Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2022 17:30
О, Лия-Арисия под влиянием стресса все вспомнила!
Так это Гера заставила ее покончить с собой? Будем дальше ждать воспоминаний о том как она стала возлюбленной Зевса. Верховная Жрица собирается еще помучить ее... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2022 5:41
Надя,
Nadin-ka писал(а):
О, Лия-Арисия под влиянием стресса все вспомнила! Так это Гера заставила ее покончить с собой? Будем дальше ждать воспоминаний о том как она стала возлюбленной Зевса. Верховная Жрица собирается еще помучить ее... Спасибо! Лия вспомнила свою прошлую жизнь. Пока не понятно, кто такая Лия, но в следующих главах все будет ясно) Вот только при редактуре, мне перестал нравится текст. Ооооо, мне нельзя редактировать. Я все повычеркиваю. На редактуре мне всегда все не нравится))) Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2022 13:08
Я перечитала главу, так поняла, что обе они - и Лия, и Арисия были жрицами в этом самом храме.
Арисия целительница.. Августа писал(а):
Ооооо, мне нельзя редактировать. Я все повычеркиваю. Может кого-то просить редактировать? Нет, книга отличная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2022 16:07
Nadin-ka писал(а):
Я перечитала главу, так поняла, что обе они - и Лия, и Арисия были жрицами в этом самом храме.
Арисия целительница.. Все верно. Они обе жилив этом храме, служили Зевсу, но в разное время. В прошлом Арисия, и тогда море лизало подножие храма, Лия сейчас, когда вода ушла далеко к горизонту. Nadin-ka писал(а):
Может кого-то просить редактировать? О, нет)) я очень критична к своим текстам, а к чужим правкам тем более. У меня был один единственный опыт редактуры - мы с Санни работали над "Белым снегом". Я писала, она правила. "Говорящую" мы с Катей писали вместе и редактировали вдвоем) я ненавижу редачить, а Катя наоборот) Как Любовники? Нравится? Я очень переживаю. Я сама очень люблю эту историю, она такая тяжелая, такая живая, настоящая и даже, когда сама пролистываю, каждый раз переживаю за Лельку, как в первый раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2022 16:16
Августа писал(а):
Как Любовники? Нравится? Я очень переживаю. Я сама очень люблю эту историю, она такая тяжелая, такая живая, настоящая и даже, когда сама пролистываю, каждый раз переживаю за Лельку, как в первый раз. Я тоже за нее переживаю! Жалко ее до слез! Очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2022 21:17
Привет!
Нина, спасибо за главы! Тяжело было их читать, распереживалась за Лию. Но зато под влиянием стресса у нее проснулась память. Хоть что-то положительное, наверное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2022 5:50
Ната, привет! Очень рада видеть тебя!
натаниэлла писал(а):
Но зато под влиянием стресса у нее проснулась память. Хоть что-то положительное, наверное Нет ничего случайного в этом мире) натаниэлла писал(а):
Нина, спасибо за главы! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2022 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2022 10:47
Привет!
Как здорово, что уже продолжение! И такое светлое и справедливое! Ура, Зевс все-таки решил вмешаться. Верховная жрица, конечно, та еще стерва, но Гера, в отличие от Зевса, была бы довольна. Мораль: не служи двум господам. Спасибо, Нина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2022 16:56
Ната, привет!
натаниэлла писал(а):
Как здорово, что уже продолжение! И такое светлое и справедливое! Не смогла долго мучить девочку) натаниэлла писал(а):
Ура, Зевс все-таки решил вмешаться. даа) по закону жанра, он должен был прийти) натаниэлла писал(а):
Верховная жрица, конечно, та еще стерва, но Гера, в отличие от Зевса, была бы довольна. Мораль: не служи двум господам. Кто-то в себя очень поверил и в свою власть, но Верховной показали ее место. И бывшей верховной и будущей. натаниэлла писал(а):
Спасибо, Нина! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2022 18:51
Ох, он пришел и спас! Верховная точно хотела уморить Лию медленной смертью.
Вот она заслуженная кара. Неужели Верховная думала, что Зевс не узнает? За Жанди очень рада! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2022 8:24
Надя,
Nadin-ka писал(а):
Вот она заслуженная кара. Неужели Верховная думала, что Зевс не узнает? Хотела, наверное, воспитать и перегнула палку. Она не думала, что сам Зевс явится за девчонкой, раньше интереса он к ней не проявлял) Nadin-ka писал(а):
За Жанди очень рада! Она точно не ожидала назначения и не стремилась стать не то, что Верховной, даже сестрой. Она хотела быть невестой) а тут - такое. Может дружба с Лией повлияла? Nadin-ka писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 16:20
Да уж небожителей любить страшно.
Я думала она Арисия, а тут все сложнее и вся разгадка еще впереди. Видимо жрица хотела медленной, мучительной смерти Лии в этом подземелье. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2022 19:08
Надя, привет!
Nadin-ka писал(а):
Я думала она Арисия, а тут все сложнее и вся разгадка еще впереди. Это было бы слишком просто) вереди еще много всего интересного. Nadin-ka писал(а):
Видимо жрица хотела медленной, мучительной смерти Лии в этом подземелье. Злобная старушка скорее всего просто наслаждалась, мучая других. А тут такое открытое внимание Бога к обычной жрице. Nadin-ka писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! Немного замоталась, некогда было редактировать. Каникулы пролетели, как один день и как итог Санька ушел на больничный) Постараюсь поскорее выложить продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[25327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |