин лишь хмыкнула в ответ.
– Твое право. Ты нарушаешь нашу договоренность, и меня это абсолютно не устраивает. Трулс, мне нужно побыть одной. Понимаешь? Совсем одной. Поэтому если ты не хочешь, чтобы я вовсе отключила телефон, перестань мне названивать.
Кажется, до него, наконец, что-то дошло.
– Не злись, дорогая. Ты же знаешь, что я волнуюсь.
Да, конечно, волнуешься о своем кошельке. Девушка вздохнула и еще раз уточнила.
– Прекрати меня дергать. Я сама позвоню тебе, когда буду готова. Если буду, – добавила уже про себя, отключилась и огляделась по сторонам. Чем дольше находилась тут, тем больше ей все нравилось. Вот брошу все и напрошусь в помощники к Хансу. Буду бродить с ним по лесам и выслеживать троллей.
Собственные мысли ее развеселили и помогли снова расслабиться после разговора с Петтером. Кристин дошла до небольшой поляны и, усевшись на поваленное дерево, подставило лицо солнечным лучам.
Теперь моих веснушек станет еще больше, – подумала с удовольствием, одновременно представляя, как это не понравилось бы ее гримеру, который на съемках так старался добиться идеального тона.
Она не знала, сколько именно времени просидела вот так, почти не шевелясь, наслаждаясь окружающим миром дикой, почти нетронутой природы, но когда вернулась на проселочную улицу, солнце уже начало садиться.
Теперь пора было подумать и о покупках. Завтрак в пекарне хоть и оказался восхитительным, всякий раз питаться где-то вне дома Кристин не собиралась. Из-за сумасшедшего графика она давно была лишена возможности провести время у плиты и сейчас намеревалась восполнить этот недостаток. Поэтому накупила всего вдоволь, так что ее наполненная продуктами тележка выглядела едва ли не самой внушительной в супермаркете. Остановившись у кассы, девушка задумалась, с сомнением оглядывая выбранные товары. Овощи, фрукты и зелень очень кстати, да и мясо для бифштексов выглядело сочным и свежим, так что не терпелось поскорее его приготовить. А вот возиться с рыбой она, скорее всего, не станет. Как и печь те самые семлы, которыми лакомилась с утра. Хоть и хотелось применить на практике когда-то полученные от бабушки советы, но затеваться с выпечкой для одной только себя было как-то не особенно логично. Лучше она потратит это время на отдых и прогулки, а вкусные булочки снова купит в пекарне.
– Простите, – Кристин виновато улыбнулась продавцу и откатила тележку от кассы. – Кажется, мне надо вернуться в торговый зал и кое-что поменять.
Она прошла к прилавкам, возвращая на место ненужные товары, и как раз в этот момент ее телефон снова ожил. На экране высветилось имя Ханса Лундквиста.
Ханс Лундквист писал(а):
- Кристин, где ты сейчас?

– Я в супермаркете. Пытаюсь закупиться на ближайшие… , – она оглядела свою все еще переполненную тележку и засмеялась: – лет пять, судя по тому количеству продуктов, которые я выбрала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уве Хедрексон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2020
>08 Апр 2020 0:33

Супермаркет "Сумарсдаг"

К испугавшейся пса девушке подошла какая-то странная пара, вроде, ее знакомые- отметил мельком и тут же забыл, на пороге Хелли выдала некую сентенцию про пекаря, которая меня несколько удивила
Хелли Соммер писал(а):
- И это меня очень радует, - хихикнула Хелли. - Потому что, я думаю ты заметил, что пекарь как раз из другого лагеря. Ну, ты понимаешь меня.
- Думаешь? Кто его знает, - я пожал плечами. - Не рассматривал его с такого ракурса, впрочем, мне плевать на цвет кожи и цвет предпочтений, от этого мало что зависит, и не это главное, уверяю тебя.
Она пошла вглубь магазина, а я взял бутылку вина, сыр, немного винограда и рассматривал, что бы еще купить, когда егерь неожиданно очень холодно ответил на мой вопрос про Кристин.
Ханс Лундквист писал(а):
- Вы ошиблись, любезный. Я никого не терял. - Сухо кивнул и, прижимая к боку лисину коробку с мороженым вышел на улицу.

- Ради бога. - я снова пожал плечами, какие-то все тут нервные. Вспомнив, что стоит взять еще нарезку колбасы и хлеба, пошел к другому прилавку, потом вернулся к кассе, чтобы спросить батарейки, и тут увидел Кристин. Она говорила по телефону.
Кристин Хольмберг писал(а):
– Я в супермаркете. Пытаюсь закупиться на ближайшие… , – она оглядела свою все еще переполненную тележку и засмеялась: – лет пять, судя по тому количеству продуктов, которые я выбрала.
Девушка закончила разговор и я окликнул ее.
- Кристин, привет, не ожидал тебя тут увидеть, даже не сразу узнал. Помочь? - предложил, протягивая руку к ее корзинке. - Я Уве, Уве Хедрексон, фотограф.

Селин Бьёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2020 0:39

Пока отец с матерью обсуждали очередной поворот в сериале, Селин выключила на телефоне звук. Она не хотела, чтобы ее тайной завладел кто-то еще, даже самые близкие люди.

Бенедикт ответил не сразу, и она испытала чувство… потери. Странное, физически ощутимое. Ей уже не хватает его, как не хватало бы глотка кислорода, что же будет, если они продолжат общение, а потом Бен исчезнет?

Бенедикт Хансен писал(а):
«Все время забываю, насколько ты младше меня. Да я подразумевал плохое, но тебе об этом знать пока рано. И мне сложно представить, как ты пробуешь спиртное. Наверняка ты сделала всего один глоток.»

Селин невольно улыбнулась. Именно так и было. Но потом нахмурилась. Напоминание о том, какая она маленькая, ей совершенно не понравилось. Захотелось отложить телефон и не отвечать. Бенедикт прямо говорил ей, что в ее возрасте интересоваться тем, чем интересуются взрослые, не стоит.

«Да, ровно один. Это был какой-то очень крепкий напиток».

Селин отложила телефон и уткнулась взглядом в телевизор. Мать и отец поднялись с дивана, стали спрашивать у нее, остается ли она в гостиной, или идет спать, но она отвечала невпопад.

Родители ушли, а Селин просидела так еще несколько минут. Что ж… наверно, она не сдержится и напишет то, что думает о словах Бенедикта.

«Ты считаешь меня ребенком?» - спросила его, и быстро, чтобы не передумать, отправила сообщение.

Настроение стремительно падало. Мысли, которые вызывал у нее Бен, показались Селин еще более неправильными. Он привык к другому. Хотел другого и других. Она не сможет дать ему этого, как бы ни хотела.

Если он ее не научит.

«А мы с Ларсом решили продолжить веселье. Влезли в какую-то хижину и шаримся тут, как два дурака.»

«На этот раз без Ингрид и Элис?»

Селин написала это сообщение и снова отправила его сразу. Хватит думать о том, что отпугнет Бенедикта, или не отпугнет! Пока она переживала о каждом сказанном слове, он развлекался.

Она рассмотрела фотографию, присланную Бенедиктом. В груди что-то вспыхнуло, как бывает, когда чувствуешь что-то внезапное, но не понимаешь, что именно случилось. Селин распрямилась, тонкие пальцы сильнее сжали телефон. Это были фотографии каких-то развалин, но при виде них сердце застучало быстрее.

«Я бы многое сейчас отдала, чтобы сбежать из дома и оказаться с тобой. С вами».

Селин поднялась с дивана, поглощенная своими мыслями. В прихожей стояли кроссовки, но сама она почти не была одета. Ночью было прохладно, а из одежды на Селин имелись лишь домашние шорты и футболка с длинным рукавом. Но может, она прокрадется к себе и наденет что-то более подходящее?

Помотав головой, она вновь опустилась на диван. Никуда она не сбежит. Это будет неправильно. Если мама с папой утром не обнаружат ее в комнате, сойдут с ума.

«В дУше тоже вела себя хорошо? Из-за тебя у меня теперь куча мыслей, которых быть не должно.»

«И ты тоже расскажешь мне о них? В душе вела себя хорошо. Хотя хотелось вести себя плохо. Но мне рано об этом думать, да?»

Откинув телефон, Селин вздохнула. Почему-то вместе с горечью от слов Бена, в ней родилось желание показать ему, что она достаточно взрослая, чтобы решиться на то, на что не решилась бы, пока не встретила Бенедикта Хансена.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2020 0:41

– Это типа приманки для туристов?

- Да хрен знает, - пожал плечами Ларс. - Хотя, надо сказать, здесь жутковато.
Он крепко задумался о том, стоит ли и вправду покупать здесь коттедж родителям. Сначала эти видения каких-то фигур в лесу, потом всякие шкатулки. И вот теперь - развалины хижины, а в ней - какая-то нездоровая атмосфера.
В глубину подвала убегала кривая деревянная лестница. Больше мы не видели ничего…

Пока Бен был занят своим телефоном, Оберг стал спускаться вниз. По правде говоря, было адреналиново, но любопытство пересиливало.
- Надо было хоть кому-то сообщение отправить на тему того, где именно мы с тобой. Мало ли застрянем и телефоны разрядятся, - сказал Ларс тихо, когда оказался в обнаруженном подземелье. Ага, именно так его и хотелось называть. Пахло каким-то сырым дерьмом, всюду виднелись белёсые сгустки паутины. Окажись он здесь один, наверное, пересрался бы, несмотря на то, что был двухметровым лосем.
Они с Хансеном двинулись по подземному проходу. Он был не слишком удобен для двух мужиков нехилой комплекции, но передвигаться было вполне можно.
- Смотри, - Ларс посветил на дверь, которая сливалась со стеной. Обернулся к Бену. - Попробуем открыть?
- Давай, - согласился тот, пряча наконец свой телефон хоть на пару минут.
Свечу пришлось присобачить в полуметре от них. Оберг с Хансеном налегли на дверь, и она поддалась. За ней оказалось какое-то странное помещение. То ли каменный мешок, то ли хрен знает, что ещё. Какие-то нары, причём весьма хорошо сколоченные. Болтаются себе на цепях, как ни в чём не бывало. И пара колец в стене.
- Пиз*ец, - вырвался изо рта Ларса нервный смешок, когда они с Беном зашли внутрь, прихватив с собой свечу. - Ну просто рай БДСМщиков...

Ханс Лундквист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2020
>08 Апр 2020 0:55

Ханс остановился возле широкого дуба и опершись о его ствол плечом, глубоко вздохнул, успокаивая дыхание. Вот незадача.
Кристин Хольмберг писал(а):
Ханс Лундквист писал(а):
- Кристин, где ты сейчас?

Вбил кулак в дерево и, шипя, чертыхнулся. Он только что оттуда, как не заметил?
- Я через пять минут буду. Жди. - Перевёл дыхание и понизив голос, попросил. - Кристи, подождите меня, пожалуйста.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, чем весьма изумил своего пса, Лундквист пошагал в "Сумарсдаг".

Они с Одо, одновременно пришли к финишу.
- Сейчас ты её увидишь. - Наклонился к умной морде и шепнул, приподняв его шапку. - Сиди.
Затем распахнул двери и ни на кого не обращая внимания плавно заскользил к своей женщине. Она стояла у прилавка с явно перегруженной тележкой и улыбалась. Он медленно приближался не отрывая от неё глаз и хмурые складки на его лице разглаживались.
- Привет. Ну что, весь магазин скупила? - Не удержался и легонько коснулся её плеча, ведя вниз ладонь к ладони, не отпуская. - Кажется тебе нужен слоник. - Поцеловал тонкое запястье. - Пошли? - Он бы прямо сейчас увел её . Чтобы она что-то говорила, улыбалась и заставляла пробовать то, что собиралась приготовить. Но, распрямив плечи, расслабился немного и с усмешкой продолжил, поддразнивая. - Неужели ты решила приготовить что-то необыкновенное для тролля? Столько всего вкусного в твоей тележке. Может и маленькому егерю перепадет?
Он отодвинул Кристин в сторонку и взялся сам везти тележку к кассе.
- Поехали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенедикт Хансен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2020 2:25

Селин Бьёрк писал(а):
«Да, ровно один. Это был какой-то очень крепкий напиток»

«Знаешь, наверное, это очень плохо и не по-мужски, но я бы воспользовался твоим состоянием. Если бы ты опьянела. Сделал что-нибудь такое, о чем бы ты потом не помнила. Но я бы знал.»
Я сам не знал, что меня подтолкнуло написать это. Это все было неправильно. Но мне уже окончательно сорвало планку.

Селин Бьёрк писал(а):
Ты считаешь меня ребенком?

«Я должен так считать. Потому что так правильно. По сравнению с тобой я – старик. И все выглядит так, будто я совращаю молоденькую девушку.»
Ну вот, я признался ей. Отправил сообщение, понимая, что она тоже может так считать. И вздохнет с облегчением появившемуся шансу от меня отделаться.

Селин Бьёрк писал(а):
«На этот раз без Ингрид и Элис?»

Мне чертовски понравилось, как это звучит. Кажется, я даже слышал ее голос.
«Без.»
Селин Бьёрк писал(а):
Я бы многое сейчас отдала, чтобы сбежать из дома и оказаться с тобой. С вами

Каждое ее сообщение было сродни… я даже не знал, как описать это чувство. Никогда не было этого странного предвкушения и ожидания каждой строчки. Как будто я разом превратился в пацана, сумевшего заинтересовать понравившуюся девушку.
«Завтра на празднике. Будешь со мной»

Селин Бьёрк писал(а):
И ты тоже расскажешь мне о них? В душе вела себя хорошо. Хотя хотелось вести себя плохо. Но мне рано об этом думать, да?

Да, рано. Но хочется тебя испортить. Чтобы ты не была такой невинной и милой. Все бы видели в тебе идеальную хорошую девочку. И только я один знал бы, что ты не такая. А теперь расскажи, как тебе хотелось себя вести.
Едва я успел отправить сообщение, как сеть пропала. Ну твою ж мать!
Ларс Оберг писал(а):
- Да хрен знает, - пожал плечами Ларс. - Хотя, надо сказать, здесь жутковато.

— Мы с тобой умеем влезть в какую-нибудь жопу. – Я поднял телефон, пытаясь осветить хоть что-то, а заодно и вернуть заветную сеть.
Ларс Оберг писал(а):
- Надо было хоть кому-то сообщение отправить на тему того, где именно мы с тобой. Мало ли застрянем и телефоны разрядятся, - сказал Ларс тихо, когда оказался в обнаруженном подземелье.

— Единственное, что нам тут угрожает, что эта хрень завалится. Из-за нас же. – Я мрачно улыбнулся. – Сети нет. Ничего мы с тобой уже никому не отправим.
Ларс Оберг писал(а):
- Пиз*ец, - вырвался изо рта Ларса нервный смешок, когда они с Беном зашли внутрь, прихватив с собой свечу. - Ну просто рай БДСМщиков...

Я подергал за одну из цепей. Дом выглядел так, словно развалится от малейшего дуновения ветра. Но кладка даже не осыпалась, когда я налег на цепь всем своим весом.
— Смотри… По ходу, тут кое-что похуже БДСМа происходило. – Я указал на темно-бурые пятна, заляпавшие стену.
За свою жизнь я много раз видел кровь и мог определить, что эта – относительно свежая. Если это, конечно, кровь… Но выглядело очень правдоподобно.
Мы обшаривали тесную клетушку, как вдруг послышалось какое-то странное шипение. А потом бульканье.
— Это что еще за херня? – Я оглядывался по сторонам, пытаясь определить, откуда идет звук.
— Твою мать! Смотри! – Ларс отступил назад, указывая на пол.
Стыки между каменными плитками на полу начали заполняться… кровью. Это точно была она. Металлический соленый запах не спутать ни с чем. Кровь пузырилась и била, как маленькие фонтаны.
Я переступил на чистый пока островок пола:
— Ты тоже это видишь?
— А то! – Ларс не сводил взгляда с плит.
— Наверное мы… что-то задели. Включили какой-то механизм.
Я пытался найти объяснение тому, что происходит, хотя отсюда просто нужно было валить.
Когда кровь оказалась уже у носков моих кроссовок, я дернул Оберга за плечо:
— Сваливаем?
Он кивнул и попытался улыбнуться:
— Мы сделали здесь все, что могли.
Наверное, путь наверх, занял меньше минуты. Я не знал, что за байда творилась в подвале, но разбираться не хотелось. Может, мы просто надышались какими-нибудь испарениями. Или подцепили галлюцигенную херню, купаясь в ручье. Да плевать.
Но шагать по крови, медленно затапливающей жуткий подвал не хотелось.
Мы выбрались из дома, жадно глотая свежий ночной воздух.
— А могли бы спокойно посидеть в коттедже и порезаться в приставку. – Я взглянул на Ларса, и мы оба громко захохотали.
Вроде взрослые мужики, а ведем себя, как дебилы. Не хватает приключений, что ли? Я снова вытащил телефон, чувствуя, что реально становлюсь зависимым.
Сеть наконец появилась. Но сообщений от Селин не было. Надеюсь, она просто уснула, а не решила на меня наплевать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2020 2:43

Всё ещё ночь 13 апреля. Хрен знает где)

— Единственное, что нам тут угрожает, что эта хрень завалится. Из-за нас же. – Я мрачно улыбнулся. – Сети нет. Ничего мы с тобой уже никому не отправим.

Не успел Ларс выматериться на тему того, что об этом думает, как случилось что-то пострашнее пропавшей сети.
Их стало затапливать... кровью. Что вообще это было? Коллективная галлюцинация на двоих? Может, Оберг вообще спал и видел всю эту хрень?
Когда озерцо из крови подступило так близко, что был лишь один выход - линять, они с Хансеном выбрались наружу. Хорошо бы не оказалось так, что они открыли какой-нибудь портал в ад, из которого сейчас хлынет кровища и затопит посёлок. Для начала. А потом - доберётся и до Скогенвика.
— А могли бы спокойно посидеть в коттедже и порезаться в приставку.

Они заржали, но Ларс то и дело поглядывал на развалины дома. Бен опять уткнулся в телефон. Что он там выглядывал? Может, и Ларсу это нужно? Хотя, наверное, было ясно, что именно.
- Давай по домам, что ли, - отсмеявшись, сказал Оберг, и они с Хансеном пошли обратно к посёлку.
Договорившись увидеться завтра, разошлись по домам. Ларс добрался до отеля, вошёл в свой номер, и когда за ним закрылась дверь, тряхнул головой. Всё это хрень собачья. Просто какая-то фигня, в которую они с Беном угодили. Ничего кроме.
Наскоро приняв душ, Оберг перекусил, заказав еду себе в номер, а после лёг спать. И мгновенно провалился в небытие. На него снова смотрел МакМиллан с окровавленной рожей. Да уж, кровью Ларса Оберга было уж точно не напугать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Добро пожаловать в "Синий лес"! [24703] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение