Джиллиан Хантер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>05 Июл 2011 17:20

а мне про Боскаслов вся серия понравилась, с юмором написано, интересно, немного, конечно, напрягает, что сначала герой захотел героиню, потом поимел, при чем, с ее согласия, потом понял, что не просто поимел, но она ему в душу запала, тогда уговорил выйти за него замуж, хотя есть сцены очень прикольные

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>05 Июл 2011 17:36

uljascha, это что во всех книгах серии так??? Shocked

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2011 17:45

если мне не изменяет память, в большинстве

>06 Июл 2011 3:34

uljascha, честно говоря расстроили...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2011 16:57

Зубастик, тем не менее, читалось легко и приятно

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Июл 2011 23:49

Мария Ширинова писал(а):
Не настолько они ужасны чтобы плеваться, но и далеко не шедевры. Свою функцию - отдыха от повседневных забот - романы выполняют, и ладно.

Я другого и не жду от этого автора. Она именно и подходит для чтения на один раз.
Мария Ширинова писал(а):
Я ее дочитала, но дальше продолжать пока не буду. Признаюсь честно, почти пол-книги я пропустила. Десять глав идет пересказ одного и того же с незначительными вариациями. Как будет настроение, попробую читать дальше, но а пока с меня хватит.

Даже не могу вспомнить, как я отнеслась к третьей книге серии.
uljascha писал(а):
немного, конечно, напрягает, что сначала герой захотел героиню, потом поимел, при чем, с ее согласия, потом понял, что не просто поимел, но она ему в душу запала, тогда уговорил выйти за него замуж

Тут хоть уговорил, а сколько романов, где герой чуть ли не силком жениться заставляют.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>07 Июл 2011 9:03

Virgin писал(а):
Я другого и не жду от этого автора. Она именно и подходит для чтения на один раз.

И желательно с перерывами.
Я уже умудрилась забыть о чем читала.
Virgin писал(а):
Даже не могу вспомнить, как я отнеслась к третьей книге серии.

Она ничем особым от двух предыдущих не отличается.
Разве что меньше пикировок между ггероями.

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>20 Сен 2011 12:25

Делюсь своими впечатлениями от начала серии про семейство Боскасл.

Итак, "Скандал в высшем свете"
Начало совершенно не вдохновляло, зато ближе к финалу книга разошлась и даже стал проскальзывать юмор, что весьма порадовало. Ставлю среднюю оценку: начало романа -3, окончание - 5, итого в результате 4.
Скажу еще пару слов про героев. Никак не могла понять, какого они возраста. Если Найджел был другом детства ГГ-ни, а потом женился на гувернантке, воспитывавшей еще маркиза и его братьев, то получается некая путаница. Кто нашел возраст ГГ-ев? отзовитесь пожалуйста.
Оценка- хорошо

"Любовная история виконта"
С каждой прочитанной книгой найти что-то интересное и захватывающее становится все труднее и труднее. Этот роман оказался даже интереснее, чем я могла предположить, начиная читать серию про семейку Боскасл. Слабая детективная линия мне ничуть не мешала, да и личность злодея, известная чуть ли не с первых страниц, позволила расслабиться и наслаждаться отношениями ГГ-ев. А отношения были весьма занимательные. Некоторые сомнения, однако, возникали, но предпочла не обращать на них внимания и получить удовольствие от развития событий.
Оценка- отлично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2011 16:04

Брачная ночь джентльмена домучила я третью книгу. Согласная с Мария Ширинова задумка классная, но что запал у автора на второй книге и кончился. История в каждый сюжет вплетена интересная, я только три прочитала, а вот развитие сценария скучноватое.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 10:45

"Брачная ночь джентельмена"
Чем дальше углубляешься в серию, тем отчетливее становится мысль: где-то что-то подобное уже было. Семья отъявленных повес, в друзьях у которых числится самая известная куртизанка. Она же дает мудрые советы их будущим женам. Как это все знакомо. Вот только интересно: как в этот раз поступят с куртизанкой в развязке серии?
Книга сама по себе довольно интересная, местами встречаются смешные моменты. Ничуть не хуже предыдущих. Интересно было наблюдать как самый "достойный и сдержанный" брат этого необузданного семейства оказался замешан в довольно громком и пикантном скандале.
Оценка - отлично

"Грешные игры джентельмена"
Понравилось. Казалось бы, очередной шаблон ЛР, но читается очень легко. Вызвал недоумение бывший жених ГГ-ни. Помолвился сразу с двумя девицами, а потом искренне недоумевал, за что они сделали из него посмешище. Да еще мстить вздумал!
Про Мирабеллу я с самого начала догадалась. Мало было в романе общей подруги Боскаслов Одри Уотсон, так еще одну куртизанку приплели. Интересный поворот сюжета.
Оценка - отлично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 11:22

repeinik-a писал(а):
"Брачная ночь джентельмена"
Чем дальше углубляешься в серию, тем отчетливее становится мысль: где-то что-то подобное уже было. Семья отъявленных повес, в друзьях у которых числится самая известная куртизанка. Она же дает мудрые советы их будущим женам. Как это все знакомо. Вот только интересно: как в этот раз поступят с куртизанкой в развязке серии?

а где такое уже было??? Тоже хочу почитать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

devushka zima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2011 14:09

автор просто блестящий, прочитала все ее романы и жду новых. Very Happy Very Happy Very Happy

>12 Окт 2011 18:34

начала читать "Грешные игры джентльмена", очень нравится и героиня и герой и особенно динамика сюжета.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2011 7:49

Зубастик писал(а):
а где такое уже было??? Тоже хочу почитать.

не могу вспомнить, как найду, сразу отпишусь. Романы были серийные, а ГГ-и - отъявленные гуляки, перевоплощающиеся к финалу в добропорядочных (почти Laughing ) мужей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2011 9:48

repeinik-a, буду ждать, очень интересно.

"Грешные игры джентльмена", дочитала. Из всех мною прочитанных книг из этой серии эта мне понравилась больше всех. Довольно динамичная, прям весь роман можно описать строками из песенки "Куда ж ты денешься, Куда ж ты денешься, Когда согреешься в моих руках, В словах заблудишься, потом забудешься,Потом окажешься на облаках." Оба героя очень понравились, не врали, не притворялись, были искренны в своих чувствах. Дрейк прям - АХ!!! Serdce

Прям воодушевил меня этот роман на прочтение следующих. Оценка - 5

"Выйти замуж за ловеласа", в целом рассказ понравился. И Девон такой милый и приятный. Но в аннотации сказано "Самая красивая дебютантка сезона Джоселин Лидбери", в книге же написано, что она была невзрачная, неброская, обычная и вечно подпирала стенки на балах. Понравилась, опять-таки динамика.

Сейчас читаю про Эмму, Эйдриан мне очень нравится. Еще с романа "Любовная история виконта".

Объясните мне кто такой Гриффин Боскасл???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:03

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джиллиан Хантер [2771] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение