|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 20:47
Цитата:
Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла. Но как ни забавно, а "Уитни"-то лидирует))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 23:25
Anita писал(а):
А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла. А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 12:19
Milli писал(а):
Anita писал(а):
А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла. А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень. А второй какой?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 16:22
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень. А второй какой?) Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулианы". И хоть там идет речь о нашем дорогом Ники , но по сравнению с другими романами этот мне понравился меньше всего, какой-то изюминки в нем все же не хватает. Но для меня он все же не так плох, как "Триумф нежности" - тот мне не понравился совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 16:47
Milli писал(а):
black_angel писал(а):
Milli писал(а):
А мне вот ТРИУМФ НЕЖНОСТИ совсем не понравился. Это один из двух романов, которые мне у Макнот как-то не очень. А второй какой?) Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулианы". И хоть там идет речь о нашем дорогом Ники , но по сравнению с другими романами этот мне понравился меньше всего, какой-то изюминки в нем все же не хватает. Но для меня он все же не так плох, как "Триумф нежности" - тот мне не понравился совсем. Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Он просто-никакой. Для меня. Я его прочитала и не поняла, Ник все-таки полюбил Джулиану или нет... Скомкан конец. И Эпилог какой-то не интересный. Не похоже на Макнот. А еще тапки полетят - я не понимаю, чем хорош этот Ники? И какой из него Герой? А теперь можете бросаться в меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 20:32
Беата писал(а):
Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Он просто-никакой. Для меня. Я его прочитала и не поняла, Ник все-таки полюбил Джулиану или нет... Скомкан конец. И Эпилог какой-то не интересный. Не похоже на Макнот. А еще тапки полетят - я не понимаю, чем хорош этот Ники? И какой из него Герой? А теперь можете бросаться в меня. Беат, а Блэки нас тапками обеих закидает! по поводу "Чуда" А вот по поводу Ники, то полюбила я его вовсе не в "Чуде с замужеством...", мне он больше нравится в той же "Уитни" и "Что я без тебя", я вообще не могу представить себе эти романы без него. Такой колоритный персонаж пропал бы. Как он козни Ггероям строил, как их подначивал, как по-особому относился к Ггероиням... А этот его юморок Короче говоря, мне он очень нравится, я уже когда-то писала об этом. И в этих романах, как мне кажется, Макнот и то изобразила его лучше и ярче, чем в его же собственном. Обидно Ведь мог бы пролучится еще один шедевр. |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 6:28
Мне нравятся "Рай" из современных и "Благословение небес" из исторических, хотя про Уэстморлендов тоже здорово написано, особенно "Что я без тебя?" |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июл 2008 18:47
Milli писал(а):
Блэк, только не кидайся в меня тапками, но это "Чудо с замужеством Джулины". Ну блин, можно было мне и догадаться)))) Цитата:
Милли, я тоже заслуживаю тапок, мне тоже "Чудо..." не нравится этот роман. Цитата:
Беат, а Блэки нас тапками обеих закидает! Да ладно, вы чего, я мирная))))) Остается вздохнуть в очередной раз и грустно констатировать, что задумка была хорошая и мог бы получиться стоящий роман... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 21:47
Вот здесь я согласна. Почему Макнот не написала полноценный роман " Чудо с замужеством..."? Очень интересный сюжет. Мне кажется, она разочаровалась в Ники. У Макнот очень яркие мужские образы в ее романах, а вот про Ники она не захотела написать роман, не развила его образ, так и не сделала его главным Героем большого романа. Наверное, была причина. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 22:07
А ведь сначала Макнот думала сделать Ники главным героим в "Уитни...", но передумала, и "Чудо..." тоже вышел скомканным. Видать, Макнот и правда не очень-то нравился Ники.
Хотя я вот тоже не пойму, что в нём такого особенного? Наверно, надо читать "Уитни...". А, может, и не надо. А то ещё понравится мне Ники сильно, и я буду расстроена, что роман о нём (точнее повесть) такой короткий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2008 22:58
Irinita писал(а):
Хотя я вот тоже не пойму, что в нём такого особенного? Наверно, надо читать "Уитни...". А, может, и не надо. А то ещё понравится мне Ники сильно, и я буду расстроена, что роман о нём (точнее повесть) такой короткий. Читать "Уитни" обязательнго надо, я считаю. Как по мне - это очень хороший роман у Макнот. Хотя к своим найлюбимейшим я его все же не отношу. А вот подружайка моя просто больна им стала, вот так вот И Ники, мне кажется, ну просто не может не понравиться . А ты читала "Что я без тебя"? Там ведь он тоже встречается. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2008 23:19
Milli писал(а):
А ты читала "Что я без тебя"? Там ведь он тоже встречается. Нет ещё. Но в скором времени куплю её (слава богу, она есть в магазинах) и прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2008 14:32
Irinita писал(а):
А ведь сначала Макнот думала сделать Ники главным героим в "Уитни...", но передумала, и "Чудо..." тоже вышел скомканным. Видать, Макнот и правда не очень-то нравился Ники. Нормально... Сама же и создала ведь! Дело рук ее полностью! И как она могла разочароваться в плоде собственного воображения??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2008 12:24
Я проголосовала за "Королевство грёз", потому что знакомство с творчеством Джудит Макнот для меня началось именно с этого романа. Он так и остался самым любимым и самым лучшим для меня! _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2008 19:07
Мой самый-самый-самый любимый роман - "Королевство грёз"!!!!!!!!!!! Это мой самый первый роман, с него всё начиналось........... Я помню как в 13 лет стащила его у мамы и читала всю ночь, стоит сказать, что до этого больше, чем на час я книги в руки не брала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |