Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 2:34
Pacific писал(а):
Глава 4
Перевод - Pacific Редактура - Talita Оформление - Анна Би Лена, Алёна, Аня, спасибо огромное за новую главу! С большим удовольствием читаю и жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 7:28
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
Как только я разрезала выпечку пополам, от неё пахнул вкуснейший дух, усиливая и без того изумительное амбре на кухне. Я положила на булочку кусочек сливочного масла и вжала его в серединку.
Откусила первый кусочек, закрыла глаза и вздохнула: - Наверное, наилучший момент в моей жизни. Как же вкусно пишет автор! Просто бесподобно! Даже слюнки побежали. Pacific писал(а):
Если Элли вернется к себе домой, я не смогу её защитить так, как могла бы, живи мы под одной крышей. И не могу признаться ей, мол, я наемный убийца, а не библиотекарь, хотя в данных обстоятельствах это мгновенно решило бы все мои проблемы. Натурально бы открыла ящик Пандоры.
Я ни на секунду не сомневалась, что Картер приложит все силы, чтобы отыскать виновного. Очаровашка - честный человек, и ясно, что он беспокоится о защите людей. Но Картер не пойдёт против закона. Я уже уверилась, что правовая система весьма ограничена, когда дело касается поиска виновных. А значит, остается только один вариант – мы, «Болотная триада». В отличие от Картера у Фортуны свои методы поиска виновных и можно не сомневаться, что у "Болотной триады" и на этот раз всё обязательно получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2021 17:37
Спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 13:41
приключения греховодных дам уже тянут как минимум на экранизацию, а то и сериал. По времени сюжета сколько там прошло? Месяц? А мы читаем уже несколько лет и все на одном дыхании. Единственное, хочется уже отношений между Картером и Фортуной, а то уж тянут они)
Спасибо, девочки, за работу! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 19:10
Конечно плохо дело, но пока Фортуна определенно в выигрыше.
И Очаровашка верен себе - знает когда надо приходить. Пока Фортуна все кексы не слопала. Держитесь гады - болотная триада идет по следу! Приятно конечно видеть как Картер беспокоится о Фортуне. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2021 22:55
Большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ганна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.01.2019 Сообщения: 9 |
14 Окт 2021 14:05
Чудесные писательница и переводчики. Т.к. читаю книги не по частям, с нетерпением жду окончание перевода. |
||
Сделать подарок |
|
Tigra-vll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2021 10:25
Спасибо переводчикам за труд |
|||
Сделать подарок |
|
olgasol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.07.2018 Сообщения: 10 |
16 Окт 2021 16:33
С нетерпением жду дальнейшего перевода про сладкую парочку))) Фортуну и Картера. Надеюсь, что они всё-таки смогут побыстрее наладить свои отношения - хотя в Греховодье это не так уж просто сделать - все время что-то случается... |
||
Сделать подарок |
|
Любительница чтения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.08.2021 Сообщения: 30 |
17 Окт 2021 20:10
Спасибо большое! Обожаю Фортуну и Ко)) |
||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 7:32
Спасибо за новую книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 11:26
Привет! Только прочитала 3ю часть, а волшебницы уже переводят 4ю, огромное вам спасибо !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
edds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.03.2017 Сообщения: 5 |
19 Окт 2021 18:27
Очень жду продолжения! Книги отличные, как и перевод! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2021 7:47
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[25190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |