uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 11:40
А ей надо теперь быть суперосторожной, чтобы Вован ничего не заподозрил. Дело даже не в том, что ей в случае чего некуда идти, а в том, что он Девятому навредить может, у него наверняка связи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 12:09
У меня тут по ходу чтения назрел вопрос: судя по кол-ву одиноких новых годов, Алиса с Владимиром уже лет пять?
А вообще, Алиса у Володи что-то типа комнатной собаченки, только ее можно не только за ушком гладить. Очень интересно, как Алиса пришла к такой жизни? Миша скучает! Алиса выросла наверное, поняла, что не новый айфон бОльшую радость приносит, а совсем другое.... Спасибо, Дарья, за проду! P.s.вижу, что можно цитировать сообщение, на которое отвечаешь. Как это делается? Научите пжл |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 17:44
Крольчонок прямо подозревака *бурчит*
PoDarena писал(а):
Ну как ты говоришь: Как такую красоту секасную забыть?))) да никак _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 20:05
Вот так попадёшь на скользкую дорожку (я имею в виду сожительство с толстым кошельком), так и выбраться не можешь - всё скользишь, скользишь... А ведь он ей даже учиться не позволяет. Чтобы не ушла сама потом. Предполагает просто спокойно выкинуть, когда в тираж выйдет по возрасту. Эх, Алиска, Алиска! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2022 9:16
ma ri na писал(а):
Задолбался, видно, Вова с семьёй праздники проводить, решил свинтить. С Алисой ему всяко приятнее. Думаю, дома с него все время чего-нибудь требуют, дети орут, жена пилит) uljascha писал(а):
а в том, что он Девятому навредить может, у него наверняка связи. Это не исключено. Nata-in-hat писал(а):
У меня тут по ходу чтения назрел вопрос: судя по кол-ву одиноких новых годов, Алиса с Владимиром уже лет пять? Пять или шесть - плюс-минус. Nata-in-hat писал(а):
Очень интересно, как Алиса пришла к такой жизни? Непременно расскажу. Nata-in-hat писал(а):
вижу, что можно цитировать сообщение, на которое отвечаешь. Как это делается? Научите пжл Ниже окошка, где вы набираете сообщение на форум, есть список других сообщений темы, а там - кнопочка "Цитировать". bronzza писал(а):
Я что-то путаю или у работы изменилось название (вроде бы был "Девятый вал для Алисы") Неа) Тему девятого вала мы в обсуждениях поднимали, а название было изначально такое. Лена Кулёминатор писал(а):
Крольчонок прямо подозревака *бурчит* Ну а что? Как такую красу не ревновать? Фрези писал(а):
Мишка извёлся весь) Ой-ой) Ему полезно! gallina писал(а):
так и выбраться не можешь - всё скользишь, скользишь Сам виноват, и слезу лью, и охаю Попал в чужую колею глубокую (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2022 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2022 11:16
Дарья, спасибо за продолжение ) Паша шутник) Сюрприз Мише понравился. Два часа счастья это так мало. У Вовы проблемы, и он надеется здесь на отдыхе их решить. Надеюсь, Алиса не план ,,Б" по спасению бизнеса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2022 11:18
Это любовь! Только вот скоро Алиса не сможет скрывать свои чувства - проколется. Или Михаил проявится не там, где надо. Надеюсь Алиса выберет правильную сторону истории. Хотя может и побоится... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2022 20:02
Узнал Мишутка свою Лисенку _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2022 20:42
PoDarena писал(а):
Ниже окошка, где вы набираете сообщение на форум, есть список других сообщений темы, а там - кнопочка "Цитировать". Спасибо за подсказку |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 5:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 10:00
Алиса вызывает сочувствие. Казалось бы, в среднем по палате могла бы и не вызывать его.
Не знаю, как она будет решать задачку, но, надеюсь, сил это сделать ей хватит. + интересно будет то, как будет чувствовать себя Миша, и это я забегаю вперед. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2022 11:03
ma ri na писал(а):
Надеюсь, Алиса не план ,,Б" по спасению бизнеса. Интересная версия. gallina писал(а):
Это любовь! Люблю читателей-романтиков) Лена Кулёминатор писал(а):
Узнал Мишутка свою Лисенку А я милую узнаю по рукам) Croshka писал(а):
Казалось бы, в среднем по палате могла бы и не вызывать его. Меня заинтриговало это "в среднем по палате") Croshka писал(а):
как будет чувствовать себя Миша Ему предстоит много "открытий чудных" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2022 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|