Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2008 13:51
Да читала и про пальцы и про всё остальное... Но хочется то чего-то романтического. А может подействовало то, что перед этим я прочитала две книги Э.Бойл и там таких описаний не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2008 13:53
Правда? А я, что-то, не могу ни одного романа без пальцев этих вспомнить... Ндаааа......
Ай, ну и ладно! С пальцами, без них... Главное, палочек-протыкалочек нетути. Во! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2008 14:00
Зато "дудка" есть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2008 14:07
Матильда писал(а):
Зато "дудка" есть... Не так страшна Дудка, как ее малюют. Есть еще к примеру, Джон ТОмас, или ветка с замечательной сливой на конце. Вот так вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2008 14:09
Ага, а еще петушок, дружок и гриб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2008 14:16
Ну да, про копья, разящие нефритовые мечи мы уже и не упоминаем.
А дудка... Тююю! Матильда, а можно, мы тебя Мэтти будем называть, а? Пжаалста... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2008 18:46
"Принц похищает невесту"!
Ну вот и я наконец прочла Мне роман понравился! Легкий, приятный, с юмором! Вот только любовные сцены действительно оставляют желать лучшего: слишком откровенные и некрасиво написанные, неромантичные! И еще не прониклась я страданиями героя (а их на его долю выпало немало). Вот если Макгрегор пишет, как тяжело пришлось Сину в детстве, так я слезами обливаюсь, а тут... ничего... Но в целом роман хороший! Получила удовольствие, читая его! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2008 18:58
Надюш, а я вот про любовные сцены думаю на переводчика надо ругаться. перевести можно так, что все хорошее опошлить. Вот. Надо сравнить с инглиш версией, она же у меня есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2008 19:07
А я, кстати, не ругаюсь!))) Я просто констатирую факт.
Хотя, если честно, не понравились мне еще некоторые диалоги: их тематика (это вина автора) и слова, которые употреблялись (а вот это уже, возможно, вина переводчика). |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2008 19:09
Angel писал(а):
Ну вот и я наконец прочла "Принц похищает невесту"!
Мне роман понравился! Легкий, приятный, с юмором! Вот только любовные сцены действительно оставляют желать лучшего: слишком откровенные и некрасиво написанные, неромантичные! И еще не прониклась я страданиями героя (а их на его долю выпало немало). Вот если Макгрегор пишет, как тяжело пришлось Сину в детстве, так я слезами обливаюсь, а тут... ничего... Но в целом роман хороший! Получила удовольствие, читая его! Ангел, я тоже от этого Принца не в особом восторге. Он где-то на заднем плане проходит. В романе Героиня хороша! Мне она очень понравилась. Непосредственная, решительная, добрая. А в целом роман хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2008 19:11
Да, героиня замечательной получилась, хотя в некоторых моментах слишком уж непосредственной. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2008 19:15
Angel писал(а):
Да, героиня замечательной получилась, хотя в некоторых моментах слишком уж непосредственной. Так роман и написан в таком стиле! Непосредственном! Я и в отзыве написала, что стиль у романа наивный, немного лубочный. Нереальный , что ли. Не знаю, как определить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2008 19:30
И, кстати, возможно, именно по этой причине страдания главного "прошли" мимо меня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2008 8:05
Мне тоже героиня понравилась, а герой показался каким-то эгоистичным, поэтому его страдания и не тронули. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 8:18
Не бейте меня, плиз, но мне роман "Принц похищает невесту" совсем не понравился
Это было первое произведение Додд, которое я прочитала и, скорее всего, последнее Любовные сцены вообще никак ИМХО, не сравнить с Макнот или Клейпас, эта пресловутая "дудка" меня доконала, эту тему мусолили пол романа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |