Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Татика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.04.2014
>05 Ноя 2020 6:11

Девочки, какое чудо! Снова Пейдж Тун! 👏👏👏 Спасибо вам большое!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>05 Ноя 2020 8:34

Мне кажется, что Чарли просто плевать выйдет книга или нет. Но издатель настаивал - трагедия может способствовать успеху романа.
Он может вполне забыть о Бриджит, когда из дома выходит, у него сейчас столько проблем.
А она вполне могла бы себе что-то приготовить. Не хочет из его продуктов готовить, пусть свои принесет. Она же в доме Чарли на работе
Девочки, спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>05 Ноя 2020 9:05

Nadin-ka писал(а):
Мне кажется, что Чарли просто плевать выйдет книга или нет. Но издатель настаивал - трагедия может способствовать успеху романа.

А может, наоборот: ему нужны деньги. Он же от выпуска романа что-то получит? Иначе зачем в такой сложный момент терпеть чужого человека в доме?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>05 Ноя 2020 10:46 vip

» Глава 7

>05 Ноя 2020 13:17

Такое впечатление, что Бриджит в офис устроилась, отсиживать с 9 до 18 без опозданий и возможности уйти пораньше Laughing
И почему надо обязательно сидеть в доме? Что она там изучает? Файлы в компьютере, книжки с закладками и блокноты с записями? Ну так файлы можно на почту себе кинуть или вообще на телефон скопировать и изучать, посиживая на берегу или еще где. Книжка, возможно, тоже на вынос дадут. Вот блокноты, скорее всего, нет. Но не обязательно же там целых два месяца в таких странных условиях жить.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2020 13:23

Кьяра писал(а):
Такое впечатление, что Бриджит в офис устроилась, отсиживать с 9 до 18 без опозданий и возможности уйти пораньше Laughing
И почему надо обязательно сидеть в доме? Что она там изучает? Файлы в компьютере, книжки с закладками и блокноты с записями? Ну так файлы можно на почту себе кинуть или вообще на телефон скопировать и изучать, посиживая на берегу или еще где. Книжка, возможно, тоже на вынос дадут. Вот блокноты, скорее всего, нет. Но не обязательно же там целых два месяца в таких странных условиях жить.

Ну как бы она изначально думала, что все эти материалы ей в Лондон пришлют и она там их будет изучать, но Чарли не согласился. Может, он какую-то цель этим преследовал? Новую маму для Эйприл заиметь, например Wink

>05 Ноя 2020 13:29

LuSt писал(а):
Может, он какую-то цель этим преследовал? Новую маму для Эйприл заиметь, например

Кхм, странная тогда тактика: запирать потенциальную жену в доме и морить голодом Laughing
Я понимаю его нежелание отправлять личные вещи жены непонятно куда, но это касается, думаю, только собственно компьютера и блокнотов. Но, как я и писала выше, есть же варианты, чтобы не только в чужом доме от сих до сих сидеть.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2020 13:56

Так в компьютере она уже все посмотрела и толком ничего там не нашла. Однако блокнотов два ящика, и книги еще с закладками.
Не знаю, лично мне удобнее работать с книгами в удобно оборудованном кабинете, чем на коленке.

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>05 Ноя 2020 14:37

LuSt писал(а):

Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение истории! tender Пока действия (и взаимодействие) героев мне не слишком понятны и приятны...Так и вижу неряшливую (с воспаленными глазами от не смытой туши и перебора со спиртным) посреди раскиданной одежды с громко орущей музыкой Героиню... no И хамски запирающего,без слов и объяснений(сестра сказала рабыню...)её в доме Героя...lac Думаю и надеюсь в дальнейшем понять их лучше и очень хочется начать испытывать симпатию к ним...Пока только ребенка жалко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>06 Ноя 2020 8:01

Я бы, наверное, спросила, может на заднем дворе есть какой гостевой домик, ибо трейлерный парк сомнительное проживание. Хорошо хоть потом можно нормально работать в кабинете, еще бы договориться о пользовании кухней и вообще красота.

А Чарли просто вряд ли хотел, чтобы вещи Никии транспортировались в другое место, думай потом, вернутся они когда-нибудь к нему или нет. Книга ему может быть нужна не только как средство к пополнению средств, но и как память о любимой жене, что ее дело живет.

Спасибо за продолжение!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>06 Ноя 2020 8:48

LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за главу!
А Кэйт действительно помогает Чарли или только указания дает?
Включать музыку, где маленький постоянно плачущий ребенок по меньшей мере странно.
Чарли не до Бриджит (трудно с Эйприл, да и с работой в срок не успевает). Ее намеки об обеде, планах уйти и вернуться он не понимает.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>06 Ноя 2020 9:30

Lady O писал(а):
Включать музыку, где маленький постоянно плачущий ребенок по меньшей мере странно.

Согласна. Ребенок не может успокоиться, и музыка громкая вряд ли ей в этом поможет. Странно, что Чарли ей об этом не сказал. И странно, что она не может надеть наушники в чужом доме.

>06 Ноя 2020 10:34

Да у героев вообще все странно Laughing Чарли идет на обед с ребенком, оставляя Бриджит в доме без ключа и без возможности пообедать. Вот совсем-совсем в его голову не приходит, что Бриджит тоже есть хочет?
А героине делают замечание, что ее громая музыка мешает окружающим, и она тут же в чужом доме включает музыку на всю мощь Laughing

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Ноя 2020 20:50

Я вот тоже на это обратила внимание. Странное поведение у героини. Только что получила замечание про громкую музыку, приходит в чужой дом, где маленький ребенок капризничает, даже можно сказать немного болеет и тут же врубает колонки во всю мощь!
Пока жаль только Эйприл.
Девочки, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>06 Ноя 2020 21:43

Lady O писал(а):

Мне кажется, что они оба на своей волне)) Бриджит понятия не имеет, как ухаживать за маленькими детьми, да и не стремиться особо узнать - у нее жизнь совсем о другом Laughing

А Чарли только-только кое-как выстроил свою жизнь после смерти жены, и ломать весь график из-за дамочки, которая не задержится надолго, тоже вроде как странно Laughing хотя с ключом он допустил промах))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца" [24894] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение