Турнирная таблица
(обновлено 29.11.24 21ч) |
---|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 18:18
Да,подождем.
У меня еще на 10 пунктов есть список. Но,думаю,не осилю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 20:24
Спасибо за красивую подпись под аватаркой! Я тоже приму участие в новом сезоне! Мне понравился наш эксперимент - раздвигает горизонты! Всем, кто просил мои рекомендации, отвечу, вот только чуть соберусь с мыслями. Шармелька писал(а):
Только я не знаю, где брать советчиков Мели, я тоже могу что-нибудь подобрать. Затушат писал(а):
Включай меня в свой список! Геша, ты в других темах спрашивала про советы, если ещё актуально, то я тоже могу подумать над рекомендациями. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 20:31
Девочки, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 21:33
Elka писал(а):
Геша, ты в других темах спрашивала про советы, если ещё актуально, то я тоже могу подумать над рекомендациями. Элен, я тебя сразу включила в заявку))) Я же такая.... шустрая))) Просто я сейчас жду что мне девочки в теме фэнтези ответят, а то я уже набрала себе 27 книг. Но мне этого мало, ещё хочу! _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 22:56
Добрый вечер. Решилась поучаствовать и в этот раз. Хотя так тяжело стали отзывы писаться. В голове вроде есть , а оформить в связный ряд никак не получается
. Но буду очень стараться. А почитать то хочется интересное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 14:18
Ура!!! Я первая Спасибо, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 16:31
Всем привет! Решила тоже присоединиться флэшмобу.
Разместила заявку без предварительных консультаций. Если у кого не получится посоветовать - ничего страшного. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 16:49
Лелешна писал(а):
Потираю ручки - собираю список. Леляяяяя,я тебя и в прошлом году уговаривала.Тебя и Настю. Настя решилась,а ты,осторожная моя,таки-нет. Давай,рискуй! Это очень интересный опыт! Советуют книги,мимо которых ты прошел и не заметил. Реально интересно и очень позитивно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 20:23
Дорогие леди, которые просили у меня совета! Отправила Ласт все предложения. Если кого-то совет не устроит, пишите мне в личку, предложу что-то другое.
lanes писал(а):
Это очень интересный опыт! Подтверждаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 21:07
Ластик, Аня, спасибо за шикарные значки аод авочкой!!!!!
Мне очень понравился флэшмоб, я прочитала много интересных, которые мною были не замечены. Всем спасибо за рекомендации и советы. В новом флешмобе надеюсь урожай классных книг будет не меньше. Если кому нужен совет в детективах, СЛР и прозе, то с удовольствием что-нибудь порекомендую. Фэнтези и ИЛР сейчас читаю меньше, но из старенького может что и подберу. Так что обращайтесь, буду рада помочь в поисках отличной книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 21:24
Тина, спасибо за совет! Хармон в планах, но неизвестно когда бы руки дошли.
Лили, я отправила Ласт совет для тебя. Посмотрела отзывы на эту любимейшую сагу, нету твоего отзыва, значит не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2021 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|