Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
"Дуэль сердец" - когда-то, но так и не нашла... Если не ошибаюсь, там Далтон играет, нет? Нет, его там нет. Актёрский состав: Элисон Дуди \ Alison Doody, Майкл Йорк \ Michael York, Джеральдин Чаплин \ Geraldine Chaplin, Бенедикт Тейлор \ Benedict Taylor, Билли Уайтлоу \ Billie Whitelaw, Вирджиния МакКена \ Virginia McKenna, Ричард Джонсон \ Richard Johnson, Джереми Кемп \ Jeremy Kemp, Берил Рейд \ Beryl Reid, Сюзанна Хэмилтон \ Suzanna Hamilton ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
Вереск, что-то я такого не припомню... Но у Картленд более ста романов - как тут все упомнить? Ага. и я о том же. Я как-то пробовала искать, но то ли не слишком аккуратно, то ли аннотация не информативна и книга была мной пропущена. Но уж скачивать ВСЮ Картленд ради ублажения своей памяти не собираюсь. Я за собой заметила, что романчики, которые я иногда полистываю, это те, что мной у автора были прочитаны первыми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вереск, похоже очень на "Прекрасных наездниц". |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, Ната, не то. Там дело происходи только в одном поместье героя, города, по-моему, там вооще нет. Да и героиня служанкой становится (кухаркой, что ли, у автора много повторяющихся сюжетов, поэтому неуверена) и с героем знакомится тогда, когда спасает его от... не помню чего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так и думала. У нее все романы одинаковые. Милые, но настолько одинаковые, что очень быстро забываются. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спэйт, у Картленд не "более СТА романов", а около или даже более СЕМИСОТ романов! ![]() Кстати, я была в Лондоне в музее Мадам Тюссо, там фигура Барбары Картленд стоит тоже вся в розовом и с книгой в руке - я, конечно же, сфотографировалась с ней!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
кажется читала ещё Призрак в Монте-Карло и Луна над Эдемом и ещё несколько подобных романов, вот только сюжетов как-то не могу вспомнить, а жаль! Надо бы освежить в памяти, или перечитать как-нибудь на досуге. Может кто читал? Напомните про что романы? Заранее СПАСИБО!!! "Призрак в Монте-Карло" про девушку, которая оказалась дочерью русского князя. Злая героиня хотела отомстить князю и влюбить его законного сына в якобы незаконную дочь (они не знали о ее существовании). Но коварные планы сорвались, как всегда! Кстати, если не ошибаюсь, по этой книге тоже был снят фильм! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
"Призрак в Монте-Карло" про девушку, которая оказалась дочерью русского князя. Злая героиня хотела отомстить князю и влюбить его законного сына в якобы незаконную дочь (они не знали о ее существовании). Но коварные планы сорвались, как всегда!
Кстати, если не ошибаюсь, по этой книге тоже был снят фильм! Да, есть такой фильм. Мне не понравился. Злая героиня - тётка девушки. Молодой княжич, в фильме он такой красавчик, влюбился в девушку и привёл к отцу знакомиться, там всё и выяснилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Min, а я нашла обложку к фильму "Страсть - это любовь" (который с Далтоном):
![]() Ты, кстати, его случайно не видела? Я мечтаю посмотреть этот фильм даже больше, чем "Дуэль сердец"... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже хочется посмотреть "Страсть это любовь", мне так нравится Далтон, я его ещё по "Джейн Эйр" помню вместе с Зилан Кларк. Да, у Барбары много слабых романов, но есть и замечательные: "Невеста для графа", "Дезире", "Звёзды в волосах". Амели, может тебе как раз её слабые романы попались. Я тоже давно не читаю Барбару, но иногда, когда кажется, что всё плохо, перечитываю эти романы, настроение поднимается. Барбара моя первая любовь. Теперь то я уже привыкла, что наши герои высокие, широкоплечие, обязательно сексуальные, но тогда, когда я прочитала: " Перед ней стоял человек такого высокого роста, что ей пришлось откинуть назад голову, чтобы взглянуть ему в лицо. Она хотела уже произнести слова приветствия и протянуть ему руку, но то, что она увидела заставило её замереть от неожиданности. Перед нй был вовсе не старик, а молодой мужчина - высокий, широкоплечий с высоко поднятой головой и гордой осанкой". В общем мечта женщин, и интрига в этом романе интересная. Мне нравится и "Дезире", когда она благодаря Рене, даме полусвета, преображается и появляется у "Максима" её блудный супруг влюбляется в неё, кстати, там есть постельная сцена, правда без подробностей, и финальная сцена тоже очень интересная. Да, я считаю, что образ Рене взят с Коко Шанель, Рене любит чёрные платья, у неё любовник Великий русский князь, как и у Коко. Хочу почитать теперь "Строптивую невесту" - заинтересовали. Еленка, великолепно сказано "про строптивиц, слабых на передок или упрямиц с надуманными понятиями о чести" ![]() О"Невесте для графа" вы много говорили, не буду повторяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, вот фотка, слева розовые в моей коллекции ![]() ![]() Антея, замечательный отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Картленд это что-то. Первый её роман который я прочитала - это "Невеста для графа". Втянулась сразу. А потом пошло: "Пышная свадьба", "Требуется обручальное кольцо", "Брак по принуждению" и т.д. Книги читаются как сказка - легко и быстро (самые замечательные для отдыха). И сколько я их не прочитала самыми любимыми так и остались - "Невеста для графа" и "Пышная свадьба". |
|||
Сделать подарок |
|
Lika-Ika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот прикупила не давно розовые грезы серию и вижу что как бы 2 книг не хвататет .Никето неможет подсказать что в эту серию какие названия книг чтоб мне докупить ...
Музыка души Картленд Барбара Роман - своеобразная, по-новому рассказанная история золушки, встретившей своего принца. Читатель погружается в страсти, которые кипели в сердцах людей, живших в Англии второй половины XIX столетия. Главные герои - дочь провинциального сквайра и пресыщенный аристократ герцог, встреча и дальнейшая судьба которых составляет основную интригу повествования. Пропасть между ними, порожденная сословными предрассудками, преодолеваются силой взаимной страсти. Любопытные сплетения событий, пылкие любовные сцены с откровенной эротикой предают произведению особую остроту и привлекательность. Любовь на востоке Картленд Барбара Сумеет ли дочь аристократического рода развеять тайну, долгие годы омрачавшую жизнь маркиза - ее любимого патрона? Он еще никогда не говорил ей о любви, но пока они сидели вдвоем под сенью деревьев, Шона сердцем чувствовала его пыл, всю силу обволакивающей страсти. В глазах маркиза она читала признания, которые не решались произнести уста, и ее глаза отвечали ему. Ибо ей был известен ответ, и как только он сможет произнести заветные слова, она будет готова… Переводчик Антон Свинаренко В огне любви Картленд Барбара Кто из двух братьев сможет доказать свою любовь прекрасной Давине Шелфорд? И поцелуй этот был слаще всего, о чем она только мечтала. Это был поцелуй, который связал их воедино, который стал символом их вечной преданности друг другу. Отель 'Парадиз' Картленд Барбара Джон Мильтон, унаследовавший великолепное поместье и титул графа, по уши в долгах, его преследуют мучительные воспоминания о Крымской войне. Чтобы забыть прошлое, он становится управляющим небольшого отеля 'Парадиз'. Джон искал новых впечатлений, но и представить себе не мог, как сильно измениться его жизнь. Все началось с появления таинственной девушки… Спасти Розану ,Сердце в раю ,Дар любви ,Брак по-королевски , Белая колдунья,Ради любви . |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, можно попробовать найти эту серию "Розовые грезы" в рунете через гугл, к примеру, и проверить, что в нее входит. Или же поискать по интернет-магазинам. Например, в Озоне. Или же найти по издательству. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |