Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 18:49
Aminaomar - Амина (Я) Омар(муж) _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 17:26
Какое-то время шла подобным путем и набирала "Lenadana" - свое имя + имя дочери. А потом решила, что и любимому пришла пора поучаствовать. Руста - это от его имени - Рустам. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 21:10
Меня так мой парень называет |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 22:16
Мне просто нравится это слово: Virgin - девственница. Иногда я беру ник Innocent Virgin, но тут решила ограничиться одним словом. Для меня он имеет глубинный смысл: по моей внешности многие считают меня невинным ангелом, хотя я совсем не такая, но образ есть образ, поэтому и ник такой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 16:55
Lark - жаворонок по-английски, а еще шутка, забава, проказа. Мне очень нравится это слово и его перевод. Думаю, я ему соответствую. Кроме того, жаворонки красиво поют. И хотя я петь не умею, но это моя мечта - иметь красивый голов. Хоть так, но она отчасти осуществилась _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Elabr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2009 Сообщения: 10 |
06 Мар 2009 0:53
Я когда регистрировалась, случайно перепутала одну букву в нике. Обычно я elabr - от Елены Абрамовой. Хотела изменить в профиле на привычный, но не получилось... |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 14:46
Незнаю почему выбрала этот ник, обычно беру совсем другой ник... А в этот раз решила взять кое-что другое А Джейми, потому что мне почему нравиться имена начинающиеся на ДЖ, и вроде как ето имя бло толи в книге какой-то, то ли в фильме... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stervochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 16:06
Всем привет!!!! С праздником девочки!!!
А мой ник получился случайно. Попросила друга меня в аське зарегистрировать, ну вот он меня и назвал!!! _________________ Вся жизнь театр, а люди в ней актеры.
У. Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 17:30
Друг юморной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stervochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 9:31
Да тот еще юморист, но ник как то прижился. _________________ Вся жизнь театр, а люди в ней актеры.
У. Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 19:43
Я родилась в год тигра и решила пусть будет Tigrena. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olyaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 16:50
Меня так бывший начальник назвал, нас три Оли работало, причем с одинаковыми отчествами, и он чтоб не париться дал каждой прозвища. Мне Оляська досталось, когда думала какой ник взять другого варианта как-то в голову и не пришло. Люблю этот вариант своего имени |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 13:13
Происхождение моего ника банально - от моего имени Инна. А ласкательная форма - это меня так на работе называли. Вообще, уже несколько лет, где бы не регистрировалась в интернете, свой ник не меняю, впрочем, как и пароль, дабы не запамятовать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Федора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 9:47
А у меня история совсем простая - все ники, которыми я хотела назваться при регистрации, оказались заняты :-)))
Вот и пришлось взять первое, что на ум пришло, но теперь мне нравится :-))) |
|||
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 10:34
Харис - с древнегреческого означает Любовь (имя, а не чувство, а может и чувство тоже обозначает). Прочитала это в какой-то книге про имена, сейчас уже не помню название книжки....
А Любой меня звать, так что не слишком далеко отошла от истины. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |