Регистрация   Вход

Fibber:

ОООо, Sims... Единственная игрушка, в которую я играю. Как с 6 класса начала с мэйкин мэджик и уже лет 7-8 играю. с перерывами конечно.. Сколько у мен же семей было, сколько поколений. Начиталась Виктории Алексадер с её серией Эффингтонов, так в симах создала эту семейку))))

...

lutik-vjik:

я и в первых играю, и во вторых и в третьихSmile из первых больше всего не хватает магии, она там хорошо проработана, а во вторых бизнес был не плох, как его сделали в третьих мне не очень нравится:( А вообще у меня как у многих, симы волнами накатывают, то могу запоем играть, а то по полгода и больше не заходить, хотя у меня так на все игрушки Rolling Eyes

...

Падера:

А у меня праздник! Я наконец достала Симс 3.Питомцы! Ar Ar Ar
Там лооошадки!!! Very Happy
А вообще по симмам тоже давно умираю. Целые династии создаю и прорабатываю. Как-то увлеклась созданием чистокровных пришельцев - ток сутками просиживала, ожидая НЛО, пока не нашла код на CAS.

...

shellen:

Падера писал(а):
Я наконец достала Симс 3.Питомцы! Ar Ar Ar

А я вот питомцев как-то не очень жалую. Ни во 2-х симах, ни в 3-х они мне не очень нравятся. Сейчас вот так вообще отключила из общего сборника, чтоб игру не тормозили и не загружали то, чего не надо. А вот времена года очень жду когда появятся.
Уж очень мне это дополнение понравилось в sims2, надеюсь в sims3 будет не хуже.

...

Синчул:

А я недавно купила дополнени Сверхестественное. Кто нибудь уже играл?

...

shellen:

Синчул писал(а):
А я недавно купила дополнени Сверхестественное. Кто нибудь уже играл?

Играли. Но чтоб совсем супер, я бы не сказала. Для разнообразия можно и поиграть. У меня был персонаж фея, остальных еще не пробовала.

...

natisch:

Привет. У меня Sims 2 вообще не загружается на комп (а если и загрузится то не открывается), только Sims 3. Но сейчас пока пришлось её удалить, а поставила Sims Medieval. Эта игра со смыслом (кому-то надо помочь, что-то сделать или построить и т.д.), но заходила пару раз, а пока времени нехватает. Потому-что эта игра может затянуть надолго.

...

daffka:

natisch писал(а):
Привет. У меня Sims 2 вообще не загружается на комп (а если и загрузится то не открывается), только Sims 3. Но сейчас пока пришлось её удалить, а поставила Sims Medieval. Эта игра со смыслом (кому-то надо помочь, что-то сделать или построить и т.д.), но заходила пару раз, а пока времени нехватает. Потому-что эта игра может затянуть надолго.

в Sims Medieval играла, да хорошая штука. но это точно, симс затягивают)) у меня сейчас Sims 3 8в1=)
интересно что с Sims 2 не так... а какая винда у тебя? версия симов пиратская?

...

Margot Valois:

Очень люблю Sims 2 (именно 2, а не Sims 3), но большую часть времени занимает придумывание персонажей, постройка и обустройство жилья - я такой кайф ловлю, когда создаю дом! Ещё в своё время накачала много красивых предметов, причёсок и одежды - если руки дойдут - выложу скрины своих персонажей в интерьере.

...

AnnaMary:

Вот это да,на какую темку я наткнулась!Уже сотню лет не играла в эту игру,а порой так хочется.Подскажите где её купить,чтобы не дорого? Тоже люблю там персонажей создавать,дома строить...

...

черная бестия:

Симс 3,конечно,лучше,но и Симс 2 мне нравится.

...

Lorelai:

Ar Ух ты! Никогда бы не подумала, что тут найду единомышленников. Обожаю Симс, причем все части Embarassed но вторая все-таки роднее, что ли... Видно, что в нее вкладывали душу, а вот в остальных частях (3 и 4) это ощущается меньше. Это мое мнение, поэтому... я его не навязываю другим.

...

Sinara:

На момент выхода 3 части Симсов и я попробовала сыграть в нее. Но она меня не сильно впечатлила - может быть это была пробная версия с ошибками и недоработками. В общем удалила игру с компьютера без зазрения совести.
А вот 2 часть засасывает в себя, правда периодами. Самая любимая Сезоны. Люблю играть зелеными чудиками - они такие не прихотливые, им только и надо что помыться да посидеть на солнышке.

...

Wikaааааа:

Играла и в симс 2, и в симс 3. Но почему-то больше нравится симс 2. Особенно музыка...

...

Sinara:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню