ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>05 Сен 2008 19:38

Вот видишь, Анит, и тебе не все романы Кинсейл нравятся. А про опекунов я вообще читать не люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>05 Сен 2008 19:53

А мне наоборот про опекунов нравятся романы. И Влюбленный опекун один из любимых романов. Может я извращенка? а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2008 20:10

Inna писал(а):
А мне наоборот про опекунов нравятся романы. И Влюбленный опекун один из любимых романов. Может я извращенка? а?

Ин, причем здесь извращенка?! Что про опекунов неприличные романы что ли написаны. Нормальные романы. Просто мне не нра такие сюжеты. Я и про пиратов не лю, и про гаремы, и про Восток. Вкусы, вкусы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Сен 2008 20:45

Беата писал(а):
Я и про пиратов не лю, и про гаремы, и про Восток. Вкусы, вкусы!

А я обожаю пиратов! Про Восток не особо люблю, но иногда можно почитать. Вот уж точно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>06 Сен 2008 2:26

Беата писал(а):
Inna писал(а):

Ин, причем здесь извращенка?! Что про опекунов неприличные романы что ли написаны. Нормальные романы. Просто мне не нра такие сюжеты. Я и про пиратов не лю, и про гаремы, и про Восток. Вкусы, вкусы!

Да, я про извращенку заикнулась , потому что вроде ж опекун, по тогдашним законам грех большой... вроде отца был опекун... ага.. ну почти вроде отца. А мне нравится читать про запретный плод
Одно время только и про опекунов читала. А потом романы вроде и закончились на эту тему (или я больше не нашла?) . А про пиратов я раньше очень любила и гаремы, Восток, а сейчас вот нет. Вкусы тоже меняются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>06 Сен 2008 9:36

Прочла я у Кинсейл три книги и уверена, что ни за что на этом не остановлюсь!!!Потрясающий автор, даже не знаю, как ей удается так писать, что складывается впечатление, что находишься где-то рядом с героями, принимаешь участие в их жизни. Особенно нравятся ее персонажи, очень реалистичны, не идеализированы, не выдуманы, а как будто взяты из реальной жизни. Супер!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ну так вот, прочла я Благородного Разбойника, Робкую Магию и ради Прекрасной Дамы.(именно в этой последовательности). Больше всего понравился Разбойник. Ну ооооочень необычная книга, герой покоряет свой нестандартностью, грешностью, жестокостью, конфликтом с самим собой... Evil or Very Mad (люблю я таких, что тут скажешь....).

Робкая магия в целом порадовала: не каждый автор осмелится написать такую книгу, немного не формат все-таки для ЛР. Оригинальностью она меня и покорила, хотя, конечно, самое интересное это начало и конец, а середина поскучнее, но эт ладно.....

Ну и Дама тоже не оставила равнодушной, один тока рыцарь каков...монашествующий....живущий в воздержании и молящийся за свою душу... ...что-то новенькое, раньше про таких не читала. Книга сильная и захватывающая, вроде как и классический рыцарский роман, а вроде как и что-то новое. В общем - класс.

Сейчас лежит у меня Летящая на пламя и Опекун, думаю не разочаруюсь....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>06 Сен 2008 12:21

О, Корни (можно тебя так? А то Корнфлауэргёл больно долго писать ), непременно почитай "Принц полуночи"! Я эту книгу всем просто впариваю! Но это не книга, а - ВОСТОРГ! По моему лучшее у Кинсейл, правда. Я прямо млею от этой книги, перечитывала уже раз 10 наверное!

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>06 Сен 2008 19:07

Цветы из бури тоже очень хороший роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2008 20:04

Anita писал(а):

Анита, prv У меня "Цветы из бури" любимый роман у Кинсейл, и вообще один из любимых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Сен 2008 20:56

Беата писал(а):
Anita писал(а):

Анита, prv У меня "Цветы из бури" любимый роман у Кинсейл, и вообще один из любимых.

Мне тоже этот роман нравиться и Июльчиков "Принц полуночи".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2008 0:50

и Охотник за мечтой тоже очень неплохой роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Сен 2008 20:11

Irinita писал(а):
"Влюблённый опекун"

Мне роман понравился. Очень интересный, насыщенный событиями, и я очень люблю, когда действие происходит на корабле.
Только немного напрягало то, что у ГГероя было много заморочек, но это же ЛР, без заморочек никуда! А вот ГГероиня понравилась, смелая девушка, и чувства свои не скрывала.
И сначала я никак не могла вчитаться, как-то тяжеловато было читать, а потом как пошло, не оторваться! А некоторые моменты держали меня в напряжении! Non
Вообщем, весьма неплохо, увлекательно и интересно!

Оценка: 5

То, что ты описала, - улыбнуло) Все это так свойственно для Кинсейл))) Все-таки свой у нее какой-то стиль, особый, узнаваемый))
Анита писал(а):
и Охотник за мечтой тоже очень неплохой роман.

К слову, он-то и есть мой первый у нее прочитанный))) После него я и влюбилась в этого автора))
Хотя я, как и Беата, Восток не перевариваю)
А еще заметьте - вот тут говорили о плохих переводах в Алой Розе) Но похоже даже им не под силу было испортить прекрасные романы Лоры!))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2008 23:06

Кстати, именно к книгам Кинсейл в Алой Розе, у меня нет претензий к переводам. Думаю, они даже лучше, чем в АСТе. Во всяком случае, именно так получилось с романом Шеннон Дрейк Тристан и Женевьева. В АСТе под названием Ложе из роз, по моему, перевод тяжеловесным получился. ИДаму, думаю, тоже сократили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>08 Сен 2008 6:00

Anita писал(а):
Кстати, именно к книгам Кинсейл в Алой Розе, у меня нет претензий к переводам. Думаю, они даже лучше, чем в АСТе. Во всяком случае, именно так получилось с романом Шеннон Дрейк Тристан и Женевьева. В АСТе под названием Ложе из роз, по моему, перевод тяжеловесным получился. ИДаму, думаю, тоже сократили.

Anita, а мне не повезло.."Даму" я именно в АСТе читала...и всё равно...ЛЮЛЮ

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Сен 2008 14:55

Июль писал(а):
О, Корни (можно тебя так? А то Корнфлауэргёл больно долго писать ), непременно почитай "Принц полуночи"! Я эту книгу всем просто впариваю! Но это не книга, а - ВОСТОРГ! По моему лучшее у Кинсейл, правда. Я прямо млею от этой книги, перечитывала уже раз 10 наверное!

Июль, конечно, можно и Корни Wink

Спасибо за совет, непременно прочитаю, когда в бумажном варианте найду. Надеюсь разделить твой ВОСТОРГ Smile

И Цветы из Бури так давно уже хочется прочитать, но как назло не переиздают ...придется с компа.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В постели она ему: - Опять меня не хочешь?! Кто она?! - Не она, а он! - Дожили! Кто?! - Возраст, дура… Мне 57 уже! читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение