Ваш любимый автор: |
| Бертрис Смолл |
|
6% |
[ 4 ] |
| Джо Беверли |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джоанна Линдсей |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джудит Макнот |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джулия Гарвуд |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джулия Куин |
|
1% |
[ 1 ] |
| К.Н Монинг |
|
1% |
[ 1 ] |
| Лиза Клейпас |
|
15% |
[ 9 ] |
| Линда Ховард |
|
3% |
[ 2 ] |
| Мэри Бэлоу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Розмари Роджерс |
|
1% |
[ 1 ] |
| Симона Вилар |
|
18% |
[ 11 ] |
| Ширли Басби |
|
1% |
[ 1 ] |
| Эллен Таннер Марш |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Браво, Джоанна!

Наконец-то!

Какой прорыв! Вперед, ведь ничего еще не потеряно! Любопытная развязка нас ожидает...
...
black-angel:
А-ха-ха! А Вилар-то сравнивает счет с Макнот!

Любопытно, какие же результаты нас ожидают?..
В связи с этим имею честь сообщить вам, что 21-го декабря голосование будет закрыто. Так что если кто-то не успел отдать голос любимому автору, торопитесь!
...
Tess:
damaris писал(а):Не просто обгоним, но и заставим глотать пыль!

Увы, не получается обогнать, на два голоса отстают Джоана и Лиза , делят 2-е место. А завтра закрывается голосование, кто не голосовал - ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!
...
Damaris:
Tess писал(а):damaris писал(а):Не просто обгоним, но и заставим глотать пыль!

Увы, не получается обогнать, на два голоса отстают Джоана и Лиза , делят 2-е место. А завтра закрывается голосование, кто не голосовал - ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПЖАААААЛСТА!!!!!
...
black-angel:
Итак, Линдсей получает еще один голос, но пока немного не дотягивает до того, чтобы хотя бы сравняться с лидерами.
Полагаю, что голосование будет закрыто сегодня в полночь, хотя могу ошибаться. В случае равенства между двумя и более авторами будет открыто дополнительное голосование, которое определит-таки победителя.
...
black-angel:
Насколько я вижу, голосование еще открыто. Значит, у кого-то еще есть шанс проголосовать. Я так думаю, что закроется оно сегодня минута в минуту со дня открытия.
...
black-angel:
Извините, накладочка вышла.
...
ЕленКа:
black_angel, я тебя испугалась. И занрустила за прежным Ч. Ангелом... Вот уж был образ, так образ.
...
black-angel:
Девочки, Еленка, ну вы что?..

Чем вас так мой родной, любимый
ФРАНК напугал?

Он прелесть и самый лучший!
Цитата:И занрустила за прежным Ч. Ангелом... Вот уж был образ, так образ.
Да что такого-то было в прежнем образе? Неужели я настолько неотделимо укоренилась в вашем сознании в паре с Алонсо?
...
ЕленКа:
Конечно. Море обаяния и лучезарности от жгучего брюнета. Ну чем не чернявый ангел?
...
black-angel:
Да нате вам его обратно!
...
ЕленКа:
Вау! Снимок отличный. Как и сам Алонсо
Слушай, мы не отвлеклись? Там у нас новый лидер появился!
...
black-angel:
Отвлеклись, конечно, из-за этого... гм, Алонсо.
Лидер, прямо скажем, не новый, а троевластие в лидирующей группе, претендующей на титул. И по моим подсчетам голосование уже должно быть закрыто, но я пока ничего не понимаю...
...