Розамунда:
Вирги, отзыв просто замечательный!

Я этой книжкой недавно обзавелась, так что скоро приступлю к знакомству
...
black-angel:
Virgin писал(а):Спасибо,
Блэки.
Ох, какое название! Очень хочу прочитать!

Зато обложкаааа... жуть...
Энтериа, спасибо за отзыв! Интересно было его прочитать, т.к. для меня самой это единственная книга Джеки из старых, которую я пока не прочла... но ваш отзыв вдохновляет!)))))
...
Virgin:
Розамунда, спасибо!
...
Angel:
Ночью, при луне...
Хороший роман! Мне понравился!
Правда, мне в очередной раз хотелось кричать, визжать, топать ногами и биться головой об стену, когда я поняла, что героиня является "серой мышью" и, естественно, старой девой!

Как же я их ненавижу!!!

Как же меня бесят писательницы, получающие совершенно непонятное мне удовольствие от описания героинь, которых никто не любит и никто не замечает! И как меня раздражают сами героини, воспринимающие свою незаметность как нечто, само собой разумеющееся!
Не считая этого факта, все остальное мне понравилось!
Сара получилось такой искренней, умненькой, милой!

Просто прелесть!
И
Мэтью замечательный: сумел разглядеть за непривлекательными стеклами очков настоящую красоту!
Хотелось бы также отметить совершенно очаровательного пса по кличке
Дэнфорт (кстати, кличку псины, в отличие от имени его хозяина, вспомнила с первой же попытки!

)!

Прелестное создание, покорившее мое сердце буквально с первой встречи!
Оценка:
5- ...
Virgin:
Цитата:Правда, мне в очередной раз хотелось кричать, визжать, топать ногами и биться головой об стену, когда я поняла, что героиня является "серой мышью" и, естественно, старой девой! Как же я их ненавижу!!! Как же меня бесят писательницы, получающие совершенно непонятное мне удовольствие от описания героинь, которых никто не любит и никто не замечает! И как меня раздражают сами героини, воспринимающие свою незаметность как нечто, само собой разумеющееся!
Ох,
Angel, как же я тебя понимаю!! Знала бы ты, сколько романов я бросила из-за такой героини, а если не бросила, то все равно не получила такого удовольствия,
как если бы героиня была другой.
...
Angel:
Virgin, в очередной раз жму руку, друг!
А знаешь, что еще мне не совсем нравится? Жила, значит, эта старая дева, никого не трогала... И ее никто не трогал. И не замечал. НО! Как только на горизонте появился герой и "положил" на нее глаз, так сразу же у нее повилась еще парочка поклонников! Спрашивается: где все были раньше? Почему сразу не разглядели сей "бриллиант"???
...
Virgin:
Даже не знаю, почему так происходит. Наверное, появляется блеск в глазах, а еще это пресловутая мужская солидарность: раз ТАКОЙ обратил внимание,
то и другим сразу интересно, что она из себя представляет.
...
Дафна:
Angel писал(а):Virgin, в очередной раз жму руку, друг!
А знаешь, что еще мне не совсем нравится? Жила, значит, эта старая дева, никого не трогала... И ее никто не трогал. И не замечал. НО! Как только на горизонте появился герой и "положил" на нее глаз, так сразу же у нее повилась еще парочка поклонников! Спрашивается: где все были раньше? Почему сразу не разглядели сей "бриллиант"???
Точно, точно! Достаточно "избитый" ход....
...
black-angel:
Angel писал(а):Как же меня бесят писательницы, получающие совершенно непонятное мне удовольствие от описания героинь, которых никто не любит и никто не замечает! И как меня раздражают сами героини, воспринимающие свою незаметность как нечто, само собой разумеющееся!
Возможно, они таким образом хотят внушить надежду аналогичным читательницам)))))
...
Angel:
black_angel писал(а):Angel писал(а):Как же меня бесят писательницы, получающие совершенно непонятное мне удовольствие от описания героинь, которых никто не любит и никто не замечает! И как меня раздражают сами героини, воспринимающие свою незаметность как нечто, само собой разумеющееся!
Возможно, они таким образом хотят внушить надежду аналогичным читательницам)))))
Может быть! И мысль хорошую пытаются донести, вот только мне об этом читать НЕИНТЕРЕСНО!!!
...
black-angel:
Angel писал(а):Может быть! И мысль хорошую пытаются донести, вот только мне об этом читать НЕИНТЕРЕСНО!!!

Ну, Надюш, тут уж дело вкуса и предпочтений... Но если автор любимый, в общем-то, как-то примиряешься со своими этими самыми вкусовыми предпочтениями))))))
...
Angel:
Тайные признания
Н-да-а-а...

Что-то начинает напрягать меня
Д’Алессандро со своими героинями!

Нет, на этот раз
Каролина не "серая мышь" и не старая дева! Она хуже! Она скорбящая вдова, вот уже три года льющая горючие слезы по горячо любимому и так рано покинувшему ее мужу!

Тьфу!

Такие дамочки бесят меня даже больше старых дев!

А уж когда после поцелуя с главным в их безумных головах проносится мысль: "Что я наделала?! Я предала память любимого мужа! Я предала нашу любовь!" – у меня появляется практически непреодолимое желание выбросить книгу в ближайшее мусорное ведро! Однако привычка дочитывать романы (пусть даже через страницу) оказалась, видимо, сильнее, поэтому книгу я все же "добила"…
В целом вполне читабельно, но, на мой вкус, много любовных сцен!
Понравился
Даниэль (правда, на него я обратила внимание еще в прошлой книге) – мужчина, твердо идущий к намеченной цели!

Была приятно удивлена, когда поняла, что этот пресыщенный аристократ обладает очень добрым сердцем и содержит дома целый зверинец, который стараниями его лакея (также подобранного на улице) постоянно пополняется новыми питомцами!
В общем, роман неплохой, герой – прелесть, героиня – полная дура!
Оценка:
3= (за героиню

)
...
Розамунда:
Надюша, отличный отзыв!

Я так поняла, что книга "Тайные признания" это продолжение "Ночью при луне"?
Цитата:, на этот раз Каролина не "серая мышь" и не старая дева! Она хуже! Она скорбящая вдова, вот уже три года льющая горючие слезы по горячо любимому и так рано покинувшему ее мужу!
Ой, это ещё хуже, чем старая дева. Терпеть не могу такие книги, там героиня своего мужа на каждой странице вспоминает
...
black-angel:
Angel писал(а):Н-да-а-а...

Что-то начинает напрягать меня
Д’Алессандро со своими героинями!

Нет, на этот раз
Каролина не "серая мышь" и не старая дева! Она хуже! Она скорбящая вдова, вот уже три года льющая горючие слезы по горячо любимому и так рано покинувшему ее мужу!

Тьфу!
Нет, ну я удивляюсь, как тебя Кэтрин не взбесила
Цитата:Ой, это ещё хуже, чем старая дева. Терпеть не могу такие книги, там героиня своего мужа на каждой странице вспоминает
Не всегда они плохи))) Если с мужем была сильная любовь, то как же не чувствовать такого?..
Цитата:Я так поняла, что книга "Тайные признания" это продолжение "Ночью при луне"?
Вторая книга новой серии... у нас на удивление оперативно (тьфу-тьфу-тьфу) начали переводить.
...
Angel:
black_angel писал(а):Нет, ну я удивляюсь, как тебя Кэтрин не взбесила.
Из
"Леди-интриганки", что ли? Да сама не знаю... Но там, вроде, она рада была избавиться от муженька... Или я уже все забыла?
А вообще, ты знаешь, мне кажется, надо бы роману поставить оценку пониже (это я о
"Леди-интриганке"): а то я всего полбалла скинула за вдову!
...