Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот видишь, Анит, и тебе не все романы Кинсейл нравятся. А про опекунов я вообще читать не люблю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне наоборот про опекунов нравятся романы. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
А мне наоборот про опекунов нравятся романы. ![]() ![]() Ин, причем здесь извращенка?! Что про опекунов неприличные романы что ли написаны. Нормальные романы. Просто мне не нра такие сюжеты. Я и про пиратов не лю, и про гаремы, и про Восток. Вкусы, вкусы! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Я и про пиратов не лю, и про гаремы, и про Восток. Вкусы, вкусы! А я обожаю пиратов! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Inna писал(а):
А мне наоборот про опекунов нравятся романы. ![]() ![]() Ин, причем здесь извращенка?! Что про опекунов неприличные романы что ли написаны. Нормальные романы. Просто мне не нра такие сюжеты. Я и про пиратов не лю, и про гаремы, и про Восток. Вкусы, вкусы! Да, я про извращенку заикнулась ![]() ![]() Одно время только и про опекунов читала. А потом романы вроде и закончились на эту тему (или я больше не нашла?) . А про пиратов я раньше очень любила и гаремы, Восток, а сейчас вот нет. Вкусы тоже меняются. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла я у Кинсейл три книги и уверена, что ни за что на этом не остановлюсь!!!Потрясающий автор, даже не знаю, как ей удается так писать, что складывается впечатление, что находишься где-то рядом с героями, принимаешь участие в их жизни. Особенно нравятся ее персонажи, очень реалистичны, не идеализированы, не выдуманы, а как будто взяты из реальной жизни. Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну так вот, прочла я Благородного Разбойника, Робкую Магию и ради Прекрасной Дамы.(именно в этой последовательности). Больше всего понравился Разбойник. Ну ооооочень необычная книга, герой покоряет свой нестандартностью, грешностью, жестокостью, конфликтом с самим собой... ![]() Робкая магия в целом порадовала: не каждый автор осмелится написать такую книгу, немного не формат все-таки для ЛР. Оригинальностью она меня и покорила, хотя, конечно, самое интересное это начало и конец, а середина поскучнее, но эт ладно..... Ну и Дама тоже не оставила равнодушной, один тока рыцарь каков...монашествующий....живущий в воздержании и молящийся за свою душу... ![]() Сейчас лежит у меня Летящая на пламя и Опекун, думаю не разочаруюсь.... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Корни (можно тебя так? А то Корнфлауэргёл больно долго писать ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цветы из бури тоже очень хороший роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Цветы из бури тоже очень хороший роман. Анита, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Anita писал(а):
Цветы из бури тоже очень хороший роман. Анита, ![]() Мне тоже этот роман нравиться и Июльчиков "Принц полуночи". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() и Охотник за мечтой тоже очень неплохой роман. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
"Влюблённый опекун"
Мне роман понравился. ![]() Только немного напрягало то, что у ГГероя было много заморочек, но это же ЛР, без заморочек никуда! А вот ГГероиня понравилась, смелая девушка, и чувства свои не скрывала. ![]() И сначала я никак не могла вчитаться, как-то тяжеловато было читать, а потом как пошло, не оторваться! А некоторые моменты держали меня в напряжении! ![]() Вообщем, весьма неплохо, увлекательно и интересно! Оценка: 5 То, что ты описала, - улыбнуло) Все это так свойственно для Кинсейл))) Все-таки свой у нее какой-то стиль, особый, узнаваемый)) Анита писал(а):
и Охотник за мечтой тоже очень неплохой роман. К слову, он-то и есть мой первый у нее прочитанный))) После него я и влюбилась в этого автора)) Хотя я, как и Беата, Восток не перевариваю) А еще заметьте - вот тут говорили о плохих переводах в Алой Розе) Но похоже даже им не под силу было испортить прекрасные романы Лоры!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, именно к книгам Кинсейл в Алой Розе, у меня нет претензий к переводам. Думаю, они даже лучше, чем в АСТе. Во всяком случае, именно так получилось с романом Шеннон Дрейк Тристан и Женевьева. В АСТе под названием Ложе из роз, по моему, перевод тяжеловесным получился. ИДаму, думаю, тоже сократили. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Кстати, именно к книгам Кинсейл в Алой Розе, у меня нет претензий к переводам. Думаю, они даже лучше, чем в АСТе. Во всяком случае, именно так получилось с романом Шеннон Дрейк Тристан и Женевьева. В АСТе под названием Ложе из роз, по моему, перевод тяжеловесным получился. ИДаму, думаю, тоже сократили. Anita, а мне не повезло.."Даму" я именно в АСТе читала...и всё равно...ЛЮЛЮ _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
О, Корни (можно тебя так? А то Корнфлауэргёл больно долго писать ![]() Июль, конечно, можно и Корни ![]() Спасибо за совет, непременно прочитаю, когда в бумажном варианте найду. Надеюсь разделить твой ВОСТОРГ ![]() И Цветы из Бури так давно уже хочется прочитать, но как назло не переиздают ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |