Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 18:54
Нет, пока что-то не планировала ничего читать. Никак не могу понять, что за тематика у нее. Отзывы не очень приоткрывают эту тайну. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:25
Даже не знаю, как охарактеризовать!
У нее обычно очень интересный сюжет, с какими-нибудь загадками, нестандартные герои, много чувств, две любовные линии! Читать ее, на мой взгляд, очень увлекательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 9:37
Хорошо, я попробую. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 17:48
У Энн Стюарт я люблю, пожалуй, только исторические романы. Мне очень нравятся "Поцелуй шута" и "Повелитель тьмы". Сейчас пытаюсь читать "Любить темного лорда". Очень захватил роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 11:16
Милашка, отличный отзыв! Рада, что тебе понравился роман |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:00
"Призрак ночи"
Во-первых, мне очень понравился перевод. Наконец-то появилась возможность прочитать новую книгу автора на русском языке!Anita, спасибо большое! Во-вторых, роман отличный, в стиле Стюарт! Загадочный герой, простая, но смелая героиня... Сюжет мне напомнил "Повелителя тьмы", а Этан - Саймона, которого также считали исчадием дьявола, колдуном, и у которого тоже было увечье. 5+ из 5! _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:25
Кроме меня еще кому-нибудь понравился этот роман? Девочки, почему нет отзывов? _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:35
Salix, я как раз сейчас его читаю Начала давно, но потом решила всё же дождаться, когда его переведут до конца Роман отличный, впрочем, как и все у моей любимой Стюарт! И, конечно, спасибо Аните за качественный перевод!
P.S: скоро будет отзыв...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:39
Santers, я просто удивилась: только что был полностью переведен роман Энн Стюарт, а на форуме тишина...
Ждем-с _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:27
Решила познакомиться с этим автором, первое знакомство не сложилось, но я не унываю. Верю, что другие книги мне больше понравятся.
"Красив и очень опасен": Чтобы дать оценку этой книге, я взяла паузу в пару дней, никак не могла определить свое к ней отношение. Этого автора читала впервые. Что я могу сказать? История интересная, я разгадала ситуацию не сразу, но мне чего-то не хватило. История оставила мрачное чувство, герой должен по идее быть харизматичным и опасным, но на меня он такого впечатления, к сожалению, не произвел. Героиня так вообще показалась невнятной. Их жаркий секс также меня не очень тронул, это было просто животное совокупление с оставлением кучи синяков на коже героини. Чего стоит только сцена в грязи…Я бы хотела больше чувственности. Из такого сюжета Ховард, как мне кажется, создала бы шедевр. Этот же роман не зацепил. Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:32
Эх...
Virgin, а давай, в следующий раз ты возмешь что-нибудь историческое, а?.. Например, "Танец теней"?.. Ну или что угодно, но только не "Чужие грехи" (как раз сейчас читаю. Скорее всего, книга очень похожа на "Красив и очень опасен")... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:35
Я не против. А исторические написаны в другом ключе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:53
Ну, как тебе сказать...
Я "Красив и очень опасен" не читала, а "Чужие грехи" еще не дочитала, поэтому могу сравнивать только половину современной книги и почти все исторические. С одной стороны, ее романы не назовешь легкими, да и очень радостными тоже... Мужчины у нее непростые, на первый взгляд больше даже отрицательные, чем положительные... Скупы на чуства... С другой стороны, такой тяжелой и мрачной темы, как в "... Грехах", в ее исторических романах я не встречала. И герой здесь... Я его боюсь! Не понимаю, как героиня может ему доверять, а я каждую минуту жду от него чего-то такого... такого... даже слова подобрать не могу! В исторических романах Стюарт такого не припоминаю. Все же полегче они, мне кажется! И, безусловно, посказочнее! И "Танец тенец" мне очень понравился, потому что, мне кажется, он наиболее легкий! В нем такая очаровательная второстепенная пара! Да и сама ситуация довольно забавная! В общем, легкого чтения не жди, но и такой атмосферы, как в современных книгах, тоже не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:53
Virgin, почитай исторические романы Стюарт про шута или "Повелителя теней". Лучше про шута, она менее мрачная, на мой взгляд. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 23:39
Angel, Salix, спасибо за советы. Что-нибудь обязательно подберу для чтения.
Angel писал(а):
И герой здесь... Я его боюсь! Не понимаю, как героиня может ему доверять, а я каждую минуту жду от него чего-то такого... такого... даже слова подобрать не могу! Примерно то же самое с героем "Красив и очень опасен". Ты будешь дочитывать? Может, не все так страшно окажется на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |