Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

lanes:

Да,подождем.
У меня еще на 10 пунктов есть список. Wink
Но,думаю,не осилю)))

...

Elka:

Спасибо за красивую подпись под аватаркой!
Я тоже приму участие в новом сезоне! Мне понравился наш эксперимент - раздвигает горизонты!
Всем, кто просил мои рекомендации, отвечу, вот только чуть соберусь с мыслями. Laughing
Шармелька писал(а):
Только я не знаю, где брать советчиков

Мели, я тоже могу что-нибудь подобрать. Wink
Затушат писал(а):
Включай меня в свой список!

Геша, ты в других темах спрашивала про советы, если ещё актуально, то я тоже могу подумать над рекомендациями.

...

Шармелька:

Девочки, спасибо Serdce

...

Затушат:

Elka писал(а):
Геша, ты в других темах спрашивала про советы, если ещё актуально, то я тоже могу подумать над рекомендациями.

Элен, я тебя сразу включила в заявку))) Я же такая.... шустрая))) Просто я сейчас жду что мне девочки в теме фэнтези ответят, а то я уже набрала себе 27 книг. Но мне этого мало, ещё хочу!

...

На-та-ли:

Добрый вечер. Решилась поучаствовать и в этот раз. Хотя так тяжело стали отзывы писаться. В голове вроде есть , а оформить в связный ряд никак не получается
. Но буду очень стараться. А почитать то хочется интересное.

...

LuSt:

Поздравляю нас всех с первой заполненной заявкой! Шармелька

...

Шармелька:

Ура!!! Я первая Спасибо, девочки!!!

...

Lady O:

Всем привет! Решила тоже присоединиться флэшмобу.
Разместила заявку без предварительных консультаций. Если у кого не получится посоветовать - ничего страшного.

...

lanes:

Лелешна писал(а):
Потираю ручки - собираю список.

Леляяяяя,я тебя и в прошлом году уговаривала.Тебя и Настю.
Настя решилась,а ты,осторожная моя,таки-нет. Wink
Давай,рискуй! Это очень интересный опыт!
Советуют книги,мимо которых ты прошел и не заметил.
Реально интересно и очень позитивно!!! wo

...

Тина Вален:

Дорогие леди, которые просили у меня совета! Отправила Ласт все предложения. Если кого-то совет не устроит, пишите мне в личку, предложу что-то другое. Flowers

lanes писал(а):
Это очень интересный опыт!

Подтверждаю!

...

Кассиопея:

Ластик, Аня, спасибо за шикарные значки аод авочкой!!!!!

Мне очень понравился флэшмоб, я прочитала много интересных, которые мною были не замечены. Всем спасибо за рекомендации и советы. В новом флешмобе надеюсь урожай классных книг будет не меньше.

Если кому нужен совет в детективах, СЛР и прозе, то с удовольствием что-нибудь порекомендую. Фэнтези и ИЛР сейчас читаю меньше, но из старенького может что и подберу. Так что обращайтесь, буду рада помочь в поисках отличной книги.

...

Nadin-ka:

Тина, спасибо за совет! Хармон в планах, но неизвестно когда бы руки дошли.
Лили, я отправила Ласт совет для тебя. Посмотрела отзывы на эту любимейшую сагу, нету твоего отзыва, значит не читала.

...

LuSt:

Все выходные за компом с перерывами на погулять с собакой и поспать 🤣🤣🤣 Чую, такими темпами на следующий год понадобится помощник, аппетиты у наших леди растут!
Вторая заявка заполнена! Анна Би -

...

Sheraleyainn:

Ахзаха, я забыла про свою последнюю книгу, позор мне) вспомнила ток давая совет на новый тур.
Но для очистки совести все равно дочитаю))

...

LuSt:

А чего баннер кроме меня никто не носит? Аня старалась, делала, а вы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню