|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 21:24
Люблю хорошее качественное кино! А такие фильмы думаю должны быть (и есть) в любом жанре! И у каждого жанра есть свои поклонники!
Для меня основанием для выбора фильма является настроение! Люблю приключения, мелодрамы, комедии, экшен, триллер, драма и т.д. Иногда под настроение с удовольствием смотрю диснеевские мультфильмы! Не приемлю только ужасы. Не сложилось у меня с ними))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Solomon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 22:07
В основном люблю больше всего комедии |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 19:28
очень люблю смотреть комедии |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 8:55
Я люблю разные жанры:Комедии,ужасы/мистика,фэнтези,фантастика,исторические,детектив,мелодрама,боевик,триллер,документалка,гагстерский,вестерн,семейный,мультики,фильм-биография(если интересна).Я разносторонний человек,поэтому всего понемножку.Но больше всего предпочитаю комедии,ужасы/мистика,документалку, фэнтези/фантастику.Детектив скорее предпочитаю читать,но и если фильм неплохой,то и его смотрю.Исторический бывает интересен,что могу смотреть по нескольку раз.Документалка у меня тоже на почетном месте - раньше хотела поступить на историка,история мне нравится и до сих пор,поэтому целыми днями могла засиживаться перед телевизором и смотреть истор.каналы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 2:47
"Хороший фильм в любом жанре" бы выбрала. И триллеры смотрю, и комедии, и мелодраму, и боевики, и детективы. И фильмы, и сериалы. Не очень люблю "космическую" фантастику, слишком кровавый хоррор. А так я всеядна, если хорошо снято. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 23:01
Всем привет!
Я здесь ещё не отвечала, и спасибо за тему. Я разносторонне подхожу к жанрам и не зацикливаюсь на одном. Вообще, для сменят важен сюжет фильма, который будет цеплять и образы героев. Фильм должен держать в напряжении и проходить незаметно, потому что мне большое кино смотреть тяжелее, чем сериалы. Сейчас пересматриваю классика. Нравится классика российского и американского кино. Люблю историческое кино, комедии, мелодрамы. Тяжело воспринимается детектив в кино - мне легче читать романы с детективным сюжетом, но иногда и такие фильмы смотрю. Обожаю и всегда смотрю документальное кино на любые темы! В общем, люблю кино с достойными образами и интересным сюжетом. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 15:19
Люблю исторические, семейные и приключенческие фильмы, мелодрамы, детективы, триллеры, драмы, комедии (только не с тупыми и пошлыми шутками) . Не люблю фантастику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:04
Нет любимого жанра. Люблю смотреть исторические фильмы, комедии, драмы и современные мультики. Последнее время нравятся смотреть старые диснеевские сказки на новый лад. Понравилась "Золушка ", "Алиса в стране чудес " и др. Очень жду в марте выхода "Красавица и чудовище". Крайне редко смотрю боевики, и вообще никогда фантастику. |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 23:39
Привет всем участникам темы о любимом жанре в кино. Я могу смотреть кажется все, за исключением современных комедий, неважно, из какой страны. Но никогда не могу устоять перед так называемым "нуаром", французским, американским, итальянским, английским. Вообще, предпочитаю черно-белые фильмы. Вот такой у меня консервативный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 14:10
Мне нравятся мелодрамы, мистика и фэнтези. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 9:47
Мелодрамма,фэнтези,фантастика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2022 10:01
Мои любимые жанры в кино-мелодрамы, романтические комедии, ужастики и триллеры. Самый любимый-триллер. Люблю пощекотать себе нервы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2022 11:57
Даже в комедию можно вложить глубокий смысл. Вот такие комедии я люблю, а не просто посмеяться над какими-то глупыми шутками.
Не люблю мелодрамы, в которых жутко богатые мужики спасают бедных сироток-нищенок и женятся на них. Таких фильмов много и они все одинаковые. Я люблю хорошую драму, психологические триллеры. В фантастике я люблю сюжеты на темы экспериментов со временем. Еще люблю сказки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2022 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|