Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2022 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2022 22:26
Девочки, извините пожалуйста за задержку глав! Роман уже закончен, поэтому будет выложен до конца в самое ближайшее время!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2022 11:49
Леночка стала более уверенной в себе и большую роль в этом сыграло то, что она любит и любима, что Илья ей верен, а все остальное это просто сплетни, которые распространяет наглая девица. Она поставила завравшуюся прислугу на место, и уверенно сказала мужу, что ее чувства к Ярославу в прошлом, что она не боится встретится с ним лицом к лицу, что на ее чувства к мужу эта встреча ни как не повлияет. Но смирится ли сам Ярослав с таким положением дел, не станет ли он снова пытаться влезть между супругами? Тем более, что его свадьба откладывается, да и неизвестно, будет ли она вообще! Ну а Кристина..., Кристина получит то, что заслужила. Нелюбимого мужа на много старше ее самой. Будет знать, как вмешиваться туда куда не надо, даже если ей казалось, что действует она во благо и из лучших побуждений.
Спасибо Машенька! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2022 17:44
Привет дорогая моя Маша!!
Ярослав готовится к своей свадьбе и, можно сказать смирился со своей судьбой, хотя чувствуется, что он - обижен на Лену, что она выбрала князя!! А у Леночки в семье все ладится, она признается мужу снова в любви, и, как мне кажется, они - счастливы!! Спасибо большое, дорогая моя!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2022 21:12
Приветствую! Я читаю дальше, прочитала 9-17 главы. Честно говоря, сейчас мне вся эта ситуация видится в ином свете. Возможно, Елена правильно поступила, дважды отказав Ярославу. Неизвестно, каким мог быть брак Елены и Ярослава. Отцу Ярослава Елена определённо не пришлась по душе, он ненавидел её заочно, даже личного знакомства не требовалось для того, чтобы составить какое-то мнение. Не думаю, что в случае брака Ярослава и Елены что-то принципиально бы изменилось. Отец в самом деле мог лишить Ярослава наследства, и ещё неизвестно, как и на что молодые супруги бы жили. Возможно, мать Ярослава тоже не приняла бы союз с Еленой. Кристине, сестре Ярослава, Елена тоже явно не пришлась по душе. Кристина вообще похожа на Ярослава, обоим нравится решать чужую судьбу и ломать чужие жизни. Жаль, что о возможных последствиях своих поступков эти двое совершенно не задумываются. Но и получат оба в итоге по заслугам - никто не отменял "закон бумеранга". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2022 22:08
Darling писал(а):
Леночка стала более уверенной в себе и большую роль в этом сыграло то, что она любит и любима, что Илья ей верен, а все остальное это просто сплетни, которые распространяет наглая девица. Она поставила завравшуюся прислугу на место, и уверенно сказала мужу, что ее чувства к Ярославу в прошлом, что она не боится встретится с ним лицом к лицу, что на ее чувства к мужу эта встреча ни как не повлияет. Но смирится ли сам Ярослав с таким положением дел, не станет ли он снова пытаться влезть между супругами? Тем более, что его свадьба откладывается, да и неизвестно, будет ли она вообще! Ну а Кристина..., Кристина получит то, что заслужила. Нелюбимого мужа на много старше ее самой. Будет знать, как вмешиваться туда куда не надо, даже если ей казалось, что действует она во благо и из лучших побуждений.
Спасибо Машенька! Лилечка, привет, дорогая! Да, Лена поняла, что любит и любима, а осознание того, что Илья ей не изменял сделало её по настоящему счастливой! Ярослав... Он конечно не смириться, да и Кристина ещё получит свой кусочек счастья, но какой ценой... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Ярослав готовится к своей свадьбе и, можно сказать смирился со своей судьбой, хотя чувствуется, что он - обижен на Лену, что она выбрала князя!! А у Леночки в семье все ладится, она признается мужу снова в любви, и, как мне кажется, они - счастливы!! Спасибо большое, дорогая моя!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Ярослав конечно обижен на Лену, как сильно скоро стане понятно. Илья и Лена счастливы, но беда уже совсем рядом... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я читаю дальше, прочитала 9-17 главы. Честно говоря, сейчас мне вся эта ситуация видится в ином свете. Возможно, Елена правильно поступила, дважды отказав Ярославу. Неизвестно, каким мог быть брак Елены и Ярослава. Отцу Ярослава Елена определённо не пришлась по душе, он ненавидел её заочно, даже личного знакомства не требовалось для того, чтобы составить какое-то мнение. Не думаю, что в случае брака Ярослава и Елены что-то принципиально бы изменилось. Отец в самом деле мог лишить Ярослава наследства, и ещё неизвестно, как и на что молодые супруги бы жили. Возможно, мать Ярослава тоже не приняла бы союз с Еленой. Кристине, сестре Ярослава, Елена тоже явно не пришлась по душе. Кристина вообще похожа на Ярослава, обоим нравится решать чужую судьбу и ломать чужие жизни. Жаль, что о возможных последствиях своих поступков эти двое совершенно не задумываются. Но и получат оба в итоге по заслугам - никто не отменял "закон бумеранга". Катя, привет! Ну могу сказать, что в конце романа всё станет ясно. Ты права- Ярослав и Кристина очень похожи, оба эгоисты и хотят на чужом несчастье своё счастье построить, но так обычно не получается... Спасибо большое за отзыв!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2022 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2022 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2022 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2022 19:19
Леночка , к моей радости. улучшила отношения с Марией и Константином!! Но Злата тоже ей нравится, поэтому она и пригласила ее погостить в имении!! К сожалению, Ярослав не прислушался к словам друга и решил сам выяснить, чей сын родился у Лены!! Объективности ради я должна заметить, что он имеет полное право интересоваться своим сыном!! Думаю, что Злата, увидев мальчика тут же поняла, кто его отец!! Очень интересно, как дальше сложатся события!! К сожалению, это - очень крепкий узел, и его просто так трудно будет развязать!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2022 19:35
Машенька, спасибо за замечательное продолжение романа!
Илья так любит свою семью, что готов подать в отставку. Леночка счастлива и ждет рождения второго ребенка. Хорошо, что она припугнула Ядвигу, и та открыла ей, что муж ей не изменял. Но мне кажется, что Ярослав все же не оставит Лену в покое, несмотря на скорую свадьбу с Златой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2022 23:11
Время не спокойное, хорошо, что Илья решил уйти со службы, у него есть семья о которой ему надо заботиться. В семье у Елены и Ильи любовь и взаимопонимание, да вот только Ярослав не оставляет попыток узнать правду. Вот Злата, только увидев ребенка, поняла, кто его отец и о ком был разговор Ярослава с сестрой. Думаю если Ярослав увидит малыша, то сразу все поймет. Интересно, как он будет действовать тогда?
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2022 23:09
Жасмина писал(а):
Леночка , к моей радости. улучшила отношения с Марией и Константином!! Но Злата тоже ей нравится, поэтому она и пригласила ее погостить в имении!! К сожалению, Ярослав не прислушался к словам друга и решил сам выяснить, чей сын родился у Лены!! Объективности ради я должна заметить, что он имеет полное право интересоваться своим сыном!! Думаю, что Злата, увидев мальчика тут же поняла, кто его отец!! Очень интересно, как дальше сложатся события!! К сожалению, это - очень крепкий узел, и его просто так трудно будет развязать!! Спасибо, дорогая!! Жасминочка, привет, моя хорошая! У Леночки с Марией очень хорошие отношения, они близкие подруги. Это Константин изменил о Лене своё мнение и понял, что она счастлива, о чём и сказал Ярославу, что конечно того не устраивает... По законам того времени, Сашенька не имеет к Ярославу никакого отношения, поэтому она не имеет права что-то требовать от Елены. Узел уже развязался, Лена свой выбор сделала, другое дело смирится ли с этим Ярослав... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение романа!
Илья так любит свою семью, что готов подать в отставку. Леночка счастлива и ждет рождения второго ребенка. Хорошо, что она припугнула Ядвигу, и та открыла ей, что муж ей не изменял. Но мне кажется, что Ярослав все же не оставит Лену в покое, несмотря на скорую свадьбу с Златой. Виточка, привет, дорогая! Пока Лена не ждёт ребёнка, но очень его хочет. И конечно знать правду о том, что муж ей не изменяет очень приятно. Ярослав конечно не успокоится, он не может смирится с тем, что Леночка выбрала не его. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Время не спокойное, хорошо, что Илья решил уйти со службы, у него есть семья о которой ему надо заботиться. В семье у Елены и Ильи любовь и взаимопонимание, да вот только Ярослав не оставляет попыток узнать правду. Вот Злата, только увидев ребенка, поняла, кто его отец и о ком был разговор Ярослава с сестрой. Думаю если Ярослав увидит малыша, то сразу все поймет. Интересно, как он будет действовать тогда?
Машунь, спасибо! Лилечка, привет, дорогая! Илья понимает, что семья для него важнее. А Ярослав не успокоится, да и Злата узнала правду. Но она девушка добрая, по своей воде она не будет клеветать... Будем надеяться, что в ближайшее время Ярослав мальчика не увидит и будет молчать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2022 0:20
ayrin писал(а):
Маша, я так понимаю, что сейчас должны начать новые главы?
Начинаю перечитывать роман. Но Ярослав как не не нравился, так и не нравится. Ирочка, привет! Раньше на сайте было 56 глав, поэтому да, в ближайшее время я начну выкладывать главы которые были написаны недавно. Ярослав... Мне он тоже в итоге не понравился, они с Леной не смогли бы построить крепкую семью и любить друг друга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 0:08
Приветствую! Я прочитала 18-41 главы. В самом деле, у Ярослава и Елены слишком мало общего, чтобы быть вместе. Тем более что его родные никогда бы не приняли этот союз. Я боюсь предположить, на что Ярослав готов будет пойти, если узнает о том, что Александр - его сын. Увы, но тайное рано или поздно всё равно становится явным, и Ярослав обязательно узнает о том, что у него есть потенциальный наследник. Остаётся надеяться, что Елене не придётся противостоять бывшему возлюбленному в одиночку. Будем верить в то, что Константин, муж Марии, однажды поймёт, что Елена вовсе не такая, какой описывал её Ярослав, и поможет жене своей подруги в нужный момент. Илья, конечно, ведёт себя странно, у него буквально везде есть глаза и уши, он очень любит подслушивать чужие разговоры и делать неправильные выводы. Но, конечно, нужно учесть, что Илья всё равно женился на Елене, даже узнав, что она не только потеряла невинность, но и ждёт ребёнка от другого мужчины. Злату жаль, но она узнала правду о Ярославе, и у неё был выбор (хотя, по сути, не такой уж большой, ведь разрыв помолвки грозил серьёзным скандалом). А вот Кристину мне совершенно не жаль, она сама, своими собственными руками, выковала свою судьбу. Однако Кристина всё ещё желает продолжить свой банкет. Кристине мало того, что она не позволила Елене и Ярославу быть вместе, теперь она желает увести чужого, между прочим, мужа!
Насчёт графики - это, конечно, не моё дело, но скажу, что мне Алиса Сапегина больше нравится в образе Елены Ворониной-Забельской. С одной стороны, нежная и тихая, с другой стороны, сильная и готовая бороться за своё счастье. Знаю, сейчас начнутся дискуссии, но я не собираюсь спорить, всего лишь высказываю своё личное мнение, которое я никому не навязываю. Вспоминаю коллаж с Алисой Сапегиной, там чётко видно, что у Елены родится дочь от Ильи. И, как я понимаю, исполнится давнее гадание, Елена станет вдовой (однако я надеюсь, что это будет не по-настоящему и что Илья всё-таки выживет). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[25254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |