Лиза Клейпас

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Янв 2010 14:32

И появился ты
После недолгого отдыха решила прочитать какой нибудь роман. . . После перерыва главное начать с хорошей книг, иначе опять пропадет желание читать что либо. . . А я начала именно с ТОЙ книги.
жалею только об одном, что несколько месяцев этот роман пролежал у меня в полке. . . а я никак не добиралась до нее. шикарный роман. Все мне в нем понравилось и герои (герои в особенности), и сюжет и то ка все протекало. . . В конце романа не было чувства неудовлетворенности, как бывает частенько , когда чего то не хватило. Этому роману хватило все.
Не знаю почему но я побаиваюсь читать романы когда дело доходит или до свадьбы или до примирения. . . Если это происходит не в конце и читать осталось прилично то я побаиваюсь дальше читать. кого я смело могу читать так это Макнот, потому что знаю в конце она не подведет. . .
Но Клейпас тоже не подвела, с самого начала и до самого конца роман был интересным и захватывающим. Как необычно и интересно нам представили главную героиню. . все мужчины увивались вокруг нее, а чего стоила одна ее выходка за шляпой прыгнула за борт яхты. . . И это только начало. . . Так она и продолжала поражать в течении всего романа. . . Неудивительно что главный герой полюбил ее. Герой тоже хорош, из тех кто очаровывает с первых страниц, много не болтает, серьезный , красивый и герцог Laughing Laughing
все то время что читала роман улыбка не сползал с лица, восхищалась обоими героями. Их остроумие, выходки вызывали улыбку и восхищение. Чего стоила ее выходка, когда она Генри увезла, как она все продумала. . . А когда привязала его и издевалась
За один вечер проглотила я этот роман. . . И знаю что еще не раз перечитаю
Над оценкой конечно даже не задумываюсь, спасибо Лизе за прекрасные часы проведенные за этой книгой
Оценка: 5!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>08 Янв 2010 20:40

Я ищу тебя.
Не очень понравился роман. Не понравился ни главный герой, ни главная героиня.
Главная героиня не понравилась агрессивным отношением к своему отцу и только из-за того, что он сделал то, что делают все отцы того времени для своих дочек. Ведь можно же было решить всё полюбовно, а не кидаться в истерику и убегать из дому… ranting
Кроме того ужасно раздражают женщины, которые млеют от удовольствия в объятьях главного героя, даже почти испытывают оргазм, но продолжают твердить, что они не пара и она его не хочет совсем-совсем и быть они вместе ну никак не могут. :scoff:
Другая бы умная женщина уже давно придумала что-нибудь такое, чтобы главный герой всё-таки позволил ей остаться хотя бы на немного в театре, но эта страдала, плакала и принимала одно решение глупее другого!
Главный герой тоже не очень понравился. Какой – то он уж тихий был и бегал за главной героиней как собачонка. Единственный, на мой взгляд, его мужской поступок – это когда он узнал о её будущей свадьбе с Логаном, перебросил её через плечо, принёс в свой дом и хотел уже силой доказать, что что-то да есть между ними! В остальном – совсем обычный мужчина! nomen
Оценка:4-

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 23:26

Потому что ты моя.
Понравился роман.
Главная героиня – милая, трогательная, симпатичная и сильная духом женщина. Очень понравился момент, где она выхаживала главного героя во время болезни! Как она молилась в особо острый период его болезни и обещала Богу даже выйти замуж за ненавистного старика, с которым она была помолвлена, только бы выжил Логан! Очень тронул этот момент!
И как мне понравился момент их первой близости и возникшая в этот момент гармония и ощущение счастья! Великолепно Лиза Клейпас это описала!

Главный герой тоже восхитил. Умный мужчина с несчастным детством. Обожаю таких мужчин, которые поднимаются с самого дна и всего добиваются сами. Правда я переживала за главную героиню в тот момент, когда он узнал о смерти брата и орал на главную героиню, но она была большой умничкой и с лёгкостью это пережила!
Так же была рада, что выжил сводный брат главного героя и даже изменился к концу романа в лучшую сторону…. Ar
Оценка: 5

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>19 Янв 2010 14:27

Я впервые встречаю у Клейпас современнй роман, это "Сладкий папочка". Мне сразу, как и героине, Либерти понравился Харди, понравилась эта атмосфера зарождения первой любви. Харди сопротивляется чувству, боясь увязнуть из-за привязанности в городке, и как отец оказаться из-за беспросветности в тюрьме, но он не в силах совсем не контактировать с Либерти, учит её играть в баскетбол, а когда она измученная воспитанием Каррингтон, запускает математику, приходит ей на помощь. Но когда Либерти видит Харди на вечеринке, обнимающим другую девушку, она чувствует себя преданной им, а он дейсвительно предаёт любовь, какими бы благоразумными целями это не оправдывалось. Харди уезжает. Проходит много лет и Либерти встречает Гейджа, она снова любит, всё прекрасно, но здесь снова появляется Харди. Либерти должна сделать выбор, и она остаётся с Гейджем. Во время последнего свидания Харди говорит: "Либерти, ты думаешь я не могу тебя любить?" Я прикусив губу, покачала головой: - Думаю, ты любил меня когда-то. Но твоей любви оказалось недостаточно. Мы оба понимали, что и дружбы между нами быть не может. Всё прошло, не осталось ничего, кроме истории из детства". Харди уходит и говорит: "Но не забудь... одну маленькую частичку твоего сердца я оставляю себе. И если вдруг, ты когда-нибудь захочешь её вернуть... ты знаешь, где её искать." Мне очень понравился роман, девочки у Клейпас есть ещё что-нибудь подобное?

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>31 Янв 2010 9:06

Новая серия Клейпас,очень приятно, возможно, что ей будет чем нас порадовать. Smile

Я прочитала "Голубоглазый дьявол"- очень слабый, посредственный роман, никакого сравнения со"Сладким папочкой". Единственно живые страницы, это когда Хейвен в первый раз встречается с Харди и история её замужества, особенно драматичные страницы, когда Ник избивает, насилует и вышвыривает Хейвен на улицу, и она только и находит силы добраться до телефона и позвонить Гейджу. Гейдж, как всегда безукоризнен. Smile Правда, нечто подобное я встречала у Кейт Вудсток в "Подруге детства". В остальном роман напоминает второразрядный американский фильм, благо бы напоминал фильм, хорошо сделанный. Laughing Имхо.

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>02 Фев 2010 19:00

Прочитала "Сладкого папочку" и наконец-то тоже могу поучаствовать в дискуссии "Харди или Гейдж" Laughing
Харди очень нравился в начале книги, но уже тогда настораживали эти его отговорки "я не для тебя", "не хочу привязываться" и все в этом духе. Ясно, что он хотел добиться чего-то в жизни, а для этого нужно было уезжать и чем-то жерствовать. Но раз уже рвешь со своим прошлым, то не стоит затем в него возвращаться; я бы даже сказала - вламываться без стука. Ведь Либерти так долго любила его, так долго страдала, а только в ее жизни начала появляться стабильность - и вот он Харди. Бросай все и иди ко мне. А где же ты был, когда ей плохо было? Когда она одна ребенка поднимала? В общем, он парень обаятельный и харизматичный, но Гейдж лучше. Слишком правильный? Зато такой не бросит, не уйдет, не оставит. На такого человека можно положиться, а надежность - это очень хорошее качество в мужчине.
Я даже удивлена, что о Харди есть отдельная книга. Не сомневаюсь, что там он преподнесен так, что не любить его будет невозможно Laughing Но только мне почему-то совсем не хочется об этом читать. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2010 23:27

Куда заводит страсть
Ужасно не понравился роман. В основном из-за главной героини. Не люблю фирменных идиоток и эгоисток. :scoff:
В начале романа она плакалась своей матери, что жизнь её скучная и одинокая, но когда появилась возможность её изменит, она вздыхала, охала и страниц 20 романа размышляла уехать с главным героем во Францию или нет. А там она постоянно возмущалась, обижалась, дулась, шантажировала главного героя постелью. Он её одевал, обожал, развлекал, хорошо к ней относился, а она ему – «ты ко мне сегодня в постель не приходи, … я сегодня буду спать одна и т д». Кричала на него, а как только оказалась в замке его матери в сельской Франции и начала принимать гостей, то постоянно их критиковала – они для неё были глупыми людьми, с которыми она тупела. Ужас! И это говорила бывшая гувернантка, высоко задравшая нос!
Главный герой, в принципе, был не плох, но когда он перед ней прыгал – он меня в такие моменты очень раздражал! Единственное, когда он, на мой взгляд, повел себя по –мужски – это когда он указал ей на дверь и сказал, что если она не хочет выйти за него замуж – пускай идёт дальше читать книжки старушкам и вытирать сопли детям!
Оценка:3

Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>04 Фев 2010 13:07

ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ
Прежде всего, огромное спасибо тем, кто его переводил и дал возможность познакомиться с новыми гранями таланта Клейпас!
Все же, какая это удивительная писательница! Я в последние два месяца читала романы Макнот на современную тему и не могла избавиться от впечатления, что ее талант со временем становился все менее ярким, написанные последние романы уже не задевали и не интриговали меня так, как первые. Ее хватило на 10 лет, дальше она почти не писала. Но Лиза Клейпас держит высочайший уровень уже более 20 лет и романы «Сладкий папочка» и «Голубоглазый дьявол» - яркое свидетельство того, что она еще не раз удивит и восхитит своих читательниц.
Роман «Голубоглазый дьявол» захватил меня даже больше, чем предыдущий. Герои открылись новыми гранями. Мелькнувшая в «Сладком папочке» Хэвен представала передо мной в образе богатенькой легкомысленной девочки, больше кокетничающей с либерализмом в пику своей довольно консервативной семье, чем действительно убежденной в необходимости социальной справедливости и политического равенства. В этом романе она совсем другая — ранимая, комплексующая и гораздо более глубокая, как личность. Меня просто потрясла история ее замужества. Пока читала о ее взаимоотношениях с Ником, все же с трудом понимала, почему она продержалась с ним так долго и позволяла ему заходить все дальше и дальше в его стремлении подчинить и уничтожить ее. И еще задел меня момент, когда она «спустила на тормозах» ситуацию с ее зверским избиением. Ведь не 19 век на дворе, когда никому не было дело, бьет муж жену или нет, можно обратиться к соседям, полиции, службе спасения, натравить на гада свою семью, тем более что они рвутся в бой. Нет, она предпочла кротко сыграть в благородство. Во второй половине романа, где Хэвен вместе со своим психологом разбиралась в причинах краха этого брака, мне больше стала понятна ее позиция, ее стремление угодить, сгладить, принять вину на себя, все эти комплексы, взлелеянные в ней требовательной матушкой и аукнувшиеся много лет спустя. Хотя все же не могу сказать, что целиком и полностью механизм подчинения себя другой личности является для меня «открытой книгой», так как сама я повела бы себя в этой ситуации совсем по-другому.
А вот Харди показался мне мало изменившимся по сравнению с романом «Сладкий папочка». Я так и представляла себе дальнейшее развитие этого образа — с его внешним цинизмом и самоуверенностью и глубокой внутренней болью. Сразу скажу, что история его предательства в «Сладком папочке» не произвела на меня подавляюще отрицательное впечатление. Не то, чтобы я похвалила его за штучку, которую он провернул с Гейджем, но она не замазала его образ целиком черной краской. Скорее сделала положительного Харди из первой части этого романа неоднозначным, обладающим двойным дном, и в результате, более интересным для меня. Что он сделал — сорвал одну из множества сделок, лишил семью Тревисов небольшой части ее доходов. Вот если бы в результате его выходки вся семья разорилась, и Гейдж с Либерти оказались голые на снегу — тогда бы я посчитала его поступок абсолютно непростительным.
В романе «Голубоглазый дьявол» отношения Харди и Хэвен захватили меня целиком. Оба — далеко не совершенные личности, они тем не менее удивительно подошли друг другу. Неуверенной, но не сломленной Хэвен очень нужна в чем-то превосходящая, но не пересекающая границ навязчивости (чем грешит ее родня) поддержка Харди. Впрочем, мне казалось, что она и сама неплохо залечивала свои раны и обретала уважение к себе после развода с мужем. А Харди необходимо рядом присутствие человека, который давал бы ему возможность заботиться не только о себе и своем благосостоянии — иначе его амбиции и бизнес со временем превратили его в безжалостную акулу, задатки для этого у него есть. Кроме того, любовь Хэвен позволит ему залечить собственные раны, оставшиеся от детства, и собственную убежденность, что темные пятна в его натуре могут в конце концов одержать верх.
Мне очень понравилось поведение Хэвен после того, как она узнала об «отречении» Харди. По законам любовного жанра ей надо было сдаться на милость манипуляторов, однозначно и сразу поверить в «негодность» Харди, забиться в угол и начать тихо чахнуть. Вместо этого она решает искать его и выяснять отношения, глядя глаза в глаза — весьма продуктивная позиция. По-моему этот момент, когда Хэвен смело решает идти сама до конца, не боясь, что «разборка» с Харди принесет ей дополнительную боль, является решающим для ее возрождения. И еще перелом в ее отношениях с Ванессой. Клейпас мастерски написала образ этой «офисной стервы», чтобы показать, что Хэвен и после развода некоторое время жила по инерции и по старым установкам, которые диктовали ей уступать, сглаживать ситуацию, вместо того, чтобы разобраться с очередным «нарциссом». Правда, мне показалось, что Ванесса вряд ли избрала в качестве «девочки для битья» сестру босса, такие люди подбирают своих жертв среди более беззащитного персонала.
Но все эти мелкие замечания совершенно не испортили общего благоприятного впечатления от романа. Молодец, Лиза! Так держать!

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>07 Фев 2010 16:50

Только дочитала роман Где начинаются мечты. Стиль автора мне показался чем то похожим на Бэлоу, которую я мягко говорю не очень люблю. Начало многообещающее. Чувства Холли на своем первом после смерти мужа балу так хорошо описаны, они такие реалистичные. Наверное автор наводила справки у настоящих вдов. Их сцена в темной комнате... просто превосходна. Но начиная с момента вступления гг на работу началось занудное чтение... Слишком скучной показалась мне героиня на фоне Зака. Вот сестра главного героя-да! Вот о такой героине я прочитала бы. Как жаль что Клейпас решила ее судьбу в этом романе. Кстати, считаю что ее избранник до нее не дотягивает. Ей нужен мужчина похожий на брата. В поведении Зака я не нашла ни единого изъяна. Просто великолепный мужчина. Что удивило: автор не уделяет внимание описанию внешности героев... Только поверхностно. Я даже не помню упоминался ли возраст главной героини. Мать Зака тоже оставила приятное впечатление. Но со сцены в беседке чтение снова стало увлекательным. Оценка: 4 твер
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>09 Фев 2010 13:32

Соблазни меня на рассвете

Роман захватил меня меньше, чем «Голубоглазый дьявол». История героев показалась не столь выразительной. Мне кажется, что писатель должен не только словесно назвать и объяснить личностные особенности героев, но суметь с помощью системы художественных образов воздействовать не столько на сознание, сколько на чувства читателей, чтобы быть убедительным. Например, в романе «Голубоглазый дьявол», чтобы показать сложную борьбу героини со своей склонностью быть жертвой, введен яркий образ не только ее мужа, но и Ванессы. В романе «Соблазни меня на рассвете» герой уверен, что из-за своего воспитания в будущем обязательно причинит героине вред, а убедительного подкрепления его страхов я не почувствовала, только рассказы из уст Кэма. Сам же он такой хороший на протяжении всего романа, что в его «вредоносность» мне мало верилось, этот сюжетный ход получился логически убедительным, но художественно мало выразительным. Поэтому его попытки отгородиться от Уин казались мне чрезмерными.
Слишком преувеличенной показалась и реакция Кева на ложь героини о возможности рождения ребенка. Уин была бы первой пострадавший в этой ситуации, ее ложь — это ложь «не корысти ради». Когда любимая женщина рискует жизнью, чтобы завоевать право на любовь, оскорбленное мужское самолюбие можно было бы и придержать, цыган ты или не цыган. Образ доктора-отравителя тоже оставил ощущение незавершенности, так как причины его поступков мало объяснены.
Но я слишком ударилась в критику. В целом роман мне показался интересным. Он в полной мере сохранил присущий романам Клейпас шарм: и благородство отношений героев, и убедительность их чувств друг к другу, и юмор, и настолько интересных второстепенных героев, что ждешь с нетерпением встречи с ними в последующих романах. Интерес к повествованию у меня сохранялся с первой до последней страницы. По-моему, Клейпас просто не умеет писать скучно. Ее романы мне нравятся в разной степени: какой больше, какой меньше, но зевать ни над одним мне не пришлось.

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>14 Фев 2010 18:25

Прочла сегодня Дьявола зимой.Чего и следовало ожидать-понравилось.
Еще когда читала Это случилось оснью сомневалась о моей симпатии к Себастьяну,как к главному герою,но в Дьяволе... он настолько завладел моим вниманием,что я искренне пожалела о своих былых мыслях.Какой же он замечательный!Эмоции от этого персонажа просто зашкаливают!
Эви же,конечно,тоже понравилась,но доминирующим пристрастием оказался все равно Себастьян.
Кстати,в Это случилось осенью моей симпатией больше была главная героиня-Лилиан,нежели главный герой(хотя и от него была в восторге),а вот в Дьяволе... как-то Лилиан меня не особо порадовала.Впрочем,прекрасно понимаю автора - в любом случае фавориткой для читателя должна быть героиня о которой роман,а не второстепенная.
Обратила внимание на Кэма.Знаю,что о нем есть отдельный роман,обязательно прочту,интересный персонаж.
Лиза Клейпас - от нее ни капли разочарования,захватывает целиком и полностью,и так радостно что легкость не кончается...

>16 Фев 2010 22:10

С тобой навсегда
Неплохой роман. Но не «ух ты»!
Неплохая главная героиня – нежная, милая. Весь роман было её жаль – такое ужасное детство, да и жизнь потом не сахар – вечные странствия, вечные попытки выжить, идя по правильному пути.
Главный герой тоже не плох. Особенно понравился конец – где он её простил всё, даже то, что её брат убил его кузена. Молодец мужчина!
Только вот немного не понравилась середина.. Они встретились, она ему безумно запала в душу, но они потом то встречались, то расставались, он спал с другой женщиной, пробовал жить без неё – а мне всё время хотелось спросить – ну и где же та безумная страсть, о которой обычно пишет Клейпас! Жаль, что она появилась только в конце!
Да и кузен главной героини - Гийом в романе описан ужасно! Я почему-то думала, что он получится у Клейпас таким прекрасным и благородным злодеем, типа Дерека или Ника Джентри и уже у меня появилось огромное желание прочитать роман и про него. Так нет же - он оказался вообще отъявленным злодеем! Могла бы уж Клейпас так закончить его историю, чтобы читатели с нетерпением ждали роман и про него.
Оценка: 4+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>23 Фев 2010 23:09

А кто там сейчас читает "Сладкоречивого незнакомца"? Поделитесь сразу впечатлениями! Ok

А вот мое мнение о долгожданном и заранее потрясающем "Сладкоречивым незнакомце" (оттенок под цвет глаз Джека подбирался Ok )

Очень долгожданный роман, а прочитала за полтора дня... В течение которых меня не было ни в зоне доступа, ни где бы то ни было... Как-то быстро, но попридержать не смогла...
Джек просто душка - невероятно, но мне он понравился даже больше Гейджа!? Shocked Shocked Shocked Он как бы сочетает в себе "плохого" Харди и супернадежного Гейджа! Если их сравнивать, то для себя бы выбрала Джека! Wink
Он такой понимающий, добрый, готовый помочь во всем и решить самые трудные проблемы, в общем, сама надежность, но вместе с тем их постоянные споры и подшучивания (что мне напомнило лучшие романы Макнот) очень мне нравились.
А сказать, что мне также понравилась и Элла не могу, к сожалению... Не люблю я этих девок, которые все такие эмансипированные, против официальной регистрации брака, а собенно, готовые жить и спать с "лучшими друзьями". И особенно мне не понравилось, что она не имела собственного мнения - придерживалась строгого вегитарианства, хотя это ей несвойственно, поддерживала идеалы Дейна, которые также не были ей свойственны. И про саму Эллу и то, как она преодолевала психологические травмы, нанесенные ей матерью, написано очень мало и характер ее мне не был понятен до конца! У Клейпас, кстати, похоже пунктик по поводу красивых, но не очень путных мам!
Но мне, конечно, очень понравилось, что она сразу признала ребенка своим и сделала правильный выбор! А Дейна надо было бросить сразу же, как он отказался ее поддержать, а не ждать его приезда и испытывать чувства Джека! И непонятно было, почему отношения с Джеком Элла считала временными?!
По сюжету - очень психологически сильная книга (хотя, и менее двух предшествующих в серии). Очень мне понравились экстремально-романтические сцены! По ним Клейпас - настоящий ас!

Ну а общее впечатление все же было не самым сильным, но эта книга все же более высокого уровня, чем обычные ЛР!
Поэтому Оценка 5 с небольши, но минусом Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>27 Фев 2010 21:15

Фух... Наконец-таки я добралась до форума.
Мои впечатления о всей серии Тревисов.

Ну, во-первых, безусловно все книги произвели очень положительно впечатление. Читать романы, написанные от первого лица, это новый для меня опыт, но мне очень понравилось, как это сделала Лиза. Этот стиль письма очень мне напомнил воспоминания, когда вспоминаешь что-то из своей жизни, но видишь это чуть-чуть со стороны. Обратила внимание, что периодически для придания особых красок отдельным моментам, Лиза меняла время глаголов с прошедшего, на настоящее.
Во-вторых, где-то меня удивило, где-то порадовало то, что на самом-то деле у всех женщин на земле практически одни и те же желания, одни и те же проблемы. Все хотят быть независимыми, любимыми, иметь крепкие и дружные семьи, знать, что рядом не предатель и не сволочь. Много внимания в книгах было уделено очень популярному американскому понятию "личное пространство". Как это ни странно, но американцы действительно свято соблюдают сами и требуют от других, чтобы личное пространство не нарушалось, ни в моральном плане, ни в физическом.
В третьих, я просто очарована образами всех главных персонажей книг. Про таких людей хочется читать и читать, им сопереживаешь, им веришь, за них волнуешься. Прекрасные женщины, красавицы и умницы, естественно с трудной судьбой. Потрясающие мужчины, этакие идеалы на все времена. У каждого из мужчин-ггероев характеры и внешность достаточно разные, но любого из них хочется видеть в живом воплощении, так сказать потрогать живьем.
Несколько удивила трансформация образа Черчилля Тревиса. Если в Сладком папочке он супер-магнат, но душка, то в Голубоглазом дьяволе и Сладкоречивом незнакомце, какой-то отец-тиран с закидонами властителя судеб.
Хотелось бы еще встретиться с героем Джо, а возможно и дождаться когда подрастет Каррингтон.
Всей серии оценка 15+++.

AprilMoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>01 Мар 2010 17:52

“Сладкоречивый незнакомец” Лизы Клейпас
Прежде всего, Женечка – Lapunya, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Flowers
Итак, прежде чем писать отзыв, хочу сразу сказать – я очень люблю Клейпас!!!!!! Она – большой молодец, не устает нас радовать все новыми и новыми произведениями, которые мы благодаря нашим любимым переводчицам можем оперативно прочитать. К тому же чем дальше тем ее книги лучше и лучше. И переходя к книге – читать другие произведения от первого лица мне не нравится, думала не мое. А прочитав Лизу передумала Wink
А теперь о «незнакомце». Сначала плюсы. Самый главный плюс книги – Джек Тревис. Ну, просто потрясающий мужчина – сильный, нежный, заботливый, сексуальный, обаятельный – МЕЧТА!!!!!
Второй плюс – это встреча с полюбившимися героями «Папочки» и «Дьявола». Так приятно читать про малыша Либерти и Гейджа, радоваться за Харди и Хэвен (заслужили свое счастье, и так приятно читать об этом).
Потрясающие постельные (хотя постель присутствовала не всегда) сцены. Мне нравиться, как их пишет Клейпас.
Минусы. Ужасная мама Эллы. Вроде и понимаешь, что действительно бывают разные люди. Но что-то внутри постоянно вскипало и бесило.
Но несмотря ни на что роману твердая 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

И еще. Вот когда читал книгу подумала вот о чем. Да Элла очень сильный человек. вырасти в таком окружении и остаться нормальным действительно сложно и она – молодец. Но если она нашла в себе силы для этого, почему не нашла сил попытаться создать свою семью, не повторяя чужих ошибок. Понятно, что не с Дейном. Но ведь общаясь с Джеком она видела какой он. И все равно так долго упиралась. Не получается нормально высказать мысли, но это показалось противоречием в Элле. Или может это был просто хитрый план Эллы, в котором она не признавалась даже самой себе – заставить Джека долго и упорно ее добиваться. Wink

Все равно книга очень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спит и ждет с нетерпеньем весны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:05

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лиза Клейпас [26] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение