anchous04 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 12:59
Привет, девочки!
Просто живу на этом форуме Джули, с удовольствием читаю Ваш перевод, замечательная работа! Не могли бы Вы выслать мне на почту английский вариант? anchous04@ua.fm не терпится дочитать до конца |
|||
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 22:56
anchous04 писал(а):
Привет, девочки!
Просто живу на этом форуме Джули, с удовольствием читаю Ваш перевод, замечательная работа! Не могли бы Вы выслать мне на почту английский вариант? anchous04@ua.fm не терпится дочитать до конца Анчоус, добро пожаловать на наш форум! Роман тебе отправила) Рада, что перевод понравился! Спасибо за приятный отзыв! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
anchous04 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 10:55
Привет,JULIE, получила письмо, спасибо огромное! Можно просто по имени, меня зовут Аня |
|||
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 9:42
Спасибо за перевод такого чудесного романа! даже не надеялась, что найду еще одну книгу из серии про Блайданов... Спасибо Julie за доставленную радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 12:24
Джули, я в восторге, ты молодчага, перевод супппер! Обожаю Алекса и Эмму ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Крошка! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 23:29
JULIE, спасибо большое за прекрасный перевод!Это наверное мой самый любимый роман из всех здесь переведенных! Скорее бы прода... |
|||
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 0:42
Девочки, всем спасибо за такие приятные слова! Постараюсь поторопиться с продой по мере сил и возможности) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
danya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 19:22
Спасибо за перевод. Какое счастье прочитать еще один роман любимого автора. Девочки, у кого можно попросить прислать на e-mail переведенные на форуме ЛР. Меня интересует Клейпас, Куин, Джой, Бэлоу, Сьюзен Робинсон "Лорд Очарование"
Просто не хочется в каждой теме писать просьбы, может быть можно обратиться с такой просьбой к кому-то одному? Пожалуйста не ругайте сильно, если я много прошу. На всякий случай оставлю почту oca.kh.ua@gmail.com Заранее благодарю. |
|||
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 19:24
danya, переводы мы не рассылаем, все доступно только для чтения с форума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
danya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 8:26
Ой, извините. Я не знала. Тогда я сама соберу книжку. Еще раз спасибо. Вы просто замечательные. |
|||
|
Kashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 10:56
Спасибо, Спасибо
Перевод просто супер! С нетерпением жду продолжения! |
|||
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 4:35
Отличный перевод! Очень сильно хочется прочитать чем все закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 14:50
Дорогие читатели!
Мне очень жаль, но перевод пока задерживается в связи с тем, что сейчас активно занимаюсь "моей до полуночи", да и других дел полно...потерпите, пожалуйста, недели две, а потом постараюсь выложить кусочек побольше))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 12:15
Извините за нескромный вопрос, но две недели уже прошло, вроде, а перевод будет дальше? Уж очень долго искала эту книгу, а тут такое счастье Надеюсь, вы не бросите этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 12:54
Спасибо за ответ, я не хотела быть навязчивой или обидеть, я очень ценю то, что делают переводчики, просто спросила будут ли вообще переводить далее, спасибо что ответили |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:19
|
|||
|
[3054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |