Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 2:51
Обложка просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 4:47
Лера, спасибо за продолжение!
Оба обижаться долго не смогли. Тем более, что Гарольд умеет просить прощения и сделал это необычным способом. Как бы Кэйт не обижалась, но велосипед с тормозами - это здорово. И письмо он не написал, как она этого боялась, они всё же пришли к взаимопониманию, но тут ещё и выстрел добавился. Это кто там стрелять вздумал и по кому? Вдохновения! Обложка шикарная Спасибо мастерице и Маше за неё! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 5:31
Лера, прекрасная, стильная обложка!
Она покорила меня с первого взгляда!!! Спасибо Маше за нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 10:18
НатаЛис писал(а):
Оба обижаться долго не смогли. Тем более, что Гарольд умеет просить прощения и сделал это необычным способом. Как бы Кэйт не обижалась, но велосипед с тормозами - это здорово. И письмо он не написал, как она этого боялась, они всё же пришли к взаимопониманию, но тут ещё и выстрел добавился. Это кто там стрелять вздумал и по кому? Наташа, привет Гарольд не их тех, кто побежит жаловаться. Да и не обидчивый он. Как, впрочем, и Кейт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2021 10:40
» Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 15:18
Это покушение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 21:34
Лера, спасибо за захватывающее продолжение!
Бедная Кейт, досталось же ей из-за пребывания во владениях его светлости. От страха можно помереть - покушение на убийство, черная магия. Интересный способ убрать герцога с дороги с помощью близкого родственника. Но сэр Френсис остался жив, следовательно Гарольда тоже ранят, но не убьют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2021 21:46
Миринда писал(а):
Это покушение! Ксюша, Угу Виктория В писал(а):
От страха можно помереть - покушение на убийство, черная магия. Вика, привет Хорошо, что Кейт не верит в магию Виктория В писал(а):
Интересный способ убрать герцога с дороги с помощью близкого родственника. Но сэр Френсис остался жив, следовательно Гарольда тоже ранят, но не убьют Будем верить в лучшее |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2021 5:27
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Ну и дела! Мне очень нравится, что я романе теперь есть элемент детектива! Мне кажется Гарольд знает, кто ему желает навредить, но не сказал об этом Кейт, хотя странно было увидеть его серьёзным... Намёк из книги, интересный, вот только правда это или кто-то хочет чтобы все так думали?! Лерочка, глава насыщенная событиями, мне это очень-очень нравится, спасибо большое, с нетерпением жду продолжения, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2021 9:44
Покушение это или месть неизвестно, но ему очень повезло. Особенно с тем, что рядом оказались Кэйт и Гарольд, которые смогли помочь. Неудивительно, что она напугана, еще это письмо и книга по магии. Но думаю, что надо искать логическую цепочку, а магией их могли попытаться запутать или же это просто случайность. Гарольд решил обойтись без полиции, интересно, сможет ли он сам с этим разобраться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2021 11:58
Ого, хорошо, что они не стали жертвами покушения. Но интересно, почему именно кузен пострадал, чего именно хотели добиться? Ему повезло, что они были рядом. А с утра новости о книге и магии, но Кэйт мыслит рационально, а Гарольд планирует разобраться самостоятельно. Посмотрим, как у него это получится и к чему это приведёт. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2021 12:36
НатаЛис писал(а):
Но интересно, почему именно кузен пострадал, чего именно хотели добиться Наташа, привет В книге же написано, почему НатаЛис писал(а):
Кэйт мыслит рационально, Она не верит в чудеса PinaKolada писал(а):
Покушение это или месть неизвестно, но ему очень повезло. Особенно с тем, что рядом оказались Кэйт и Гарольд, которые смогли помочь Полина, привет Да, спасли Фрэнка. PinaKolada писал(а):
Но думаю, что надо искать логическую цепочку, а магией их могли попытаться запутать или же это просто случайность Посмотрим. Такой вариант как раз и рассматривает Гарольд PinaKolada писал(а):
сможет ли он сам с этим разобраться?
Жить захочет, разберется Марьяша писал(а):
Мне очень нравится, что я романе теперь есть элемент детектива! Маша, привет Что то мне стало скучно сопли мотать Марьяша писал(а):
Гарольд знает, кто ему желает навредить, но не сказал об этом Кейт, хотя странно было увидеть его серьёзным... Привыкай, скоро шутки закончатся. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2021 17:53
Лера привет. Я вернулась и теперь буду читать твой замечательный роман на форуме. Обещаю продолжать комментировать каждую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2021 18:00
Mary писал(а):
Лера привет. Я вернулась и теперь буду читать твой замечательный роман на форуме. Обещаю продолжать комментировать каждую главу. Маша, рада видеть тебя на форуме, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2021 18:06
Dione писал(а):
Маша, рада видеть тебя на форуме, добро пожаловать! Спасибо, Лера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |