Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лето в Эклипс-Бей

cler:

Kalle, большущее спасибо! Блестящий перевод Ok

...

Veresk:

Конечно, подождем, о чем речь. Тем более, что ты всегда выполняешь свои обещания.

...

Парижанка:

Сашенька! ты просто реактивная молодечик!!! В стольких переводах участвуешь.
А эта серия просто БЛЕСК! Спасибо за возможность прочитать этот роман, да еще в таком шикарном переводе. Very Happy

...

Kalle:

Ах, если б я еще и все переводы, в которых участвую Wink , вовремя выкладывала. А то у меня там текст русско-английский.

...

VikaNika:

Калле, где же ты? Отзавись - я так жду продолжения

...

Тигрёнок:

Kalle писал(а):
Ах, если б я еще и все переводы, в которых участвую Wink , вовремя выкладываю. А то у меня там текст русско-английский.

Сашь не переживай. Все отлично мы подождем ежели что.

...

heilen:

Мы никуда не денимся )) Wink
Скорее бы узнать как все кончится, хотя у Кренц самое интересное - это когда герои "притираются" друг к другу...пойду перечитывать...

...

выдренок:

Кто же злодей? Была уверена, что это бабка Ситона Shocked

...

Sonata:

Сашуня мы будем ждать, пока ты выплывешь от Бэлоу Wink

...

Kalle:

Боюсь, что раньше вторника я здесь уже не появлюсь Embarassed Да, я такая... (надеюсь, что этого не произойдет Non )

...

Афина:

Сашуля, ничего, ничего, вторник не за горами и никто не посмеет бросать в тебя гнилыми помидорами!!! Пусть только попробуют - мы их ...

...

VikaNika:

Kalle писал(а):
Боюсь, что раньше вторника я здесь уже не появлюсь Embarassed Да, я такая... (надеюсь, что этого не произойдет Non )

Ну что ты! Мы ждём тебя вот так:

...

Sonata:

Сашуля не переживай в обиду не дадим )))

...

Тигрёнок:

Сашь от нас не убудет мы подождем.

...

книгоман:

Саша, очень прошу, пришли мне, пожайлуста, что ты уже перевела. А то у меня сейчас напряг с временем, даже копировать не успеваю. Sad Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню