Лучший роман Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый роман Джудит Макнот:
Битва желаний
10%
 10%  [ 76 ]
Благословение небес
11%
 11%  [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
 1%  [ 14 ]
Королевство грез
12%
 12%  [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
 1%  [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
 4%  [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
 0%  [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
 1%  [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
 10%  [ 73 ]
Рай
18%
 18%  [ 131 ]
Само совершенство
9%
 9%  [ 70 ]
Триумф нежности
1%
 1%  [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
 11%  [ 80 ]
Что я без тебя
2%
 2%  [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>08 Июл 2008 20:47

Цитата:
Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.

Но как ни забавно, а "Уитни"-то лидирует)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>08 Июл 2008 23:25

Anita писал(а):
А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.

А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 12:19

Milli писал(а):
Anita писал(а):
А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла.

А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень.

А второй какой?)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 16:22

black_angel писал(а):
Milli писал(а):

А второй какой?)

Non Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулианы". И хоть там идет речь о нашем дорогом Ники , но по сравнению с другими романами этот мне понравился меньше всего, какой-то изюминки в нем все же не хватает. Но для меня он все же не так плох, как "Триумф нежности" - тот мне не понравился совсем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Июл 2008 16:47

Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):

А второй какой?)

Non Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулианы". И хоть там идет речь о нашем дорогом Ники , но по сравнению с другими романами этот мне понравился меньше всего, какой-то изюминки в нем все же не хватает. Но для меня он все же не так плох, как "Триумф нежности" - тот мне не понравился совсем.

Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Он просто-никакой. Для меня. Я его прочитала и не поняла, Ник все-таки полюбил Джулиану или нет... Скомкан конец. И Эпилог какой-то не интересный. Не похоже на Макнот. А еще тапки полетят - я не понимаю, чем хорош этот Ники? И какой из него Герой? А теперь можете бросаться в меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2008 20:32

Беата писал(а):
Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Он просто-никакой. Для меня. Я его прочитала и не поняла, Ник все-таки полюбил Джулиану или нет... Скомкан конец. И Эпилог какой-то не интересный. Не похоже на Макнот. А еще тапки полетят - я не понимаю, чем хорош этот Ники? И какой из него Герой? А теперь можете бросаться в меня.

Беат, а Блэки нас тапками обеих закидает! по поводу "Чуда"
А вот по поводу Ники, то полюбила я его вовсе не в "Чуде с замужеством...", мне он больше нравится в той же "Уитни" и "Что я без тебя", я вообще не могу представить себе эти романы без него. Такой колоритный персонаж пропал бы. Как он козни Ггероям строил, как их подначивал, как по-особому относился к Ггероиням... А этот его юморок Короче говоря, мне он очень нравится, я уже когда-то писала об этом. И в этих романах, как мне кажется, Макнот и то изобразила его лучше и ярче, чем в его же собственном. Обидно Ведь мог бы пролучится еще один шедевр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexnel13 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2008 6:28

Мне нравятся "Рай" из современных и "Благословение небес" из исторических, хотя про Уэстморлендов тоже здорово написано, особенно "Что я без тебя?"

>13 Июл 2008 18:47

Milli писал(а):
Non Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулины".

Ну блин, можно было мне и догадаться))))
Цитата:
Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман.

Цитата:
Беат, а Блэки нас тапками обеих закидает!

Да ладно, вы чего, я мирная)))))
Остается вздохнуть в очередной раз и грустно констатировать, что задумка была хорошая и мог бы получиться стоящий роман...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>13 Июл 2008 21:47

Вот здесь я согласна. Почему Макнот не написала полноценный роман " Чудо с замужеством..."? Очень интересный сюжет. Мне кажется, она разочаровалась в Ники. У Макнот очень яркие мужские образы в ее романах, а вот про Ники она не захотела написать роман, не развила его образ, так и не сделала его главным Героем большого романа. Наверное, была причина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>13 Июл 2008 22:07

А ведь сначала Макнот думала сделать Ники главным героим в "Уитни...", но передумала, и "Чудо..." тоже вышел скомканным. Видать, Макнот и правда не очень-то нравился Ники. Sad

Хотя я вот тоже не пойму, что в нём такого особенного? Embarassed Наверно, надо читать "Уитни...". Wink А, может, и не надо. А то ещё понравится мне Ники сильно, и я буду расстроена, что роман о нём (точнее повесть) такой короткий. Sad
Профиль ЛС  

>13 Июл 2008 22:58

Irinita писал(а):
Хотя я вот тоже не пойму, что в нём такого особенного? Embarassed Наверно, надо читать "Уитни...". Wink А, может, и не надо. А то ещё понравится мне Ники сильно, и я буду расстроена, что роман о нём (точнее повесть) такой короткий. Sad

Читать "Уитни" обязательнго надо, я считаю. Как по мне - это очень хороший роман у Макнот. Хотя к своим найлюбимейшим я его все же не отношу. А вот подружайка моя просто больна им стала, вот так вот И Ники, мне кажется, ну просто не может не понравиться . А ты читала "Что я без тебя"? Там ведь он тоже встречается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>13 Июл 2008 23:19

Milli писал(а):
А ты читала "Что я без тебя"? Там ведь он тоже встречается.

Нет ещё. Но в скором времени куплю её (слава богу, она есть в магазинах) и прочитаю. Wink
Профиль ЛС  

>14 Июл 2008 14:32

Irinita писал(а):
А ведь сначала Макнот думала сделать Ники главным героим в "Уитни...", но передумала, и "Чудо..." тоже вышел скомканным. Видать, Макнот и правда не очень-то нравился Ники. Sad

Нормально... Сама же и создала ведь! Дело рук ее полностью! И как она могла разочароваться в плоде собственного воображения???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2007
>28 Июл 2008 12:24

Я проголосовала за "Королевство грёз", потому что знакомство с творчеством Джудит Макнот для меня началось именно с этого романа. Он так и остался самым любимым и самым лучшим для меня! Very Happy

Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Proserpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2008
>28 Июл 2008 19:07

Мой самый-самый-самый любимый роман - "Королевство грёз"!!!!!!!!!!! Это мой самый первый роман, с него всё начиналось........... Wink Я помню как в 13 лет стащила его у мамы и читала всю ночь, стоит сказать, что до этого больше, чем на час я книги в руки не брала! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:49

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучший роман Джудит Макнот [2789] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение