Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 22:41
А почему именно 27? Это что,какой то критический возраст? Я наиболее всего нравилась сама себе в возрасте как раз 25-27 лет.
Некоторые и после 30-40-50 замуж выходят и не по первому разу. -amina- писал(а):
Считаю, что после 25 все решения в этом вопросе более-менее осмыслены Согласна,возраст наибольшей внутренней гармонии,когда уже чётко понимаешь чего и кого хочешь в этой жизни,вроде бы и розовых очков на глазах уже нет(как в подростковом и после подростковом возрасте) и нет ещё жизненной усталости и разочарования какими-либо моментами. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 2:59
-Нина- писал(а):
Таш, я лично ещё в детстве со страхом думала "Как это я, через каких-то несколько десятков лет, состарюсь и помру" Не ты одна...Я помню,что в младенческом возрасте эта мысль была главная...Я,так думаю лет в 13-15...Это связано с гормонами и переходным возрастом. -Нина- писал(а):
так хорошо будет всегда" тоже нет. И правильно...есть здесь и сейчас...Вот когда я выходила замуж,меня меньше всего заботила совместная старость,а вот совместная постель играла первую скрипку... Ага... и я бы не вышла замуж за мужчину,с которым мне было бы уютно стариться...Кошмар...И о старости не думала,а думала,что еще пару раз пойду под венец...Не судьба...А жаль . _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 8:14
Льдинка писал(а):
А почему именно 27? Это что,какой то критический возраст? И правда почему именно 27??? |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 22:59
Я тоже удивилась 27 годам. Я встретила своего будущего мужа в 27, вышла за него замуж в 28, а красиую церемонию мы планируем вообще, когда нам обоим уже по 29 будет)
Ужас, как время быстро летит |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 21:18
не важно, во сколько выходишь замуж. Главное, найти своего человека и созреть к замужеству. А красивую церемонию и фото можно и в 50 сделать. Посмотрите фотографии западных свадеб. Там невесты в 40 лет такие красотки, образы красивые тематические и фотографии. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 19:54
Чем старше становишься - тем больше "копаешься" в мужчинах))) это факт. Не знаю, становятся ли более терпимее к недостаткам, но вряд ли, ибо любой косяк мужика не может быть оправдан))) поэтому столько сейчас много незамужних женщин после 30 лет, у которых абсолютно нет желания выходить замуж.
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2023 9:49
Princessa писал(а):
Чем старше становишься - тем больше "копаешься" в мужчинах))) это факт. Не знаю, становятся ли более терпимее к недостаткам, но вряд ли, ибо любой косяк мужика не может быть оправдан))) поэтому столько сейчас много незамужних женщин после 30 лет, у которых абсолютно нет желания выходить замуж.
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить) Дело не тольк в копании в мужчинах, но и в привычке жить в уже сложившихся обстоятельствах! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2023 16:24
Princessa писал(а):
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить) нет, лучше бы пропустить по молодости и глупости. такие браки зачастую распадаются или женщина остаётся просто несчастной в браке. умной женщине угодить сложно, это безусловно. но возможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2023 9:21
Oska писал(а):
Princessa писал(а):
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить) нет, лучше бы пропустить по молодости и глупости. такие браки зачастую распадаются или женщина остаётся просто несчастной в браке. умной женщине угодить сложно, это безусловно. но возможно. Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2023 14:36
Машенька Шкабардина писал(а):
Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! Very Happy кому что подходит. может кому то нравится быть одной и счастливой, я так не могу. но гроюить свою жизнь на кого-то недостойного тоже не смогла бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2023 9:37
Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! Very Happy кому что подходит. может кому то нравится быть одной и счастливой, я так не могу. но гроюить свою жизнь на кого-то недостойного тоже не смогла бы Скорее это вопрос привычки... Но с годами всегда возникает вопрос "А почему я не ..." |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2023 16:03
Машенька Шкабардина писал(а): Как правило, да. И далеко не для всех замужество - предел мечтаний!Oska писал(а):
Princessa писал(а):
Правильно говорит моя мама - замуж нужно выходить по молодости и глупости, а умной женщине сложно угодить) нет, лучше бы пропустить по молодости и глупости. такие браки зачастую распадаются или женщина остаётся просто несчастной в браке. умной женщине угодить сложно, это безусловно. но возможно. Умная женщина сама найдет способ быть счастливой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[2699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |