Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 10:23
Добрейшего и спасибо за продолжение!
Состояние здоровья Кристофера вызывает глубокие переживания, но по законам жанра, зрение должно вернуться к герою. На мой взгляд, брачный договор для обоих героев сейчас - не самый плохой вариант развития событий их жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 10:37
ПРИВЕТ все и Машенька!!
Спасибо за продолжение в неожиданное время!!)))) Сюрприз состоялся!! Причем он был неожиданен как для Фейт, так и для Кристофера!! Я считаю, что Фейт правильно поступила, сразу очертив свои возможности!! То есть Кристофер шел к своей цели, прекрасно понимая что Фейт любит, но не его!! Думаю, что она сдержит свое слово и будет хорошей женой!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 12:31
Колина жаль, так же как и Криса, война никого не щадит! А стать женой Криса не такой уж плохой выход из того положения к которому привел дядюшка и его азарт. И стать женой, а также хорошей подругой Крису лучше, чем горничной, да и помощи родственникам больше, чем если работать. Тем более чувства Фэйт могут измениться и она искренне полюбит мужа. А если все же Колин вернётся на что еще надеется Фэйт то он найдёт жену и станет счастливым...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 12:41
Привет, Машенька и дорогие леди!
Вера и родные Колина получили известие о его гибели, поверить в это для них невозможно. Уверена, что он по каким-то причинам не может дать о себе знать и появится в самый неожиданный момент. Интересно, состоится ли к тому времени свадьба. Или нас ждет драматическая сцена в церкви, как в "Джейн Эйр"? Верочка поступила достойно, решив искать работу. Предложение Криса - тоже благородный жест, но главная причина - его желание любить и оберегать русскую красавицу. Сразу сказал, что брак не будет фиктивным, надеюсь, что принуждать Верочку он не будет. _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 13:57
Думаю, к возвращению Колина Вера уже будет беременна или родит ребёнка. Кристоферу нужен сын, и жена, пусть даже самая любимая, в первую очередь должна родить наследника рода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 17:02
Получается, что дав объявление о найме прислуги, Крис преследовал определенную цель, и эту цель он озвучил сделав предложение Фэйт. Девушке не осталось ничего другого, как принять его, хотя она честно предупредила, что не любит Криса и вряд ли полюбит. Да и Крис был откровенен, сказав, что ему нужен наследник, значит брак будет осуществлен. А вот тут, я думаю, когда герои притрутся друг к другу, у Фэйт чувства из благодарных начнут меняться в сторону если не любви, то привязанности, по закону жанра должен будет появиться Колин. И Фэйт начнет метаться от мужа к своей первой любви. Да, не легкий выбор ей предстоит.
Машунь, жду твоего развития сюжета! Спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 17:40
Маша, спасибо за продолжение!
Вот как получается. Жаль Криса, проблемы со зрением - это серьёзно. Он до сих пор любит Фэйт и узнав о состоянии родни, решил помочь, что благородно. И через брак он получит наследников и любимую женщину, о чем и мечтал. Хоть Фэйт любит Колина и помнит его, ей сейчас надо думать о насущном, неудивительно, что она согласилась. Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 20:41
Девочки, всем спасибо за комментарии! Я уже на новом месте, теперь меня ждёт распаковка и уборка, но я по-прежнему с вами!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующую главу и потрясающе красивые коллажи!
Вот наши герои объяснились с друг другом и настал переломный момент в их жизни. Считаю, Кристофер поступил очень благородно, предложив Фэйт выйти за него замуж - это настоящее спасение ее семьи от разорения. Но ему нужен наследник, а это значит, что их брак не может быть фиктивным. Виточка, здравствуй, дорогая! Кристофер как и Фэйт были откровенны друг с другом. Фэйт поняла, что этот брак будет настоящим, а он понял, что на любовь будущей жены он может не рассчитывать. Спасибо большое за отзыв, дорогая! Margot Valois писал(а):
Добрейшего и спасибо за продолжение!
Состояние здоровья Кристофера вызывает глубокие переживания, но по законам жанра, зрение должно вернуться к герою. Риточка, здравствуй, дорогая! Пока зрение Кристофера оставляет желать лучшего, но всякое может быть. Margot Valois писал(а):
На мой взгляд, брачный договор для обоих героев сейчас - не самый плохой вариант развития событий их жизни. Такой вариант устраивает Фэйт, но Кристоферу немного тяжелее. Он любит девушку и ему придётся скрывать свои чувства. Спасибо большое за отзыв, дорогая! Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ все и Машенька!!
Спасибо за продолжение в неожиданное время!!)))) Сюрприз состоялся!! Причем он был неожиданен как для Фейт, так и для Кристофера!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Я же говорила, что будет сюрприз. И думаю, что Фэйт всё-таки удивилась больше. Жасмина писал(а):
Я считаю, что Фейт правильно поступила, сразу очертив свои возможности!! То есть Кристофер шел к своей цели, прекрасно понимая что Фейт любит, но не его!! Фэйт честная девушка и врать ради своей выгоды она никогда не станет. Кристофер оценит это. Жасмина писал(а):
Думаю, что она сдержит свое слово и будет хорошей женой!!
Спасибо, дорогая!! Можно не сомневаться, что так оно и будет, Жасминочка! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Колина жаль, так же как и Криса, война никого не щадит! А стать женой Криса не такой уж плохой выход из того положения к которому привел дядюшка и его азарт. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Файт понимает, что вариант который предложил ей Крис, способен помочь её близким. О себе она думает в последнюю очередь. Alenychka писал(а):
И стать женой, а также хорошей подругой Крису лучше, чем горничной, да и помощи родственникам больше, чем если работать. Фэйт готова сделать это, но не готова дать Кристоферу того, о чём он мечтает. Но конечно помощи в разы больше будет. Alenychka писал(а):
Тем более чувства Фэйт могут измениться и она искренне полюбит мужа. А если все же Колин вернётся на что еще надеется Фэйт то он найдёт жену и станет счастливым...
Машенька, спасибо за продолжение ) Фэйт не способна быстро менять свои чувства, но возможно чуткость и терпение Кристофера помогут ей в итоге сделать правильный выбор. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Ольга А писал(а):
Привет, Машенька и дорогие леди!
Вера и родные Колина получили известие о его гибели, поверить в это для них невозможно. Уверена, что он по каким-то причинам не может дать о себе знать и появится в самый неожиданный момент. Оленька, здравствуй, дорогая! Всё может быть, Фэйт точно не может поверить в смерть жениха, но вынуждена в первую очередь думать не о себе, а о своих близких, поэтому приняла предложение Кристофера. Ольга А писал(а):
Интересно, состоится ли к тому времени свадьба. Или нас ждет драматическая сцена в церкви, как в "Джейн Эйр"? Об этом узнаем в следующих главах,Оленька. Ольга А писал(а):
Верочка поступила достойно, решив искать работу. Предложение Криса - тоже благородный жест, но главная причина - его желание любить и оберегать русскую красавицу. Да, Кристофер любит Верочку и готов ей помогать, прекрасно зная, что любви от неё ждать не стоит. Ольга А писал(а):
Сразу сказал, что брак не будет фиктивным, надеюсь, что принуждать Верочку он не будет. Принуждать Фэйт или кого-то ещё к чему-то просто не в характере Кристофера. Да и Фэйт понимает какую ответственность взяла на себя дав Крису своё слово. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, к возвращению Колина Вера уже будет беременна или родит ребёнка. Кристоферу нужен сын, и жена, пусть даже самая любимая, в первую очередь должна родить наследника рода. Катя, здравствуй. Если всё так, как ты написала, то выходит Кристофер будет делать всё возможное и невозможное, чтобы Фэйт забеременела. Не думаю, что по настоящему любящий мужчина способен поступать так эгоистично... Спасибо большое за отзыв. Darling писал(а):
Получается, что дав объявление о найме прислуги, Крис преследовал определенную цель, и эту цель он озвучил сделав предложение Фэйт. Лилечка, здравствуй, дорогая! Да, Кристофер знал, что делает и всё это было сделано для того, чтобы поговорить с Фэйт. Darling писал(а):
Девушке не осталось ничего другого, как принять его, хотя она честно предупредила, что не любит Криса и вряд ли полюбит. Фэйт подумала в первую очередь не себе, а о своих близких оттого и согласилась. Darling писал(а):
Да и Крис был откровенен, сказав, что ему нужен наследник, значит брак будет осуществлен. Думаю Кристофер не может поступить иначе. Ему действительно нужен наследник, а значит брак будет самым настоящим. Darling писал(а):
А вот тут, я думаю, когда герои притрутся друг к другу, у Фэйт чувства из благодарных начнут меняться в сторону если не любви, то привязанности, по закону жанра должен будет появиться Колин. А возможно всё случится намного раньше чем кажется, Лилечка... Darling писал(а):
Да, не легкий выбор ей предстоит.
Машунь, жду твоего развития сюжета! Спасибочки! Выбор нелёгкий, к тому же Фэйт будет не принадлежать себе, а значит ей будет вдвойне тяжело. Спасибо большое за отзыв и красивый смайлик, дорогая! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот как получается. Жаль Криса, проблемы со зрением - это серьёзно. Наташенька, здравствуй, дорогая! Проблемы со зрением это плохо, но Крис учится справляется и в такой ситуации. НатаЛис писал(а):
Он до сих пор любит Фэйт и узнав о состоянии родни, решил помочь, что благородно. И через брак он получит наследников и любимую женщину, о чем и мечтал. Кристофер не смог забыть Фэйт и решил помочь, хотя и понимает, что сердце любимой ему не получить. НатаЛис писал(а):
Хоть Фэйт любит Колина и помнит его, ей сейчас надо думать о насущном, неудивительно, что она согласилась.
Вдохновения Да, Фэйт сделала выбор думая в первую очередь о своих близких, а не о своих чувствах. Ей будет нелегко... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 20:58
Марьяша писал(а):
А возможно всё случится намного раньше чем кажется, Лилечка... Колин появится раньше чем состоится свадьба? Или раньше, чем чувства Фэйт к мужу начнут меняться? Ну тогда бедняжке будет во много раз тяжелее, ведь с одной стороны она обещала ждать Колина, а с другой стороны она обещала слушаться и уважать будущего мужа и постараться стать такой женой, какой он хочет ее видеть. Столько вопросов!!! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 21:15
Darling писал(а):
Марьяша писал(а):
А возможно всё случится намного раньше чем кажется, Лилечка... Колин появится раньше чем состоится свадьба? Или раньше, чем чувства Фэйт к мужу начнут меняться? Ну тогда бедняжке будет во много раз тяжелее, ведь с одной стороны она обещала ждать Колина, а с другой стороны она обещала слушаться и уважать будущего мужа и постараться стать такой женой, какой он хочет ее видеть. Столько вопросов!!! Лилечка, через пару глав всё станет понятно,но немного намекну, что твоё второе предположение более верное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 22:26
Маша, спасибо за новую главу!
Очень жаль, что с крисом случилась такая трагедия. надеюсь, что зрение к нему вернется. А Фэйт он сразу расскажет о том, что случилось или уже после свадьбы? Надеюсь, что это не оттолкнет ее от героя. Разговор был прямым и без обиняков, и думаю, что отношения их будут дружескими. Но любовь к Фэйт не сразу придет, пока все мысли о Колине, который может быть живым. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 23:03
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Очень жаль, что с крисом случилась такая трагедия. надеюсь, что зрение к нему вернется. А Фэйт он сразу расскажет о том, что случилось или уже после свадьбы? Надеюсь, что это не оттолкнет ее от героя. Ирочка, здравствуй, дорогая! Кристофер и так сказал Фэйт о том, что с ним случилось. У неё не возникнет насчёт этого вопросов. ayrin писал(а):
Разговор был прямым и без обиняков, и думаю, что отношения их будут дружескими.
Но любовь к Фэйт не сразу придет, пока все мысли о Колине, который может быть живым Оба были честны и это конечно поможет им со временем стать друзьями, а вот с любовью не всё так просто будет. Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 23:33
Марьяша писал(а):
Кристофер и так сказал Фэйт о том, что с ним случилось. У неё не возникнет насчёт этого вопросов. Маша, прости, я, наверное, не слишком внимательная сегодня. Это все жара. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 23:40
Маша, привет.
Кристофер очень правильный молодой человек, все у него в голове по полочкам, все как должно быть. Вера честна с ним, а он честен с ней. Надеюсь взаимное доверие поможет им преодолеть все препятствия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 23:43
ayrin писал(а):
Маша, прости, я, наверное, не слишком внимательная сегодня. Это все жара. Может быть я что-то непонятно, написала, Ирочка, я ещё пересмотрю этот момент. Dione писал(а):
Маша, привет.
Кристофер очень правильный молодой человек, все у него в голове по полочкам, все как должно быть. Вера честна с ним, а он честен с ней. Надеюсь взаимное доверие поможет им преодолеть все препятствия Лерочка, здравствуй, дорогая! Кристофер очень правильный и возможно именно это со временем сможет принести ему немало проблем. Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[24805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |