-Алиса-:
Клио писал(а):А у меня долгое время настольной была "Мастер и Маргарита" Булгакова. Сейчас в лидерах С. Браун "Зависть".
"Зависть" Тяжелая книга. Третий год смотрю на нее, но перечитать не решаюсь. Слишком сильные эмоции вызывает.
А из настольных, пожалуй В.Пикуль "Ступай и не греши" и Э. Гренджер "Ящик пандоры"
...
Инет:
С настольной - это проблема... сразу даже не могу назвать. Время от времени перечитываю некоторые романы Ховард, Браун, кое-что из антидепрессантов типа "Мир перевернулся"... Классика на это не идёт, это серьёзное чтение, хотя и любимое.
...
Mарика:
А я в последнее время прямо-таки подсела на Юлию Жукову "Замуж с осложнениями" и "Сами мы не местные". Перечитываю и перечитываю, и никак не могу остановиться

Правда, это скорее любовно-фантастический роман, но главное там - любовь и отношения.
...
Raznaya:
Для меня настольными книгами являются книги из серии "Куриный бульон для души". У меня их пока только две, но они зачитаны до дыр. И их я могу читать, открыв на любой странице и закрыв только на последней)) Второе место занимают романы Джудит Макнот и Дарьи Волковой
...
LiLinochka:
Для меня настольной книгой стала -"Осколки безумия" У. Соболевой, перечитываю и пречитываю... А вообще все ее книги переодически снова читаю, прям напасть какая то
...
SleepWalker:
Ирина Сыромятникова Житие мое
Это фэнтези. Купила в двух экземплярах. Всегда со мной в трудную минуту. Перечитано бесчисленное число раз, но когда открываю в очередной, сердце все также переполняет восторг. Люблю.
...
Lud-mila:
У меня есть много книг, которые мне очень нравятся и я люблю их перечитывать время от времени, в зависимости от настроения на момент чтения. Но одного или несколько самых главных, лучших, любимых назвать не могу.
...
Lesya-lesya:
Периодически перичитываю "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки, полезная книга во всех отношениях!
...
slavko:
Действительно хороших книг много,трудно выбрать одну,но в свое время я много,много раз перечитывала"Катрин"-Бенцони.
...
С-А-Ва:
такой книги нет,но есть много книг,которые постоянно перечитываю с большим удовольствием)) Особенно Дж Линдсей и Филлипс Сьюзен Элизабет!
...
Лёнчик:
Сюзан Кубелка "Офелия учится плавать". В ней много советов по похудению и правильному питанию. Ну и любовь, конечно...
...
РЫЖАЯ:
Сюзан Кубелка "Офелия учится плавать". В ней много советов по похудению и правильному питанию. Ну и любовь, конечно... О боже мой ! Неужели эту книжку-малышку переиздали ? Она у меня настольная с1996 года ! У неё название"ЛЮБОВНОЕ ПЛАВАНИЕ .СЮЗАН КУБЕЛКА. Когда я чем-то недовольна собой и хочу что-то изменить, я перечитываю любовное плавание. Если начинаю пересматривать отношение со своими мужчинами ,читаю "ФАНТАЗИИ ЖЕНЩИНЫ СРЕДНИХ ЛЕТ ". автор-Анатолий Тосс .Представляете в каком они у меня состоянии!!И сразу все встаёт на свои места .Уже прочитано-перечитано столько книг, много есть любимых ,и многие перечитываю . Но я не могу понять мистическое влияние этих книг на мою жизнь.
...
Лёнчик:
Как правильно Вы всё написали!!! У Кубелки есть ещё один роман "Мадам придёт сегодня позже". Очень люблю книги о женщинах среднего возраста.
...
aurora-polaris:
У меня такой книги нет
...
Лёнчик:
aurora-polaris Обязательно поищите по сайтам и прочтите. Равнодушной эта книга не оставит. А так-же ещё "Парижские ночи Офелии" этого-же автора.
...