Регистрация   Вход

Розамунда:

Вирги, отзыв просто замечательный! Very Happy Я этой книжкой недавно обзавелась, так что скоро приступлю к знакомству Wink

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Спасибо, Блэки.
Цитата:
"Ночью при луне"

Ох, какое название! Очень хочу прочитать!

Зато обложкаааа... жуть...
Энтериа, спасибо за отзыв! Интересно было его прочитать, т.к. для меня самой это единственная книга Джеки из старых, которую я пока не прочла... но ваш отзыв вдохновляет!)))))

...

Virgin:

Розамунда, спасибо!

...

Angel:

Ночью, при луне...
Хороший роман! Мне понравился!
Правда, мне в очередной раз хотелось кричать, визжать, топать ногами и биться головой об стену, когда я поняла, что героиня является "серой мышью" и, естественно, старой девой! Как же я их ненавижу!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Как же меня бесят писательницы, получающие совершенно непонятное мне удовольствие от описания героинь, которых никто не любит и никто не замечает! И как меня раздражают сами героини, воспринимающие свою незаметность как нечто, само собой разумеющееся! :scoff:
Не считая этого факта, все остальное мне понравилось! Сара получилось такой искренней, умненькой, милой! tender Просто прелесть!
И Мэтью замечательный: сумел разглядеть за непривлекательными стеклами очков настоящую красоту! Very Happy
Хотелось бы также отметить совершенно очаровательного пса по кличке Дэнфорт (кстати, кличку псины, в отличие от имени его хозяина, вспомнила с первой же попытки! )! Прелестное создание, покорившее мое сердце буквально с первой встречи!
Оценка: 5-

...

Virgin:

Цитата:
Правда, мне в очередной раз хотелось кричать, визжать, топать ногами и биться головой об стену, когда я поняла, что героиня является "серой мышью" и, естественно, старой девой! Как же я их ненавижу!!! Как же меня бесят писательницы, получающие совершенно непонятное мне удовольствие от описания героинь, которых никто не любит и никто не замечает! И как меня раздражают сами героини, воспринимающие свою незаметность как нечто, само собой разумеющееся!

Ох, Angel, как же я тебя понимаю!! Знала бы ты, сколько романов я бросила из-за такой героини, а если не бросила, то все равно не получила такого удовольствия,
как если бы героиня была другой.

...

Angel:

Virgin, в очередной раз жму руку, друг! prv
А знаешь, что еще мне не совсем нравится? Жила, значит, эта старая дева, никого не трогала... И ее никто не трогал. И не замечал. НО! Как только на горизонте появился герой и "положил" на нее глаз, так сразу же у нее повилась еще парочка поклонников! Спрашивается: где все были раньше? Почему сразу не разглядели сей "бриллиант"???

...

Virgin:

Даже не знаю, почему так происходит. Наверное, появляется блеск в глазах, а еще это пресловутая мужская солидарность: раз ТАКОЙ обратил внимание,
то и другим сразу интересно, что она из себя представляет.

...

Дафна:

Angel писал(а):
Virgin, в очередной раз жму руку, друг! prv
А знаешь, что еще мне не совсем нравится? Жила, значит, эта старая дева, никого не трогала... И ее никто не трогал. И не замечал. НО! Как только на горизонте появился герой и "положил" на нее глаз, так сразу же у нее повилась еще парочка поклонников! Спрашивается: где все были раньше? Почему сразу не разглядели сей "бриллиант"???

Точно, точно! Достаточно "избитый" ход.... Ok

...

black-angel:

Angel писал(а):
Как же меня бесят писательницы, получающие совершенно непонятное мне удовольствие от описания героинь, которых никто не любит и никто не замечает! И как меня раздражают сами героини, воспринимающие свою незаметность как нечто, само собой разумеющееся! :scoff:

Возможно, они таким образом хотят внушить надежду аналогичным читательницам)))))

...

Angel:

black_angel писал(а):
Angel писал(а):
Как же меня бесят писательницы, получающие совершенно непонятное мне удовольствие от описания героинь, которых никто не любит и никто не замечает! И как меня раздражают сами героини, воспринимающие свою незаметность как нечто, само собой разумеющееся! :scoff:

Возможно, они таким образом хотят внушить надежду аналогичным читательницам)))))

Может быть! И мысль хорошую пытаются донести, вот только мне об этом читать НЕИНТЕРЕСНО!!! :scoff:

...

black-angel:

Angel писал(а):
Может быть! И мысль хорошую пытаются донести, вот только мне об этом читать НЕИНТЕРЕСНО!!! :scoff:

Ну, Надюш, тут уж дело вкуса и предпочтений... Но если автор любимый, в общем-то, как-то примиряешься со своими этими самыми вкусовыми предпочтениями))))))

...

Angel:

Тайные признания
Н-да-а-а... Что-то начинает напрягать меня Д’Алессандро со своими героинями! Нет, на этот раз Каролина не "серая мышь" и не старая дева! Она хуже! Она скорбящая вдова, вот уже три года льющая горючие слезы по горячо любимому и так рано покинувшему ее мужу! Тьфу! :scoff: Такие дамочки бесят меня даже больше старых дев! Evil or Very Mad А уж когда после поцелуя с главным в их безумных головах проносится мысль: "Что я наделала?! Я предала память любимого мужа! Я предала нашу любовь!" – у меня появляется практически непреодолимое желание выбросить книгу в ближайшее мусорное ведро! Однако привычка дочитывать романы (пусть даже через страницу) оказалась, видимо, сильнее, поэтому книгу я все же "добила"…
В целом вполне читабельно, но, на мой вкус, много любовных сцен!
Понравился Даниэль (правда, на него я обратила внимание еще в прошлой книге) – мужчина, твердо идущий к намеченной цели! wo Была приятно удивлена, когда поняла, что этот пресыщенный аристократ обладает очень добрым сердцем и содержит дома целый зверинец, который стараниями его лакея (также подобранного на улице) постоянно пополняется новыми питомцами! Very Happy
В общем, роман неплохой, герой – прелесть, героиня – полная дура!
Оценка: 3= (за героиню Evil or Very Mad )

...

Розамунда:

Надюша, отличный отзыв! Wink Я так поняла, что книга "Тайные признания" это продолжение "Ночью при луне"?
Цитата:
, на этот раз Каролина не "серая мышь" и не старая дева! Она хуже! Она скорбящая вдова, вот уже три года льющая горючие слезы по горячо любимому и так рано покинувшему ее мужу!

Ой, это ещё хуже, чем старая дева. Терпеть не могу такие книги, там героиня своего мужа на каждой странице вспоминает Sad

...

black-angel:

Angel писал(а):
Н-да-а-а... Что-то начинает напрягать меня Д’Алессандро со своими героинями! Нет, на этот раз Каролина не "серая мышь" и не старая дева! Она хуже! Она скорбящая вдова, вот уже три года льющая горючие слезы по горячо любимому и так рано покинувшему ее мужу! Тьфу! :scoff:

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Нет, ну я удивляюсь, как тебя Кэтрин не взбесила Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ой, это ещё хуже, чем старая дева. Терпеть не могу такие книги, там героиня своего мужа на каждой странице вспоминает

Не всегда они плохи))) Если с мужем была сильная любовь, то как же не чувствовать такого?..
Цитата:
Я так поняла, что книга "Тайные признания" это продолжение "Ночью при луне"?

Вторая книга новой серии... у нас на удивление оперативно (тьфу-тьфу-тьфу) начали переводить.

...

Angel:

black_angel писал(а):
Нет, ну я удивляюсь, как тебя Кэтрин не взбесила.

Из "Леди-интриганки", что ли? Да сама не знаю... Но там, вроде, она рада была избавиться от муженька... Или я уже все забыла?
А вообще, ты знаешь, мне кажется, надо бы роману поставить оценку пониже (это я о "Леди-интриганке"): а то я всего полбалла скинула за вдову!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню