Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На темной стороне радуги (ОЛР)

Dione:

Ната, сказать пока нечего, жду продолжения. Сюжет непонятен, что будет дальше не могу предположить. Ну если только Алену подменили или прокляли или она врет

...

Наталья Р:

Очень люблю читать ваши произведения,примите в читатели.

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Благодарю за главу, чудесное спасение Алёны и настоящих русских мужиков

пожалуйста!
И тебе спасибо, что читаешь.
Ирэн Рэйн писал(а):
Жужа, кажется, уже начала осваиваться в новом доме.

Жужа - уличная кошка, ее трудно смутить новизной обстановки

*
Валерия,
Dione писал(а):
Сюжет непонятен, что будет дальше не могу предположить. Ну если только Алену подменили или прокляли или она врет

Хорошо, что сюжет не сразу считывается, хотя твои предположения не лишены оснований.
Спасибо!

*
Наталья Р писал(а):

Очень люблю читать ваши произведения,примите в читатели

Наталья , спасибо! С удовольствием.
Приятного чтения!

...

Istelya:

Что за яма? Для чего яма? Олю очень жаль... А Жужа, конечно, напугалась такого количества людей и новых впечатлений...
Спасибо за продолжение Flowers

...

Кейт Уолкер:

Нат, привет! Flowers Наверное, процитирую себя сейчас: нужно иметь невероятное мужество и отчаянную смелость, чтобы писать о подобных вещах с юмором. Хорошо, что Алёна нашлась и почти не пострадала. Ольгу очень жаль, но и её отца жаль не меньше. Никогда не забуду, как однажды в электричке я видела мужчину, он спрашивал, когда ему выходить. Там, говорит, мою дочь убили. Прошли годы, лет 10 уже миновало, но я и сейчас помню того мужчину. У меня, конечно, тогда был сильный шок. На Раевском кладбище (это станция метро Бабушкинская) похоронены моя прабабушка и теперь ещё дед (мамин отец). Мы сами живём недалеко от станции "Лосиноостровская", и обязательно ходим туда несколько раз в год. Я обязательно посещаю братскую могилу, и ещё могилу одной девушки - ей было всего лишь 24 года, я не знаю, что с ней случилось. Папины родители и старшая сестра папиного отца похоронены недалеко от Алабушево, и мы тоже несколько раз в год ходим на это кладбище. Однажды, когда мы там были, я очень плохо себя чувствовала, и уже даже думала, что... Ну, в общем, ты понимаешь, не очень хорошие у меня были мысли. И когда мы уже выходили оттуда, вдруг я будто свет какой-то почувствовала - мне тогда показалось, что они рядом со мной сейчас, и дедушка Юра, и его старшая сестра Людмила Николаевна (я писала уже про неё, это она в Курске жила и труд в школе преподавала). В общем, я поняла тогда, что они как будто рядом сейчас находятся и говорят мне: держись, мы рядом, всё будет хорошо. Вскоре мне стало уже гораздо лучше, я поняла причину своего плохого самочувствия. Не поверишь, это оказался... некачественный чай - у меня от него ужасно скакало давление. Видишь, сколько эмоций сразу. Понятно, что тема очень непростая, но что поделать...
P.S. Теперь всё понятно - Вера Забелина. Я уже под впечатлением - представляю Татьяну Казючиц, перебирающую автомобиль. Кстати, девятки почему-то люто ненавижу. И "Нивы" не люблю тоже. Не знаю, почему, просто не люблю - и всё...

...

Августа:

Ната, привет! Спасибо за продолжение!
А вот и новые подробности) загадочное убийство. Как говорится, все случайное не случайно. И встреча с Денисом и неожиданно пропавшая Жужа.

Цитата:
держать их в себе. Взять хотя бы меня: я бы тоже с превеликим удовольствием дал себе волю и вопил от ужаса, но – сурово молчал, скованный по рукам и ногам предрассудками своего пола. 

Вот умеешь же ты несколькими строками передать характер и эмоции героя. Прелесть!

...

Нефер Митанни:

Ну, вот! Так и знала! Где Жужа?! Беззащитная маленькая котейка plach
Нат! Глава шикарная! Прям, оторваться нельзя - читаю и всё словно вижу. Хочу продолжения tender Уверена, что не просто так Алёна пропадала.

...

натаниэлла:

Всем доброго дня!

Кейт,
Большое спасибо за отклик!
Кейт Уолкер писал(а):
Наверное, процитирую себя сейчас: нужно иметь невероятное мужество и отчаянную смелость, чтобы писать о подобных вещах с юмором

Знаешь, когда все плохо... ну так хоть улыбнуться. Сделать первый шаг к свету, потому что" от улыбки в небе радуга проснется".
Лично мне это было необходимо.
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Алёна нашлась и почти не пострадала. Ольгу очень жаль, но и её отца жаль не меньше.

Конечно, это страшная трагедия.
И к сожалению, оба происшествия окажутся связанными, о чем герой скоро узнает.
Кейт Уолкер писал(а):

P.S. Теперь всё понятно - Вера Забелина. Я уже под впечатлением - представляю Татьяну Казючиц, перебирающую автомобиль

Ты права, это именно она
Скоро принесу в тему визуализацию новых персонаже.

*
Ира,
Istelya писал(а):

Что за яма? Для чего яма?

Расскажу в следующей главе.
Важная для нашей истории яма))
Istelya писал(а):
Олю очень жаль.

Да, очень жаль. Аленке повезло, а Ольге нет. К сожалению.
Istelya писал(а):
Жужа, конечно, напугалась такого количества людей и новых впечатлений

Конечно, слишком шумно и многолюдно.
Но нашу кошку так просто не пронять! Уверяю, она уже важным делом занята
Спасибо большое за комментарий!

*
Нина,
Августа писал(а):

А вот и новые подробности) загадочное убийство. Как говорится, все случайное не случайно. И встреча с Денисом и неожиданно пропавшая Жужа

Ты абсолютно права. Все связано и работает на сюжет.
Хотя кошка и сомнительный толкователь, но ее поведение тоже имеет смысл.
Августа писал(а):

Вот умеешь же ты несколькими строками передать характер и эмоции героя. Прелесть!

Спасибо, дорогая! я стараюсь.
Благодарю за отзыв!

*
Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):

Ну, вот! Так и знала! Где Жужа?! Беззащитная маленькая котей

Жужа - шустрая и, как все кошки, себе на уме.
Саша за нее переживает, но только потому, что не знает, на что она способна на самом деле
Нефер Митанни писал(а):

Нат! Глава шикарная! Прям, оторваться нельзя - читаю и всё словно вижу. Хочу продолжения

Спасибо, солнце! Мне очень приятно
Нефер Митанни писал(а):
Уверена, что не просто так Алёна пропадала.

Конечно! В этом вся соль.
Спасибо за отклик!

...

LarKor:

Всем привет! Я погрузилась полностью в описанную глушь:интернет- как праздник! А Жужа права-некоторые свой интерес делают,эгоист Гоша! Описание кладбища-я поверила в привидение,а про людей скорбящих и не вспомнила. Может и яма-капкан ? Есть в этой местности кого искать-не все ангелы! Dytel duel rose

...

Ани:

Хорошо,что Алена ничего не сломала себе,упав в такую яму.
А Жужа пошла на разведку... Wink
Ната,спасибо за продолжение. wo

...

натаниэлла:

Лариса, привет!
LarKor писал(а):
Я погрузилась полностью в описанную глушь

Очень приятно))
LarKor писал(а):
Жужа права-некоторые свой интерес делают,эгоист Гоша!

Это верно
LarKor писал(а):
Описание кладбища-я поверила в привидение,а про людей скорбящих и не вспомнила. Может и яма-капкан ?

Поскольку атмосфера была уж больно мистическая, Саша тоже первым делом про привидение подумал.
Но реальность свое взяла.
LarKor писал(а):
Есть в этой местности кого искать-не все ангелы

К сожалению, так и есть.
Спасибо за комментарий!

*
Ани, добрый день!
Ани писал(а):

Хорошо,что Алена ничего не сломала себе,упав в такую я

Аленке невероятно повезло. Саша даже не догадывается пока, насколько все счастливо для нее закончилось.
Ани писал(а):
Жужа пошла на разведку

А то ж!
Спасибо!

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Жаль, что глава короткая.

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Жаль, что глава короткая.

Таня, здравствуй!
Спасибо за отклик и помощь с правкой
Обычно у меня главы бесконечные))), но на сей раз специально делала их маленькими, не более 9-12 страниц

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за новую историю! Flowers Very Happy Прочитала все выложенные главы. У героя звучная такая фамилия, мне понравилась Laughing Начало сразу зацепило, световое шоу вышло интригующим и запоминающимся Что там за сенатор и меч такой диковинный? Кто за ним охотится?
Хренов юморным парнем оказался, тот еще паникер)) думается мне, если его зарплата была бы среднестатистической и у него не было бы подушки безопасности, вряд ли наш шеф-повар отказался бы от "подполья" Laughing Однако сразу видно, он профессионал своего дела. Чувствую, нас ждут интересные открытия в области кулинарии Very Happy
Цитата:
Впопыхах, охваченный необычными чувствами радости и тревоги (дождется меня кошка или нет?)

вот это прям оч умилило
Цитата:
Собрались мы с Жужей быстро. Собираться в основном ей пришлось: миски, когтеточка, любимый матрасик, запас еды на дорогу – вещей набралось на огромную сумку. Мне-то мало надо: пара штанов, футболки да зубная щетка с бритвой.

в общем, как обычно бывает Laughing
Добрались-таки наши бедолаги-путешественники до Черного Яра. Хорошо, что Алена быстро нашлась. "Трансвестит" интересная личность. Вот правда, почему замуж не зовет? Забывает? Или занят делами поважнее?
Жужа, несомненно, главная героиня романа) Саша к ней быстро привязался. История на кладбище и потешная, и одновременно очень печальная. Жаль бедную девочку и ее отца. Надеюсь, что убийцу найдут.

...

Кейт Уолкер:

Нат, ещё раз привет. Надеюсь, я тебя не сильно шокировала. Честно говоря, я не очень люблю говорить на подобные темы. Но тут вдруг захотелось поделиться. Тяжело относиться философски к подобным вещам.
Насчёт автомобилей... Как я уже сказала, девятки не люблю, как и "Ниву", ещё "Запорожец" мне не нравится. К "Жигулям" тоже отношусь прохладно. Больше всего уважаю и люблю "Победы", "Волги" и "Москвичи". Помню, в ГУМе после "Авторалли" несколько лет проходила выставка ретро-автомобилей. Я там видела много всего интересного - пожарную довоенную машину 30-х годов 20 века, обитую деревом грузовую машину (их осталось всего 30 штук), автобус из фильма "Кавказская пленница", "Чайку" (говорят, у Валентины Терешковой была белая "Чайка"), бронированную машину (в ней перевозили Сталина). В другой год там были одни "Победы" - я просто влюбилась в них тогда.
У нас сначала был белый "Москвич" 2140, папа говорит, что они с дедом эту машину выбирали в 40-градусный мороз, и она завелась единственная из всех. И эта машина оказалась надёжной, как скала. Она проезжала там, где не мог проехать никто, и продолжала путь даже после серьёзных аварий, когда уже казалось, что мы её потеряли. Однажды мы даже ехали со стулом вместо переднего пассажирского сидения. У меня сейчас прямо слёзы - так жаль, что её больше нет с нами. Я даже дала ей имя - Женя, в честь мамы. Потом у нас появился "Москвич" 2141 - тоже белого цвета, мы на нём долго ездили. У него уже раскладывалось заднее сидение, и это было очень необычно. А потом у нас появились два "Москвича" 2142 - красный и чёрный. Увы, это была последняя модель "Москвича". Они называются "Князь Владимир", их было выпущено всего то ли 600, то ли 800 штук. Красный мы купили, а чёрный папа собрал сам - от него был только кузов, который стоял в поле. У этих машин очень большой и вместительный багажник, заднее сиденье раскладывается, но парковаться на таком автомобиле очень трудно - подобная машина слишком длинная. "Москвичи" всегда были с низкой посадкой, и "Князь Владимир" - не исключение. Обычно народ любит фотографироваться на фоне наших авто, делает селфи. Моя мечта - принять участие в "Авторалли" на таком вот раритете. В иностранных машинах я, к сожалению, ничего не понимаю. Отечественный автопром - вот что мне по-настоящему интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню