|
kiprida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге от всех Маккензи Ховард, с ними просто некого сравнивать!!!!! |
|||
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Вульфа. Еще отдала бы голос Дэйну. У Грея смотрю, масса тут поклонников, к их числу себя не отношу, не вызвал симпатии ни сам герой, ни роман вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грей Руйярд ![]() Хотя мне и Зейн Маккензи очень нравится. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Грея Руярд ![]() А еще очень нравится Вульф Маккензи |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тоже стоял выбор между Греем и Вульфом. Но все-таки выбрала Вульфа. ![]() _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне все герои очень понравились. Но всё таки наверное Грей Руярд «У любви свои законы» |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравились только 2 книги Ховард, но они в списке любимых) А любимый герой - Грей - он неподражаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kiprida писал(а): Я в восторге от всех Маккензи Ховард, с ними просто некого сравнивать!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый-самый для меня это Грей Руярд ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джон Медина! Такая сила, терпение и любовь каких не встретишь в нашем пошлом мире! На втором- все Маккензи, а на третьем - Грэй Руйярд. |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Грея Руярда. У Ховард мне нравится только пара книг. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбрала Сэма из "Мистера Совершенство". Ум, сила характера и чувство юмора - его лучшие черты! |
|||
Сделать подарок |
|
Taalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Ховард люблю все! Проголосовала за Ричарда Уорта за очень спокойное и сильное чувсто в героине. Но больше всех я люблю Келвина Харриса из книги "Все краски ночи". Он так ждал, так надеялся, так любил... Вообще сложно это выбрать одного из такого количества красавцев! ![]() _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сэм Донован ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сэм Донован-Мистер Совершенство |