нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:24
Как-то мадам Помфри уехала, и замещать её в больничном крыле оставили профессора Снейпа. Приходит Рон.
- Профессор! У меня проблема. Я онанист. - Ну, не волнуйтесь. Многие мужчины этим занимаются. - Но у меня это происходит необычно. Я смотрю на фотографию моей любимой девушки - моего идеала, возбуждаюсь и онанирую. - Я мог бы взглянуть на эту фотографию? - Пожалуйста. - Э, молодой человек! Вы не онанист, Вы педераст. Это же Люциус Малфой в молодости. *** Как поттероман может определить слешер он или нет? Нужно всего лишь расшифровать пейринг ВК/ГГ. Как поттероман может определить псих он или нет? Нужно всего лишь расшифровать пейринг АД/ЛВ. *** Какой общий боггарт фикрайтеров и Человека-паука? Гигантский Тапок! *** - Темный Лорд чем вы занимаетесь по утрам? - Аважу Поттера. - А днем? - Снова аважу Поттера! - А по вечерам? Неужели опять авадите Поттера? - Нет! Пытаюсь понять, как они так быстро размножаются! *** Последняя книга. Гарри в визжащей хижине. На полу - Снейп в маске УпСа. Снейп приподнимается и хрипит из последних сил: - Гарри, я твой отец. Сними с меня эту маску. *** Тёмный Лорд не любил проводить пытки, но отказываться было как-то неудобно… |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 12:31
нелогичная писал(а):
Тёмный Лорд не любил проводить пытки, но отказываться было как-то неудобно… Мы все такие безотказные... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:40
Перлы
А Малфой, подойдя к столу, цинично ел черную икру и пил шампанское... *** Забравшись под одеяло, я погасила ночник, висевший под кроватью. (мыши, которые в его свете играли в покер, очень обиделись ). *** Зрачки закатились за мозг *** Снейп как прообраз девы Марии *** Рон взвыл как собака баскервилей запряженная в чукотские сани летом *** Гендальф Гриндевлад *** любовники запаниковали, потому, что в рыцарскую нишу, ввалился усохший почерневший Дамблдог. *** Ты помнишь свой день поступления в школу? И тихие слова шляпы "Такая маленькая, а душа серийного убийцы!" *** Стояло 1 сентября и поезд «Хогвартс Экспресс» мирно покачивался на рельсах. (вай! что ж там делали-то?.. ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:13
У Гарри при мыслях о Джинни заурчал знакомый зверек на уровне живота.
*** Зайдя в комнату, у Гарри отпала задняя челюсть. *** выйдя из примерочной девушка мгновенно пожалела об этом, на неё смотрели два серых омута. (я б тоже пожалела... ) *** Гермиона расслабилась и отдалась природе. *** Смерть гавного персонажа. *** Злые языки говорили, что у дураков мысли сходятся, а дело было куда проще. У Джеймса и Сириуса был один мозг. *** закончил Дамблдор и собрал свои руки, прежде раскинутые по всему залу. *** Рыжая бровь Рона взлетела далеко за потолок. *** он приложился бритвой к шраму *** Джули вдыхала всеми тремя легкими этот воздух и наслаждалась. *** В кабинке мужского туалета они нашли неопровержимые свежие доказательства того, что Темный Лорд вернулся |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:03
нелогичная писал(а):
Зайдя в комнату, у Гарри отпала задняя челюсть. Судорожно листаю справочник по анатомии в поисках этого места. нелогичная писал(а):
Гермиона расслабилась и отдалась природе. Природа плюнула и взяла.... нелогичная писал(а):
Смерть гавного персонажа. И ведь не жалко совсем такого персонажа. нелогичная писал(а):
закончил Дамблдор и собрал свои руки, прежде раскинутые по всему залу. Вот что значит воспитанный человек! Сам раскидал, сам собрал. нелогичная писал(а):
Рыжая бровь Рона взлетела далеко за потолок. Противопехотная мина? нелогичная писал(а):
В кабинке мужского туалета они нашли неопровержимые свежие доказательства того, что Темный Лорд вернулся Просто теряюсь в догадках, что они нашли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 7:03
Драко...Он спас Гарри, заслонил совой...
*** Арагорн одним своим выменем напугал упсов *** Кентавр был похож на коня но впереди у него все было как у человека. *** Рон Уизли жил в норе. В их саду водились гомы, и время от времени их надо было выгонять. *** Гермиона вернулась в Хогвартс совершенно иной. Теперь ее звали Фернандина Мессалина Баггинс. *** Он вытащил из кармана переносной камин *** Гарри одиннадцать лет прожил в чулане где родственники насиловали ему еду *** в профессорском кабинете стояли банки с засоленными совами *** Пейринг: Гарри/Гарри |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 10:46
нелогичная,спасибо огромное))))) Каждый раз удивляюсь,как люди могут ТАКОЕ писать?!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:40
Ой, можно просто Лера)))
Ещё перлы Голос мужской, но высокий и пронзительный, кастрированный страхом *** Готовясь к свадьбе Уизли расширили дом с помощью пятого измерения *** Снейп был статен, идеально сложен, утонченные черты лица девушки, голубые глаза *** С обеих сторон входной двери покоились письменные столы. *** Внезапно в дверь постучали, и она тут же раскрылась. Судя по огню на голове, это была Джинни. *** бледные глаза, утопающие в громоздком, розовом лице. *** наиболее обросший таинственностью кабинет *** Темный Лорд шипит какие-то иероглифы на парселтонге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:52
нелогичная писал(а):
кастрированный страхом Боги...мне плохо... нелогичная писал(а):
С обеих сторон входной двери покоились письменные столы. Пусть земля им будет пухом))) нелогичная писал(а):
Судя по огню на голове, это была Джинни. Интересно,в данном фанфике Джинни была факиром? Лера , подборки очень смешные))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:57
Снейп всегда прав. Если Снейп не прав, это ООС и АУ
*** Из интервью Дж.К.Роулинг Рыдающая фанатка: Скажите, Снейп уползет из Воющей хижины??? Роулинг: Уползет, уползет. Фанатка: Спасибо!!! Роулинг: Конечно, уползет. Умирать-то ему в сарае для лодок. *** - Вы слышали, от Уизли сын ушёл?! - И как они? - Ну теперь они более или менее успокоились, а вначале были просто вне себя от радости. *** Штаб Пожирателей Смерти: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить шесть грязнокровок и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 7:23
Снейп и в лучшие дни был почти психом, а в плохие, которых было больше, и совершенным психом, но безумцем его назвать было нельзя.
*** Надев короткий пентхаус, Джинни легла на блондина *** Они пошли в комнату, которую она делила с Джинни. Рон и Гарри сели на ее кровать, предварительно спихнув с нее суку с учебниками. *** Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. *** В кресле, свернувшись клубочком, посапывала черная кобра. *** Он нашел ее возле озера, она сидела на большом пне с пустыми глазами. *** Они были членами Ордена Феникса и его друзьями. *** скребя зубами от возмущения, проговорил парень. *** с ним собирался пойти Невилл, но Гарри без зазрения на совесть послал его. *** В комнату просунулась сияющая макушка Люциуса Малфоя, а за ней, через секунду, показался и он весь. *** Мальчик подошел. Он был рыжий как смоль |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 10:29
нелогичная писал(а):
Надев короткий пентхаус, Джинни легла на блондина Интересно автор хоть в словарь заглядывал, прежде чем ЭТО писать, что-то мне кажется что нет... нелогичная писал(а):
Они пошли в комнату, которую она делила с Джинни. Рон и Гарри сели на ее кровать, предварительно спихнув с нее суку с учебниками. Любят же они Гермиону нелогичная писал(а):
В кресле, свернувшись клубочком, посапывала черная кобра. Этакий мирный вечер, идиллия... нелогичная писал(а):
В комнату просунулась сияющая макушка Люциуса Малфоя, а за ней, через секунду, показался и он весь. Как представлю, сначала влетела голова, потом шея, потом руки, потом ноги... нелогичная писал(а):
Мальчик подошел. Он был рыжий как смоль Точно в словарь не заглядывали нелогичная писал(а):
Снейп был статен, идеально сложен, утонченные черты лица девушки, голубые глаза Девушка, девушка подскажите ваш номерок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:23
Малфой на конец встал
*** брови ободком опоясывали голову профессора *** Знаменитая команда по квиддичу «Пушкин Пиддр» *** Бэлла спала с Рудольфусом, флиртовала с Лордом, делилась женскими секретами с Нарциссой, пытала пленников, нападала на авроров. Иногда это выполнял Снейп *** малыш Томми собирается сделать нам конкретную пакость с помощью третьей гадости *** Мальчик был большим - настоящий Хагрид! И лет ему было 28-29. Значит, Гарри был не мальчик... *** Умывающиеся Смертью *** Лор Волдеморт *** Птица по привычке выбила окно и влетела в комнату с гневным выражением лица (почтовый птеродактиль… ) *** Больше всего она боялась столкнуться в подземелье с чем-нибудь из Пожирателей-мужчин *** - Мой до'огой, сие не есть зер гуд, - произнесла Флёр на чистом французском. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:12
Доведенный до отчаяния многочисленными нападками гриффиндорцев Драко ловит беспечного победителя Волдеморта в темном коридоре.
*** Уедем в Канаду, Снейпа с Люциусом отправим в Россию, Дамблдора вытащим из гробницы, Волдеморта обрядим в платьице, Скабиору дадим КЛИЧКУ Струпьяр *** Роулинг вступила в климакс и убила Снейпа в сарае *** Беллатрикс Лестранж/Драко Малфой, наказание Малфоя по приказу Лорда за провал задания, секс со страпоном. *** стихи Гарри в учебнике: "Я соусом табасско запью огневиски, Я Дамба убью за гермионовы сиськи" *** - Ты с какого факультета, красавчик?! – спросил Сириус, изящно поржав своими широкими плечами. *** Малфою захотелось лезть на стенку, грызть лестничные ступеньки, хотелось украсть подругу и убежать отсюда хоть на край света. Но лучше в Россию. *** «Гы-гы-гы » - с энтузиазмом подумал Вольдеморт и засучил рукава мантии. *** Последнее время она стала реже прибегать к помощи домовиков, либо из-за того, что после приказов Лорда они в большинстве своем убивались *** под насмешками и одеждой Снейпа скрывался мужчина. *** Ремус скинул мокасины, обнажая ступни, затем начал медленно расстегивать пуговицы ширинки, дабы еще больше возбудить аудиторию. *** голубые глаза гостя сжались в комочек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:59
нелогичная писал(а):
Роулинг вступила в климакс и убила Снейпа в сарае Какие страшные последствия...Вот чего мужикам стоит бояться,а то все ПМС,ПМС... нелогичная писал(а):
"Я соусом табасско запью огневиски,
Я Дамба убью за гермионовы сиськи" В авторе умер поэт,удавился от отчаяния нелогичная писал(а):
изящно поржав своими широкими плечами Вот бы увидеть это анатомическое чудо))) нелогичная писал(а):
под насмешками и одеждой Снейпа скрывался мужчина. Где то ооооооочень глубоко))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:01
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |