Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
Машенька, привет!
Рада, что ты вернулась к этому роману.
Граф Стоунхэм весьма подходящий жених для Ливи, но вряд ли станет ее мужем, если одно появление Мэтью выбивает ее из колеи.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Я начала забывать события. Еще парочку глав прочту и втянусь в сюжет. Но в общем-то, насколько мне помнится, Мэтью не должно волновать с кем это Оливия там любезничает, видов на девушку у него никаких нет.
Буду ждать каких-нибудь судьбоносных событий, а то у героев пока затишье и они в своих отношениях никуда не продвинулись.
Спасибо!
...
Darling:
Ливи пытается вызвать ревность Мэтью, и действует импульсивно, ему на зло. Но не приведет ли ее поведение к тому, что она подпустит к себе слишком близко графа Стоунхэма, а потом и к браку с ним?
Спасибо Машенька!
...
Марьяша:
» Коллаж к 8 главе от Наташеньки (natallisha)
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Ну и правильно. Оливии нужно забыть Мэтью, ибо сам молодой человек никаких намерений к ней не питает и идти навстречу не собирается.
Спасибо!
...
Марьяша:
» Объявление!
...
Natalie Sun:
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.
Мне жаль, что Оливия приняла такое решение найти возможно немного счастья с другим человеком, но в тоже время, что ей остаётся если человек которого она любит не обращает на неё внимание. Посмотрим, что будет дальше.
Ps. Желаю тебе вдохновения в твоём творчестве.
...
Нефер Митанни:
А мне граф нравится

Упорный! Но я понимаю, что это история не о нём. С нетерпением ожидаю продолжения!
Марьяша писал(а):Я вижу, что почти спустя сутки после выкладки, только один человек поделился своими мыслями о главе. Хотя в начале истории нас тут собралось немало.
Возможно я нагнетаю, но для меня как и для любого автора важен ваш отклик.
Маша, да, ты нагнетаешь! Например, я прочесть очередную главу могу с телефона (где угодно - в дороге, на прогулке). Но написать коммент могу только за компом, дома. То есть для этого мне нужно выделить время! За сутки это не всегда может совпасть - чтение и отклик.
Второй момент. Сейчас сайт вообще пустеет. И при этом всё равно он лучший и по откликам, и по насыщенности событиями. Поэтому от автора просто требуется терпение. Поверь, в первые сутки после выкладки очередной (девятой) главы Пирата, я тоже получила только один отклик. Так что не паникуй!
...
Марьяша:
Esmerald писал(а):Всем привет.
Подключаюсь к коллективу

.
Кристиночка, добро пожаловать, дорогая!
Очень жду твои мысли и впечатления.
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):А мне граф нравится

Упорный! Но я понимаю, что это история не о нём. С нетерпением ожидаю продолжения!
Нефер, привет, дорогая!
Возможно сейчас скажу большой спойлер, но у графа действительно будет своя история.
А пока он нам и тут пригодится.
Нефер Митанни писал(а):Марьяша писал(а):Я вижу, что почти спустя сутки после выкладки, только один человек поделился своими мыслями о главе. Хотя в начале истории нас тут собралось немало. Возможно я нагнетаю, но для меня как и для любого автора важен ваш отклик.
Маша, да, ты нагнетаешь! Например, я прочесть очередную главу могу с телефона (где угодно - в дороге, на прогулке). Но написать коммент могу только за компом, дома. То есть для этого мне нужно выделить время! За сутки это не всегда может совпасть - чтение и отклик.
Я всё понимаю, дорогая.
Посмотрим, что будет.
Нефер Митанни писал(а):Второй момент. Сейчас сайт вообще пустеет. И при этом всё равно он лучший и по откликам, и по насыщенности событиями. Поэтому от автора просто требуется терпение. Поверь, в первые сутки после выкладки очередной (девятой) главы Пирата, я тоже получила только один отклик. Так что не паникуй!

На сайте действительно тихо, он самый уютный, но вот активный отклик я нашла на другом ресурсе

А так как я форум очень люблю, не хочется уходить окончательно, поэтому я жду отклики тех, кто ещё тут остался.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая, и за поддержку, как всегда!
...
Нефер Митанни:
Я так и не могу понять, что Оливии и Мэтью мешает пожениться? Если двое любят друг друга, то причины должны быть вескими... Маша, спасибо за очередную главу!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Я, честно говоря, совсем не понимаю действия Мэтью. То он отталкивает Оливию, не давая никакой надежды, то проходу не дает... целоваться лезет... Странный тип.

Чего ему надобно? Ни себе, ни людям, а еще друг называется, но ведет себя совсем не по-дружески с девушкой, которая ему небезразлична. Никакого уважения. Какое-то издевательство.
Спасибо!
...