Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Событий здесь особенно интересных не было, но... до встречи с Кэм осталось полчаса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урра! Наконец-то я прорвалась сквозь глюки мозиллы до переводов! Полли, спасибо! Отличный отрывок. Так значит до появления Кэма еще полчаса? Ждем! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полиночка, мы на какой главе сейчас? Я вот думаю - может пора начинать читать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полли, спасибо за отличный перевод! Читается легко. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Полиночка, мы на какой главе сейчас? Я вот думаю - может пора начинать читать? Эрика, я сейчас начинаю 5 главу. Перевела уже 4. Думаю, что пора читать, потому что мне хочется узнать твое мнение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полли, спасибо большое за продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше, но я уже предвкушаю цикл и про остальных героев этой семьи. Не может же Клейпас, раздразнив наше воображение, не написать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lovepolly писал(а):
Эрика, я сейчас начинаю 5 главу. Перевела уже 4. Думаю, что пора читать, потому что мне хочется узнать твое мнение. ![]() Ну, дорогая, если ты так вопрос ставишь - сейчас всё перекопирую и пойду читать! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну я более терпеливая я подожду пока Полли все переведет а потом начну читать.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Событий здесь особенно интересных не было, но... до встречи с Кэм осталось полчаса ![]() Очень интересно, почему опять встретятся Амелия и Кэм, что должно произойти, они такие разные, почему их пути опять пересекутся... Сплошные "почему?". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика писал(а):
Полли, спасибо большое за продолжение, очень хочется узнать, что будет дальше, но я уже предвкушаю цикл и про остальных героев этой семьи. Не может же Клейпас, раздразнив наше воображение, не написать продолжение Продолжение будет осенью, про Меррипена и Вин. Seduce me at sunrise ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я почему-то так и подумала, что у Меррипена будет любовь с Вин. Он так бережно с ней обращается! Я надеюсь, она выздровеет,окрепнет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Я почему-то так и подумала, что у Меррипена будет любовь с Вин. Он так бережно с ней обращается! Я надеюсь, она выздровеет,окрепнет. Она отправится в Америку, будет лечиться в какой-то дорогой клинике и после выздоровления приедет к Меррипену. А он, бедняжка, будет ужасно страдать в ее отсутствии и пустится во все тяжкие. Но Вин успеет во время, и у них все будет хорошо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Беата писал(а):
Я почему-то так и подумала, что у Меррипена будет любовь с Вин. Он так бережно с ней обращается! Я надеюсь, она выздровеет,окрепнет. Она отправится в Америку, будет лечиться в какой-то дорогой клинике и после выздоровления приедет к Меррипену. А он, бедняжка, будет ужасно страдать в ее отсутствии и пустится во все тяжкие. Но Вин успеет во время, и у них все будет хорошо. ![]() Эх, скорее бы осень... Сколько интересного нас ждет! Меррипен и Вин, Ашерон... умереть и не дожить! Ах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хочу роман про Меррипена и Вин тоже. Клейпас и наши переводчицы - молодцы! Радуют нас такими замечательными романами!
Полли, спасибо за информацию, очень хорошую! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |