Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 10:58
» Кто сказал, что весна начинается в марте?Цитата:
Дык, а где? (уже полтора часа форум проверяю - и нету ничего. Хочу еще прочитать и никакие отговорки не помогут ) Да-а-а... А я выбрать не могу... Мне теперь, когда перечитываю свои стихи, ничего больше и не нравится... Хнык... Что ж... Только у нас! Только для Вас! Немножко детское, но не требуй многого от выбранного "методом антинаучного тыка" Кто сказал, что весна начинается в марте? Пусть сейчас все деревья стоят в серебре, Но душа замерла, словно лыжник на старте, И весна у меня началась в декабре! Кто сказал, что на свете чудес не бывает? Вы не верьте таким недалеким умам! Просто если пурга на дворе завывает, Чудеса, как и люди, сидят по домам. А дома у чудес – не дома, а хоромы! Кружевные дворцы в золотых облаках. К нам из детства приходят и феи, и гномы, И нас в сказку несут короли на руках… Жизнь – тяжелая штука порой, я не спорю, Но оставьте в душе небольшой уголок Голубым небесам и лазурному морю, Посмотрите на звезды – не на потолок! Оглянитесь – вокруг столько красок и песен, Есть чудесные сказки – ты только найди! Вы поймете, когда мир для вас станет тесен, Когда солнца кусочек забьется в груди; Вы поймете меня, когда купите розы И не станете ныть, что потратились зря… И пройдут все печали, и высохнут слезы, И весна вдруг наступит в конце декабря! _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2007 8:51
» Тоскливо. Голодная черная кошкаТоскливо. Голодная черная кошкаСкребет по душе, уже лапы устали. А нужно-то кошке всего лишь немножко: Чтоб накормили и приласкали. Чтобы не гнали под хмурые тучи, Чтоб разрешили остаться под крышей, Чтобы не бил ее ливень колючий, Чтобы мяукнуть – и кто-то услышал. Но пробегают прохожие мимо, Все по домам, по отдельным мирочкам, И кошка, щемящей тоскою томима, Свернулась в душе одиноким клубочком. _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2007 9:37
Deweina - умру сейчас, как хорошо! Прямо где-то больно стало внутри, пока читала, пиши-пиши СОЛНЦЕ - у тебя такие стихи - просто ах!!!
Можно я себе его на память оставлю? |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2007 9:53
Deweina писал(а):
Да-а-а... А я выбрать не могу... Мне теперь, когда перечитываю свои стихи, ничего больше и не нравится... Хнык... Зато нам очень-очень нравится У тебя просто талант Цитата:
Что ж... Только у нас! Только для Вас! СПАСИБО Цитата:
Немножко детское, но не требуй многого от выбранного "методом антинаучного тыка" Оно просто супер. Так держать. _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2007 10:21
Lady Melan писал(а):
Deweina - умру сейчас, как хорошо! Прямо где-то больно стало внутри, пока читала, пиши-пиши СОЛНЦЕ - у тебя такие стихи - просто ах!!!
Можно я себе его на память оставлю? Вообще-то это у меня довольно старенькое, просто выложила сейчас под настроение. Пару дней назад одно начала писать, но оно в такую "поэму" выливаться начало, что оставила это занятие до поры до времени На память оставь, конечно Мне очень приятно будет _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2007 10:23
Ой, супер! Спасибо, солнышко! Оно мне правда очень-очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2007 10:24
Одиночка писал(а):
Зато нам очень-очень нравится У тебя просто талант Спасибки... _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Nadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2007 23:32
» Можно забыть страшное,Можно забыть страшное,можно забыть прошлое, о чем бы тебя не спрашивали, твердить: за все уже спрошено. Спрошено и - отвечено. Так суждено, так водится. Жалеть бы, казалось, нечего, Жалеть теперь не приходится. А сердце - оно куражится, оно вспоминает, слабое о том, что мне только кажется, и что никогда не смогла бы я. Ты хочешь вернуть мне прошлое? Тебе надеяться нечего. К несчастью - за все уже спрошено. И к счастью - за все отвечено. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Май 2007 4:49
Nadia - хороший стих, чувствуется, что очень эмоциональный человек писал. Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2007 9:32
Nadia, мне очень-очень понравилось стихотворение! Все - слог, смысл... В таких стихах я даже не замечаю шероховатостей в рифмах или легкое "выпадение" из размера, а у тебя их, не мой взгляд, и нет вовсе _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2007 15:37
Nadia, хорошее стихотворение, а главное про жизнь. _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2007 15:08
» Под облаком сизого дыма, сидишь ты одна у окошка,Девочки, зачиталась некоторыми вашими стихами. Никак не решусь выложить свои... Поэтому выкладываю чужие... Слышала в пионерском лагере, пишу как запомнила...Под облаком сизого дыма, сидишь ты одна у окошка, С видом владычицы Рима и грацией дикой кошки. Холодная неприступность, стерильная аккуратность, Знавал я таких преступниц, губивших мужчин многократно. Тебе незнакома жалость, ты признаешь лишь силу, Но как же ты унижалась, и как же когда-то просила... Но нету и следа былого, ты смотришь все время мимо, А я вспоминаю соло ночной королевы Крыма. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2007 22:00
Nomeolvides, мне понравились стихи... Думаю, тебе и свои стоит выложить (ничего, что на ты?..) - я тоже свои сначала не выкладывала, а как выложила - столько комплиментов получила, что до сих пор смущаюсь _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2007 22:15
Deweina - ты не смущайся, ты еще выкладывай! Меня этот про кошку просто за душу как взял, так и не отпускает.
Nomeolvides - хочу прочитать твои собственные! Даже настаиваю! Давай, солнце, выкладывай уже! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2007 9:50
Nomeolvides писал(а):
Никак не решусь выложить свои... А ты не стесняйся, а просто выкладывай. Я думаю они нам всем оч понравятся. Ну, а если что не так будет, то это тоже не страшно. Так что дерзай. _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |