Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

black-angel:

Цитата:
Тати, запрягай сани летом!
Я тебе гарантиую, что библиотека так и будет расти, а пока книг не очень много, состовить список и только дополнять его обновками проще...

Логичный совет)) Но что-то я вовсе не уверена, что мне это нужно.... ну увидим)))
Браита, присоединяюсь к девочкам - отличная коллекция! И раритетов достаточно! У меня, например, из серии "Страсть" - всего 3 книги, из них в твердом всего одна))) Так что уж кому комплексовать, так это мне Laughing Но я не комплексую почему-то Laughing Laughing
Июльчик, поздравляю с Коултер)) Smile

...

тау:

Собираю скорее в электронном виде. В книжном - только Симону Вилар. Но покупаю в книжном избранных авторов: Макнот, Филлипс, Клейпас, Гарвуд. С удовольствием собрала бы всю Купер. И всю Хеёер. И всю Сатклифф. Но чувствую, поезд ушёл, раньше надо было за это дело приниматься.

...

Orca:

А я собирала Линдсей, Макнот, Сюзанну Энок
Но других авторов стараюсь собирать только любимые серии, такие как Гарвуд серию про Бьюкененов и Филлипс серия про футболистов и др.
А так у меня все хранится в электр. виде - и удобнее и книжки целее, хотя иногда просто в руки взять приятно любимое произведение в твердом переплете

...

anel:

Мои авторы, мимо которых я не пройду мимо и которые практически у меня собраны:
Джуд Деверо (мой самый любимы автор), Джоанна Линдсей, Кэтрин Коултер (мои самые первые авторши, которые и привели меня в мир любовных романов), Виктория Холт (Филиппа Карр), Мэри Бэлоу, Ханна Хауэлл, Элизабет Лоуэлл, Ширли Басби

...

Коша:

Мои любимые авторы, которых я покупаю всегда, даже если не читаю потом эти книжки по нескольку месяцев Smile :
Линдсей Д., Деверо Д., Макнот Д., Лоуэлл Э., Басби Ш., Гарвуд Д., Клейпас Л., Мартин К. Лэнгтон/Грэхем- это самые первые авторы, с которых "все" началось. А теперь еще Монинг К., Ховард Л., Куин Д.. Кэньон Ш. Филипс С....и наверное еще десяток авторов

...

ЕленКа:

Решительно твердо буду продолжать собирать романы Мери Стюарт! Ooh Они того стоят Ok

...

black-angel:

Я счас посчитала и пришла в ужас: оказывается, я собираю книги 16 авторов! Shocked Laughing Полностью собрала только только 4-х, но хвалиться тут нечем: у одной всего 4 книги вышло, у другой и вовсе 3 Laughing Можно еще сказать, что Басби у меня вся, но "Только ради любви" в твердом нет, так что я как-то не считаю, что Басби вся... мне этот роман - как кость в горле! А Брокуэй тоже в принципе заочно вся, но одну из книг хотелось бы еще в Шарме. А вообще, что я несу?.. У меня же еще вся Кинсейл и Вудивисс! Но Кинсейл хочу всю в твердом, немножко до этого осталось, и о Вудивисс в твердом меня посещают бредовые мысли, но это будет слишком сложно Laughing Laughing Laughing
А вот еще я никоим разом НЕ собираю Линдсей, а 18 штук ее набралось...

...

Irinita:

Цитата:
у одной всего 4 книги вышло

Это, как понимаю, Дэнис Аллен?

Цитата:
у другой и вовсе 3

А это что за автор?

Цитата:
А вот еще я никоим разом НЕ собираю Линдсей, а 18 штук ее набралось...

А у меня полностью собрана Макгрегор/Кеньон, правда Кеньон в мягком. И, как назло, нигде мне её книга в твёрдом не попадается.
Ещё есть вся историческая Макнот, да и современные почти все есть.
Больше всего у меня Линдсей, конечно. Уже 28 книг.
И ещё собираю Басби, Блейк, Бойл, Вудивисс, Деверо, Клейпас, Куин, Мартин.
Но если у всех этих авторов я хоть одну книгу, но читала, то у Бренды Джойс я ещё ничего не читала, но собираю.

...

black-angel:

Цитата:
Это, как понимаю, Дэнис Аллен?

Да, Дэни))) Потом может похвастаюсь своим "богатством" Laughing Laughing Laughing
Цитата:
А это что за автор?

Кайли Адамс)))
Еще полностью есть Виктория Александер и Сьюзен Андерсон - то есть все возможное в твердом))
Блин, еще ж вся Кэнхем у меня, с первого раза проглядела Laughing потому что книги на полке лежат уже черте как, лишь бы впихнуть Laughing Но Кэнхем почти вся в мягком, только одна в твердом, но и та двойная в мягком есть Laughing Laughing Laughing
Цитата:
И, как назло, нигде мне её книга в твёрдом не попадается.

ну вот Sad а вродь не старая ведь...
Цитата:
Больше всего у меня Линдсей, конечно. Уже 28 книг.

А почему не все?.. Уж кого-кого, а ее найти не проблема Smile
Цитата:
Но если у всех этих авторов я хоть одну книгу, но читала, то у Бренды Джойс я ещё ничего не читала, но собираю.

У меня так с Клейпас получилось Laughing все ее так хвалили, так хвалили... я и хапала все, что попадалось Laughing а на Клейпас я везучая, вот и нахапала тихой сыпью чуть ли не 20 штук (а счас посчитала - как раз ровно 20 Laughing ) Laughing после этого думаю: ну че, надо уж остальное дособирать Laughing Laughing потом прочитала "Тайны...", ну, думаю, жить можно, будем дальше собирать Laughing Laughing счас 2-х ее не хватает, не считая "И вот пришел ты.." в АсТ. Ну и 2 последних новинки - прикуплю на днях)))
Иринит, а ты что у Клейпас читала?.. Просто ни одного твоего отзыва вспомнить не могу...

...

InGA:

А я очень хочу собирать Кренц. Но, представляете у нас ее вообще найти трудно. Я познакомилась с ее творчеством только благодаря современной технике. А сегодня впервые увидела ее на прилавке. Купила не думая. Это были "Жаркие сны". Мне эта книга нравится. Мечтаю достать "Аммарилис" Smile

...

Irinita:

Цитата:
А почему не все?.. Уж кого-кого, а ее найти не проблема

В мягком найти не проблема, а вот в твёрдом сложнее. Но ещё не вечер, ещё соберу.

Цитата:
Иринит, а ты что у Клейпас читала?.. Просто ни одного твоего отзыва вспомнить не могу...

Я читала "Сладкого папочку" и "И снова магия". Понравились обе книги, особенно вторая.
Вот мой отзыв на "Сладкого папочку".
А вот отзыв на книгу "И снова магия".

...

InGA:

Я вот тут начиталась всяких разных авторов и решила, что наверное сьезжу в Харьков(у нас это книжная столица Smile ), за книгами. Хотя ехать туда наверное около 2-х суток. Да и не была там не разу. Вот на что я решилась ради них любимых!

...

oko:

Собираю романы Макнот Девочки помогите,где живу не могу найти "Рай",Ночные шорохи,Битва желаний,Королевство грез,Помнишь ли ты.. и раз и навсегда.

...

KsushaNG:

Я собираю: Клейпас, С. Браун,С.Э. Филлипс. Сейчас Моннинг не пропускаю

...

tanika:

Мне очень нравится творчество Филлипс. У меня есть все ее книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню