Какую тушь покупаете?

Ответить  На главную » Красота » Косметика

shi-Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2009 21:13

девчонки всем приветик! мне оч нравится тушь Maybelline "Colossal volum'express" объёмные ресницы обеспечены!!!!!!!!! Cool

Задумчивая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2009
>09 Сен 2009 12:12

Не знаю, не нашла для себя еще идеальную тушь. Мэйбеллин глаза раздражает, Лореаль как-то не то, никто не пробовал новую от Клиник с загнутой щеточкой для подкручивания??? Расскажите, если пробовали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kli-Kli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2009 14:35

Ну, не знаю, Мэйбелин хороша, мне нравиться, хотя в плане туши я привыкла к Максфактору. Очень довольна.

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>09 Сен 2009 22:35

Сейчас пользуюсь тушью АмВэй. Мне подарили, как распробовала, мне тоже понравилась: ресницы получаются длинные и загнутые

аленушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2009
>12 Сен 2009 11:01

Девочки, привет. Пользуюсь Орифлэйм Wonder lash mascara-очень даже неплохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Окелани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2009
>16 Сен 2009 11:16

Больше всего нравиться тушь Буржуа Вольюм клаббинг. Выглядит она конечно может и неочень (очень пушистая кисточка), но наноситься легко, не осыпается и не течет (хоть и не водостойкая), объем придает хороший. Из недостатков - нелегко смывается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>05 Окт 2009 13:21

Я тоже недавно купила Volume Clubbing, но тушь Oriflame 5 in 1 мне больше нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>15 Окт 2009 17:19

Полностью согласна с эля-заинька, все эти товары по каталогам просто фуфло. :scoff: Не знаю что вообще хорошего в Джордани голд. Пользуюсь мейбелин и лореаль, от них хотя бы глаза не болят. Обязательно хочу попробывать Artdeco, что советовала Brili.

>15 Окт 2009 20:10

На удивление, мне понравилась Visions NAUGHTY EYES MASCARA ОТ Орифлейм (черная с красным кружочком). Там кисточка прикольная - плоская, разделенная на две части, но пушистая, а цена прямо смешная

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>15 Окт 2009 20:15

Обожаю любую туш от Lancome!! качество идеальное, самая лучшая туш для меня! Smile

Levella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2007
>23 Окт 2009 16:29

В последнее время покупаю тушь в Faberlik, называется "Дуэль". Наносится легко и красиво, щеточка классная и самое потрясающее - она невесома! Даже к конц дня глаза не устают от макияжа, ты эту тушь не ощущаешь... Ok

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>09 Ноя 2009 16:14

Посоветуйте , ради Бога, тушь на дождливую и снежную погоду, но НЕ водоустойчивую. Совсем замучалась. Моя любимая мейбелиновская, всё-таки немного отпечатывается и слипается. Sad Понимаю, что слишком многого хочу, но может быть у кого-то есть совет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 1:00

Девочки, купила по приколу тушь "Ленинградскую" в коробочке по старой памяти всего за 4 грн. Так я вам скажу, что Л"Ореаль отдыхает! Мои ресницы, которые не отличаются особой густотой и длиной, стали такие...! Ar Плюс: не сыпется, глаза при умывании (я умываюсь только гелем от Ив Роше ромашковой серии) не раздражает

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>21 Ноя 2009 23:46

Вот купила тушь которую рекламируют мейбилин желтую..Очень понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>23 Ноя 2009 13:27

УФ!!!! Наконец-то нашла тушь на сырую погоду!! Ar Консультант в магазине посоветовала РУРА с прикольной кисточкой. Удлиняющая и разделяющая. Реснички веером, длинные и не отпечатываются. Very Happy ( Проверяла. Специально по дождю прошла без зонтика.) К кисточке, правда, надо привыкнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Какую тушь покупаете? [366] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение