Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2020 11:08
Всех отмечающих - с Медовым спасом и началом Успенского поста
Добавлю еще горсточку праздников: нынче День фруктового мороженого Creamsicle (изобретено Фрэнком Эпперсоном в 1905 г., оригинальный рецепт включал пломбир на палочке, покрытый сверху апельсиновым соком, а сейчас вкусов великое множество), Всемирный день ящерицы, и самый классный - Праздник воспалённого воображения ))) А еще сегодня все желающие могут приобщиться к Дню сведения татуировок ))) Света, какой потрясающий Ниндзя! Просто отпадный! Платье на сегодня такое. (Это я просто забила в гугл Lizard dress) А еще мне понравилась эта красотка в парадном одеянии )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2020 17:17
Всем привет!
Я тоже поздравляю вас с Медовым спасом! Прикольный и черепаший праздник. А День фруктового мороженого Creamsicle - прямо мой праздник. В последнее время предпочитаю именно его, а не в шоколадной глазури. Ну, и наряд для прогулки: Всем приятного вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2020 22:55
Девочки я просто не могу не ответить! Надеюсь,что кто то завтра начнет
На фото моя черепаха Ниндзя,ей 8 лет.Покупали в Крыму,очень маленькую,везла на дне поллитровой банки.Сейчас только по панцирю 26 см.Удивительное животное!!!Но на руки не просится У Иришки вон фрукты ест,а моей креветки подавай Мороженое очень люблю и тоже без шоколада.Элли,платье сегодня лучше у ящерицы чудо,какая красота!А песенка это детство и это самое лучшее воспоминание Иришка,ты очаровательная пчелка! И наверное подведу итог по деревьям, как обещала.Каждое дерево это жизнь или эпизод жизни,это впечатление от увиденного.Мне приятно,что вы отреагировали и так описали.Я собрала разные,потому что это разные эмоции.Сказка,фантазия,да, и это создано природой.Но победа достается картинке 4 и 7.Гордость за дерево,его воля к жизни ,несмотря на то,что может сорваться. Peony Rose писал(а):
С него можно брать пример и нам. Ну и кто из нас не мечтает так отдохнуть,как под деревом 7.Мечта!Пусть она сбудется и воплотиться в жизни!Удачи всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 0:01
Света, какие наши годы!
Надеюсь, мы увидим фото твоей черепашки Ниндзя диаметром метр или два. Любит креветки? Она водяная или сухопутная? Берега не попутала? Выложенная мной фотка черепашки с фруктами - из интернета. У нас дома живет волнистый попугайка Кеша - умница и красавчик, как говорит он сам. А фотографии деревьев действительно были классные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 8:08
Всем доброго
Очень хочу отметить, что сегодня День памяти Виктора Цоя Вместо тепла - зелень стекла Вместо огня - дым Из сетки календаря выхвачен день Красное солнце сгорает дотла День догорает с ним На пылающий город падает тень Перемен... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 8:48
Начнем это утро с чашечки кофе и лимонного пирога с безе.Конечно на любителя,не спорю,но сегодня его день.Угощайтесь! Смешно,но суббота дарит нам день расслабления.Очень заманчивое предложение! Каждый будет праздновать по своему или так В расслабленном состоянии можно ответь на телефонный звонок и сказать: "АЛЛО",т.к сегодня день рождение этого приветствия Прикольно. Сегодня есть еще интересные и памятные даты.Не буду перечислять,оставлю вам А я пойду расслаблюсь и выпью чашечку кофе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 9:25
Всех с Днем археолога, с Международным днем бездомных животных, с Всемирным днем медоносных пчел, а также памятным Днем Николя Шовена - солдата, в честь которого назвали шовинизм.
Лимонную меренгу я люблю )) Спасибо за угощение! sagdin писал(а):
«телефонный звонок обладает принудительной силой, властно вторгаясь в личную и деловую жизнь человека, подчас в очень неудобное для него время. Следует всегда помнить об этой особенности телефона и пользоваться им с большой осторожностью» Ах, если бы это правило соблюдали и у нас )) Итак, сегодняшнее платье для расслабления будет таким. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 16:06
А еще Сегодня - День Василия Блаженного.
Сегодня пробую сообщение с обновленного планшета. Смарт несколько раз "съедал" на раз сообщения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 18:11
Всем привет.
Ой, посмотрела на фото Кролечки храма Василия Блаженного, в памяти всплыла картинка карикатуриста Херлуфа Бидструпа. У нас дома было 2 книги этого известного в то время датского карикатуриста. Иногда что-то из них всплывает в памяти, как сейчас. Всем приятных выходных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2020 21:28
Девчонки я "пропала" Такие интересные праздники и даты!Очень интересно узнать как говорят Алло.теперь буду отвечать на разных языках Ди,а рецепт какой,но я уже закрыла.Ириш твой стол сегодня самый вкусный и просто слюнки текут,вот хочется туда!и конечно расслабиться!!!
Peony Rose писал(а):
sagdin писал(а):
«телефонный звонок обладает принудительной силой, властно вторгаясь в личную и деловую жизнь человека, подчас в очень неудобное для него время. Следует всегда помнить об этой особенности телефона и пользоваться им с большой осторожностью» Ах, если бы это правило соблюдали и у нас )) Тоже поддерживаю,действительно так и есть. Мне очень нравится творчество В.Цоя.Очень талантливый и своеобразный человек.Даже не верится,что столько лет прошло Так необычно и приятно видеть,как в теме появляется видео и звучит музыка!Узнаю для себя много нового! Кроля Рыжая писал(а):
Сегодня пробую сообщение с обновленного планшета. Все получается!И это замечательная красота,фото храма И у меня тоже есть фото около этого храма,каких то 10 лет назад А наряды,ну точно подобраны и по вкусу и под настроение и к празднику.Супер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 7:12
Всем хорошего дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 9:26
Леди, сегодня такой набор праздников, что просто пальчики оближешь!
День чуда-своими-руками - как звучит, а? Сколько ж можно ручками сделать красивого, полезного и доброго День рома, День рассказывания анекдотов, День американских горок... Кто горки любил в детстве, сознавайтесь? ))) Я любила, но правда, не слишком высокие. А как погляжу на настоящие американские - так и зажмурюсь Платье будет нынче такое. А песня, конечно, в честь Элвиса Пресли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 12:56
Веселого воскресенья
Peony Rose писал(а):
Кто горки любил в детстве, сознавайтесь? я больше любила карусели, особенно Ракушку ))) Peony Rose писал(а):
День чуда-своими-руками От себя добавлю оформления, которые я делала на Отмечу, что Сегодня: День рождения Пьера Ришара День памяти Андрея Миронова В США День рассказывания анекдотов, и вот от меня : Цитата:
Политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них.
«У нас две большие потребности», - сказал сельский глава. «Во-первых, у нас есть больница, но нет врача». Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: «Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность?» «В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь»... Люблю такой стиль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 13:31
Peony Rose
Цитата:
Кто горки любил в детстве, сознавайтесь? ))) Оо, Элли, я обожала горки ! Главное , чтоб они ,были ледяные , а мы стоя катились вниз . И чтоб катиться подольше по накатанному льду. А еще такой финт : один стоял расставив ноги уже на той ледяной дорожке, а остальные ,успев вовремя разлечься, лежа проехать под ним и не зацепить! Горки были деревянные, забирались по ступенькам, зачастую обледенелым. Забирались , хватаясь за поручни. На санках было запрещено на них кататься, что б лед не резать и не портить. Анклав , где прошло мое детство ( отца послали туда по направлению), было расположено на более-менее равнинном месте и естественных гор, как у меня сейчас почти под окном , не было. А американские? Нееет!!! Цитата:
Сколько ж можно ручками сделать красивого, полезного и доброго
Поклеить обои в квартире, практически одной! Не один раз. Научила мужа менять резиновые прокладки в кран-буксах. Починить отлетающие планки паркета. Незаметно поднять петлю на hand made ирландском свитере на очень даже видном месте и замаскировать незаметно. Сшить для маленькой дочки меховую игрушку и увидеть восторг в ее глазах. Сочинить колыбельную сказку и убаюкивать под нее дочку. Сшить на Новый год для нее пышное платье из накрахмаленной марли и оклеить яркими блестками. И красиво убрать квартиру к Новому году , вдоль и поперек))) Разобрать 3-х створчатый шифоньер от стенки и переставить его в подходящую нишу , вновь собрать. Практически одной. Научиться печь классные пироги. Но не научиться мариновать овощи в банках. Потому что на вопрос мужа : А ты хочешь это делать? Я спросила : Честно? -Конечно! -Неа. -Ну и не надо. Купим. Я росла в семье, где женщина хорошо справлялась с женскими заботами, а отец с мужскими! И он делал все так спокойно ,увлекательно. Иногда и меня просил помочь. А мать ,портниха по профессии, постоянно бубнила : Вот учись и будешь все готовое покупать. А не глотать пыль от тканей. К ней часто обращались соседки для мелких , низко оплачиваемых работ. А я помогала. И слушала. Так я научилась чему-то от отца,чему-то от мамы. Поэтому свои вещи я научилась рано подделывать по фигуре. Был один семейный анекдот. Приходит жена старшего брата и видит - я переделываю брюки. Опять, как и две недели назад. -Ушиваешь или расшиваешь? И не лень тебе? Неа. Для себя же! Такие классные были брюки-клеш в тон зимнего пальто, серо-стальное, сильно приталенное, к низу расклешенное , длинное. Воротник и шапка - чернобурка .Мода такая была- монохром, как , впрочем , и сейчас. Нравился мне Элвис Пресли. Очень! Давно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2020 21:01
Добрый всем вечер!!!
Заглянула и пришла в восторг,ведь как здорово читать такие интересные факты,еще и с рисунками и комментариями,не говоря о клипах Люблю малиновое варенье,Люблю кататься с горок(было дело ...количество лет назад)А вот американские,боюсь и даже не пробовала.Я трусишка и экстрим точно не мое. Огромное уважение А.Миронову и Э.Пресли.Это неординарные личности и неповторимые! Peony Rose писал(а):
День чуда-своими-руками - как звучит, а? Звучит,круто,только вот узнала только сейчас. Наверное мое чудо было,когда я впервые пошила маме платье,она стала для меня моей первой клиенткой,после кукол И модели своего платья на выпускной!Но фурор произвела моя сестра,придя на выпускной в платье,которое я сшила и сама придумала фасон! Мне очень понравилось оформление Ди,очень красиво!Кролечка,прикольный рассказ,а наряд просто И все вы Леди хороши! Что внутренне,что внешне Под силу вам писать стихи И покорить мужчину! Пусть неповторимы будут дни И больше позитива Для настроения,для души Для дел хороших и мечты! Удачи вам! Но,а сегодня одену я простой наряд В котором буду спокойно отдыхать!(экспромт) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |