|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:54
Не читала этого автора. Но после таких потрясающих отзывов сначала посмотрю фильм, а потом возьмусь за чтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:54
Ливи, мы за тебя болеем. Напиши обязательно, как воспримет твой "Алекс" книгу, и как отреагирует на ваши взаимоотношения после прочтения. Даже, если до него не дойдет, отпишись. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 13:41
Как и хотела, сначала посмотрела фильм P.S.Я тебя люблю, тем более, что автором сценария была Сесилия Ахерн. Просто поражает, что человек, которому всего 23 года, может глубоко чувствовать и писать. Несмотря на то, что проревела весь фильм, чувства после просмотра остались самые светлые. Хотя история о молодой женщине после смерти ее мужа. Я не знаю в рамки какого жанра поставить эту историю и не буду пытаться этого делать. Она меня сильно зацепила и заставила еще долго с ней не расставаться в мыслях. Помню свою реакцию на слова главного героя своей любимой: "Я не твой отец. Я никогда от тебя не уйду." Я плакала и кричала внутри себя: "Обманщик, ты все равно уйдешь!" Помню его слова в письме после смерти: "Ты была всем для меня в этой жизни, я для тебя буду всего лишь одной главой". Разве можно сделать что-то еще больше этого для любимой, как еще год после своей смерти быть рядом с ней, и отпустить ее с последним письмом. В одной из сцен героиня кричит:"Я так зла, так зла, что мне нечем дышать!!! И ей, действительно было нечем дышать весь этот год, и она не знала, как дальше жить и зачем. На самую главную мысль, пожалуй, навела меня первая сцена - ссора двух героев. Я задумалась, вот и мы также пытаемся планировать свою жизнь. Вот тогда получить образование. потом обрести профессию. построить дом, а потом детей. И мы забываем о том. что не знаем, в какой день уйдем сами, в какой день уйдут наши любимые и самые близкие. И не торопимся жить. И не торопимся взять от жизни как можно больше, а самое главное дать. А ведь мы можем не успеть сказать своему любимому, как он дорог, как он нужен. Обязательно буду читать книги Ахерн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 17:24
Оксана, замечательный отзыв
Оля, спасибо, дорогая Наши вкусы совпадают Coco, у него все ещё на работе аврал.. уже несколько недель без выходных, и домой возвращается после 22-00, а на следующее утро снова на работу Но вчера он начал потихоньку читать и написал мне утром по ICQ: "ооо...Алекс только что лишился девственности)))". Я вечером только увидела, спросила как там продвигается чтение, он: "что то мне это напоминает... мне что то грустно дальше читать"; я: "грустно по жизни или грустное в книге?"; он: "грустное сопоставление". (Это я вам всё цитаты из переписки в ICQ показываю ) В общем, надеюсь, он хотя бы к концу этой недели прочитает Буду держать вас в курсе событий _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:30
И так, как и обещала, докладываю о положении дел на текущий момент День "Х" ещё не настал (он ещё не дочитал книгу). Из-за того что всю неделю он снова допоздна засиживался на работе, я даже не спрашивала его про книгу, и вот вчера поздно вечером он пишет мне по ICQ:
он: так...что ты за книгу подсунула??... я: что не так? тебе не нравится? он: наоборот...у меня в некоторых моментах чуть слезы не наворачивались... ... он: ну у них ведь все будет хорошо в конце? я: ну смотря что вкладывать в слово "хорошо" он: вместе они будут? я: я считаю, что у них жизнь сложилась плохо он: блинннн.... Я потом у него спросила, про что он сейчас читает, он сказал что сейчас на моменте, когда Алекс написал письмо, а Грег спрятал его. Теперь я надеюсь, что хотя бы до конца следующей недели он дочитает (я начинаю ненавидеть его работу!) Буду держать вас в курсе событий. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 9:51
Девочки, извините, что сразу не написала, я вчера уезжала за город, а в пятницу вечером руки не дошли до компа.
_________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:59
Ура!))))
Надеюсь, все тернии на вашем пути в прошлом А почему твоя семья так сильно против?(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:31
Девочки, спасибо
_________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:39
Ливи, ты права, мне действительно тяжело это понять...
Но я все равно считаю, что в нашем современном мире, когда кругом творится столько всяких ужасных вещей и неизвестно, что будет завтра, просто очень неправильно упускать свое счастье (тем более такое близкое) из-за того, что избранник не той национальности/что родители против/что нельзя позорить семью... Разве, быть счастливой это позорно? Разве, ты и твой Алекс не заслуживаете счастья? Неужели, твои родители будут счастливее, если ты будешь несчастна? ЗЫ, не плачь, выход всегда есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:45
Син, я уже решила, что в этот раз не отступлю. Надеюсь, со временем у меня не убавиться сил и решимости, но пока я настроена на то, чтобы ни в коем случае не уступать. Мы решили поговорить с моей семьей не сразу, а немного подождать. И я уже всерьез думаю о том, чтобы начать потихоньку подсыпать родителям успокоительное в еду _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 20:04
Ливи, я тебя понимаю. У меня в семье строгие правила поведения как в семье, так и за её пределами.
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 21:32
Здравствуйте девочки!! Только закончила читать "Не верю. Не надеюсь. Люблю." и историю Olivki. Очень неоднозначные впечатления от книги - искрометный, красиво поданный юмор, реальность сюжета, трогательность и горе, ошибки и разочарования, герои очень живые, мой любимый счастливый конец, с налетом грусти. Но в связи со стилем изложения мне не хватило (даже не знаю) глубины какой-то или подробностей, описания героев или их чувства во время тех или иных жизненных перепетий. Я не осуждаю героев и не могу сказать что они потеряли столько лет, ведь это жизненная история и мне кажется так сложились обстоятельства, и какие у них замечательные детки несмотря ни на что. Мне нравится этот автор, она пишет очень реалистично, красиво и смешно, заставляет задуматься над очень важными вещами в каждой книге и в каждой книге это разные вещи. Я очень рада что кому-то очень реальному ее творчество помогает в жизни, ведь действительно очень сложно напрямую говорить о самом-самом...... и как гораздо легче посеять зернышко уже на подготовленную почву, взрыхленную. Я очень рада, Olivka, за тебя (извини за панибратство, я искренни, от всей души ) и твоего Алекса. Лучше жалеть о сделанном (сказанном), чем о несказанном. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 21:41
Ливи, я тоже желаю тебе удачи.
И все же, к мнению родителей не мешало бы прислушаться. Они для своей дочери хотят только самого лучшего. Я знаю, что такое армянская семья с национальными традициями. Где все друг за друга стоят горой, и никому не дадут в обиду. Сможет ли Твой друг вписаться в вашу семью ? Сможет ли он понять и быть понятым твоими родными ? Он должен сильно постараться. И тогда Вы будите счастливы. Еще раз желаю тебе УДАЧИ !! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 8:18
Тэмари, у меня ситуация с воспитаниям именно такая была как ты описала Но я, в отличии от тебя, не особо свободолюбива Поэтому мне никогда не хватало духу открыто неповиноваться. Я могла тайком с кем-то встречаться, тайком краситься в школьные годы, но открытого непослушания никогда не было.
Оля, буду стараться Жаль, что у тебя в свое время не вышло так как ты хотела Korichek, мне тоже слегка не хватало стандартных для ЛР длинных описаний внешности героев, описаний каких-то чувств, о которых с другими не поговоришь, но все это с лихвой искупали замечательный стиль автора, юмор, да и сами герои получились очень обаятельными И спасибо что порадовалась за нашу с «Алексом» историю, надеюсь, у нас тоже полный хэппи энд будет Света, я тоже очень переживаю за то, как его примет моя семья. Он, думаю, понять всё сможет, т.к. мы много лет дружили, он всё знает о взаимоотношениях внутри моей семьи, в общем, для него сюрпризов не будет Меня беспокоит только то, как мои примут его.. Очень беспокоит.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:09
Sinner писал(а):
Мечта, он называется "The Book of Tomorrow"
Леночка, а это не одно и тоже? Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минуту не задумывается о будущем. Но трагическое событие, самоубийство отца, утратившего все семейное состояние, включая роскошный дом в Дублине, и потому решившегося на столь крайнюю меру, вынуждает девушку вместе с заболевшей от горя матерью покинуть город и переехать в деревню к родственникам. Лишившись друзей и любимых занятий, Тамара скучает в глуши, не зная, чем себя занять. Но появление в деревне передвижной библиотеки и знакомство с ее хозяином, подарившим девушке обладающую волшебными свойствами книгу, помогает ей не только повзрослеть, но и обрести иные жизненные ценности. Хотя ты же написала сборник... )))) Оливочка, желаю Вам с Алексом много много любви и счастья!!! Когда два человека любят друг друга, они смогут рука об руку пройти через все препятствия, главное, что чувства настоящие. Прочитала "Подарок". Что-то отзыв не пишется.))))) Но книжка замечательная. Намного лучше (для меня), чем "P.S...", но конечно не лучше "Не верю...". Не очень поняла, зачем там был мальчик с индейкой ))) Сразу было понятно, чем всё закончится, а от книги не оторваться.))) И на моей книге написано "Меня купили в Евросети". Но зато дёшево.)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:35
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |