Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как раз эту книгу прочитала. И как я могла так долго пропускать этот замечательный роман? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! ![]() Virgin, я очень рада, что ты всё-таки оценила этот роман! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin, ну наконец-то, наконец-таки наши вкусы снова совпали! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне уже давно про него рассказывали, а я все не слушала. Балда! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а может кто в курсе: как называется последний вышедший роман о Хизер. Вроде как что-то типа "Рыжий кот". Если бы найти его в оригинале, я бы взялась за перевод: очень мне книги понравились. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-русски называется "Таблетки для рыжего кота", вот тут ссылка https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=46338 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэг Кэбот
Каблук Маноло Классный роман! ![]() ![]() Книжка, с одной стороны, простенькая, а с другой, с весьма неожиданным сюжетом! Довольно необычно для подросткового романчика! Жаль только, любовной линии как таковой нет, зато здесь есть два интересных претендента на сердце героини (восходящая рок-звезда и лучший друг, который не знает о том, что он лучший друг) и куча поклонников. Мне это уже нравится! ![]() С нетерпением жду продолжение! ![]() Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мэг Кэбот
Каблук Маноло Классный роман! ![]() ![]() Книжка, с одной стороны, простенькая, а с другой, с весьма неожиданным сюжетом! Довольно необычно для подросткового романчика! Жаль только, любовной линии как таковой нет, зато здесь есть два интересных претендента на сердце героини (восходящая рок-звезда и лучший друг, который не знает о том, что он лучший друг) и куча поклонников. Мне это уже нравится! ![]() С нетерпением жду продолжение! ![]() Оценка: 5 Я тоже "Каблук Маноло" читала зимой. Сюжет очень необычный: фантастический, но интересный. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я надеюсь, и мы ее дождемся! Ну, после второй, разумеется))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
По-русски называется "Таблетки для рыжего кота", вот тут ссылка https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=46338 Удивляюсь, что никто до сих пор книгу не отсканил. Дождемся ли? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, что меня подвигло скачать пару книг Кэбот (никто не советовал, в эту темку не заходила), но однозначно я не пожалела. Прочитала Пьянящий аромат и в общем-то осталась весьма довольна. Казалось бы, сюжет затерт не просто до дыр, а до мега-дыр, однако у писательницы оказался замечательный дар слова и очень приятный юмор. Я получила истинное удовольствие. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Прочитала Пьянящий аромат и в общем-то осталась весьма довольна. Казалось бы, сюжет затерт не просто до дыр, а до мега-дыр, однако у писательницы оказался замечательный дар слова и очень приятный юмор. Я получила истинное удовольствие. ![]() Машенька, это замечательно, спасибо за отзыв ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()